Christina

Жизнерадостный ребенок, очарует любого, кто с ней столкнется. Расскажет все, что необходимо и поможет с любым вопросом, который касается бестиария и форума. Связь: 748925265-ася, @Chris_SunnyGirl-телега, https://vk.com/id577640455-вк

Jax

Волчара на байке, залюбит, отлюбит, и вообще крайне любвеобилен. Поразит вас своими идеями и креативом, и поможет с персонажем. При необходимости кусает за бочок. Связь: @EnotBalagan-телега

Alessa

Ведьма со странностями и багажом трупов за спиной. Обогреет, отнежит, выслушает и поможет с идеями Связь - https://vk.com/alexija_x

с приездом в калифорнию! городская мистика, 2022 год, расы, nc-21 Привет, путник. Нам очень жаль, но мы вынуждены сообщить тебе, что наши пути разошлись. Теперь Эсса - камерная ролевая, и мы не принимаем новых игроков и не развиваем форум. Но не отчаивайся, ты непременно найдешь свой дом в безграничном ролевом мире, мы будем держать за тебя кулачки и желаем удачи в поисках! Если же ты - наш бывший игрок, который зашел посмотреть, как у нас дела - не расстраивайся, у нас все хорошо. Просто настало время двигаться дальше. Essa will live Forever Эсса становится камерным форумом, здесь больше не будет АМС, чисток, конкурсов и сюжетов, мы не будет делать рекламу и акции, как не будет и принимать новых игроков. Но и закрывать проект мы тоже не будем. Все желающие смогут доиграть свои сюжеты, если у них останется такое желание, или просто прийти пообщаться во флуде.

Essence of blood

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Essence of blood » Информбюро » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 241 страница 270 из 840

1

[indent] Ты никак не можешь определиться с ролью? Может ищешь себе пару? Либо просто хочешь прийти к кому-то, но не знаешь кем? Эта тема создана специально для тебя! Просто воспользуйся шаблоном

http://sg.uploads.ru/fo7bH.gif

раса
ответ
внешность
ответ
род деятельности (профессия)
ответ

дополнительно

Расскажите о вашем персонаже. Ваши идеи, планы на сюжет. Возможно вы хотите к кому то прийти, так опишите, как вас можно связать.

код:
Код:
[quote][hr]
[table]
[tr]
[td][align=center][img]ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ[/img][/align][/td][td]
[font=Yeseva One] • [size=16]раса[/size][/font]
ответ
[font=Yeseva One] • [size=16]внешность[/size][/font]
ответ
[font=Yeseva One] • [size=16]возраст[/size][/font] 
ответ
[font=Yeseva One] • [size=16]род деятельности (профессия)[/size][/font]
ответ[/td]
[/tr]
[/table]

[align=center][sup][size=10][/size][/sup] [font=Yeseva One][size=20]дополнительно[/size][/font] [sup][size=10][/size][/sup][/align]
[hr]
Расскажите о вашем персонаже. Ваши идеи, планы на сюжет. Возможно вы хотите к кому то прийти, так опишите, как вас можно связать.
[hr][/quote]

0

241

Sebastian Lester написал(а):

а каков ваш род деятельности в настоящем, мсье?

буду притворяться адвокатом/юристом, что-тов этом роде)
а так бездельник если только не заставят работать в отеле хдд

0

242

Medcezir Basar написал(а):

буду притворяться адвокатом/юристом, что-тов этом роде)
а так бездельник если только не заставят работать в отеле хдд

ахаха, понял... а я то хотел должность внештатного юриста предложить) а какие у нас клиенты...так приключений не оберешься

0

243

ахаха, понял... а я то хотел должность внештатного юриста предложить) а какие у нас клиенты...так приключений не оберешься

А вот знаешь, я бы не отказался хд
Ещё и "собеседование " можно весело устроить, когда оно и не было собеседованием, но на работу меня взяли хдд

0

244

Medcezir Basar написал(а):

А вот знаешь, я бы не отказался хд
Ещё и "собеседование " можно весело устроить, когда оно и не было собеседованием, но на работу меня взяли хдд

это было бы вторым нестандартным собеседованием в моей жизни :D
если ты готов, я только за

0

245

это было бы вторым нестандартным собеседованием в моей жизни 
если ты готов, я только за

Да я родился готовым, ну хдд
Если бы все было стандартно, все бы было скучно хдд

0

246

https://i.imgur.com/0JYY7w9.gif

раса охотник внешность katherine mcnamara возраст 25 - 26 лет род деятельности (профессия) под большим вопросом хд

дополнительно

Девочка родилась в семье потомственных охотников в Нью Йорке, с весьма консервативными, воинственными убеждениями и соответствущим воспитанием будущего поколения. Из двоих детей в семье она единственная, кто воспротивился жесткому навязыванию собственных взглядов и в день своего совершеннолетия она сбежала восвояси, подалась грубо говоря в ополчение. Прошло много лет, а она все продолжает скрываться от своей семейки и все так же не разделяет их взглядов.
Собственно, на этом у меня все хд У меня есть костяк вплоть до её восемнадцатилетия, а дальше как в тумане. Где она была, что она делала... В городе она находится относительно недавно, а может и давно, хз как пойдет. Может даже пустила корни. Одно знаю точно, у неё проблемы. Но какие я тоже не решила. Может отыщу кого здесь, кто поможет найти ответы на вопросы и заполонить это пустое пространство.
Характер пока так же на стадии разработки. Некая смесь Мии Смоак и Клэри Феирчайлд хд Но это также не точно. В общем, ищу и жду аки Хатико.

+1

247

Victoria Calvert, привет, блудная дочь соседской семьи.)
Могли расти вместе, во всяком случае, учитывая разницу в возрасте, в одной атмосфере, одной школе. Семьи могли дружить между собой.
Скажу сразу по отношению: Томас мог бы Вики понимать, пару раз бы попытался с ней поговорить, но поняв ее настроение и позицию жизненную, перестал бы отговаривать от ее затеи. Потому не удивился бы, когда девушка сбежала, но явно бы удивился, что ничего ему не сказала, не попрощалась, например. Поискал с остальными, оставил затею. Пусть и не согласен с твоим выбором, но понимаю и принимаю его.
А со своей стороны что? Ты - сбежавшая от своего удела, я - сломанный в какой-то момент на своем же деле.
Сейчас работаю пару недель в кафе в отделе вкусняшек и кофе, снимаю домик. Пересечемся? Вот буду удивлен увидеть тебя спустя больше, чем через 10 лет.
Или, если у тебя проблемы, могу предложить у меня переждать, да позадавать вопросы, что делала эти годы, а то вдруг ты по моим следам пошла...

0

248

Victoria Calvert, так...то, что ты против убеждений семьи, я поняла. А убеждения своей расы ты разделяешь? Как относишься к представителям других рас? И чем хотела бы заниматься? - это второй вопрос)

+1

249

https://66.media.tumblr.com/2c49de9e74659c6f6d767ec29f876ae4/5a49a60b63e2ff25-60/s540x810/47a6d5323fec0e27732fe720e599bc04ff9b6b9a.gif

раса
охотник;
внешность
dominic sherwood;
либо офицер полиции либо пожарный, либо надсмотрщик в тюрьме.

дополнительно

Потомственный охотник. Имеет большую семью, где все являются охотниками. С малых лет воспитывался отцом как воин: железная выдержка, холодность, принцип "приказ есть приказ" и все в этом духе. Практически безэмоциональный, никогда не влюблялся, а друзья были только в далеком детстве. Мужчину можно назвать роботом. Охотится на нечисть, поведение которых выходит за рамки. Всегда за справедливость, но, повторюсь, приказ есть приказ. Имеет довольно большой отличительный знак на спине. Также хотелось бы обыграть "отметины", которые были представлены у персонажа из Сумеречных охотников". Может, это какие-то спец.татуировки для поддержания силы или..я не знаю, здесь нужна помощь.)
Мужчина переехал сюда год назад вместе с младшей сестрой, также охотницей, им было велено следить здесь за "порядком". Устроился в местную полицию (или куда-то еще, список есть выше) скорее всего по связям отца.
Ищу любые отношения.
Ах да, из-за частых убийств, начинает потихоньку сходить с ума и иногда просто не может остановить себя убивать нечисть.

0

250

hunter, добрый день, я, конечно, не АМС, но могу рекомендовать вам присмотреться к данному персонажу. У вас задумка похожа, у неё есть старший брат и она из семьи потомственных охотников.
Зайдите пожалуйста на форум через кнопку "Читатель" для ознакомления с:

0

251

hunter, приветствую)
охотникам мы всегда рады) возможно даже, вы сможете найти тут друзей/семью среди своих же...
боюсь только, в городе, где большинство населения - нечисть, вы быстро превратитесь в местного маньяка)) если возьмете профессию полицейского или надсмотрщика - будет особенно эпично)

0

252

Как чувствовала, что сюда надо зайти хд
hunter, я, конечно, для старшего брата планировала немного другую историю, которая не совсем вписывается в ваше видение персонажа, поэтому наверное этот вариант отпадает. Но, с удовольствием бы придумала что нибудь. Вики у меня беглянка, она как раз из семьи потомственных охотников, которые весьма и весьма воинственны в своих взглядах. Она не принимает их взгляды и в восемнадцать сбежала из отего дома, эдакий Робин Гуд на минималках. На этой почве можемобыграть много чего ) Регистрируйтесь, обсудимс))

0

253

April Anderson, зашел как читатель, но ссылка не действительна. Я уже заметил здесь некоторых из фандома СО, поэтому и решил взять внешность Шервуда.) Но все же хотелось бы прийти со своей отдельной историей, а там написать заявки на семью.)
Christina Leyn, постараюсь не превращаться в маньяка. х) Так скажем то, что я буду немного свихнувшийся, будет выражаться в том, что очень жестоко буду убивать нечисть, но не всех без разбора лишать жизни.) И я хотел бы попросить у Вас помощи в нахождении применения моим "татуировкам". Или я могу с кем-то другим из АМС переговорить.)
Victoria Calvert, согласен, сам хочу прийти отдельно.) Тогда конечно обсудим другие варианты.

0

254

hunter, буду ждать вас в лс :3 без игры не оставлю хд

0

255

hunter, предлагаю этот вопрос обсудить в мессенджерах (аська, телеграм, вк) - что удобнее?

0

256

давайте в аське

0

257

hunter написал(а):

давайте в аське

оставьте твою асю тогда)) либо же крис отпишите сами, номер аси в шапке форума))

+1

258

https://66.media.tumblr.com/baf0c3e66e78a3685e626f8976088de5/tumblr_inline_pk867oVoOh1vgcxzk_540.gif

раса
джинн
внешность
Emeraude Toubia
посмотрим

дополнительно

Родители девушки мексиканцы, которые из-за государственного режима и революций вынуждены были переехать в США в 20-ом веке. Таким образом, девушка мексиканка с американским гражданством.
После великой депрессии родители девушки захотели денег, поэтому намеревались выдать ее замуж за богатенького приезжего.
Как же она стала джинном? История очень простая и до жути банальная. Она влюбилась, а все мы знаем, что любовь та еще штука непредсказуемая. Влюбилась она в джинна, как позже выяснилось. Но он играл ею и воспользовался, вынудив девушку добровольно забрать артефакт и загадать желание о том, чтобы они поменялись местами. Освобожденный джинн, теперь уже человек, бросил девушку несмотря на все свои клятвы о верной и вечной любви..бла-бла-бла. Теперь она, не сумевшая сказать всю правду родителям, оставила их и несколько лет скиталась по стране, пока не набрела на город Ла-Сангре.
Честно говоря, пока что не знаю, когда именно она появилась в городе.
Ищу к кому прийти, потому что не хочется приходить в пустоту и одиночество.)

0

259

Amelia Rametta написал(а):

джинн

могу попытаться быть тебе наставником, хотя джины и не особо держаться друг друга, но все человеческое нам не чуждо хд

0

260

Medcezir Özdemir написал(а):

могу попытаться быть тебе наставником, хотя джины и не особо держаться друг друга, но все человеческое нам не чуждо хд

наставник бы этой даме не помешал, а то она слишком молодая и мало ли чего натворит.)

0

261

наставник бы этой даме не помешал, а то она слишком молодая и мало ли чего натворит.)

с таким наставником, как я, точно натворит, но так даже веселее хдд

0

262

с таким наставником, как я, точно натворит, но так даже веселее хдд

что что, а веселье - мое второе имя!хд

0

263

что что, а веселье - мое второе имя!хд

Что ты планируешь сделать с джином, что тебя обманул? Вычеркнуть его из своей жизни или он какое-то время еще был твоим хозяином? Или совсем другие планы?

0

264

Что ты планируешь сделать с джином, что тебя обманул? Вычеркнуть его из своей жизни или он какое-то время еще был твоим хозяином? Или совсем другие планы?

он меня бросил спустя день-два после того, как мы поменялись местами. и артефакт мне оставил. скорее всего, девушка очень злится, а сердце ее разбито, поэтому вряд ли она будет намеренно искать его. пока что с ним ничего не планировала - исчез, так исчез. но если есть какие-то предложения, то я с удовольствием выслушаю.)

0

265

он меня бросил спустя день-два после того, как мы поменялись местами. и артефакт мне оставил. скорее всего, девушка очень злится, а сердце ее разбито, поэтому вряд ли она будет намеренно искать его. пока что с ним ничего не планировала - исчез, так исчез. но если есть какие-то предложения, то я с удовольствием выслушаю.)

Думал предложить случайно/специально/по договоренности помочь тебе обхитрить хозяина, дабы освободить тебя и уйди в загул хддд

0

266

Думал предложить случайно/специально/по договоренности помочь тебе обхитрить хозяина, дабы освободить тебя и уйди в загул хддд

хм..не думаю, что ему нужно было быть моим хозяином..он жаждал свободы и все. как только освободился, так я ему вообще не сдалась.хд

0

267

хм..не думаю, что ему нужно было быть моим хозяином..он жаждал свободы и все. как только освободился, так я ему вообще не сдалась.хд

кто-то другой?

0

268

кто-то другой?

пока идей нет особо...только если встретиться уже в Ла-Сангре и там уже решить.хд
если что, я подумаю еще и стукну в лс.)

0

269

пока идей нет особо...только если встретиться уже в Ла-Сангре и там уже решить.хд
если что, я подумаю еще и стукну в лс.)

окей, вдохновения на это)
если придет еще что-то, тоже напишу)

0

270

https://66.media.tumblr.com/5ff97b7db49c1b0756aeee652a4c5c60/tumblr_inline_pbuvhiCNQh1rifr4k_1280.gif

раса
обращенный оборотень (гиена).
внешность
Herman Tømmeraas.
вор, прожигатель жизни, авантюрист.

дополнительно

Парень из маленького города в штате Калифорнии. Является сиротой. Мать умерла при родах, а спустя три года, не выдержав утраты, отец выстрелил себе в голову. Таким образом мальчик попал в приют для детей, который существовал в том городе (так как в США на самом деле нет детских домов, то допустим, что кто-то решил построить в том городе свой и заняться благотворительностью). В приюте среди детей ходили слухи о том, что отец парня был шизиком, вот и выстрелил себе в голову. В общем, как только его там не травили. Из-за этого парень не стал замкнутым и не плакался по ночам. Наоборот, все это закалило его характер. Эгоистичен и эгоцентричен. Ввязывается в драки периодически из-за своего темперамента.
Был обращен в возрасте 19 лет и был со стаей, но спустя года два-три ушел от них и стал омегой, так как решил, что в одиночку ему лучше.
В общем, любой момент в био могу поменять, если кто заберет к себе.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Essence of blood » Информбюро » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно