Christina

Жизнерадостный ребенок, очарует любого, кто с ней столкнется. Расскажет все, что необходимо и поможет с любым вопросом, который касается бестиария и форума. Связь: 748925265-ася, @Chris_SunnyGirl-телега, https://vk.com/id577640455-вк

Jax

Волчара на байке, залюбит, отлюбит, и вообще крайне любвеобилен. Поразит вас своими идеями и креативом, и поможет с персонажем. При необходимости кусает за бочок. Связь: @EnotBalagan-телега

Alessa

Ведьма со странностями и багажом трупов за спиной. Обогреет, отнежит, выслушает и поможет с идеями Связь - https://vk.com/alexija_x

с приездом в калифорнию! городская мистика, 2022 год, расы, nc-21 Привет, путник. Нам очень жаль, но мы вынуждены сообщить тебе, что наши пути разошлись. Теперь Эсса - камерная ролевая, и мы не принимаем новых игроков и не развиваем форум. Но не отчаивайся, ты непременно найдешь свой дом в безграничном ролевом мире, мы будем держать за тебя кулачки и желаем удачи в поисках! Если же ты - наш бывший игрок, который зашел посмотреть, как у нас дела - не расстраивайся, у нас все хорошо. Просто настало время двигаться дальше. Essa will live Forever Эсса становится камерным форумом, здесь больше не будет АМС, чисток, конкурсов и сюжетов, мы не будет делать рекламу и акции, как не будет и принимать новых игроков. Но и закрывать проект мы тоже не будем. Все желающие смогут доиграть свои сюжеты, если у них останется такое желание, или просто прийти пообщаться во флуде.

Essence of blood

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Essence of blood » Информбюро » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 721 страница 750 из 840

1

[indent] Ты никак не можешь определиться с ролью? Может ищешь себе пару? Либо просто хочешь прийти к кому-то, но не знаешь кем? Эта тема создана специально для тебя! Просто воспользуйся шаблоном

http://sg.uploads.ru/fo7bH.gif

раса
ответ
внешность
ответ
род деятельности (профессия)
ответ

дополнительно

Расскажите о вашем персонаже. Ваши идеи, планы на сюжет. Возможно вы хотите к кому то прийти, так опишите, как вас можно связать.

код:
Код:
[quote][hr]
[table]
[tr]
[td][align=center][img]ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ[/img][/align][/td][td]
[font=Yeseva One] • [size=16]раса[/size][/font]
ответ
[font=Yeseva One] • [size=16]внешность[/size][/font]
ответ
[font=Yeseva One] • [size=16]возраст[/size][/font] 
ответ
[font=Yeseva One] • [size=16]род деятельности (профессия)[/size][/font]
ответ[/td]
[/tr]
[/table]

[align=center][sup][size=10][/size][/sup] [font=Yeseva One][size=20]дополнительно[/size][/font] [sup][size=10][/size][/sup][/align]
[hr]
Расскажите о вашем персонаже. Ваши идеи, планы на сюжет. Возможно вы хотите к кому то прийти, так опишите, как вас можно связать.
[hr][/quote]

0

721

Лиса,

Norman Jacobs написал(а):

Жду в ЛС

Аналогично хдд

+1

722

https://i.imgur.com/f99KSQx.gif

раса
человек
внешность
Ester Expуsito
студентка юридического факультета

дополнительно

Персонаж по заявке мистера Найта:
Молодая девушка, жительница Нью-Йорка, приезжает в Ла-Сангре в поисках таинственного покровителя, который после смерти ее родителей, несколько лет к ряду, финансово обеспечивает ее, оставаясь при этом в "глубоком подполье". Одной ей известными методами Лекси выходит на след того, кто пополняет ее счет, и в один прекрасный день появляется на пороге Адриана Найта, чтобы выяснить, кто он, и почему участвует в ее жизни.
Моя история только начинается в этом городе, и пока пишется анкета, неплохо было бы наметить какие-никакие связи. Рассмотрю любые предложения!

+3

723

Alexia Nightly, Привет! У моего персонажа был период бурной юности, и моя крошка наверняка не раз бывала в Нью-Йорке. Так что наверняка могли пересекаться

0

724

Alexia Nightly написал(а):

мистера Найта

Найтом быть не обещаю. а вот Беккера предложить могу

мой персонаж был женат на актрисе Бродвея в районе конца 90-х
так что вполне мог считать вас своей дочерью (это может быть и так, а может и нет)
либо просто заботился об отпрыске бывшей пассии
зная, что та, мягко говоря, ветер в голове
по возрасту вписывается

0

725

Alexia Nightly, здравствуйте! Ну как же тут мимо пройти, когда у нас с вами есть общий знакомый)
В Нью-Йорке, честно не бывала, вроде бы, а вот в Ла-Сангре иногда появляюсь. Поэтому, если вдруг будет желание выяснить отношения, то просто дайте знать)
Желаю вам вдохновения на анкету!)

0

726

Alexia Nightly, привет)) если Алекс не передумал, то мы с ним точно пересекались) думаю, мы могли с тобой случайно познакомиться и подружиться)

+1

727

Ой, сколько внимания! Так приятно))

Gabriel Telford написал(а):

У моего персонажа был период бурной юности, и моя крошка наверняка не раз бывала в Нью-Йорке. Так что наверняка могли пересекаться

Здорово) Думаю, мы могли бы пересечься где-то в Нью-Йорке, в клубе, например (даже не обязательно знакомиться, достаточно будет интересной истории). А с моим приездом в ЛС - встретиться случайно, вспомнить друг друга, и будет повод завязать знакомство. Мне нужны будут различные связи в этом городке)

Stanford Becker написал(а):

а вот Беккера предложить могу

Ммм, какие соблазнительные предложения))) где ж ты был раньше?)
Наверное, я слишком мало рассказала о персонаже...
Смотри, родители мои погибли оба. По факту, я являюсь кровной родственницей читать - потомком Адриана Найта читать - вампира)). Собственно, он и является моим тайным покровителем, так что это местечко уже занято)
Но я с удовольствием рассмотрю еще какие-то варианты из нью-йоркского периода Мерфи и кошки - моя слабость))
Sally Long, спасибо)) Как только примут, обязательно встретимся на просторах форума!

Alessa Maverick написал(а):

если Алекс не передумал

эээ... Адриан, возможно?)
Я планирую перевод в университет ЛС после приезда. Вижу ты тоже студентка. Так что, у нас миллион возможностей пересечься на этой почве)

+1

728

Здорово) Думаю, мы могли бы пересечься где-то в Нью-Йорке, в клубе, например (даже не обязательно знакомиться, достаточно будет интересной истории). А с моим приездом в ЛС - встретиться случайно, вспомнить друг друга, и будет повод завязать знакомство. Мне нужны будут различные связи в этом городке)

Почти готовый сюжет))

0

729

Почти готовый сюжет))

*запомнила, записала*

0

730

Alexia Nightly, пиши анкету, я буду ждать тебя))  https://i.imgur.com/sz4UaTc.gif

0

731

пиши анкету

легко сказать! но я ползу в этом направлении) даже уже не лежу))

+1

732

Alexia Nightly, и добрый вечер, прекраснейшая:)
Видимо знакомства со мной тебе избежать не удастся:)
/та самая противная семья Адриана

А вариантов у нас море! А вдохновения океааан!

0

733

Emil Adams, ммм... так это ты у него в профиле?)
Научишь меня плохому?)) а то что-то мой прапрапра... как-то слишком строг

0

734

Alexia Nightly, плохому жизнь научит, а я..., могу научить хорошему. Прекрасному))

+1

735

Alexia Nightly, и ещё один представители семьи Адриана с вами хд

+1

736

Emil Adams написал(а):

могу научить хорошему. Прекрасному))

Ну что ж, все бывает впервые) Научи меня прекрасному))

Maxwell Whitly написал(а):

и ещё один представители семьи Адриана с вами хд

Эммм... мой пращур настолько плодовит?)))
Но я рада, рада...
Вот чтобы вы сразу все понимали, в мир существ и магии я буду погружаться с вами... так-то я не в курсе пока)

0

737

Alexia Nightly, с такими сопровождающими как мы погружение будет не забываемым хд

0

738

Maxwell Whitly написал(а):

с такими сопровождающими как мы погружение будет не забываемым хд

А от Адриана меня спасете, если что?))

0

739

А от Адриана меня спасете, если что?))

От него сам дьявол не спасет, но, знаешь, пытаться это сделать никто не мешает)

0

740

Emil Adams написал(а):

пытаться это сделать никто не мешает)

Вместе - мы сила!) Мне нужна коалиция))) нельзя же все время жить по его правилам!

0

741

эээ... Адриан, возможно?)
Я планирую перевод в университет ЛС после приезда. Вижу ты тоже студентка. Так что, у нас миллион возможностей пересечься на этой почве)

Адриан, да)) это все твое имя) которое я неоднократно раньше использовала сама))
окей)))

0

742

Alexia Nightly, Maxwell Whitly, Emil Adams, Дети мои, я слежу за вами)

0

743

Adrian Night, плохо следишь, папочка)

0

744

Adrian Night, за собой следи:) отец года, блт!
Я анкету жду)))

0

745

Alexia Nightly, если я не раздал сразу пиздюлей не значит, что не вижу))
Emil Adams, моя гордость)

0

746

Adrian Night, а ты смотри, смотри) Для тебя и творим))

0

747

где ж ты был раньше?)

спал) бессовестно и беспощадно

хм, жаль, мне аж самому понравилась идея
я вновь отправляюсь к Морфею, может там какие мысли в голову еще придут
но в любом случае - приходи
придумаем по ходу дела)

0

748

Stanford Becker, бесстыдных снов))
Ну что ж, до встречи на просторах Эссы)

0

749

--

раса
ведьма
внешность
есть пара идей, но в целом не имеет значения
какая-то работа есть, ещё в процессе размышления, скорее всего что-то творческое

дополнительно

Основная задумка — молодая ведьма, которая не имеет представления о том, что обладает особыми силами, и которая воспринимает их и прочий магический мир как не самую страшную, хоть и довольно длительную, галлюцинацию из тех, которые у неё случались. Дело в том, что героиня с переменным успехом лечится (или провалилась в недавнем времени в терапии, я ещё думаю над этим моментом) от галлюцинаторной параноидной шизофрении, так что преследующие охотники, когда вдруг псевдодар вырывается из-под контроля и организовывает восстание живых мертвецов на заброшенном кладбище, её ничуть не удивляют. Её не удивляет увидеть, как человек превращается в лисицу, как пожирает кого-то вендиго, как очаровывают суккубы, как вампир иссушивает свою жертву: она уже привыкла к своему состоянию.

0

750

нэш, возьму к себе, возможно дальней родственницей))

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Essence of blood » Информбюро » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно