Christina

Жизнерадостный ребенок, очарует любого, кто с ней столкнется. Расскажет все, что необходимо и поможет с любым вопросом, который касается бестиария и форума. Связь: 748925265-ася, @Chris_SunnyGirl-телега, https://vk.com/id577640455-вк

Jax

Волчара на байке, залюбит, отлюбит, и вообще крайне любвеобилен. Поразит вас своими идеями и креативом, и поможет с персонажем. При необходимости кусает за бочок. Связь: @EnotBalagan-телега

Alessa

Ведьма со странностями и багажом трупов за спиной. Обогреет, отнежит, выслушает и поможет с идеями Связь - https://vk.com/alexija_x

с приездом в калифорнию! городская мистика, 2022 год, расы, nc-21 Привет, путник. Нам очень жаль, но мы вынуждены сообщить тебе, что наши пути разошлись. Теперь Эсса - камерная ролевая, и мы не принимаем новых игроков и не развиваем форум. Но не отчаивайся, ты непременно найдешь свой дом в безграничном ролевом мире, мы будем держать за тебя кулачки и желаем удачи в поисках! Если же ты - наш бывший игрок, который зашел посмотреть, как у нас дела - не расстраивайся, у нас все хорошо. Просто настало время двигаться дальше. Essa will live Forever Эсса становится камерным форумом, здесь больше не будет АМС, чисток, конкурсов и сюжетов, мы не будет делать рекламу и акции, как не будет и принимать новых игроков. Но и закрывать проект мы тоже не будем. Все желающие смогут доиграть свои сюжеты, если у них останется такое желание, или просто прийти пообщаться во флуде.

Essence of blood

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Essence of blood » Информбюро » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 211 страница 240 из 840

1

[indent] Ты никак не можешь определиться с ролью? Может ищешь себе пару? Либо просто хочешь прийти к кому-то, но не знаешь кем? Эта тема создана специально для тебя! Просто воспользуйся шаблоном

http://sg.uploads.ru/fo7bH.gif

раса
ответ
внешность
ответ
род деятельности (профессия)
ответ

дополнительно

Расскажите о вашем персонаже. Ваши идеи, планы на сюжет. Возможно вы хотите к кому то прийти, так опишите, как вас можно связать.

код:
Код:
[quote][hr]
[table]
[tr]
[td][align=center][img]ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ[/img][/align][/td][td]
[font=Yeseva One] • [size=16]раса[/size][/font]
ответ
[font=Yeseva One] • [size=16]внешность[/size][/font]
ответ
[font=Yeseva One] • [size=16]возраст[/size][/font] 
ответ
[font=Yeseva One] • [size=16]род деятельности (профессия)[/size][/font]
ответ[/td]
[/tr]
[/table]

[align=center][sup][size=10][/size][/sup] [font=Yeseva One][size=20]дополнительно[/size][/font] [sup][size=10][/size][/sup][/align]
[hr]
Расскажите о вашем персонаже. Ваши идеи, планы на сюжет. Возможно вы хотите к кому то прийти, так опишите, как вас можно связать.
[hr][/quote]

0

211

--

раса
Оборотень-волк, волчонок
внешность
Дакота Гойо
Школьник

дополнительно

Мальчишка, чьи родители погибли в автокатастрофе. По факту автокатастрофу подстроила стая оборотней, поживившись плотью людей. Однако, самого парня оставили в живых, укусом обратив его в себе подобного. Так, парень очнулся у незнакомых людей, которые сообщиои траурные новости и взяли на себя заботу о сироте. С первым обращением они так же прмогли справиться, научили жить в волчьей испостати, сами оказались волками и так постепенно ввели парня в эту сверхъестественную жизнь. Но они не сказали о своей причастности к убийству, свалив все на людей и несчастный случай. Так, парень захотел отомстить. Альфа стаи решил воспользоваться этим и подргревал чувство мести мальчишки. Он научил его озотиться и убивать, чтобы позднее поручать мальчишке нападения на людей, которые альфе мешали. Для волчонка подавалась информация о том, что якобы эти люди и подстроили аварию. И мальчик вполне успешно убивал. Беда в том, что в какой-то момент ему начал нравиться процесс убийства, как чувство отмщения и выполненного долга,  но на самом деле эти люди не были причастны к аварии. В какой-то момент альфа захочет избавиться от собственного воспитанника,

Нужен такой мститель? Или, может, кому по игре пригодится?

0

212

--

раса
охотник /человек
внешность
Мэттью Даддарио
Охотник / бывший охотник, ныне бариста в кофейне

дополнительно

Не буду скрывать, что основное вдохновение взято из сериала сумеречные охотники. Персонаж взрослый, спокойный по характеру, боец и исполнитель по своей натуре. Родители - охотники, их фамилия имеет репутацию среди сверхъестественного мира как одних из самых ярых сторонников равновесия между сверхъестественными созданиями и людьми. Тех, кто нарушал клятву о секрете самого сверхъестественного существования, и кто нападал на людей, они наказывали (судили или же сразу убивали). Сын имеет репутацию подготовленного, серьезного бойца, однако он сам пожелал вообще не быть причастным ко всему этому, и уходит на гражданку , устраивается работать бариста в кофейню. Конечно, это не одобрили охотники, и, конечно, пусть парень и старается не быть причастным к сверхъестественному, оно само его найдет...

Нужен кому такой персонаж?

0

213

Max,
Интересный персонаж и задумка)) Го сюда :3

Том,
будем переводить на сторону зла
Здесь найдутся те, кто захочет поиграть)

http://s7.uploads.ru/wYufe.gif

0

214

Felicity Aster спасибо большое)
На всякий случай хочу уточнить один момент: я понимаю, что персонаж способен на ошибки, что он  - не всесилен (ибо так и неинтересно будет с всесилие ), но я как-то на одном из проектов  столкнулся с тем, что простив него ставят на тренировке оборотня медведя и человека со способностями, с неприкрываемым намеком на то, что мой перс -  никто против сверхъестественного. Я понимаю, что охотник - не оборотень и не вампир по силе, я понимаю, что он слабее в одиночку против вендиго, например, но здесь тоже подразумевается, что охотниа - заведомо проигрышный вариант или все же спосьбный противостоять сверхъестественным созданиям?
Мочить всех направо и налево не собираюсь! Не всесилен, и не мэрисьюшный.

0

215

Том, доброго времени суток!
Я попробую ответить на ваш вопрос. Если окажусь категорически не прав, меня поправят.

В бестиарии есть такое описание охотников:
Физические качества – обладают нечеловеческими параметрами: по силе практически не уступают массивным оборотням и вендиго, способны поднять вес в три раза больше своего собственного, отлично уклоняются от атак и способны надолго поддерживать выносливость.

Фактически, вы не заведомо слабее существ, но надо учитывать нюансы:
- ваша раса зависима от убийства: убиваете = становитесь сильнее. Не убиваете, не развиваетесь.
- существа тоже имеют свои бонусы в виде опыта/возраста/статуса

Как итог: охотники не заведомо слабее, но и не заведомо сильнее. Каждый случай индивидуальный и игровой :)

+3

216

Daniel Blake, благодарю за развернутый ответ, и да, я читал бестиарий.
Я прекрасно понимаю нюансы, описанные в расах и принимаю их. Но так как уже сталкивался по игре с тем, что мне при таких же данных указывали, что охотник, даже со своим набором никто ничто и звать никак, я решил уточнить, нет ли здесь такого отношения к охотникам. Я понимаю, что согут ранить, что один охотник против вендиго - не лучшая идея, нужна группа охотников, но на всякий случай переспросил)

0

217

Мр, тут отношение к охотникам справедливое, как и ко всем остальным расам. Все адекватно))
при стечении определенных обстоятельств и человек может убить оборотня - медведя)

0

218

Благодарю!

0

219

Том,
http://s8.uploads.ru/7mGIi.gif

0

220

Том, приветствую)
Вас абсолютно верно проконсультировали. Исход противостояния существ и охотников будет зависеть от множества условий и обстоятельств, никаких гонений по расам у нас нет)
А вот охотника на нашем проекте мы будем очень - очень - очень рады видеть)) Милости просим!
Max, и Вашему персонажу тоже найдется место. У нас много оборотней, может найдете единомышленников или новых покровителей?

0

221

Christina Leyn, тяф тяф! /завилял хвостом/
Спасибо большое!

0

222

https://66.media.tumblr.com/a89297b7796d600f87dbc2dc1020a23c/tumblr_inline_q2hhxbWBWn1wblodx_500.gif

раса
адская гончая или же ведьма.
внешность
Ana de Armas
внешний 20-22, реальный около 200 (если гончая).
22 года (если ведьма).
скорее подработка

дополнительно

В общем, очень хочется к вам, может кто заберет?)
1. Адская гончая. Около 200 лет назад существовал семейный ковен ведьм где-то на территории нынешней Испании (но не очень важно местонахождение). Так вот, у девушки было два брата - один старший, другой младший, родители и бабушка с дедушкой. Все они потомственные ведьмы и колдуны. Их ковен вел давнюю "войну" с вампирами. Однажды пропадает старший брат. Даже при помощи магии его нельзя было найти. Прошло года три, а после он объявляется. Но уже в другом обличии - в качестве вампира. В общем, оказывается, что брата заманили вампиры, обратили и промыли мозги, настроив его против же своей семьи, а именно против ковена, с которым враждовали вампиры. Так как старший брат знал все тайны семьи, он с легкостью смог вернуться (напомним, семья скорбела 3 года,конечно они будут рады сыну), а потом зверски убить каждого члена семьи. Все это происходило на глазах самой девушки. Брат медленно и мучительно убивал одного за другим членом семьи, а девушку оставил "на десерт". Ну а потом девушка стала гончей, целью которой стало убийство собственного брата. Так называемая месть за семью. И не важно, что он был ее частью. Она много лет на него охотилась, и все следы привели как раз в Ла-Сангре, вот сейчас она здесь.
2. Ведьма. Все то же самое - семейный ковен, два брата. Родители погибли, когда девочка была подростком, поэтому три ребенка остались на воспитание бабушке с дедушкой. Когда они стали подросли, старший брат уехал учиться в другой штат и пропал. Девушка отправилась на его поиски и опять же следы привели ее в Ла-Сангре.

Надеюсь, все идеи не противоречат установкам проекта. :3
Очень хочется найти любые связи, чтобы не приходить в пустоту.

Отредактировано luna (13-01-2020 00:27:56)

0

223

luna, приветствую) обе идеи полностью вписываются в наш мир, но выбирать Вам) Ведьм у нас очень много, также есть несколько ковенов (если нужна принадлежность к какой-то общности). Адская гончая, на мой взгляд, поинтереснее, только они чаще одиноки.
Уверена, и в том и в другом случае связи у Вас найдутся)

0

224

luna, ой, мне так нравится Де Армас. Из связей могу предложить только подработку в своем заведении, но всё равно приходите, без игры точно не останетесь)

0

225

luna, могу предложить место в своей "семье" - тесном кругу лиц (пока что из трёх человек, включая меня), которые занимаются весьма нелегальной контрабандой и торговлей артефактами и прочими вещами, связанными с колдовством, а ещё мы очень хороши в поиске информации, так что можем помочь с поисками брата

0

226

Christina Leyn написал(а):

luna, приветствую) обе идеи полностью вписываются в наш мир, но выбирать Вам) Ведьм у нас очень много, также есть несколько ковенов (если нужна принадлежность к какой-то общности). Адская гончая, на мой взгляд, поинтереснее, только они чаще одиноки.
Уверена, и в том и в другом случае связи у Вас найдутся)

да, вот я тоже думаю, что с гончей было бы поинтереснее. скорее всего возьму ее. спасибо :3

Sebastian Lester написал(а):

luna, ой, мне так нравится Де Армас. Из связей могу предложить только подработку в своем заведении, но всё равно приходите, без игры точно не останетесь)

о, неплохо бы.) мне как раз нужна подработка для, так скажем, отвода глаз.хд ну и деньги никогда не помешают.

Jason Barrett написал(а):

luna, могу предложить место в своей "семье" - тесном кругу лиц (пока что из трёх человек, включая меня), которые занимаются весьма нелегальной контрабандой и торговлей артефактами и прочими вещами, связанными с колдовством, а ещё мы очень хороши в поиске информации, так что можем помочь с поисками брата

было бы отлично.) можно даже заключить что-то в роде сделки, по который вы мне даете информацию, а я для вас занимаюсь контрабадной.)
и да, я приду гончей.)

+1

227

luna написал(а):

было бы отлично.) можно даже заключить что-то в роде сделки, по который вы мне даете информацию, а я для вас занимаюсь контрабадной.)
и да, я приду гончей.)

взаимовыгодное сотрудничество - моё любимое словосочетание хд
тогда так и поступим, а ещё, у меня есть идея насчёт того как мы вообще могли встретиться

0

228

Jason Barrett написал(а):

взаимовыгодное сотрудничество - моё любимое словосочетание хд
тогда так и поступим, а ещё, у меня есть идея насчёт того как мы вообще могли встретиться

можно это в лс обсудить. :3

0

229

https://i.ibb.co/tqpFTc0/58.gif

раса
джин
внешность
Caglar Ertugrul
шалит хддд

дополнительно

Информации мало, поэтому вполне открыт к любым предложением.
- Сто процентный турок хд
- При "жизни" был сыном богатого купца/кого-то правящего или не очень я еще не гуглил, но займусь этим делом
- Был слишком самонадеянным и глупым. Стал джином чисто случайно, ибо наивности и доброты в нем было не меньше, чем самонадеянности и глупости.
- Артефактом являются четки, которые достались ему еще от дела. Цены не только как вещь, которая привязывает к хозяину, но и как память о давно почившем человеке.
- В городе относительно недавно. Причины еще выясняются.
- Хозяйка должна появиться в будущем.
ищу всех и сразу, просто заберите хдд

Отредактировано Medcezir Basar (13-01-2020 22:42:56)

+3

230

Medcezir Basar написал(а):

просто заберите хдд

Безумно соблазнительное предложение)
Хозяйка идёт следом?)

0

231

Безумно соблазнительное предложение)
Хозяйка идёт следом?)

Следом в плане в комплекте?)

0

232

Именно. Тот же вопрос)

0

233

April Anderson написал(а):

Именно. Тот же вопрос)

В комплекте со мной идет хозяйка, ее внучка и наш верный пес хд
но это не точно хд

+1

234

April Anderson написал(а):

Тот же вопрос)

кто-то захотел джинна?)))

именно) она уже есть или ты ищешь?

0

235

кто-то захотел джинна?)))

Кто-то хочет движухи)

расходимся, там табор. владельцы есть 3:

+1

236

не на данный момент, но скоро будет полноценная хозяйка)

0

237

Medcezir Basar, ну хорошо) чего ты ещё ищешь в нашем городишке?)

0

238

Christina Leyn, приехал починить поместье одной знакомой, которое станет отелем)
а вообще сам не понял зачем, но приехал хд

0

239

Medcezir Basar, уверена, ты быстро обрастешь связями)

+1

240

Christina Leyn, приехал починить поместье одной знакомой, которое станет отелем)
а вообще сам не понял зачем, но приехал хд

а каков ваш род деятельности в настоящем, мсье? :crazy:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Essence of blood » Информбюро » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно