Christina

Жизнерадостный ребенок, очарует любого, кто с ней столкнется. Расскажет все, что необходимо и поможет с любым вопросом, который касается бестиария и форума. Связь: 748925265-ася, @Chris_SunnyGirl-телега, https://vk.com/id577640455-вк

Jax

Волчара на байке, залюбит, отлюбит, и вообще крайне любвеобилен. Поразит вас своими идеями и креативом, и поможет с персонажем. При необходимости кусает за бочок. Связь: @EnotBalagan-телега

Alessa

Ведьма со странностями и багажом трупов за спиной. Обогреет, отнежит, выслушает и поможет с идеями Связь - https://vk.com/alexija_x

с приездом в калифорнию! городская мистика, 2022 год, расы, nc-21 Привет, путник. Нам очень жаль, но мы вынуждены сообщить тебе, что наши пути разошлись. Теперь Эсса - камерная ролевая, и мы не принимаем новых игроков и не развиваем форум. Но не отчаивайся, ты непременно найдешь свой дом в безграничном ролевом мире, мы будем держать за тебя кулачки и желаем удачи в поисках! Если же ты - наш бывший игрок, который зашел посмотреть, как у нас дела - не расстраивайся, у нас все хорошо. Просто настало время двигаться дальше. Essa will live Forever Эсса становится камерным форумом, здесь больше не будет АМС, чисток, конкурсов и сюжетов, мы не будет делать рекламу и акции, как не будет и принимать новых игроков. Но и закрывать проект мы тоже не будем. Все желающие смогут доиграть свои сюжеты, если у них останется такое желание, или просто прийти пообщаться во флуде.

Essence of blood

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Essence of blood » Информбюро » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 181 страница 210 из 840

1

[indent] Ты никак не можешь определиться с ролью? Может ищешь себе пару? Либо просто хочешь прийти к кому-то, но не знаешь кем? Эта тема создана специально для тебя! Просто воспользуйся шаблоном

http://sg.uploads.ru/fo7bH.gif

раса
ответ
внешность
ответ
род деятельности (профессия)
ответ

дополнительно

Расскажите о вашем персонаже. Ваши идеи, планы на сюжет. Возможно вы хотите к кому то прийти, так опишите, как вас можно связать.

код:
Код:
[quote][hr]
[table]
[tr]
[td][align=center][img]ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ[/img][/align][/td][td]
[font=Yeseva One] • [size=16]раса[/size][/font]
ответ
[font=Yeseva One] • [size=16]внешность[/size][/font]
ответ
[font=Yeseva One] • [size=16]возраст[/size][/font] 
ответ
[font=Yeseva One] • [size=16]род деятельности (профессия)[/size][/font]
ответ[/td]
[/tr]
[/table]

[align=center][sup][size=10][/size][/sup] [font=Yeseva One][size=20]дополнительно[/size][/font] [sup][size=10][/size][/sup][/align]
[hr]
Расскажите о вашем персонаже. Ваши идеи, планы на сюжет. Возможно вы хотите к кому то прийти, так опишите, как вас можно связать.
[hr][/quote]

0

181

пёрышко, приветствую))) интересный планируется персонаж - будем рады видеть тебя на Эссе)) готова стать той подругой, которая чувствует в тебе магию, но не совсем понимает кто ты, так как ранее не встречала кицунэ. Ну и естественно, отклонения психического характера также могут стать открытием после определённого периода дружбы.
А вообще, я бы очень хотела увидеть подобную "маньячку" у нас=))

0

182

пёрышко, если ты убивала мужчин ни за что, могу вместо копа за тобой погоняться чтобы попытаться убить))

0

183

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2019/6/9/609046b81d1e74fffd3af977919f9e52-full.png

раса
фамильяр, либо семейный, либо призванный, возможен вариант созданного, но тут придётся попотеть, чтобы всех всё устраивало
внешность
Джейкоб Трамбле как человек|собака породы бордер колли как животное
выглядит лет на 12, на деле хотелось бы хотя бы 20-25
школьник

дополнительно

хотелось бы ведьму или ведьмака, с которой(ым) можно попадать в приключения и которая(ый) умудряется правильно использовать внешность своего фамильяра, а также понимает, что выглядя на свои 12 лет фамильяру далеко не 12)) Возможно, это будет слежка в форме пса или роль маленького потерявшегося ребеночка, который должен оказаться в нужное время в нужном месте, либо же это будет мальчик, услышавший нужную информацию... В общем, я думаю, тут можно много придумать, у меня есть много идей для отыгрышей)
В персонаже я вижу то, что он понимает, что выглядит как ребенок и активно этим пользуется, понимая, что многое ему сойдёт в рук. За особые косяки можно и нагоняй от хозяйки(хозяина) получить с последующим клятвенным обещанием "никогда больше так не делать", но кто знает, насколько это правда?) В общем, открыта любым предложениям))

0

184

кроко-крокодил написал(а):

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2019/6/9/609046b81d1e74fffd3af977919f9e52-full.png

раса
фамильяр, либо семейный, либо призванный, возможен вариант созданного, но тут придётся попотеть, чтобы всех всё устраивало
внешность
Джейкоб Трамбле как человек|собака породы бордер колли как животное
выглядит лет на 12, на деле хотелось бы хотя бы 20-25
школьник

дополнительно

хотелось бы ведьму или ведьмака, с которой(ым) можно попадать в приключения и которая(ый) умудряется правильно использовать внешность своего фамильяра, а также понимает, что выглядя на свои 12 лет фамильяру далеко не 12)) Возможно, это будет слежка в форме пса или роль маленького потерявшегося ребеночка, который должен оказаться в нужное время в нужном месте, либо же это будет мальчик, услышавший нужную информацию... В общем, я думаю, тут можно много придумать, у меня есть много идей для отыгрышей)
В персонаже я вижу то, что он понимает, что выглядит как ребенок и активно этим пользуется, понимая, что многое ему сойдёт в рук. За особые косяки можно и нагоняй от хозяйки(хозяина) получить с последующим клятвенным обещанием "никогда больше так не делать", но кто знает, насколько это правда?) В общем, открыта любым предложениям))

хм, идея мне нравится))) можно обсудить со мной детально) я как раз думала насчет фамильяра)

0

185

Elizabeth Grace, я бы вначале хотела определиться с видом фамильяра, чтобы проще было продумать характер. Ну и конечно нужно связать мою биографию и вашу, когда я появлюсь, зачем, почему и всё в этом духе))

0

186

Elizabeth Grace, я бы вначале хотела определиться с видом фамильяра, чтобы проще было продумать характер. Ну и конечно нужно связать мою биографию и вашу, когда я появлюсь, зачем, почему и всё в этом духе))

я думаю что лучше будет призванный, так как я не описывала никаких фамильяров в своем роду)
вообще я же могла призвать его по ошибке, обнаружила на пороге своего дома собаку, приютила, ну и тут можем придумать вместе)

0

187

Elizabeth Grace, согласна, призванный будет наиболее удобным вариантом)
как вам удобнее связываться для обсуждения подробностей? увидела у вас аську, да только у меня её нет(

0

188

Elizabeth Grace, согласна, призванный будет наиболее удобным вариантом)
как вам удобнее связываться для обсуждения подробностей? увидела у вас аську, да только у меня её нет(

зарегайте профиль, я вам в лс сброшу телегу или вк свой, в зависимости от того, что есть у вас))

0

189

Elizabeth Grace, вот он я) у меня есть и телега, и вк, так что смотрите, где вам удобнее)

0

190

Скажу сразу настроен я очень скептично и вот вообще не уверен что хочу к вам, но я лажу по помойке(Лилу) и пытаюсь найти что-то неплохое в жанре.
1) привязана ли ролевая к одному месту?
2) любят ли админы Дневники Вампиров и прочее?

0

191

Dante Must Die написал(а):

Скажу сразу настроен я очень скептично и вот вообще не уверен что хочу к вам, но я лажу по помойке(Лилу) и пытаюсь найти что-то неплохое в жанре.
1) привязана ли ролевая к одному месту?
2) любят ли админы Дневники Вампиров и прочее?

Ответили вам в гостевой)

0

192

Код:

раса
Нага/вампирша/джинна
внешность
Фиби Тонкин
Высокопоставленная должность или/и незаконная деятельность

дополнительно

Девушка, которую легко назвать "своя среди чужих" и "королева любой вечеринки". Дерзкая, смелая, самоуверенная, без грамма стеснения, но возможно с граммом чего-то другого в сумочке - всё это про неё.
Может быть либо нагой, записавшейся в наркоторговую компанию оборотней, или джинной/вампиршей, взорвавшей все ночные клубы города.
Скорее всего одиночка, вечно меняющая компании и,возможно, места жительства. И здесь она лишь, что бы разнести молву о себе и дальше покатить по миру, а быть может она просто скрывается от охотников (или и то, и другое?).
Хотелось бы, что бы она была так называемой личностью с лихой репутацией, но при этом сохраняющей своё положение каким-то образом. Возможно, такое поведение будет лишь способом выживания в обществе, так сказать "сильнейший побеждает".

В игре думала найти врагов и друзей, людей, которыми можно помыкать, и, не мало важное, существо с более сильным характером, которые обуздает эту дикую лошадку.

0

193

Та, кого вы ждете, приветствую)
у нас все вампиры друг с другом знакомы, либо косвенно, либо достаточно близко. Так что как новым лицом думаю Себастьян вполне мог вами заинтересоваться, ведь все таки любой новый вампир - потенциальная угроза для всего их сообщества. Может вы и правда приведет за собой на хвосте охотников? Для экшона, так сказать

0

194

Та, кого вы ждете,  доброго времени суток)
На Эссе есть альфа-оборотень, который ведёт бизнес в сфере наркоторговли. Уверена, он запросто организует вам проблемы, связанные с разделом территории и борьбу за рынок сбыта.
Хотя, возможно, вы сможете наладить с ним партнёрские отношения)
Будем рады вам в любом амплуа. Но думаю, джинном исполнять желания и кутить проще))

0

195

https://78.media.tumblr.com/c5c8afdf4f3ee5ef4c975a44136d0ea4/tumblr_n4f55dDSLf1s4juazo2_250.gif

раса
охотник
внешность
николай костер вальдау
в полиции, страж порядка и нечисти, че-нить ещё? не придумал

дополнительно

всем привет! образ персонажа появился из того, что который день подряд (вернее неделю) у меня в голове крутится киш и песня "дочка вурдалака", где слова такие:

то что твоя душа в облике темной силы для меня не беда
ради тебя готов вырубить все осины
но против креста
я не пойду никогда

окей! сюжет возникает примитивный, но вы посмотрите на колю, он же идеально подходит для охотника, прожженного жизнью. а если он ещё и в чувствах споткнётся о душу "в облике темной силы", будь то ведьма, вампир или оборотень, как ж его бедного ломать будет! очень хочу сломать его у вас, надеюсь, найдётся кто-нибудь, кто поддержит идею сумерек наоборот нафиг )))) набросок сырой, что аж на это говорить нечего, но вдрууууг :)

0

196

куку, мимо такого охотника просто не могу пройти молча: охотники нам очень нужны, да ещё и такие секси)))
Что нужно сделать? Нагнать вам сюда всю одинокую нечисть женского пола? Или ещё кого?
Приходите к нам обязательно, для охотника у нас всегда найдётся место)))

0

197

куку, музыкальным пристрастиям - отдельный респект)))

0

198

куку, могу стать другом и за бутылочкой чего-нибудь выслушивать все проблемы и помогать с тайными свиданиями) И так сказать, своей личностью, чутка доломать в сторону той прекрасной девушки)

Отредактировано Julian Kurtz (21-09-2019 10:17:59)

0

199

Спасибо за быстрые ответы!
Ну да, нагнать нечисть женского пола, звучит странно... Но по идее, это то, что надо))
Юлиан, я тебя понял, принял, интересно!
Тогда в принципе есть смысл приходить, а там уже искать связи, наверное? С другой стороны, не хочу писать персонажа в пустоту бытия ахах

0

200

куку, я думаю, найдутся люди которые заинтересуются и получится не в пустоту)

0

201

куку,
Тут ничто и никто в пустоту не пропадает  http://sg.uploads.ru/ck5IK.gif

0

202

куку, Фелисити как бэ намекает http://s3.uploads.ru/GtX8v.gif

0

203

https://i.imgur.com/Lm89rtZ.gif

раса
ведьма (целительство + утерянный медиумизм)
внешность
Мила Кунис
риэлтор, знахарка

дополнительно

Афина - дитя смешанных народов. Отец - ирландец из старой семьи магов, от которого девочка унаследовала дар целительства, мать - румынка, цыганка, принадлежавшая к табору, что мог общаться с душами умерших.
В детстве часто ездила в Румынию к родственникам матери. Больше любила свой дар медиума и часто общалась с духами, нередко и вовсе впуская их в собственное тело посредством транса.
До 20 лет жила в Ирландии, там же поступила учиться на архитектора, но вскоре бросила из-за беременности. В 19 потеряла всё - своего ребенка, мать и весь её табор из-за проклятья, тогда же потеряла дара медиума, что сильно её подкосило. Едва оправившись от травмы, перебралась в штаты, где и стала Афиной Дилейни. Устроилась на работу риэлтором, и вместе с этим принялась развивать дар целительства, который раньше был ей не так интересен. Помимо основной работы так же оказывает знахарские услуги, продавая лечебные настои и в меру собственных способностей излечивая людей.

ищу всех:
друзья, враги, случайные знакомые, любовные интересы, собутыльники и всё остальное. Костяк персонажа есть, отправная точка есть, теперь нужно разжиться связями.

+1

204

Athena Delaney, не ну тут прямое попадание)
по всем пунктам)
буду травушки покупать, и лечиться после побоев ночных хд

+1

205

Elizabeth Grace, боюсь спросить в какие такие побои ты влипаешь, расскажешь потом на ушко, чтоб никто не слышал XDDD

0

206

Athena Delaney написал(а):

Elizabeth Grace, боюсь спросить в какие такие побои ты влипаешь, расскажешь потом на ушко, чтоб никто не слышал XDDD

сразу видно что анкета моя не читана хДД
я же хожу по убийцам, о которых духи нашептали и убиваю их, иногда не с первого раза хд

+1

207

--

раса
ведьма либо джинн
внешность
Ванесса Морган
пока не знаю

дополнительно

Может быть, кому-то буду нужна. Хочу заниматься эксрасенсорикой, быть хорошей ведьмой, которая помогает. Сама по себе героиня будет более положительная, хотя и со своими тараканами. Решилась попробовать и джинна, то тогда этот вариант для кого-то, чтобы было с кем поиграть. Вообще я мало играла на мистике  с расами, но у вас очень уютно и хочу освоиться, потому прошу компаньона, который проведет меня через эти тернии. Вкратце попробую описать характер. Это как я вижу, а там по ходу дела посмотрим, как описать, потому что джинн явно будет посложнее.

Это девочка со своеобразным вкусом. В душе она любит уют и тепло, а снаружи демонстрирует неприступность. Не смотря на ее добродушный нрав и дружелюбие часто ведет себя как бунтарка и не сразу доверяет людям, стремится как можно лучше проверить своего знакомого, прежде чем станет доверять ему. Порой ее проверки выглядят совершенно не вписывающимися в рамки, но девушка строга — не справился, значит, дорога лежит мимо ее компании.
Она активная и увлеченная особа, ей не чуждо творчество. Творит и вытворяет, порой ее даже просить не надо, сама влезет и все сделает. Еще не нашла свой путь в жизни, а потому склонна пробовать себя в разных начинаниях. У нее есть круг близких людей, с которыми ей хоть в огонь, хоть в воду. Именно они поддерживают ее боевой дух и ради них она готова на многое.
У вас есть какой-то безбашенный план? О, она поддержит его с удовольствием. Ей нравится быть в центре всего интересного, а также ей крайне необходимо, чтобы ее признавали окружающие. Без воды загибаются цветы, а ей всего-то нужна пара слов похвалы и внимание.

0

208

монстерра, привет) внешность прекрасна) я как ведьма, естественно предложу быть ею же))
но выбор расы на самом деле не будет влиять на сюжет игры к примеру)
хочешь попробовать джинна, ну что ж, эта раса еще не была опробована, поэтому можешь быть первооткрывателем)
я, патологоанатом, которая разговаривает с мертвыми и помогает им отомстить своим убийцам за отнятые жизни, можем быть соседками, подругами, либо коллегами (если выберешь полицию или медицину)
если есть какие то более развернутые мысли касаемо игры, то с удовольствием выслушаю)

0

209

ELIZABETH GRACE, приветствую :3
на самом деле, сложно выбрать. И нового хочется попробовать, и вроде бы хочется взять то, в чем разбираешься. Я люблю расследования, так что этот путь меня привлекает. Если мы будем дружить и контактировать, то есть много вариантов интересных расследований, и я с удовольствием возьмусь тогда за этот путь)

0

210

монстерра написал(а):

ELIZABETH GRACE, приветствую :3
на самом деле, сложно выбрать. И нового хочется попробовать, и вроде бы хочется взять то, в чем разбираешься. Я люблю расследования, так что этот путь меня привлекает. Если мы будем дружить и контактировать, то есть много вариантов интересных расследований, и я с удовольствием возьмусь тогда за этот путь)

тогда я буду только рада коллеге))
да и в полиции на одного человека больше станет))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Essence of blood » Информбюро » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно