Christina

Жизнерадостный ребенок, очарует любого, кто с ней столкнется. Расскажет все, что необходимо и поможет с любым вопросом, который касается бестиария и форума. Связь: 748925265-ася, @Chris_SunnyGirl-телега, https://vk.com/id577640455-вк

Jax

Волчара на байке, залюбит, отлюбит, и вообще крайне любвеобилен. Поразит вас своими идеями и креативом, и поможет с персонажем. При необходимости кусает за бочок. Связь: @EnotBalagan-телега

Alessa

Ведьма со странностями и багажом трупов за спиной. Обогреет, отнежит, выслушает и поможет с идеями Связь - https://vk.com/alexija_x

с приездом в калифорнию! городская мистика, 2022 год, расы, nc-21 Привет, путник. Нам очень жаль, но мы вынуждены сообщить тебе, что наши пути разошлись. Теперь Эсса - камерная ролевая, и мы не принимаем новых игроков и не развиваем форум. Но не отчаивайся, ты непременно найдешь свой дом в безграничном ролевом мире, мы будем держать за тебя кулачки и желаем удачи в поисках! Если же ты - наш бывший игрок, который зашел посмотреть, как у нас дела - не расстраивайся, у нас все хорошо. Просто настало время двигаться дальше. Essa will live Forever Эсса становится камерным форумом, здесь больше не будет АМС, чисток, конкурсов и сюжетов, мы не будет делать рекламу и акции, как не будет и принимать новых игроков. Но и закрывать проект мы тоже не будем. Все желающие смогут доиграть свои сюжеты, если у них останется такое желание, или просто прийти пообщаться во флуде.

Essence of blood

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Essence of blood » Информбюро » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 151 страница 180 из 840

1

[indent] Ты никак не можешь определиться с ролью? Может ищешь себе пару? Либо просто хочешь прийти к кому-то, но не знаешь кем? Эта тема создана специально для тебя! Просто воспользуйся шаблоном

http://sg.uploads.ru/fo7bH.gif

раса
ответ
внешность
ответ
род деятельности (профессия)
ответ

дополнительно

Расскажите о вашем персонаже. Ваши идеи, планы на сюжет. Возможно вы хотите к кому то прийти, так опишите, как вас можно связать.

код:
Код:
[quote][hr]
[table]
[tr]
[td][align=center][img]ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ[/img][/align][/td][td]
[font=Yeseva One] • [size=16]раса[/size][/font]
ответ
[font=Yeseva One] • [size=16]внешность[/size][/font]
ответ
[font=Yeseva One] • [size=16]возраст[/size][/font] 
ответ
[font=Yeseva One] • [size=16]род деятельности (профессия)[/size][/font]
ответ[/td]
[/tr]
[/table]

[align=center][sup][size=10][/size][/sup] [font=Yeseva One][size=20]дополнительно[/size][/font] [sup][size=10][/size][/sup][/align]
[hr]
Расскажите о вашем персонаже. Ваши идеи, планы на сюжет. Возможно вы хотите к кому то прийти, так опишите, как вас можно связать.
[hr][/quote]

0

151

Каллиопа, оооооу очень нравится ваш персонаж с: я бы с удовольствием пользовалась вашими услугами XDD
"по аналогии предсказала мрачное будущее" можете предсказать гибель моей бабули-ведьмы х)

0

152

Каллиопа, могу составить компанию какую никакую, но только если знакомы по Европе, в Америку прибуду вот только что.

0

153

Каллиопа, приветствую) уверена, гадалка-предсказательница легко сможет найти связи в нашем мире))) у нас множество персонажей, ревностно хранящих свои тайны, есть с кем и дружить и враждовать! приходите)
возможно и я загляну на сеанс)))

0

154

Robert Fraser, окей, где могли в Европе пересечься?

0

155

Calliope Xenakis, Англия, Франция, Германия, Румыния, Италия, Испания:)

0

156

Calliope Xenakis, либо можете еще быть подругой леди Elusa Attertatton, она в Европе была намного больше где и вообще бисексуальна, что я несу))))

0

157

Sina Elmore написал(а):

"по аналогии предсказала мрачное будущее" можете предсказать гибель моей бабули-ведьмы х)

Christina Leyn написал(а):

у нас множество персонажей, ревностно хранящих свои тайны,

Calliope Xenakis,
Вот это как раз я. Могу прям забрать вас в эпизод, где буду шантажировать вас, чтобы вы молчали.
Смерть бабули должна остаться тайной. Мне нужны подложные предсказания. У вас есть что терять? Я буду на это давить)))

+1

158

Robert Fraser написал(а):

Calliope Xenakis, Англия, Франция, Германия, Румыния, Италия, Испания:)

Оу, ну тогда точно сойдемся.

Maverick Gerrouey написал(а):

Calliope Xenakis,
Вот это как раз я. Могу прям забрать вас в эпизод, где буду шантажировать вас, чтобы вы молчали.
Смерть бабули должна остаться тайной. Мне нужны подложные предсказания. У вас есть что терять? Я буду на это давить)))

Господа, вы вынуждаете меня быстрее дописывать анкету и включаться в игру :D

0

159

https://69.media.tumblr.com/f27a41b78844417f887592b3c3d92bf3/tumblr_inline_p7vfpkUnOt1qasytv_540.gif

раса
оборотень
внешность
Аня Тейлор-Джой
учится в школе

дополнительно

Всем здравствуйте! Очень хочется прийти малышкой-оборотнем (койотом/волком), что только начинает изучать эту сложную науку - выживать среди людей и не выдавать себя. Пусть у неё плохо получается, пусть силы только проснулись, и она не понимает как ими управлять. (А может быть, кто-то хочет обратить юную девушку?) Интересны любые виды отношений, но надеюсь найти для персонажа "куратора", альфу, брата, сестру, кого угодно, кто бы обучил. Или бросил на произвол судьбы. Девчушка готова убегать от охотников, прятаться в подвале от хулиганов, быть спасенной, быть брошенной, или найти то, что поможет ей сохранять себя и не впадать в бешенство каждое полнолуние. Она нарывается на неприятности на раз плюнуть, всегда боится, но любопытство пересиливает.
Очень надеюсь, что юный койотик кому-нибудь приглянётся...)))

0

160

Clare, малыш-койот - это милота :з
По помощи могу предложить Элморскую рощу - это такое убежище для сверхъестественных существ, а моя бабуля любит усыновлять детей, который из-за своей "необычности" оказались не нужны своим родителям) Так что покровительство и обучение можем обеспечить)

0

161

Clare, предлагаю Вам удочерение, утром можем обсудить подробности с моим партнером, но предупреждаю, что родители мы довольно специфичные и играем точно не на светлой стороне~

+1

162

Clare, В общем, мой партнер дал добро на такую милую девочку и мы с радостью возьмем тебя под свое крылышко, так что, если тебе не страшны адские псы - милости прошу, пара сюжетиков уже готовы~

0

163

Clare, Richie Bones, помогу с уроками, научу ловить блох в шкуре, и кавалеров буду не ружьем, а мечом отгонять. Если что, я всеми лапами за подобный сюжет  http://funkyimg.com/i/2Jrts.gif

+2

164

https://i.gifer.com/PcOZ.gif

раса
гончая
внешность
киану ривз
частный детектив/судмедэксперт

дополнительно

Персонаж будет построен на Константине и Джоне Уике, банально, но хочу быть сучьим потрохом, который плюет на всех и вся и даже на свою жизнь, но хочет быть к кому-то привязанным, хочет покоя своей души. Ему надоело скитаться по миру в поисках свободы и упокоения. Он хочет осесть

Буду рад любым предложениям, а также какой-либо связи с персонажем

0

165

John Constantin, хотя очень люблю Киану и сам фильм, и жутко хотела бы поиграть, вариаций предложения не так уж много. Исходя из завертевшегося сюжета, могу предложить дружественные отношения на протяжении хоть ста с лишним лет, хоть любовные. Последние, скорее всего, должны были быть явно в статии "свободные отношения", чтобы не противоречить сюжету, но не обязательно по причине, что никакой привязанности не было. В этом случае есть и стекла поесть, и драмы наскрести, и в трудности вляпаться. В любом случае, обеспечу и там, и там, для начала включением и в семейно-дружеский уже идущий сюжет тем, что будет нужен и как тот, кто поможет организовать покушение на семью ведьмаков, и тот, кто потом поможет с расследованием, когда меня опередят.

0

166

Elisa Attertatton написал(а):

John Constantin, хотя очень люблю Киану и сам фильм, и жутко хотела бы поиграть, вариаций предложения не так уж много. Исходя из завертевшегося сюжета, могу предложить дружественные отношения на протяжении хоть ста с лишним лет, хоть любовные. Последние, скорее всего, должны были быть явно в статии "свободные отношения", чтобы не противоречить сюжету, но не обязательно по причине, что никакой привязанности не было. В этом случае есть и стекла поесть, и драмы наскрести, и в трудности вляпаться. В любом случае, обеспечу и там, и там, для начала включением и в семейно-дружеский уже идущий сюжет тем, что будет нужен и как тот, кто поможет организовать покушение на семью ведьмаков, и тот, кто потом поможет с расследованием, когда меня опередят.

Это очень заманчивое предложение во всех частях, особенно в любовных
Мне ваша половинка голову не снесет за такое хоть и в прошлом?
Все же вхож в семью буду, даже если и останемся хорошими друзьями

0

167

John Constantin, моя половинка с моей колокольни вынужденная половинка, исключительно ради мести, так что можно и в нынешних. Правда, не публично, конечно, но жизнь всегда с какими-то трудностями.

0

168

Elisa Attertatton написал(а):

John Constantin, моя половинка с моей колокольни вынужденная половинка, исключительно ради мести, так что можно и в нынешних. Правда, не публично, конечно, но жизнь всегда с какими-то трудностями.

тогда мне интересен факт знакомства, чтобы я хоть немного понимал, на что опираться в анкете и заодно интересно услышать по поводу организации покушения

0

169

John Constantin, в принципе, любой момент, за 135 лет. Если хочется побыть героем, то легко позволю прийти даме на помощь, благо, щекотливых ситуаций у нее хватало. Здесь я не диктую каких-то правил, вам тоже интересно должно быть.
Касательно покушения детально есть в моей анкете, но не знаю, есть ли у вас доступ. Если кратко, то во время, когда я жила в Румынии среди небольшого ковена, в замке произошел пожар, подозреваемый в котором один, и это Роберт Фрейзер. Я еле выжила и сил бороться в открытую не было, к тому же я жаждала, чтобы он познал тоже отчаяние, что и я, утратившая почти семью. Для этого и сделала вид, что его внимание мне по душе. Примерно в второй половине ноября я уехала, якобы к тетушке в Америку, а на деле должна была связаться с кем-то, кто поможет натравить охотников на ирландскую семью. Мы договорились, что это будет на Рождество, и только семью, Роберт должен быть жив, чтобы сполна оценить это. Однако, я вернулась в 15х числах декабря, и кто-то уже напал на них и перебил всех, женишок мой лишь чудом выжил. Поэтому я соглашаюсь легко с ним на вояж в Америку. Он хочет встретиться со своими друзьями, начать расследование, а я то хочу встоетиться со свлим, чтоб узнать, какого же ляда был нарушен уговор. И когда узнаю, что уговор то не был нарушен... Тогда всерьез начну беспокоиться, чьих рук это дело, и не грозит ли мне кара за чужое преступление.

+2

170

Elisa Attertatton, ух как я люблю такие заварушки)
хорошо, я понял, буду писать анкету)
если вдруг что, напишу в ЛС)

0

171

https://funkyimg.com/i/2TnE6.gif

раса
ведьма
внешность
katherine mcnamara
пока не решила

дополнительно

Пока не придумала многих нюансов персонажа, буду думать уже по ходу того кто отзовется на мою заявку. Но это точно ведьма, которая совсем недавно попадала в неприятности. Скорее всего хорошо владеет иллюзиями, но это не точно. В Ла Сангре оказалась недавно, старается скрыться от вампира, у которого пробыла в плену какое-то время. В город прибыла уже на исходе сил, возможно сильно раненая и не имеющая представления, куда податься. Такой ее и должны найти (на обочине дороги, в подворотне или в чистом поле, не суть важна пока) и помочь. Кто именно это будет и зачем ему помогать тоже особенно не важно, главное, мне нужен тот, кто практически спасет ей жизнь. Тот, кто поможет вернуться к нормальной жизни, потому что какое-то время она не могла пользоваться магией, возможно ее пытали, хотели чего-то добиться, может хотели, чтобы она провела какой-то темный ритуал. Девушка сама по себе хорошая, сильная духом и способная на самопожертвование, это пока все, что я могу сказать.
  Собственно говоря, в первую очередь ищу того, кто ее найдет и подберет, поможет и спасет ей жизнь. Но так же ищу будущих друзей, врагов. Возможно будущую пару, а так же, может быть и того самого вампира, который держал ее в плену. Вполне возможно, что в городе она находится уже некоторое время, но оказавшись на улицах после того, как сбежала, без понятия куда деваться.
  В общем, выслушаю любые предложения, если таковые будут и дальше уже смогу продумать своего персонажа более детально.

0

172

Гfallen ahgel, я могу предложить свою руку помощм раненой девушке)

0

173

fallen ahgel, от себя могу предложить спасение. возможно именно ты сможешь изменить мою жизнь, и превратить меня в более похожее на человека существо.
Также, если заинтересую, могу предложить свою кандидатуру на рассмотрение в пару

0

174

John Constantin написал(а):

fallen ahgel, от себя могу предложить спасение. возможно именно ты сможешь изменить мою жизнь, и превратить меня в более похожее на человека существо.
Также, если заинтересую, могу предложить свою кандидатуру на рассмотрение в пару

а мне нравится идея. Конечно про пару пока ничего сказать не могу, там уж как по игре пойдет в таком случае, все таки сыграться надо и все такое. Но в любом случае я могла бы стать достаточно близким человеком, который бы хорошо на тебя влиял ))

Florinda Kurtz написал(а):

fallen ahgel, и я могу забрать (другим персонажем), для манипулирования и всякого такого)

для манипулирования? В смысле типа ты меня в плен забирала? Надо подумать. А что там за персонаж? ))

Elizabeth Grace написал(а):

Гfallen ahgel, я могу предложить свою руку помощи раненой девушке)

а что если мы могли бы быть как-то по другому связаны? )) Есть еще идеи? )

0

175

fallen ahgel написал(а):

а мне нравится идея. Конечно про пару пока ничего сказать не могу, там уж как по игре пойдет в таком случае, все таки сыграться надо и все такое. Но в любом случае я могла бы стать достаточно близким человеком, который бы хорошо на тебя влиял ))

понял, принял)
согласен подставлять свое плечо при необходимости)

0

176

fallen ahgel написал(а):

а что если мы могли бы быть как-то по другому связаны? )) Есть еще идеи? )

ну ты ведьма и я ведьма)
возможно кто то из твоих близких или знакомых умер и попал ко мне) могли на таком фоне познакомится
я так хотела развить знакомство из-за несчастного случая человека, в телефоне которого я нашла не отправленНое смс девушке с извинениями
может в нашем случае такое сработает)

0

177

Florinda Kurtz написал(а):

В плен) Там черный маг слегка съехавший с катушек

ссылочку можно на профиль? Но мне уже нравится хд

Elizabeth Grace написал(а):

ну ты ведьма и я ведьма)
возможно кто то из твоих близких или знакомых умер и попал ко мне) могли на таком фоне познакомится
я так хотела развить знакомство из-за несчастного случая человека, в телефоне которого я нашла не отправленНое смс девушке с извинениями
может в нашем случае такое сработает)

ххммм надо подумать ))

John Constantin написал(а):

понял, принял)
согласен подставлять свое плечо при необходимости)

ну а незнакомую еще девушку при смерти подберешь? А то вот она первая необходимость хд

0

178

fallen ahgel написал(а):

ххммм надо подумать ))

подумай, подожду)

0

179

fallen ahgel написал(а):

ну а незнакомую еще девушку при смерти подберешь? А то вот она первая необходимость хд

ну я же сказал, что да)

0

180

https://c.radikal.ru/c41/1906/1e/009238f99775.png

раса
кицунэ
внешность
Choi Jinri (Sulli)
фотограф, бариста, кондитер? + блогер под псевдонимом

дополнительно

Хочу сыграть немного поехавшую на почве ненависти к мужчинам вообще и к японским мужчинам в частности кицунэ (погуглите "станции утешения"). Знаете, трудное детство, сломанные игрушки, вот это всё. Сейчас она отлично социально адаптирована, знает, где улыбнуться - а где промолчать, и она же хладнокровно убила нескольких мужчин только за это десятилетие. Разумеется, довесок к внешней адекватности - это целый букет психологических проблем и расстройств, вроде птср и бар. Социопаткой я её при этом не назвала бы, она умеет в сострадание и даже, о боги, лет двадцать назад приняла мысль, что некоторые мужчины бывают нормальными, но...))
Особенно обрадуюсь копу, с которым/ой можно будет поиграть в догонялки, и ничего не подозревающей подруге (возможно, ничего не подозревающей даже о мистической сущности моего персонажа), но вообще открыта любым предложениям)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Essence of blood » Информбюро » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно