Christina

Жизнерадостный ребенок, очарует любого, кто с ней столкнется. Расскажет все, что необходимо и поможет с любым вопросом, который касается бестиария и форума. Связь: 748925265-ася, @Chris_SunnyGirl-телега, https://vk.com/id577640455-вк

Jax

Волчара на байке, залюбит, отлюбит, и вообще крайне любвеобилен. Поразит вас своими идеями и креативом, и поможет с персонажем. При необходимости кусает за бочок. Связь: @EnotBalagan-телега

Alessa

Ведьма со странностями и багажом трупов за спиной. Обогреет, отнежит, выслушает и поможет с идеями Связь - https://vk.com/alexija_x

с приездом в калифорнию! городская мистика, 2022 год, расы, nc-21 Привет, путник. Нам очень жаль, но мы вынуждены сообщить тебе, что наши пути разошлись. Теперь Эсса - камерная ролевая, и мы не принимаем новых игроков и не развиваем форум. Но не отчаивайся, ты непременно найдешь свой дом в безграничном ролевом мире, мы будем держать за тебя кулачки и желаем удачи в поисках! Если же ты - наш бывший игрок, который зашел посмотреть, как у нас дела - не расстраивайся, у нас все хорошо. Просто настало время двигаться дальше. Essa will live Forever Эсса становится камерным форумом, здесь больше не будет АМС, чисток, конкурсов и сюжетов, мы не будет делать рекламу и акции, как не будет и принимать новых игроков. Но и закрывать проект мы тоже не будем. Все желающие смогут доиграть свои сюжеты, если у них останется такое желание, или просто прийти пообщаться во флуде.

Essence of blood

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Essence of blood » Информбюро » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 751 страница 780 из 840

1

[indent] Ты никак не можешь определиться с ролью? Может ищешь себе пару? Либо просто хочешь прийти к кому-то, но не знаешь кем? Эта тема создана специально для тебя! Просто воспользуйся шаблоном

http://sg.uploads.ru/fo7bH.gif

раса
ответ
внешность
ответ
род деятельности (профессия)
ответ

дополнительно

Расскажите о вашем персонаже. Ваши идеи, планы на сюжет. Возможно вы хотите к кому то прийти, так опишите, как вас можно связать.

код:
Код:
[quote][hr]
[table]
[tr]
[td][align=center][img]ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ[/img][/align][/td][td]
[font=Yeseva One] • [size=16]раса[/size][/font]
ответ
[font=Yeseva One] • [size=16]внешность[/size][/font]
ответ
[font=Yeseva One] • [size=16]возраст[/size][/font] 
ответ
[font=Yeseva One] • [size=16]род деятельности (профессия)[/size][/font]
ответ[/td]
[/tr]
[/table]

[align=center][sup][size=10][/size][/sup] [font=Yeseva One][size=20]дополнительно[/size][/font] [sup][size=10][/size][/sup][/align]
[hr]
Расскажите о вашем персонаже. Ваши идеи, планы на сюжет. Возможно вы хотите к кому то прийти, так опишите, как вас можно связать.
[hr][/quote]

0

751

Emil Adams
Почему бы и нет? :)
Есть ли что-то, что мне нужно учитывать? Может, ещё какие-то другие родственники, присутствующие в игре?

0

752

нэш, доброго времени суток)
Не буду звать вас в ковен, так как понимаю, что оно пока не к месту) но уже сейчас могу предложить сюжет игры) если вкратце, то наш ковен сейчас решил плотно заняться соблюдением баланса. И ведьма, не контролирующая свои силы, которая может поднять армию мертвецов, не отдавая себе отчета в происходящем совершенно точно привлечёт наше внимание) ну а уж о последствиях случившегося мы поговорим, если вас заинтересует игра) можем вам силы заблокировать на время, чтобы не вредили себе и другим, можем под крыло взять, может ещё что, тут уже полёт фантазии) так что как дойдёте, и если захотите - стучитесь) мы будем только рады)

+1

753

Ella Reynolds, это звучит очень интересно в сюжетном плане, да и как раз то, что я бы хотела! Я буду рада с Вами сыграть и уже пишу анкету с:

0

754

--

раса
оборотень или ведьма
внешность
ayca aysin turan / hailee steinfeld / ana de armas / phoebe tonkin / demet ozdemir / melisa dongel
музыкант. сейчас, возможно, поет в каком-нибудь заведении или работает барменом

дополнительно

эстетика, а может быть и фрагменты будущей анкеты

у меня в голове нет пока какой-то целостной идеи (сказала я после почти написанных частей анкеты хаха), так что распишу факты, которые уже уложились в голове:

— потеряла жениха несколько лет назад в автомобильной аварии, с тех пор еще не заводила серьезных отношений (ну либо не серьёзными они были только для неё);
— музыкой и рисованием занималась с детства, но после смерти жениха на время бросила это дело и отучилась на парамедика, хотя работать по специальности так и не пошла;
— приехала в город к матери, чтобы начать новую жизнь, потому что в старой нигде не могла найти для себя места. после смерти перестала общаться почти со всеми прежними, а отношения с семьей и так были накалены до предела. её родители развелись пятнадцать лет назад. мать сбежала и вместе со старшим сыном переехала ла-сангре, оставив дочь с отцом и чокнутой мачехой;

Отредактировано соль (13-11-2021 07:11:19)

+2

755

соль, приветствую вас, никак не смогла пройти мимо коллеги, ведь также пою, вернее мой персонаж поёт. Поэтому если решитесь остаться, то было бы здорово)

0

756

Sally Long, можно будет как-нибудь дуэтом выступить

0

757

соль, если у вас будет желание, то попробовать можно)

0

758

соль, если подадитесь оборотнем и пойдёте к моему мужу в стаю - о, я с удовольствием поиграю с Вами) И в ревность, и в подозрения, и в постепенно зарождающуюся дружбу.

0

759

--

раса
вампир
внешность
Джозеф Морган
пока не знаю, но надеюсь, что тот, кто меня возьмёт, поможет с этим
Что-то непыльное, кровькишкихордкор, весёлое и безумное

дополнительно

Характер:

Положительные черты характера: развития харизма, бурная фантазия, длинный язык, умение добиться своего (и не важно как он это существо достанет), уверен в себе, непрошибаем — считает, что во всем прав. Бунтарь, авантюрист, социопат и баламут.  Знает толк в развлечениях и как правильно, на его взгляд, нужно получать удовольствие и извлекать из всего выгоду. Крайне наглый, упертый, непредсказуемый, саркастичный, самоуверенный, и своими недостатками данные качества вовсе и не считает.
Отрицательные черты характера: задиристый, властолюбивый, вспыльчивый (чуть что — сразу в драку), способен в порыве гнева разрушить что-нибудь....или кого-нибудь (и ни капли об этом не пожалеет), порой -  язва, циник, ревностный собственник, способный доверять только себе любимому.
Хладнокровный, жестокий, нетерпеливый, раздражительный, безалаберный, дерзкий, агрессивный, бессердечный, не воспринимающий критику, любящий быть в центре внимания самовлюбленный самодур. Если хотите втемяшить этому парнише что-то свое в голову, будьте готовы, что он Вас пошлет на 3 веселых буквы, даже если Вы — женщина. Его рот не закрывается никогда, даже во время убийств, к которым он питает огромную тягу и страсть. До гения ему далековато (хотя он вовсе так и не считает), но и идиотом его тоже не назовешь. Ему просто нравится прикидываться дурачком и постоянно отчибучивать какую-нибудь хрень, чтобы в случае чего, с него было поменьше спросу. Но как только дело касается массового уничтожения, дебоша, разрухи и кровопролитных жестоких убийств — у этого парня есть куча изощренных идей, как можно из всего этого сделать эффектное «шоу». В этом ему, как раз-таки, равных нет, и поэтому с ним явно не соскучишься."
Превосходный актёр, скрывающий настоящего себя. А ещё — тайный извращенец и маньяк-убийца

0

760

Вампир, а я бы с радостью спалил с вами пару соборов с прихожанами:) вы мне очень нравитесь))

0

761

Как насчёт возраста? Вот думаю, сколько бы дать персонажу

0

762

Emil Adams, я сейчас убегаю до завтра. Если что, пиши в ЛС - завтра отвечу

0

763

--

раса
Адская гончая, в прошлом оборотень
внешность
Майкл Роу
Детектив, офицер полиции

дополнительно

Бывший оборотень. Ныне - Адская гончая. Жёсткий и временами жестокий. Действует без колебаний. Упрям, прямолинейный, правдолюб с тяжёлым характером. Ценит правду. Ненавидит ложь. Может при допросе подозреваемого быть напористым и даже применить методы силового воздействия. Со свидетелями старается говорить мягко. Праведник

0

764

Адский пёс, а нам нужен хороший легавый, очень нужен))
Должен же я от кого-то сваливать))

0

765

Simon Morgan, а мои заявки вас не заинтересовали?)
вот тут на мужа, а вот тут на сына. Внешности не принципиальны, ваш прототип довольно темненький, я думаю, этого будет достаточно) если цепляться за последнюю фразу вашей заявки, то я бы предложила скорее сына, но тут уже решать вам) в обоих случаях мне хочется чего-то нестандартного)

0

766

Simon Morgan, вот это масштабы))))
Я бы тоже с вами пересеклась, интересно чей язык до чего быстрее доведёт, ваш или наш)))
Пока ваш приход с Эмилем горит , я успею заняться поддержанием своей красоты и молодости  https://i.imgur.com/yjTOjWJ.gif
А может спасу какого несчастного))) случайно)))

заблудшая душа
Я так часто не рассчитываю «свою силу», а люди такие наивные… меня надо допросить и настоятельно рекомендовать перейти на другой вид мужских особей. 
А если серьезно.  Действительно, имеются грешки, поэтому как минимум мы с вами точно найдём что поиграть) и ваше профессиональное, и наше, и на отвлеченные темы как с присутствием экшна, так и без такового.

0

767

Leila Sultan написал(а):

а мои заявки вас не заинтересовали?)

не читал

Eva Richardson написал(а):

вот это масштабы))))
Я бы тоже с вами пересеклась, интересно чей язык до чего быстрее доведёт, ваш или наш)))
Пока ваш приход с Эмилем горит , я успею заняться поддержанием своей красоты и молодости 
А может спасу какого несчастного))) случайно)))

буду стараться

0

768

----

раса
пока не знаю
внешность
Милен Фармер или Лора Резникова
Спортсменка (плаванье, бег или гонки). Или писательница и по совместительству владелица ресторанчика

дополнительно

Боевая, весёлая опимистка. Она открыто проявляет сиюминутные эмоции. Делает, что хочет, но в рамках закона. В подростковом возрасте была бунтаркой, и имела приводы в полицию за мелкое хулиганство и мелкие кражи. Нет, она умеет контролиовать эмоции, но ей это не всегда удаётся. Легкомысленная, лёгкая в общении. Хорошее чувство юмора. Прямолинейна
Очень долго рассказывать о её плюсах и минусах. Но любит поспать, сладкое, фастфуд, итальнскую кухню, салатики, разнообразие, скорость (но она не профессиональная спортсменка). Не любит зануд, скуку, монотонность.
И так далее — всего не описать. Но если конкретика интерсует, спрашивайте о чём-то чуть более узко и конкретно. Я ж не знаю, что именно интересует.
Она — Водолей во всех смыслах слова

0

769

Ржуля, ну по характеру тебе бы, конечно, подошла раса фейри) Вот только твоя заявка совсем ничего не говорит ни о твоих планах, ни о желаниях, ни о возможностях... Ты не смотрела заявки в нужных? Мне кажется, ты бы смогла подобрать для себя подходящую

0

770

ну что о планах, желаниях и возможностях рассказать? Да и не знаю я, что под этим что имеется в виду. А знала б, может и рассказала

0

771

Рыжуля написал(а):

ну что о планах, желаниях и возможностях рассказать? Да и не знаю я, что под этим что имеется в виду. А знала б, может и рассказала

Доброго времени суток.
Тут вопрос в том, что ты желаешь отыграть. Форум по городской мистике. Лично я не увидел у твоего персонажа никаких связей со сверхъестественным. В идеале, нужно понять, к какой организации Ла Сангре ты относишься и как прицепишься к основному сюжету.
В среднем, какую сюжетную линию желаешь отыграть. Как писательница познаёт мир сверхъестественного ради вдохновения? Как владелица небольшого ресторанчика оказалась втянута в разборки между нежитью? Вот примерно это и есть планы.

0

772

Emmet Krueger, а почему не ЛА?

0

773

--

раса
Некромаг или кицуне
внешность
Уэс Бентли или Юрий Чурсин для некромага, Yohio для кицуне
Некромаг - Бармен, модель - кицуне

дополнительно

Как и все сверхсущества, скрывает, кто он.
Кицуне - эпатажный, артистичный, порой шокирует своим поведением
Некромаг - спокойный, себе на уме, ироничный, очень сдержанный, умный. Оперирует фактами. На лице дежурная улыбка. Не хамит, но на всё отвечает спокойно, с чувством собственного достоинства

+2

774

Andrew Grayman, а что интересней играть? Мне вот видится больше интересным кицуне, для взаимодействия в первую очередь.

0

775

Nathan Lanfinne, Смотря кого.
Кицуне - непредсказуемый, нахальный, импульсивный. Думает чувствами

Некромаг больше меланхоличный наблюдатель. Он знает, но молчит.

0

776

Andrew Grayman, эм...

Andrew Grayman написал(а):

Он знает, но молчит.

вы молчание играть хотите? Или будете писать о том исходя из каких соображений перс молчит?

Пощадите!

0

777

Nathan Lanfinne, многое знает, но молчит, хотя не молчун, предпочитая свои знания не выпячивать. Общается на общее темы, ничего по сути не значащие, по работе и вне её.

+1

778

Gabriella Queen написал(а):

Emmet Krueger, а почему не ЛА?

Потому что ЛА просто рядом. А основное действие сосредоточено в Ла Сангре.

0

779

--

раса
оборотень-койот, либо фамильяр
внешность
Jacob Tremblay времён его 13 лет, но вообще обсуждаемое, можно сменить
14-16 лет - оборотень-койот; в случае же фамильяра внешне те же годы, но факту около 50
школьник в первую очередь, но можно подключить дополнительно что угодно в рамках возможного

дополнительно

как койот - могу быть свалившейся на голову ответственностью от троюродной сестры тёти брата, у которого только проявился ген оборотня и все сопутствующие этому приколы. По характеру предполагаю пацана весьма хамоватым и плохо принимающим авторитеты, захотел - сделал, и не факт, что это будет законно, так что приводу в полицию, к директору или хозяину магазина, где он стащил комикс, будут обязательно; в зависимости от того, с кем играть, я вижу достаточно много вариантов сюжетных веток.
как фамильяр - здесь всё же хочется именно ведьму/ведьмака, который/ая уже неплохо знает свои способности. вариант семейного или созданного можно рассмотреть, но всё же больше предпочту призванного, который потерял хозяина и у него осталось не так много времени на поиски нового. Не шикарный знаток всех видов магии, но знаниями обладает неплохими. По характеру - достаточно гибкий и умеющий подстраиваться, как и подобает фамильяру, мнение своё выскажет, но настаивать не станет, хотя и имеет некие принципы, за которые будет стоять горой; умеет добиваться своего и довольно хитёр, знает, что выглядит он невинно и неопасно, чем открыто пользуется. В какого зверя перекидывается - не принципиально, но хотелось бы кого-нибудь из псовых.

0

780

ДЖЕКС НАМ НУЖЕН ПРИЕМНЫЙ СЫН УМОЛЯЮ!!!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Essence of blood » Информбюро » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно