Christina

Жизнерадостный ребенок, очарует любого, кто с ней столкнется. Расскажет все, что необходимо и поможет с любым вопросом, который касается бестиария и форума. Связь: 748925265-ася, @Chris_SunnyGirl-телега, https://vk.com/id577640455-вк

Jax

Волчара на байке, залюбит, отлюбит, и вообще крайне любвеобилен. Поразит вас своими идеями и креативом, и поможет с персонажем. При необходимости кусает за бочок. Связь: @EnotBalagan-телега

Alessa

Ведьма со странностями и багажом трупов за спиной. Обогреет, отнежит, выслушает и поможет с идеями Связь - https://vk.com/alexija_x

с приездом в калифорнию! городская мистика, 2022 год, расы, nc-21 Привет, путник. Нам очень жаль, но мы вынуждены сообщить тебе, что наши пути разошлись. Теперь Эсса - камерная ролевая, и мы не принимаем новых игроков и не развиваем форум. Но не отчаивайся, ты непременно найдешь свой дом в безграничном ролевом мире, мы будем держать за тебя кулачки и желаем удачи в поисках! Если же ты - наш бывший игрок, который зашел посмотреть, как у нас дела - не расстраивайся, у нас все хорошо. Просто настало время двигаться дальше. Essa will live Forever Эсса становится камерным форумом, здесь больше не будет АМС, чисток, конкурсов и сюжетов, мы не будет делать рекламу и акции, как не будет и принимать новых игроков. Но и закрывать проект мы тоже не будем. Все желающие смогут доиграть свои сюжеты, если у них останется такое желание, или просто прийти пообщаться во флуде.

Essence of blood

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Essence of blood » Информбюро » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 91 страница 120 из 840

1

[indent] Ты никак не можешь определиться с ролью? Может ищешь себе пару? Либо просто хочешь прийти к кому-то, но не знаешь кем? Эта тема создана специально для тебя! Просто воспользуйся шаблоном

http://sg.uploads.ru/fo7bH.gif

раса
ответ
внешность
ответ
род деятельности (профессия)
ответ

дополнительно

Расскажите о вашем персонаже. Ваши идеи, планы на сюжет. Возможно вы хотите к кому то прийти, так опишите, как вас можно связать.

код:
Код:
[quote][hr]
[table]
[tr]
[td][align=center][img]ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ[/img][/align][/td][td]
[font=Yeseva One] • [size=16]раса[/size][/font]
ответ
[font=Yeseva One] • [size=16]внешность[/size][/font]
ответ
[font=Yeseva One] • [size=16]возраст[/size][/font] 
ответ
[font=Yeseva One] • [size=16]род деятельности (профессия)[/size][/font]
ответ[/td]
[/tr]
[/table]

[align=center][sup][size=10][/size][/sup] [font=Yeseva One][size=20]дополнительно[/size][/font] [sup][size=10][/size][/sup][/align]
[hr]
Расскажите о вашем персонаже. Ваши идеи, планы на сюжет. Возможно вы хотите к кому то прийти, так опишите, как вас можно связать.
[hr][/quote]

0

91

Как-то так)), /заобнимал/ ура, у хранителей пополнение!))
я с удовольствием возьму тебя в наш мир хранителей! Могу предложить тебе стать моим учеником, если хочешь совсем "зелененького" отыграть) т.к. я главный по хранителям, чуть позже могу связаться с тобой по скайпу, если будут какие вопросы)
седлай плотву и отправляемся в каэр морхен хдд

0

92

REYNARD WERNER, о, да, шевелись, Плотва!
Хочу учеником, да, неуёмным и безоговорочно уверенным в своих силах!
Скайп тоже хочу, у меня всегда вопросы есть, уже их просто куча, и все ННАДА.

0

93

Как-то так)), хорошо, тогда сейчас свяжусь с вами)

0

94

Reynard Werner, а вот он я

0

95

Tyler Green, *местный передаст* Сай снова просил передать, что можно совместить хранителя и его друга детства, и сыграть на этом в сюжете, быть тем, кто подобьет его сунуться в каст за инфой по старой дружбе :3

0

96

Jack Black, а так можно? Я почитал, что твой друг фейри, это возможно?

0

97

Jack Black, и, по поводу детдома, обязательно после него именно в семью? Или нужен именно факт детдома? (приюта)

0

98

Tyler Green написал(а):

в нашем мире все возможно хдд

0

99

Tyler Green написал(а):

Jack Black, и, по поводу детдома, обязательно после него именно в семью? Или нужен именно факт детдома? (приюта)

Ну мы описывали в игре, что он был, а потомего забрали.  А вообще наверное это всегда можно подкорректировать ))) не думаю, что Саю это принципиально будет) может вообще какойдальний родственник найдется и опекунство возьмет?

Tyler Green написал(а):

А почему нет? Долгое время он был просто как человек и не знал своих возможностей))

0

100

Jack Black, я думаю, это возможно)

0

101

Tyler Greenhttp://funkyimg.com/i/2M1iK.gif детали можно будет обсудить с самим Сайласом, моя миссия глашатая выполнена хд

0

102

--

раса
ведьма стихий, но не подозревает об этом
внешность
Blake Lively or Gal Gadot
редактор глянца или управляющая какой-нибудь галереей

дополнительно

Ее зовут нежным именем Фантина, которое она давно сократила до звонкого Фэйт. Циничная реалиста, которая считает сверхъестественное глупыми сказками. В Антверпене появилась пару лет назад, переехала из-за работы, предложили хорошую должность.
Магия в жизни Фантины была, также как и наставница обучавшая ее колдовству, только вот девушка оказалась с редким даром черпать силы из лей линий. Испугавшись этого дара и последствий, к которым он может привести, матерью и наставницей было принято решение стереть Фэйт память и растить ее не как ведьму, а как обычного ребенка. (Возможно, чтобы все это выглядело более правдоподобно, мать девушки будет человеком, а вот отец темным колдуном, но тут я пока не уверена).
В связи с последними событиями в городе, с памятью Фантины происходит какая-то чертовщина, она видит странные сны (детские воспоминания), периодически всплывают странные картинки и образы. Фэйт думает, что сходит с ума и ищет свое успокоение на дне бокала Маргариты.

Если собрать все это сумбурное безобразие в кучку и не растекаться долгой мыслью по телефону, то отыграть мне хочется что-то в духе:
- Ты ведьма.
- У тебя справка есть, что ты нормальный?!

0

103

колдунья написал(а):

Blake Lively

я за нее хДДД
у нас есть вендиго-журналистка, поэтому я думаю найдете себе подругу по призванию)))
а насчет сюжетной линии, Сина вам подскажет и раскажет)
оставьте свою связь пожалуйста))

0

104

0

105

колдунья написал(а):

IСQ подойдет?

вообще отлично))

0

106

--

раса
человек
внешность
джаред лето, скорее всего
перевозка алкоголя с европы

дополнительно

Как всегда, изначально каких-то конкретных идей нет. Единственное что  пока точно - выбрал настолько разъездную работу из-за девушки, с которой жил лет восемь назад в этом городе, и которая пропала. Поработал, покатался, и решил попробовать выяснить, что с ней могло случиться. Не отказался бы от помощника, который мог бы быть моим братом/старым другом. С которым и вляпаемся в какую-нибудь сверхъестественную дичь :crazyfun:
В общем, до конца еще ничего не продумал, и буду рад предложениям)
понимаю что текста написал очень много, не каждый сможет столько прочитать и осмыслить

0

107

четвертыйденьзапоя написал(а):

ЧЕТВЕРТЫЙДЕНЬЗАПОЯ

по вашему нику могу вам только сказать, что все мы такие после праздников  http://s8.uploads.ru/VzpF9.gif
а девушка окажется живой или нет? хдд
ибо если нет, то это ко мне)
морг и разговор с мертвыми моя тема)

0

108

праздник всегда внутри нас))

Неизвестно живая или нет, но можно и убить. Надо будет тогда мне как-то о вас и вашем хобби узнать, чтобы зайти в гости поспрашивать. В морге работаете? Могу просто прийти и попросить архивы поднять?)

0

109

четвертыйденьзапоя написал(а):

праздник всегда внутри нас))

Неизвестно живая или нет, но можно и убить. Надо будет тогда мне как-то о вас и вашем хобби узнать, чтобы зайти в гости поспрашивать. В морге работаете? Могу просто прийти и попросить архивы поднять?)

насчет поднять архівы не уверена, а вот о том, что она просіла вас найті но я не нашла так как вы ісчезлі это все может тыть хд
бля, переключила на беларусь и мне впадлу исправлять и хд

0

110

я как раз шел картошку жарить

понял, идея классная
она просила, как только умерла, а я на огонек почти через 10 лет зайду :rofl: не тормоз, но немного медленный

спасибо за мысль для эпа)

0

111

четвертiйденьзапоя написал(а):

я как раз шел картошку жарить

понял, идея классная
она просила, как только умерла, а я на огонек почти через 10 лет зайду :rofl: не тормоз, но немного медленный

спасибо за мысль для эпа)

ахахах картоха это хорошо хдд
не за что)) заходите, будем играть хдд

0

112

Всем доброго времени.
Оставив заявку на ЛИЛ, получил ссылку на форум. Побродив, нахожу форум занятным в самом лучшем смысле этого слова. И решил попытать свою удачу. Может кто-то из вампиров или оборотней готов свести знакомство с очень любопытным

человеком

Авторский мир или канонический - не суть важно, главное, чтобы мой персонаж был ко двору, так сказать. Анкета своеобразная, размещу её под спойлер. Кто читал книгу "Скорбь Сатаны", тот сразу всё поймет. Персонаж состоявшийся, игрался несколько лет, теперь хочу снова его вести, развить образ дальше. Мой персонаж ни кто иной, как Люцифер (неканонический!), инкогнито (как обычный человек) посещающий те или иные места планеты. Седина в бороду, бес в ребро.  :D Что взбрело ему в голову, неизвестно, но только даже ему всё наскучило, он решил свести знакомство с Детьми Ночи, причем играя привычную роль человека. Готовность вампирского клана  (или клана оборотней) впустить в свой мир человека, поиграть с ним в кошки-мышки, видя его искренний интерес и жажду опасного для человека знакомства.
От меня: готовность адаптировать героя под конкретный сюжет и наклонности введшего его в свой мир бессмертного.

Использую птицу-тройку, пишу только от 3-его лица.

0

113

Лючио, как насчет любопытного и весьма коммуникабельного (скажем, оборотня) певца?)))
нужные игрокам
имею заявку на конкурента, с которым бы хотелось попеть, повыступать, пособачиться и может снова попеть, можем адаптировать на общие хотелки между твоим и моим

Отредактировано Jack Black (08-01-2019 19:18:30)

0

114

Лючио, доброго времени суток)
Я, правда, не читала книгу, но персонаж, как вы его описываете, мне кажется интересным. Я бы с удовольствием с таким сыграла и даже взяла на себя ответственность за то, что смертный влез в мир нечисти, если так можно выразиться. Думаю, что мой персонаж, рождённый вампир, поживший много лет, для вас может быть тоже интересным. В любом случае, я думаю, без игры не останетесь, вампиров как минимум здесь много)

0

115

JACK BLACK
Спасибо, но профессионалная сценическая деятельность не очень привлекает.

AEMORAH O'SHEA
А вот от покровительства я бы не отказался. Можем обговорить детали?

0

116

Лючио, да, вполне. Вам какой метод связи удобнее? Ася, телеграмм?

0

117

AEMORAH O'SHEA
Может в лс на ЛИЛ пока что? У меня только аська, но телефон пока в цепких детских руках, не выцарапать.

0

118

Лючио, меня на лил нет, но я попробую сейчас зарегистрироваться)
напишите, как вас там найти.

0

119

AEMORAH O'SHEA
Княже

0

120

https://pp.userapi.com/c848520/v848520004/5ea16/A1-ATiJR6HM.jpg

человек, маг или фейри
ответ
josefine pettersen
ответ
до 23
ответ
студентка/подрабатываю официанткой/бариста/тд.
ответ

дополнительно

Самая солнечная девушка, которую вы когда-либо видели. Она будет проходить любое испытание, посланное ей судьбой, с высоко поднятой головой и достоинством. Но, несмотря на внешнюю самоуверенность, в душе это ласковый котёнок, требующий любви, понимания и поддержки. Она временами грустит, ей хочется поговорить с кем то. Но когда у неё отличное настроение - держитесь все, кто находятся рядом, пощады не будет! Все приключения, которые она могла и не могла найти, она сможет отыскать. Поэтому скучно не будет.
Если у кого-то будет желание, всегда открыта для ваших идей <3 Надеюсь, найду своего человечка/ов
(видела в нужных заявку на человека с внешностью Стайместа - безумно хочу его украсть себе, если вдруг найдется игрок :з)

Отредактировано Mia Hayes (17-01-2019 02:26:08)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Essence of blood » Информбюро » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно