Во-первых, спасибо большое за ответы! Если честно, мне давно так много людей не отвечало в теме: "хочу к вам" и это очень приятно :3
Во-вторых, спасибо за поддержку и информацию! Я ещё раз глянул нужных!)
И, в-третьих, я правда рад, что пришел сюда и не зависимо от
Emil Adams написал(а):Я взял бы в друзья по приключениям на жопу)))
Отлично! Я всегда ЗА!
Maurizio Genovese написал(а):Привет!
Если рассматривать вариант со школотой, ты мог бы быть полезен мне, как малолетний дилер
Ищу так же грязного копа в заявках "хотим видеть" - глянь, вдруг понравится?
Ну а вообще, если не знаешь, за какую расу хочешь играть, очень рекомендую ознакомиться с темой нужных, потому что там все герои как на подбор
Спасибо большое! Я подумаю!
На счёт нужных, просто там реально очень КРУТЫЕ заявки есть.. Я не смог выбрать + давно не играл школоло и решился на такую внешность)
Я увидел там несколько мелких, но не уверен, что люди захотят менять выбранную ими внешность)
Мне понравилась идея про дилера!)
Jax Teller написал(а):Зюзя, доброго времени суток) я тут в отпуске одним глазом случайно увидел один популярный сейчас сериал - сексуальное воспитание, и мне там приглянулась роль мамы - секс психолога хд ее конечно ещё надо продумать, пока я знаю только, что хочу на неё Еву Лонгорию (что по внешности очень даже подходит вашей заявке), так что если в итоге вам нужна будет мама, смело пишите мне, и мы продумаем историю нашей семьи вместе
Доброго!!! Слушайте, это супер интересная идея! Я вообще думал сделать персонажа на подобие Артюра Рэмбо, который французский поэт 19 века. Он таким интересным человеком был! Но пока точно не уверен. Я бы за основу некоторые его стороны характера взял!
Что думаете?
Sally Long написал(а):Зюзя, приветствую!
Ну я просто мимо не смогла пройти, когда прочитала имя вашего прототипа, он классный. Жалко, что вы на несколько лет не старшего моего персонажа, ведь я до сих пор в поиске партнёра )))
Но всё же желаю вам найти ту самую роль, соигроков и вдохновения!
Здравствуйте, прекрасная леди!
Я видел Вашу заявку, но подумал, что Вы не захотите менять внешность.
Вообще я думал поднять возраст до 16 - но это будет зависеть от обстоятельств роли)
Спасибо Вам большое за поддержку!