Christina

Жизнерадостный ребенок, очарует любого, кто с ней столкнется. Расскажет все, что необходимо и поможет с любым вопросом, который касается бестиария и форума. Связь: 748925265-ася, @Chris_SunnyGirl-телега, https://vk.com/id577640455-вк

Jax

Волчара на байке, залюбит, отлюбит, и вообще крайне любвеобилен. Поразит вас своими идеями и креативом, и поможет с персонажем. При необходимости кусает за бочок. Связь: @EnotBalagan-телега

Alessa

Ведьма со странностями и багажом трупов за спиной. Обогреет, отнежит, выслушает и поможет с идеями Связь - https://vk.com/alexija_x

с приездом в калифорнию! городская мистика, 2022 год, расы, nc-21 Привет, путник. Нам очень жаль, но мы вынуждены сообщить тебе, что наши пути разошлись. Теперь Эсса - камерная ролевая, и мы не принимаем новых игроков и не развиваем форум. Но не отчаивайся, ты непременно найдешь свой дом в безграничном ролевом мире, мы будем держать за тебя кулачки и желаем удачи в поисках! Если же ты - наш бывший игрок, который зашел посмотреть, как у нас дела - не расстраивайся, у нас все хорошо. Просто настало время двигаться дальше. Essa will live Forever Эсса становится камерным форумом, здесь больше не будет АМС, чисток, конкурсов и сюжетов, мы не будет делать рекламу и акции, как не будет и принимать новых игроков. Но и закрывать проект мы тоже не будем. Все желающие смогут доиграть свои сюжеты, если у них останется такое желание, или просто прийти пообщаться во флуде.

Essence of blood

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Essence of blood » Информбюро » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 691 страница 720 из 840

1

[indent] Ты никак не можешь определиться с ролью? Может ищешь себе пару? Либо просто хочешь прийти к кому-то, но не знаешь кем? Эта тема создана специально для тебя! Просто воспользуйся шаблоном

http://sg.uploads.ru/fo7bH.gif

раса
ответ
внешность
ответ
род деятельности (профессия)
ответ

дополнительно

Расскажите о вашем персонаже. Ваши идеи, планы на сюжет. Возможно вы хотите к кому то прийти, так опишите, как вас можно связать.

код:
Код:
[quote][hr]
[table]
[tr]
[td][align=center][img]ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ[/img][/align][/td][td]
[font=Yeseva One] • [size=16]раса[/size][/font]
ответ
[font=Yeseva One] • [size=16]внешность[/size][/font]
ответ
[font=Yeseva One] • [size=16]возраст[/size][/font] 
ответ
[font=Yeseva One] • [size=16]род деятельности (профессия)[/size][/font]
ответ[/td]
[/tr]
[/table]

[align=center][sup][size=10][/size][/sup] [font=Yeseva One][size=20]дополнительно[/size][/font] [sup][size=10][/size][/sup][/align]
[hr]
Расскажите о вашем персонаже. Ваши идеи, планы на сюжет. Возможно вы хотите к кому то прийти, так опишите, как вас можно связать.
[hr][/quote]

0

691

https://64.media.tumblr.com/90d9708be23c9f4b2c8e43c8b81b8ee6/0a499cf970125409-df/s400x600/de94e6e06239eb0bb5255ea61d5a03fe1c69467e.gifv

раса
человек
внешность
tom holland
род деятельности(профессия)
журналист

дополнительно

Я уже зарегался такой и решил, что куда проще постучаться со своей фантазией сюда)
Короче, чуваки, я планирую взять парня, прибывшего в город за сенсацией. Из своей местной газетенки его со дня на день попрут - а бабла позарез как надо. А чего скрывать - ради горячей новости Терри готов на любую дичь. Даже притащить свой зад в такой мрачный городишко, даже связаться с сектантами, даже душу свою предложить взамен на бомбическую статью. Сказка ложь, да в ней намек - он, естественно, не особо верит во все эти жуткие истории, но готов все проверить на себе.
Планирую любой исход - хоть вампиром стать (ну знаете, связался не с теми не на той дороге), хоть стать жертвенным ягненком (но с правом на спасение) Может нужен кому чувак, которого стоило бы поставить на место, или же - взять за руку и поделиться мракобесием)

Отредактировано Terrence Rafu (28-05-2021 11:43:21)

+6

692

Terrence Rafu, приезжай, родненький) В Ла-Сангре тебя ждут интересные идеи)

Отредактировано Kylie Bates (28-05-2021 12:00:56)

+2

693

Kylie Bates написал(а):

Terrence Rafu, приезжай, родненький) В НО тебя ждут интересные идеи)

я уже понял, что не зря припарковался)

+1

694

Terrence Rafu, ооо, как интересно. Мракобесия у нас хоть отбавляй. Добро пожаловать /потирая ручки/
Искать заработки и приключения могу предложить вместе.

0

695

Christian Marlowe написал(а):

Terrence Rafu, ооо, как интересно. Мракобесия у нас хоть отбавляй. Добро пожаловать /потирая ручки/
Искать заработки и приключения могу предложить вместе.

я еще в пути, но спасибо за зачатки горячего приема)

0

696

https://i.imgur.com/lS11NZq.gif%5D

раса
Суккуб )
внешность
Melissa Benoist (заинтересовала заявка в нужные игрокам, заказчик в курсе, если что )

Вижу её певицей работающей в барах, кафе и ресторанах )

дополнительно

Всем привет! )
Буду с вами честна, что в подобной теме мне не везёт. НО! Очень я и моё вдохновение желаем здесь играть! ) Хоть я не гиперактивный игрок хд
Каковы планы и идея на подобного персонажа?
Во-первых. Безумно хочу найти партнёра, надёжное плечо, с которым мой суккуб готова испытать любовь и ненависть, страсть и ссоры )
Во-вторых. Начало истории вижу таковой, что Салли в старшей школе знакомиться с парнем. У которой завязывается вполне себе нормальное общение приводящее позже к интересу, симпатии, влюблённость, а далее к серьёзным отношениям. Будет ли он инкуб, оборотень, вампир, вот готова обсудить всё в ЛС )
Подростковый возраст штука не контролирующая, ведь согласитесь же?
Вот и мой суккуб впервые испытав свою способность, своё увлечение, свою страсть, свой половой акт думала, что убила того самого парня. Но нет, этот красавчик выжил. Он возможно пожелает ей отомстить, и время как раз что надо. Потому что в семью Лонг врывается неожиданное и двойное горе. Это смерть сестры-близняшки и её дочери. Тяжко тогда было моему суккубу: обвинения матери, что мол "Ты! Ты должна была умереть вместо сестры" Лишь защита отца немного, но всё же успокаивала. Дело в том, что любимицей матери была сестра, а Салли любил отец. То бишь она была отцовской дочкой. Да и характером сестры-близняшки отличались, если Салли остаётся дерзкой и вредной, то её сестра была нежной и ранимой.

В-третьих. Также хочу найти хороших знакомых, возможно родственников, классных друзей и одноклассников )
П. С. Очень буду надеяться, что моё сообщение не останется безответным. Но всё же спасибо большое, что нашли время прочесть мою скромную заявочку )

Отредактировано Sally Long (04-06-2021 22:56:18)

+5

697

КЛИК

--

раса
Не имеет значения
внешность
Бубу Стюарт (до длинных волос и фильмов "Наследники", скорее внешность, как в "Сумерках")
Школьник /остальное не важно

дополнительно

Итак. Всем привет!
Я бы хотел прийти сам-не-знаю-кем, потому что у меня в голове только внешность и возраст.
Может кому приглянусь, вдруг, кто хотел себе младшего брата? Или сына? Игрушку? Занозу в заднице? Подростка с проблемами или же наоборот? Может я буду полезен, как заложник? Или будущая еда? Жертва жертвоприношений?  Или наоборот: какое-нибудь древнее существо, что носит вид малолетки?
Просто мне очень нравится форум, но я настолько НЕ ЗНАЮ, кем я хочу здесь быть, что решился попросить помощи!

0

698

Зюзя написал(а):

КЛИК

Я взял бы в друзья по приключениям на жопу)))

0

699

Зюзя написал(а):

Итак. Всем привет!

Привет!

Если рассматривать вариант со школотой, ты мог бы быть полезен мне, как малолетний дилер

Ищу так же грязного копа в заявках "хотим видеть" - глянь, вдруг понравится?

Ну а вообще, если не знаешь, за какую расу хочешь играть, очень рекомендую ознакомиться с темой нужных, потому что там все герои как на подбор

0

700

Зюзя, доброго времени суток) я тут в отпуске одним глазом случайно увидел один популярный сейчас сериал - сексуальное воспитание, и мне там приглянулась роль мамы - секс психолога хд ее конечно ещё надо продумать, пока я знаю только, что хочу на неё Еву Лонгорию (что по внешности очень даже подходит вашей заявке), так что если в итоге вам нужна будет мама, смело пишите мне, и мы продумаем историю нашей семьи вместе  https://i.imgur.com/SPikiFB.gif

0

701

Зюзя, приветствую!  https://i.imgur.com/CeILBnv.gif
Ну я просто мимо не смогла пройти, когда прочитала имя вашего прототипа, он классный. Жалко, что вы на несколько лет не старшего моего персонажа, ведь я до сих пор в поиске партнёра )))
Но всё же желаю вам найти ту самую роль, соигроков и вдохновения!  https://i.imgur.com/sz4UaTc.gif

0

702

Во-первых, спасибо большое за ответы! Если честно, мне давно так много людей не отвечало в теме: "хочу к вам" и это очень приятно :3
Во-вторых, спасибо за поддержку и информацию! Я ещё раз глянул нужных!)
И, в-третьих, я правда рад, что пришел сюда и не зависимо от

Emil Adams написал(а):

Я взял бы в друзья по приключениям на жопу)))

Отлично! Я всегда ЗА!

Maurizio Genovese написал(а):

Привет!

Если рассматривать вариант со школотой, ты мог бы быть полезен мне, как малолетний дилер

Ищу так же грязного копа в заявках "хотим видеть" - глянь, вдруг понравится?

Ну а вообще, если не знаешь, за какую расу хочешь играть, очень рекомендую ознакомиться с темой нужных, потому что там все герои как на подбор

Спасибо большое! Я подумаю!
На счёт нужных, просто там реально очень КРУТЫЕ заявки есть.. Я не смог выбрать + давно не играл школоло и решился на такую внешность)
Я увидел там несколько мелких, но не уверен, что люди захотят менять выбранную ими внешность)
Мне понравилась идея про дилера!)

Jax Teller написал(а):

Зюзя, доброго времени суток) я тут в отпуске одним глазом случайно увидел один популярный сейчас сериал - сексуальное воспитание, и мне там приглянулась роль мамы - секс психолога хд ее конечно ещё надо продумать, пока я знаю только, что хочу на неё Еву Лонгорию (что по внешности очень даже подходит вашей заявке), так что если в итоге вам нужна будет мама, смело пишите мне, и мы продумаем историю нашей семьи вместе

Доброго!!! Слушайте, это супер интересная идея! Я вообще думал сделать персонажа на подобие Артюра Рэмбо, который французский поэт 19 века. Он таким интересным человеком был! Но пока точно не уверен. Я бы за основу некоторые его стороны характера взял!
Что думаете?

Sally Long написал(а):

Зюзя, приветствую!  
Ну я просто мимо не смогла пройти, когда прочитала имя вашего прототипа, он классный. Жалко, что вы на несколько лет не старшего моего персонажа, ведь я до сих пор в поиске партнёра )))
Но всё же желаю вам найти ту самую роль, соигроков и вдохновения!

Здравствуйте, прекрасная леди!
Я видел Вашу заявку, но подумал, что Вы не захотите менять внешность.
Вообще я думал поднять возраст до 16 - но это будет зависеть от обстоятельств роли)
Спасибо Вам большое за поддержку!

0

703

Зюзя написал(а):

Здравствуйте, прекрасная леди!
Я видел Вашу заявку, но подумал, что Вы не захотите менять внешность.
Вообще я думал поднять возраст до 16 - но это будет зависеть от обстоятельств роли )
Спасибо Вам большое за поддержку

Простите, но немного не поняла, а чью внешность? Мою или вашу? Если вашу, то нет) Он же и вправду такой классный, ведь я только ради него смотрела "Наследники" )))
Ой, если ещё до 20-ти, то была страсть и соблазн для моего суккубчика! )))
Но! Смотрите как угодно вашей душе, потому что вам вариантов на игру предлогают много )))
Всегда пожалуйста )))

0

704

Зюзя, честно говоря не знаю, кто это) но я за любой кипишь, как говорится) так что вот моя телега - @EnotBalagan, приходите, если будет желание, и мы подумаем, что можно придумать)

0

705

Зюзя написал(а):

Я вообще думал сделать персонажа на подобие Артюра Рэмбо, который французский поэт 19 века.

Вот тут вы меня сразили и я не смог пройти мимо  https://i.imgur.com/LEhepol.gif

Обожаю Рембо. Если брать его биографию, то он точно стал вампиром в этой своей пустыне

0

706

Sally Long написал(а):

Простите, но немного не поняла, а чью внешность? Мою или вашу? Если вашу, то нет) Он же и вправду такой классный, ведь я только ради него смотрела "Наследники" )))
Ой, если ещё до 20-ти, то была страсть и соблазн для моего суккубчика! )))
Но! Смотрите как угодно вашей душе, потому что вам вариантов на игру предлогают много )))
Всегда пожалуйста )))

Я тоже запутался! Ну да не важно)
Спасибо за поддержку!

Norman Jacobs написал(а):

Вот тут вы меня сразили и я не смог пройти мимо  

Обожаю Рембо. Если брать его биографию, то он точно стал вампиром в этой своей пустыне

Ахахаха, я рад, что нашел единомышленника) Тоже люблю его)
Думаю, мы даже сможем пересечься в игре, если хотите) Я скоро прийду и думаю, что найду множество игры здесь!)

0

707

Зюзя написал(а):

Я тоже запутался! Ну да не важно)
Спасибо за поддержку

Ничего страшного, ведь как-нибудь разберёмся )
Всегда пожалуйста )

0

708

Зюзя, о боги! какой славный милашка! Можно я заберу тебя себе?)
Я серьезно, есть даже пара предложений)) Если что - пищи в телегу @Pollina_Chipollina

0

709

раса
кицуне
внешность
что-то азиатское, у меня есть пара вариантов, выберем вместе
не принципиально, обсудим

дополнительно

Страсти кицуньи. Хочется сыграть про любовь, но лисья любовь дело непростое, и какой бы светлой лисица не была, а прикурить всё равно даст. Потому что если любишь, то давай люби по полной программе, никаких полумер. А какая там у лисы в голове программа, по которой надо любить – большой вопрос, потому что лиса сама пока не в курсе. Потому что лиса, по кицуньим меркам, молодая и неопытная, темперамент проявить умеет на раз-два, намерения у неё вроде как благие, но сами знаете, куда такие обычно ведут. В общем, нескучно.

Лисице, если честно, все местные разборки со старым древним злом не то что бы интересны. Если ввяжется, то по воле случая, а не по доброй воле. Как игрок, ввязаться я совершенно не против, но это не главный мой приоритет.

Соответственно, ищу в первую очередь соигрока, который эти лисьи страсти захочет со мной играть. Юноша, мужчина, мужик, желательно долгожитель а то быстро помрёт а лисе оплакивать, и желательно не вампир, но если очень-очень понравитесь, готова на компромиссы. В меню, по согласованию сторон, можно внести как стекло разной степени битости, так и всякие разновидности сахарной милоты, как договоримся, так и будет. Мне вообще важно с соигроком договориться спиться скуриться, так что к любым обсуждениям заранее открыта, там как попрёт.

Вот как-то так. Концепт намеренно сырой, чтобы было больше свободы для обсуждения всего и всякого.

0

710

Лиса,
Я бы сыграл с тобой. Не пару, но, отличных друзей:) мне кажется, это было бы воот прямо вкусно!

0

711

Лиса,
Я бы сыграл с тобой. Не пару, но, отличных друзей:) мне кажется, это было бы воот прямо вкусно!

Звучит в целом заманчиво, друзья это вообще прекрасно)) но как же любовь? :3

0

712

Лиса, да чет не складывается с этой любовью. Не любится. Потому, честно предложил лишь то, что могу обеспечить. Дружбу, приключения на бэкграунд, да кучу разных проблем. Нннада?)

0

713

Лиса, да чет не складывается с этой любовью. Не любится. Потому, честно предложил лишь то, что могу обеспечить. Дружбу, приключения на бэкграунд, да кучу разных проблем. Нннада?)

Я это с удовольствием буду иметь в виду, если найдётся жертва кхм объект романтических притязаний :3 потому что дружба, проблемы и приключения – это вообще восхихитительно!
Но у меня всё-таки очень направленное желание играть сложную лисью романтику. Которая совсем не обязательно подразумевает хэппи энда, но тем не менее, страсти-мордасти)

0

714

Лиса, буду видеть в Черном рынке  https://i.imgur.com/y9noYyi.gif

0

715

Christabelle Quinn написал(а):

Лиса, буду видеть в Черном рынке

Заманчиво! Рассмотрю этот вариант очень подробно, спасибо)

0

716

Лиса, ждем)

0

717

Лиса,
Не могу пройти мимо, потому как вроде бы подхожу под все игровые требования, но есть нюансы)
Темный лис, которому пришлось пойти по пути войны и мести (и которому это понравилось), возможно завязанный на криминале и не заводивший постоянных отношений с кем-либо. В общем, если хочется трудностей и стеклища, то можно попробовать в пару, но своеобразную, я бы сказал))

+1

718

Лиса,

Приходите. Можно попробовать сообразить на троих. То есть треугольник. Две влюбленные лисички  и голодный вендиго.
Мне кажется, что должно выйти интересно  https://i3.imageban.ru/out/2021/06/29/8ef767f72508d1ed375d8a3e301b838e.gif

0

719

Kenji Nomura написал(а):

Лиса,
Не могу пройти мимо, потому как вроде бы подхожу под все игровые требования, но есть нюансы)
Темный лис, которому пришлось пойти по пути войны и мести (и которому это понравилось), возможно завязанный на криминале и не заводивший постоянных отношений с кем-либо. В общем, если хочется трудностей и стеклища, то можно попробовать в пару, но своеобразную, я бы сказал))

Norman Jacobs написал(а):

Лиса,

Приходите. Можно попробовать сообразить на троих. То есть треугольник. Две влюбленные лисички  и голодный вендиго.
Мне кажется, что должно выйти интересно

Ууу, любопытно вытанцовывается!
Отрицать не буду, мальчики, вы меня заинтриговали)
Как с вами можно пообщаться поподробнее? Прилетать в лс или может быть в тг? :3

0

720

Лиса,

Жду в ЛС  https://i.imgur.com/mxFe3xt.gif

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Essence of blood » Информбюро » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно