Christina

Жизнерадостный ребенок, очарует любого, кто с ней столкнется. Расскажет все, что необходимо и поможет с любым вопросом, который касается бестиария и форума. Связь: 748925265-ася, @Chris_SunnyGirl-телега, https://vk.com/id577640455-вк

Jax

Волчара на байке, залюбит, отлюбит, и вообще крайне любвеобилен. Поразит вас своими идеями и креативом, и поможет с персонажем. При необходимости кусает за бочок. Связь: @EnotBalagan-телега

Alessa

Ведьма со странностями и багажом трупов за спиной. Обогреет, отнежит, выслушает и поможет с идеями Связь - https://vk.com/alexija_x

с приездом в калифорнию! городская мистика, 2022 год, расы, nc-21 Привет, путник. Нам очень жаль, но мы вынуждены сообщить тебе, что наши пути разошлись. Теперь Эсса - камерная ролевая, и мы не принимаем новых игроков и не развиваем форум. Но не отчаивайся, ты непременно найдешь свой дом в безграничном ролевом мире, мы будем держать за тебя кулачки и желаем удачи в поисках! Если же ты - наш бывший игрок, который зашел посмотреть, как у нас дела - не расстраивайся, у нас все хорошо. Просто настало время двигаться дальше. Essa will live Forever Эсса становится камерным форумом, здесь больше не будет АМС, чисток, конкурсов и сюжетов, мы не будет делать рекламу и акции, как не будет и принимать новых игроков. Но и закрывать проект мы тоже не будем. Все желающие смогут доиграть свои сюжеты, если у них останется такое желание, или просто прийти пообщаться во флуде.

Essence of blood

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Essence of blood » Информбюро » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 781 страница 810 из 840

1

[indent] Ты никак не можешь определиться с ролью? Может ищешь себе пару? Либо просто хочешь прийти к кому-то, но не знаешь кем? Эта тема создана специально для тебя! Просто воспользуйся шаблоном

http://sg.uploads.ru/fo7bH.gif

раса
ответ
внешность
ответ
род деятельности (профессия)
ответ

дополнительно

Расскажите о вашем персонаже. Ваши идеи, планы на сюжет. Возможно вы хотите к кому то прийти, так опишите, как вас можно связать.

код:
Код:
[quote][hr]
[table]
[tr]
[td][align=center][img]ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ[/img][/align][/td][td]
[font=Yeseva One] • [size=16]раса[/size][/font]
ответ
[font=Yeseva One] • [size=16]внешность[/size][/font]
ответ
[font=Yeseva One] • [size=16]возраст[/size][/font] 
ответ
[font=Yeseva One] • [size=16]род деятельности (профессия)[/size][/font]
ответ[/td]
[/tr]
[/table]

[align=center][sup][size=10][/size][/sup] [font=Yeseva One][size=20]дополнительно[/size][/font] [sup][size=10][/size][/sup][/align]
[hr]
Расскажите о вашем персонаже. Ваши идеи, планы на сюжет. Возможно вы хотите к кому то прийти, так опишите, как вас можно связать.
[hr][/quote]

0

781

хто-то там,  здравствуйте! У меня есть одна идея, но для этого я должен посоветоваться с мамой. Подождёте до завтра?
Думаю, что идея Вам понравится!!!
А если нет, то я предлагаю свою дружбу в любом случае)))

0

782

хто-то там, мы поговорили с мужем и нам есть что Вам предложить)

хто-то там написал(а):

• внешность
Jacob Tremblay времён его 13 лет

Это просто сразу попадание в самое сердце и любовь любовная! Пожалуйста, не меняй её!

хто-то там написал(а):

14-16 лет - оборотень-койот

Ещё одно попадание!

хто-то там написал(а):

как койот - могу быть свалившейся на голову ответственностью от троюродной сестры тёти брата, у которого только проявился ген оборотня и все сопутствующие этому приколы. По характеру предполагаю пацана весьма хамоватым и плохо принимающим авторитеты, захотел - сделал, и не факт, что это будет законно, так что приводу в полицию, к директору или хозяину магазина, где он стащил комикс, будут обязательно; в зависимости от того, с кем играть, я вижу достаточно много вариантов сюжетных веток.

И вот здесь начинается самое интересное)
Мы с Джексом посовещались и хотели бы предложить тебе роль нашего приёмного сына, например. Какая ситуация вырисовывается.
Джекс - альфа стаи оборотней, которая по совместительству является его бандой. И наоборот) Он этакий плохой парень, который делает деньги на очень страшных вещах, но при этом Джекс - потрясающий друг и очень ответственный глава стаи. Твой персонаж, 14-16-летний мальчишка, который, скорее всего, пока ещё с трудом справляется со своими способностями, можешь быть сыном одного из членов банды Джекса. Возможно, сыном его очень близкого друга, то есть, ты для Джекса не чужой человек, как и он для тебя. И, возможно, в очередном конфликте твой отец погибает. (Но здесь ты волен выбрать вариант сам) Ты остаёшься один, поскольку мамы уже давно нет рядом, и Джекс, этот святой человек с огромным сердцем, принимает решение оформить опеку над тобой, потому что сын близкого друга - его сын.
Пока не знаю, как на это отреагирует Тара, но то, что мальчик будет жить в доме Теллеров - это однозначно. Компанию тебе составят два сына Теллеров 4 и 5 лет, а также американская акита по прозвищу Буч)
То есть, ты здесь в полной красе можешь раскрыть свой не принимающий авторитетов характер, но нам очень хочется надеяться, что рано или поздно этот парень сменит гнев на милость, поймёт, что его здесь любят, и всё у них будет хорошо. А может этого не случится - как пойдёт! Джекс явно будет обучать тебя справляться с природой оборотня, а Тара будет смотреть на это со смесью ужаса и восхищения. Словом, мы будем рады принять тебя в нашу семью, если тебе такой вариант истории нравится)
Если будут вопросы - смело пиши или сюда, или мне в лс. Всё проговорим и обсудим)

Отредактировано Tara Teller (01-12-2021 14:45:28)

+1

783

хто-то там, Здравствуйте ещё раз! Итак собственно, вот та самая идея. Она касается оборотней и людей))
Можно на "ты"?
Вот, что у меня есть по задумке:

За два года до моего рождения у отца случилась интрижка, с оборотнем. Но случилась по глупости и пьянке и он о ней забыл. А ребенок таки родился ... Когда ребенку (тебе) стукнуло 16, он, тут два варианта есть:

1 - переехал с матерью, потому что эта самая матушка-оборотень специально нацелилась на мою маму и меня, потому что захотела выманить отца, например ей понадобились деньги или тип того (а отец, допустим, улетел за океан)... Опять же нашли нас с мамой по запаху (как вариант)

Или, вариант 2 -  ты сбежал из дома от матери и оказался неподалеку. А запах-то похожий у меня (почему-то)...  И вроде как брат у меня есть, но при этом не совсем человек...

И в одном и в другом случае немного детектива и санта-барбары получается, но должно быть весело :)

Как тебе идея?

+1

784

Tara Teller, очень и очень интересный вариант, к тому же, для становления тем самым трудным подростком все условия в наличии, от ранней смерти матери до того, что по началу пацан будет Джекса обвинять в смерти отца - дескать, как так, альфа не защитил своего бету. Это будет и отношения накалять, но и вполне может стать неким первым шагом к сближению - от пояснения той страшной ситуации и "как дело было на самом деле" до того, что альфа может признать, что да, так и есть, но он не хочет повторять ошибки ещё и с самим пацаном.... Но что-то меня уже понесло, думаю, это уже будет решаться вместе с тобой и Джексом х)
Именно вопросы по большей части у меня именно по предполагаемому инциденту того, как я попаду к вам - я вижу, как ты и говоришь, что он либо умрёт в некой переделке - тогда я хочу добавить вышеназванное: пацан будет винить альфу в смерти отца, как следствие не доверять как самой стае, так и альфе в частности (тут вопрос к Джексу, согласен ли он на такой вариант); к Таре тогда отношение тоже будет с огромным подозрением и недоверием, ведь она, в принципе, часть стаи Джекса и его пара.
Либо, второй вариант, более лайтовый - папка просто куда-то исчез, оставив стаю, Джекс в шоке, пацан в шоке, все в шоке. Здесь можно будет придумать нечто на тему того, что парниша будет сбегать в попытках найти отца, непризнание новой семьи, ведь "как так, папа не мог меня оставить" и всё такое из этой оперы.
p.s. ахахах, понято, принято, выбираю джейкоба на внешку х)

Arthur Spencer, мне очень понравился вариант Тары, без обид х)
Мы выходим ровесниками, а как следствие одноклассниками, поэтому у нас с тобой ну ооооочень много вариантов того, как мы можем познакомиться, а дальше уже можно очень сильно вертеть кем мы друг другу будем: можем подружиться, а можем и наоборот. Идей у меня много: от простого пересечения на отработках после уроков до того, что во время урока физры у меня полезли клыки и ты решил помочь (либо же наоборот, ха, тут уже выбор твой)... В общем, вариантов много, можем всё обсудить и прийти к консенсусу :)

0

785

радостный хто-то там написал(а):

Либо, второй вариант, более лайтовый - папка просто куда-то исчез, оставив стаю, Джекс в шоке, пацан в шоке, все в шоке. Здесь можно будет придумать нечто на тему того, что парниша будет сбегать в попытках найти отца, непризнание новой семьи, ведь "как так, папа не мог меня оставить" и всё такое из этой оперы.
p.s. ахахах, понято, принято, выбираю джейкоба на внешку х)

Мне вот этот вариант очень нравится, потому что он не отменяет всех описанных в первом варианте возможностей поведения твоего персонажа) Вполне можно не признавать Альфу и его жену, капризничать, хулиганить, сопротивляться и искать своего отца при этом. Словом, просто приходи! Все остальное вполне можем обсудить в процессе написания твоей легенды) Выбирай тот вариант, который тебе ближе - мы подстроимся под любой. Нам давно не хватало ребёнка, с которым можно полноценно взаимодействовать) А если он ещё и проблемный при этом - цены ему не будет)

0

786

радостный хто-то там, никаких обид)
Я все равно собирался писать акцию, просто решил, вдруг заинтересует)
Как я уже говорил - предлагаю дружбу, а там уже, как пойдет)
Приходи - ждем =)

0

787

https://64.media.tumblr.com/c50f74d6d2c4ee9798c5c52bb588da47/tumblr_inline_ojxxe23bQt1qlt39u_250.gifv

раса
Человек или кто-то не умеющий пользоваться способностями
внешность
Сирша Ронан
род деятельности
скорее всего перебивается подработками, по типу официантка, доставщица еды, цветов, подарков, возможно учиться, или о училась на профессию с которой работу не нашла

дополнительно

Мне просто осточертело заглядывать на форум и не видеть здесь себя, честно, это убивает. Хочу себе свое место, вот.
Это девушка крайне эмоциональная, она всегда и везде, не молчит, а болтает, но если все таки молчит, то это будет настолько выразительно, что лучше бы болтала, вот честное слово. Хотя и у неё бывают дни меланхолии и когда все плохо.
Живёт отдельно в непонятной квартире, в смысле непонятно что в этой квартире нпроисходит, где что лежит и как она вообще туда попала, при живых родственниках. Самостоятельная, что поделать. Возможно приехала откуда, а может и коренная жительница, тут не уверена.
Без косметики выглядит как подросток, с огромными наивными глазами и полным отсутствием коготков, но она то не такая, и бесится когда к ней применяют умилительно ласкательнве эпитеты всякие необразованные гамадрилы." Не лезь, а то хуже будет"-её любимая фраза, употреблямая довольно часто.
Полезешь облапать получишь по морде, ноге, руке, животу, короче по чему нибудь получишь, облапаешь словечками своими похабными  тоже получишь, но не так жестоко. Начальник бы давно уволил, но пока держится, может все дело во вкусном кофе или сказках, что без этой работы ей вот ну никак не прожить, неизвестно даже ей.
Растрепанная, летающая туда сюда девица вздорного характера, носится на велосипеде, скутере и машине как заправский гонщик. Без прав, короче руль лучше не давать, да кто бы смог запретить.
Засунется туда, куда не стоило бы даже при большой необходимости, но как это неприятности без неё жить то будут, непорядок. Сломать руку на ровном месте, попутно сломав кому нибудь ногу, может и умеет. На больничной койке при этом обшипит так, что сам под койку спрячешься не смотря на больную ногу. А потом может и супчик принести болезному, ну подумаешь вспылила, с кем не бывает.
Ищу того кто будет вытаскивать из неприятностей, попутно затаскивая её туда ещё глубже. Люблю накал эмоций, страстей, масла. Хочу прижиматься к теплому(желательно) телу для сугреву, попутно рассказывая какое это тело болван.
А вообще ищу всех, верхнее это прям идеал, но он мало исполним, знаем проходили, поэтому неприятности которые меня ждут, найдитесь, вся ваша и готова к жарким объятиям.
Пью, не курю, иногда ругаюсь матом, иногда просто ругаюсь, крайне милая и почти всегда приветливая, кроме утра, вечера перед сном и когда время обед, а меня не покормили.
П. С. Посты пишу по 5 к, в основном, иногда редко, иногда не очень, люблю поболтать, иногда не очень, посты от третьего лица, иногда от первого, могу прыгать.люблю ошибки и опечатки, борюсь с этим но получается так себе.

+1

788

Не скажу, а не хотите быть моей дальней родственницей?) сама то я вампир уже давно, но у меня оставался младший брат и вот у него семья большая была)

0

789

Linda Nightingale, буйных родственников не хватает? Вполне могу заменить даже парочку)

0

790

Не скажу, родственников в принципе не хватает хд так что буду рада юной особе, что характером напоминает меня)

0

791

Не скажу, а мы могли бы дружить))) могли бы завести роман и общий рояль, а может общего котика, чтобы положить на рояль. Могли бы ночами уплетать конфеты и угарать над слухами до рассвета на каких нибудь расшитых золотом подушках среди парчи, бархата и пионов. Могли бы рассказывать друг другу истории из детства и искать самолетик в доме, где трагически погибла моя семья. Могли бы взять гитару и яхту напрокат, чтобы сделать самые сочные фотографии уходящего лета и вместе мучаться от непоняток с этой магией-шмагией))
Добро пожаловать в мир скандальных звезд и ренессанс на бетонных стенах. Мне кажется, что было бы не плохо, если вам так приглянулся наш уютненький уголок)

0

792

Linda Nightingale, а вы в курсе, что лучшие родственники те, что живут за три девять земель от вас?))) в общем, буду иметь в виду, что не одинока в этом мире)
Nathan Lanfinne, какое неожиданно тёплое и уютное предложение)) Я буду рада дружить с вами)
Буду неожиданно заваливаться в гости, даже под одеяло, греть ноги и ворчать чтобы не распускал руки. Рассказывать  всякую ерунду, а потом кормить фирменным супом. Ругаться за какие то идиотские выходки, а потом торчать возле двери, потому что не отвечаешь на звонки. Можно говорить полусонной, я тебя обожаю. А потом говорить, что пора завести девушку нормальную или не нормальную, под стать тебе...
Идеально)))

+1

793

Не скажу, ну, так то семья вообще считает меня мертвой уже лет так 148 хд

+1

794

Не скажу, тогда вас жду как минимум я))) как не минимум я с Линдой))
Вы мне прямо в сердечко с порога))) Кофе и посты от 5к к вашим услугам вкупе со мной)))

+1

795

Linda Nightingale, хех, ну тогда вы просто обязаны утащить меня в неприятности в честь нашего знакомства)
Nathan Lanfinne, умеете вы уговаривать)

+1

796

Не скажу, все непременно)))

0

797

https://64.media.tumblr.com/98f3f834d7947bbf95f46c807b3e06ef/tumblr_muax51jBXd1qfco6go4_250.gif

раса ведьма
внешность Lucy Hale
возраст 17 с мелочью
род деятельности (профессия) ученица старшей школы + ?

дополнительно

Дело обстоит так: иду персонажем по заявке,  с семейными отношениями все понятно и чудесно, но хотелось бы найти подработку после школы.
А то жизнь весёлая, того и гляди кредитку отнимут надо потихоньку учиться самостоятельности и думать, чего от жизни хочется.
Писать абы что не хотелось, а тут такое +1 к знакомствам. Может, кого из уважаемых игроков заинтересует малоквалифицированная работница на не полный день? Мама говорит, я хорошая.

+1

798

Упс, задвоилось.

Отредактировано Queenie Reynolds (23-12-2021 15:21:18)

0

799

Queenie Reynolds, хочешь быть квестовикоми и оставлять клады для авантюристов?  https://i.imgur.com/p3vnnIA.gif

+1

800

Maurizio Genovese, ой, как интересно! Конечно, хочу!
В резюме можно писать "тренировалась с детства, прятала от мамы фантики, искала запрещённые дантистом конфеты"?))

0

801

Queenie Reynolds, это так мило, что мне почти совестно
Кинь мне в лс свою телегу, пожалуйста, посмакуем вопрос как следует)

0

802

Queenie Reynolds, ребёнок, а ты в курсе, чем занимается твой отец?) ты бы хоть с матерью посоветовалась)))

0

803

Christina Leyn, я в процессе получения дополнительных данных, мэм)) И что маму нервировать нельзя Спасибо))

+1

804

Queenie Reynolds, Да-да, ты бы почитала сначала)))

чуток о важном)

https://i.imgur.com/elHV0sW.jpg

0

805

Christina Leyn, да ладно тебе, дети склонны к бунту, ну подумаешь поработает на конкурента и случайно даст рычаг давления, что такого? Это жизнь, все ошибаются)) https://i4.imageban.ru/out/2021/06/29/75c14a7d5be3e1dfc5e04a6943a18cd5.gif

+1

806

Maurizio Genovese написал(а):

Это жизнь, все ошибаются))

Я бы все-таки ошиблась чуть поменьше)) Хотя история и правда могла бы быть интересной.

Что возвращает нас к вопросу: можно ли где-то легально подзаработать, не нарушая закон?)))

0

807

https://sun9-29.userapi.com/impg/u4YNOAbDRo428x-MVatx0OfqFaZ6gIu2u34eKA/y-2rWLwRrOI.jpg?size=450x300&quality=95&sign=0c3eeb91357a0ad34135083ebb533a28&type=album

раса
не принципиально
внешность
Jake Gyllenhaal (может быть изменена)
род деятельности (профессия)
доктор, юрист

дополнительно

Хотелось бы прийти уже в возможные варианты игры, посему решил коротко набросать, что сейчас лежит на душе, так сказать. Персонаж изначально спокойный, уравновешенный, большую часть своей жизни проведший за книгами, учебой. Эдакий правильный мальчик выросший в рассудительного и умного мужчину. По большей части добрый, в некоторых аспектах может быть слегка саркастичным социопатом.
Не знает себя и своих страстей, которые привык скрывать за маской отстраненности, вежливой доброжелательности и сформированных паттернов, схем поведения. Скорее всего бисексуален, однако эту сторону жизни познавал и изучал в основном по медицинским пособиям в университете, отсюда можно получить от него весьма удивительные комплименты по типу: «Ваша грудь имеет правильную округлую форму — идеально для лактации» (или что-нибудь не менее дикое с точки зрения нормальных людей — существ).
Что бы хотелось отыграть? Вариантов море. Я вообще всеяден. Был бы рад увидеть развитие персонажа и раскрытие его страстей, того, что кроется за идеально-сидящим костюмом, нацепленной улыбкой и дистанцией на расстоянии двух вытянутых ног. С удовольствием поиграю в пару м+м, м+ж+м, м+м+м, даже в принципе м+ж по итогу развития взаимоотношений.
Могу прийти человеком и быть обращенным по ходу сюжета. Могу прийти одаренным с нераскрытым потенциалом. Могу прийти готовым экспонатом бестиария.
Тематику эпизодов люблю разную: от приключений и экшена, до задушевных бесед, жевания стекла, ламповых чаепитий и жесткого BDSMa.
Буду рад семье, друзьям, милым пушистым котикам и злобным ворчащим песикам.
Пишу обычно 2.5-3.5к в среднем, количество постов зависит от вовлеченности (могу и в спидпостинг).

Отредактировано Arthur Thornson (24-12-2021 10:41:07)

+3

808

Arthur Thornson, доброе утро)
В общем, приходите)))
Пара мне не нужна как раз, вы в безопасности хд, а поиграть с вами я бы поиграла, на контрасте персонажей) даже в стекло бы с удовольствием. А то соскучилась по нему, а пока не довелось )
В принципе, даже расовая принадлежность не важна) хотя людей у меня ещё здесь не было хд

+1

809

Arthur Thornson, а мне не помешает хороший друг, который шарит за медицину) сейчас ищу способы разобраться в больничных гонениях на мою даму сердца, по совместительству медсестру. Да и вообще, близкие люди - это всегда хорошо, будет с кем вечер скоротать в вискарных посиделках да на жизнь посетовать

+1

810

Arthur Thornson, мне не помешала бы защита специалиста, доктора или юриста, который сможет наказать людей по закону, а не по силе.

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Essence of blood » Информбюро » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно