I want to see грязного копа
looks like: frank grillo
• кем я тебя вижу •
Господином полицейским, который однажды понял, что система не работает и сильно в ней разочаровался, либо просто остался не доволен тем фактом, что не позволяли превышать свои полномочия. Возможно, у тебя есть семья в Лос-Анджелесе, а сам ты переехал в Ла-Сангре, в дом покойной матери или недорогую съёмную квартиру, потому что теперь уже бывшая жена подала на развод? Хрен знает. У тебя может быть абсолютно любое прошлое, ибо меня оно мало волнует. Единственное, пожалуйста, давай избежим банальностей вроде "когда-то служил и бла-бла-бла", давай ты будешь копом, который увлекается вольной борьбой и любит насилие? Вот это куда как интереснее, мне кажется.
Я вижу тебя харизматичным чуваком, который не чурается жестоких методов допроса, который за деньги или наркотики готов уберечь от неприятностей с законом падлу вроде меня. Наши отношения вряд ли можно назвать действительно дружескими, но, может, со временем это и поменяется?
Допустим, ты в курсе всякого сверхъестественного дерьма и хочешь, чтобы я обратил тебя, а после этого дал место в бизнесе, ведь из полиции тебе рано или поздно придётся уйти в силу того, что со временем песок с тебя так и не начнёт сыпаться. И раз так, то я, предположим, пообещал тебе это за три года верной службы. Как тебе замут?
Лично от себя: эта заявка не попала в "нужные", потому что я ленивая хуйня, но уверен, мы много чего придумаем, если ты изъявишь желание взять этого героя и именно в роли копа
ну и ты только посмотри на этого мужика, не люби я женщин, сам бы ему отдался, настолько он ахуенен
в общем, давай приходи, уверен, многие будут рады увидеть эту морду
Отредактировано Maurizio Genovese (23-12-2021 13:46:43)