Christina

Жизнерадостный ребенок, очарует любого, кто с ней столкнется. Расскажет все, что необходимо и поможет с любым вопросом, который касается бестиария и форума. Связь: 748925265-ася, @Chris_SunnyGirl-телега, https://vk.com/id577640455-вк

Jax

Волчара на байке, залюбит, отлюбит, и вообще крайне любвеобилен. Поразит вас своими идеями и креативом, и поможет с персонажем. При необходимости кусает за бочок. Связь: @EnotBalagan-телега

Alessa

Ведьма со странностями и багажом трупов за спиной. Обогреет, отнежит, выслушает и поможет с идеями Связь - https://vk.com/alexija_x

с приездом в калифорнию! городская мистика, 2022 год, расы, nc-21 Привет, путник. Нам очень жаль, но мы вынуждены сообщить тебе, что наши пути разошлись. Теперь Эсса - камерная ролевая, и мы не принимаем новых игроков и не развиваем форум. Но не отчаивайся, ты непременно найдешь свой дом в безграничном ролевом мире, мы будем держать за тебя кулачки и желаем удачи в поисках! Если же ты - наш бывший игрок, который зашел посмотреть, как у нас дела - не расстраивайся, у нас все хорошо. Просто настало время двигаться дальше. Essa will live Forever Эсса становится камерным форумом, здесь больше не будет АМС, чисток, конкурсов и сюжетов, мы не будет делать рекламу и акции, как не будет и принимать новых игроков. Но и закрывать проект мы тоже не будем. Все желающие смогут доиграть свои сюжеты, если у них останется такое желание, или просто прийти пообщаться во флуде.

Essence of blood

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Essence of blood » Информбюро » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 121 страница 150 из 840

1

[indent] Ты никак не можешь определиться с ролью? Может ищешь себе пару? Либо просто хочешь прийти к кому-то, но не знаешь кем? Эта тема создана специально для тебя! Просто воспользуйся шаблоном

http://sg.uploads.ru/fo7bH.gif

раса
ответ
внешность
ответ
род деятельности (профессия)
ответ

дополнительно

Расскажите о вашем персонаже. Ваши идеи, планы на сюжет. Возможно вы хотите к кому то прийти, так опишите, как вас можно связать.

код:
Код:
[quote][hr]
[table]
[tr]
[td][align=center][img]ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ[/img][/align][/td][td]
[font=Yeseva One] • [size=16]раса[/size][/font]
ответ
[font=Yeseva One] • [size=16]внешность[/size][/font]
ответ
[font=Yeseva One] • [size=16]возраст[/size][/font] 
ответ
[font=Yeseva One] • [size=16]род деятельности (профессия)[/size][/font]
ответ[/td]
[/tr]
[/table]

[align=center][sup][size=10][/size][/sup] [font=Yeseva One][size=20]дополнительно[/size][/font] [sup][size=10][/size][/sup][/align]
[hr]
Расскажите о вашем персонаже. Ваши идеи, планы на сюжет. Возможно вы хотите к кому то прийти, так опишите, как вас можно связать.
[hr][/quote]

0

121

Mia Hayes, Добрый день) ну как вариант я могу предложить вам рабочее место и прекрасного руководителя в своем лице *от скромности не умру, нет*

0

122

Sebastian Lester, а можно поподробнее? ;)

0

123

Mia Hayes написал(а):

а можно поподробнее?

мой персонаж владеет престижным рестораном с картинной галереей. Со всем персоналом стараюсь поддерживать позитивные отношения, приглядывать как за детьми :D вот как раз в нужных оставлял заявку уже на официанта, на администратора. Думаю еще один официант или бариста мне не помешали бы)

0

124

Sebastian Lester, всеми руками и ногами за с:

0

125

Mia Hayes, отлично http://s9.uploads.ru/YoWEH.gif ждумс, ждемс

0

126

--

раса
Хранитель или колдун
внешность
чтото явно дрыщеобразное типа Роберт Шиэн или Томас Сангстер или мне нужна с этим помощь
Хочу играть сразу "за две команды" быть шпиономперебежчикомпредателемнаблюдателемполитиканом

дополнительно

Ну скажем так, может кому понадобится с виду довольно хилый паренёк, далеко не такой простой внутри, как может показаться снаружи. Компенсирующий свой явно не атлетично-боевой вид умом, изворотливостью, жестокостью, острым языком, возможно некоторыми магическими навыками доведёнными до хорошего уровня (к его небольшому возрасту) упорным трудом.

p.s. Готов вступить в любой клан, стать братом\сватом\суженным-ряженным, главное, чтобы было с кем и на кого работать, а главное против кого.

0

127

явный олень написал(а):

Ну скажем так, может кому понадобится с виду довольно хилый паренёк, далеко не такой простой внутри, как может показаться снаружи. Компенсирующий свой явно не атлетично-боевой вид умом, изворотливостью, жестокостью, острым языком, возможно некоторыми магическими навыками доведёнными до хорошего уровня (к его небольшому возрасту) упорным трудом.

привет привет) могу предложить от себя, быть соседями,  друзьями, могла даже в детстве присматривать за тобой хдд

0

128

https://i110.fastpic.ru/big/2019/0219/a8/2a567aa57e75e3d467461a23c7ef01a8.jpg

раса
Ведьма (некромантия/стихия)
внешность
Zoey Deutch, но это не точно :с
Похоронное бюро, препод-практикант или официанта в баре? Да черт его знает.

дополнительно

Персонаж часто предается меланхолии, употребляет шутеечки... черные и не в тему (а так же ни разу не смешные), живет исключительно сегодняшним днем и имеет мазохистскую тягу к приключениям на свои вторые 90. Хотя, скорей, просто имеет бездну невероятного везенья, позволяющего оказываться не в том месте не в тот час (люди, избавьте ведьму от проклятия, а?).
В общем, сам по себе весьма инертный персонаж (птица гордая, ага, пока не пнешь - не полетит), соответственно в поисках людей с куском благородного метала (шила) в... где-нибудь, короче.
Поковырялась на форуме, вникнуть глубоко не успела, но атмосфера нравится, ом *---*
Скажите, пожалуйста, надо ли кому, где и куда подобное? А то, может, своих девать некуда, а тут еще и я не в тему.

0

129

Грустный Фантомччик написал(а):

ГРУСТНЫЙ ФАНТОМЧЧИК

Могу предложить быть моей родственницей)) В принципе, по возрасту могла бы быть мне сестрой двоюродной.
Ну или же просто подруга боевая. Как только будет назревать интересное, опасное дельце, могу к тебе прибегать за помощью ведьмовской. Ну или два в одном хех

0

130

Грустный Фантомччик, приветствую)
вообще, приберем в любом виде "с руками и ногами", а если вы еще и возьмете расу охотника, то и сюжет вас пристроят быстрее, и анкету по упрощенке примут))) *тычет в объявление в шапке"

0

131

Грустный Фантомччик, утра вам)
На самом деле вы можете прийти кем угодно. Мы всегда вас пристроим и партнера для игры найдем)

Грустный Фантомччик написал(а):

или официанта в баре

я вот всегда всех зовут работать к себе в ресторан :D ибо работников ой как не хватает, а там с этим и приключения какие можно связать

0

132

Доброго времени суток, заинтересовала роль Стефана Димитру. С удовольствием бы обсудил персонажа с кем-либо.

0

133

Стефан, здравствуйте. Сейчас наш сюжет ожидает некоторые изменения. Поэтому, если есть возможность, Вам лучше всего списаться с нашим админом и обсудить с ней интересующие Вас детали - 700599860 (ICQ)

0

134

С вашего позволения, не буду заполнять шаблон. Скажу лишь, что возьму ФАМИЛЬЯРА. Если есть колдуны/ведьмы/маги кто там, которым нужен такой - давайте обсудим. Я очень гибкое на персонажей существо :D

+2

135

Tali, приветствую) О, у нас как раз есть девушка, вампир, которая раньше была ведьмой, которая ищет фамильяра. Или вы конкретно к ведьме хотите?

+1

136

Tali написал(а):

С вашего позволения, не буду заполнять шаблон. Скажу лишь, что возьму ФАМИЛЬЯРА. Если есть колдуны/ведьмы/маги кто там, которым нужен такой - давайте обсудим. Я очень гибкое на персонажей существо :D

я от своего лица ведьмы также могу вам предложить быть моим фамильяром, о котором я могла даже и не знать хд

0

137

Tali, добрый день! Да, Себастьян вам как раз уже про меня написал, я на днях как раз планировала писать заявку на фамильяра. Я буду сейчас переписывать свою анкету и идея такова. Что я из рода ведьм, поэтому неудивительно, что у нас был свой семейный фамильяр, который не был напрямую привязан ни к кому из представителей семьи, но всегда был рядом, защищая, оберегая и помогая. После того как меня обратили, семья от меня отказалась и даже меня похоронила, все кроме брата (на которого планируется заявка). Так как семья грешила иногда не только серой, но и темной магией, они привлекли внимание охотников. Всю семью убили, чудом выжил старший брат и несколько дальних родственников, которые успели скрыться в неизвестных направлениях. Охотникам удалось узнать немало информации и одной зацепкой было мое имя, поэтому старший брат приказал фамильяру найти меня и оберегать любой ценой, несмотря на то, что у меня нет прежних магических сил. Это может быть фамильяру не по душе, противоречить сущности, но это был прямой приказ ведьмака. Я надеялась, что как только появится один из охотников примешать его в эту дикую смесь.
Вообще я видела фамильяра мужского пола с внешностью Райана Келли, но можно пересмотреть этот момент. Ну а форму животного это уже на усмотрение. Если заинтересует, то можем поискать компромиссы и додумать все это.

0

138

Elizabeth Grace написал(а):

я от своего лица ведьмы также могу вам предложить быть моим фамильяром, о котором я могла даже и не знать хд

Спасибо за внимание.) А можно и ваши пожелания услышать? Чтобы мне точно знать из чего делать выбор..

Emily Fraser, История у вас шикарная! Но фамильяр выходит довольно взрослый, ну то есть сильно, раз уж вам 171. Но в целом мне нравится. С вашего позволения, посмотрю, что будет у мисс Грейс, а там уже и решим.
Ну и пол для меня не важен, мужчина - значит будет мужчина.))

Отредактировано Tali (02-03-2019 19:56:20)

0

139

Tali, насчёт возраста, это я тоже планировала изменить в ближайшее время, когда буду переписывать анкету. Кроме того вы не забывайте, что семейный фамильяр живет вечно, поэтому он мог замереть в любом возрасте и это на ваше усмотрение) я планировала лет так на 120 возраст уменьшить  :D господи Хаски? *хочет затискать*

Отредактировано Emily Fraser (02-03-2019 20:28:09)

0

140

Tali написал(а):

Спасибо за внимание.) А можно и ваши пожелания услышать? Чтобы мне точно знать из чего делать выбор..

у меня не так распланировано конечно как у Эмили, но единственное могу сказать, что фамильяр был утерян со смертью моей бабушки, а так как ее не стало когда я была малышкой, то о существовании его я даже не подозревал
когда в моей жизни вновь появился брат, который хотел меня убить, мне на голову свалился фамильяр, который всеми силами решил что должен защищать меня так как обещал моей Ба

0

141

раса
тритон/сирена/русалка
внешность
Андрей Пежич
художник/модель

дополнительно

Персонажа я хочу создать немного необычного, а потому хотелось бы сразу найти какие-нибудь связи, чтобы было от чего оттолкнуться. Начну с расы.
Точного названия нет, назови хоть русалкой, хоть тритоном, суть не меняется - человек с рыбьим хвостом. Но не простой человек, а гермафродит, да, вся раса такая, все умеют менять пол и делают это, как некоторые виды морских обителей, по необходимости. Могут жить на суше, но дается им это не просто, способны подчинять воду, в воде быстры, сильны и довольно агрессивны, обладают гипнотическим голосом, так же могут исполнять желания в исключительных случаях в качестве уплаты за спасение, к примеру (я не прочь что-то убавить, если администрация сочтет это за сьюшность, но обозначу то, что на суше практически ничего из себя не представляет, кроме контроля воды). Персонаж так же не знает, есть ли еще представители его расы, т.к. всю жизнь выживал сам, учился всему сам, пару раз чуть не оставил хвост в рыбацких сетях.
Биография... живет давно, родителей уже не помнит, помнит, что приходилось не просто, играл разные роли и мужские, и женские, был и мужем, и женой, освоил не мало наук, языков, пытался приспособиться к жизни на суше, но не выходило. Когда началась мировая война, ушел жить в море.
Личность у персонажа не вот уж чтобы многогранная и разносторонняя, что девушкой, что юношей он не особо богат на эмоции, хрен поймешь, о чем думает или что испытывает, немного топорен и не красноречив. Девушка - модель, милая, приятная в общении, манерная, знает и умеет вести себя в обществе богатых снобов. По первому взгляду и не скажешь, но умеет очаровать не прибегая к силе голоса. Юноша же более рассеян, ему все равно, как он выглядит, на него все равно не смотрят. В разных кругах мы разные, как ни как.

Иметь вязи мне хотелось бы с кем-нибудь из прошлого; настоящего, возможно коллеги, начальник, сосед по дому.
Зарисовка сырая, но персонаж как бы готов в голове, поэтому хотелось бы оставить и внешность, и возможность менять пол, и хвост. Надеюсь, не много хочу.

0

142

Рэй, доброго времени суток)
В целом у вас интересная задумка, но у всего состава АМС возник вопрос. Скажите пожалуйста, как именно будет происходить процесс смены пола? Как часто? и как вы планируете реализовать это в игре?

0

143

Ох, совсем забыл об этом... Превращение можно ограничить до раза в сутки, к примеру, чаще и нет нужды, а протсдить это будет следующим образом:
Юноша -> хвост -> девушка, и наоборот. Т.к. у этой расы нет грудного вскармливания и, соответственно, молочных желез, то верхняя часть тела изменениям практически не подвержена, только хвостовая. Из рыбьего хвоста проще получить женские половые органы или мужские, потому, что с хвостом персонаж пола как такого не имеет.
Надеюсь с таким объяснением проблем не возникнет.

0

144

Про реализацию в игре, этот персонаж уже существовал на одной ролевой, к смене пола часто прибегать не приходилось, да и нужно мне это по большей части чтобы не плодить твинков.

0

145

Рэй, в общем и целом картина ясна. Для полного понимания данного процесса мы предлагаем вам описать момент смены пола в пробном посте. Это окончательно может развеять все наши недопонимания) Ситуацию генерируйте сами.

0

146

Для полного понимания данного процесса мы предлагаем вам описать момент смены пола в пробном посте.

Пост я напишу обязательно, но сначала хотелось бы найти хоть кого-нибудь заинтересованного, что бы в этом самом посте был смысл.)

0

147

Рэй, я тут думал... если ваш персонаж будет художником, то могу предложить свою кандидатуру как компаньона.
Мой персонаж занимается работой с молодыми художниками. Помогает перепродавать картины, выставляет в своих заведениях. Возможно с вами мы можем быть что-то типа бизнес-партнеров. Не исключено, что с вами работаем давно и уже стали приятелями. как такой вариант?

0

148

Хм, такой вариант меня утроит, я тогда займусь анкетой и в пробном посте как раз и опишу смену пола, собственно.

0

149

Рэй, отлично) ждем вас ;3

0

150

https://i.pinimg.com/originals/46/38/d4/4638d4ef07252864f2a3867b4fac8cd8.gif

раса
ведьма-гадалка
внешность
Капитан Марвел Бри Ларсон
Ну грех способность не использовать. Будет людям, и не только, судьбу предсказывать, за скромную, или не очень, плату)

дополнительно

Думаю, Кэл будет не отсюда. Сбежала из прошлого ковена, потому что предсказала скорую гибель новоиспеченной главе, в планы которой смерть не входила. Некоторое время путешествовала по Европе, потом обратила свой взор на Америку. Послонялась по штатам, стараясь не привлекать к себе внимания, через какое-то время наткнулась на Ла Сангре. Решила попробовать осесть здесь. По предсказывала некоторым индивидам будущее, покопалась в чьем-то прошлом, и вот уже слава пифии за ней крепко закрепилась. Не думаю, что после печального опыта с прошлым ковеном захочет присоединиться к местному, первое время будет одиночкой, а там пока петух в жопу не клюнет, ну в общем до каких-нибудь печальных обстоятельств. Хочу залететь в игру имея друзей и недругов, возможно закопалась в чьих-то перипетиях судьбы, увидела темное прошлое, или по аналогии предсказала мрачное будущее, возможно помогла найти чьего-то брата, свата, ребенка, выбрать обои в квартиру под цвет дивана, который только предстоит купить XD. Вариантов можно уйму накидать

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Essence of blood » Информбюро » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно