Christina

Жизнерадостный ребенок, очарует любого, кто с ней столкнется. Расскажет все, что необходимо и поможет с любым вопросом, который касается бестиария и форума. Связь: 748925265-ася, @Chris_SunnyGirl-телега, https://vk.com/id577640455-вк

Jax

Волчара на байке, залюбит, отлюбит, и вообще крайне любвеобилен. Поразит вас своими идеями и креативом, и поможет с персонажем. При необходимости кусает за бочок. Связь: @EnotBalagan-телега

Alessa

Ведьма со странностями и багажом трупов за спиной. Обогреет, отнежит, выслушает и поможет с идеями Связь - https://vk.com/alexija_x

с приездом в калифорнию! городская мистика, 2022 год, расы, nc-21 Привет, путник. Нам очень жаль, но мы вынуждены сообщить тебе, что наши пути разошлись. Теперь Эсса - камерная ролевая, и мы не принимаем новых игроков и не развиваем форум. Но не отчаивайся, ты непременно найдешь свой дом в безграничном ролевом мире, мы будем держать за тебя кулачки и желаем удачи в поисках! Если же ты - наш бывший игрок, который зашел посмотреть, как у нас дела - не расстраивайся, у нас все хорошо. Просто настало время двигаться дальше. Essa will live Forever Эсса становится камерным форумом, здесь больше не будет АМС, чисток, конкурсов и сюжетов, мы не будет делать рекламу и акции, как не будет и принимать новых игроков. Но и закрывать проект мы тоже не будем. Все желающие смогут доиграть свои сюжеты, если у них останется такое желание, или просто прийти пообщаться во флуде.

Essence of blood

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Essence of blood » Информбюро » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 661 страница 690 из 840

1

[indent] Ты никак не можешь определиться с ролью? Может ищешь себе пару? Либо просто хочешь прийти к кому-то, но не знаешь кем? Эта тема создана специально для тебя! Просто воспользуйся шаблоном

http://sg.uploads.ru/fo7bH.gif

раса
ответ
внешность
ответ
род деятельности (профессия)
ответ

дополнительно

Расскажите о вашем персонаже. Ваши идеи, планы на сюжет. Возможно вы хотите к кому то прийти, так опишите, как вас можно связать.

код:
Код:
[quote][hr]
[table]
[tr]
[td][align=center][img]ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ[/img][/align][/td][td]
[font=Yeseva One] • [size=16]раса[/size][/font]
ответ
[font=Yeseva One] • [size=16]внешность[/size][/font]
ответ
[font=Yeseva One] • [size=16]возраст[/size][/font] 
ответ
[font=Yeseva One] • [size=16]род деятельности (профессия)[/size][/font]
ответ[/td]
[/tr]
[/table]

[align=center][sup][size=10][/size][/sup] [font=Yeseva One][size=20]дополнительно[/size][/font] [sup][size=10][/size][/sup][/align]
[hr]
Расскажите о вашем персонаже. Ваши идеи, планы на сюжет. Возможно вы хотите к кому то прийти, так опишите, как вас можно связать.
[hr][/quote]

0

661

Gloria Aguilar, благодарю за столь скорое предложение.
я подожду немного, может кому еще нужен компаньон, а там определюсь, к кому стучать в окно)

0

662

фурия, смотри сам/сама)
Но на этом форуме нет зла большего, чем я)
https://i.imgur.com/V0dAHr5.gif

Отредактировано Gloria Aguilar (21-04-2021 18:01:15)

0

663

доброго времени суток) я тут заметила, что вы выбрали внешность которая у нас к сожалению занята(

фурия написал(а):

dove cameron

надеюсь у вас не будет проблем с заменой?)
в остальном, жаль что темный хозяин, я бы с удовольствием забрала фамильяром-собакой (правда у меня золотистый ретривер)

+1

664

Elizabeth Grace написал(а):

внешность которая у нас к сожалению занята(

а в списке занятых не значится. бардак XD
ой, ретривером я не потяну XD

0

665

фурия написал(а):

а в списке занятых не значится. бардак XD
ой, ретривером я не потяну XD

ну за это уже получили хД так что извиняемся :з
жаль-жаль)
но если вдруг надумаете, я буду рада)

+1

666

фурия, в порядке бреда могу предложить целый цирк кошмаров и уродов, у нас компания разношерстная и найдется с кем подуховничать, но хозяйка у всех одна))

+1

667

фурия, с удовольствием взяла бы Вас к себе фамильяром. Ворон предпочтительнее, но и летучую мышь одобряю. Внешность - на Ваш откуп, мне это не принципиально.
Моя цель - заполучить могущество Глории, поэтому скучать точно не придётся, особенно с учетом того, что бонусом идёт древний вампир, взаимоотношения с которым будут весьма своеобразными и комментировать их - несвятое дело.
По части написания и оформления постов нет никаких проблем относительно описанного Вами.

0

668

https://i.imgur.com/BdY6LdF.gif https://i.imgur.com/O034r8W.gif

раса
человек/фэйри/кицунэ/русалка/суккуб
внешность
Sydney Sweeney
студентка/блогер/вебкам модель

дополнительно

Маленькая дрянь на крутой тачке. За красивым лицом и телом в инстаграмме скрывается характер змеи и жало скорпиона: колкая, остроумная, бьет точно по больному и сверху солью припорошит. Любит вечеринки, шумные компании, соревноваться и побеждать, потому что а - не умеет быть наедине с собой, и б - ненавидит быть хуже других. По-настоящему близких людей у нее по-минимому, разве что кто-то из детства. А в детстве болела синдромом гиперактивности и дефицитом внимания, говорит, вылечилась (поверим ей на слово). Мамочка с папочкой всю жизнь откупались от нее дорогими вещами. Оттого она не знает цену ничему и никому, кроме самой себя и привыкла получать то, что захочет.

Персонаж вырисовывается самостоятельный, и я не ищу ей сиамского близнеца
Скорее персонажа для какой-то интересной, возможно криминальной, истории. Прям так чтоб с надрывом, эмоционально, а девочка моя очень эмоциональная, дада  smalimg
Кого-то кто поможет выбраться из серьезной передряги или сам затянет в нее, кто вытерпит ее характер и не придушит за острый язык
Готова ко всем идеям и авантюрам  smalimg 

Отредактировано бэтс (24-04-2021 11:40:20)

+1

669

бэтс, мне кажется, Вам надо к моему мужу) Но он пока на отдыхе.

+1

670

Tara Teller, потому что он снимает порнуху? хдд ну я жи нитакая

0

671

бэтс написал(а):

Tara Teller, потому что он снимает порнуху? хдд ну я жи нитакая

Неплохой кстати вариант хдд
Но моя чудесная жена имеет ввиду мою заявку - нужные игрокам

+2

672

Jax Teller написал(а):

Неплохой кстати вариант хдд

для кого? хдд

Jax Teller написал(а):

Но моя чудесная жена имеет ввиду мою заявку - нужные игрокам

кстати я обратила внимание на вашу заявку и на заявку Найта
возраст девчоночки мне бы не хотелось ставить выше 21 года, но она развита для своих лет, ведет себя уже как взрослая  smalimg
так что готова обсудить ))

0

673

бэтс написал(а):

для кого? хдд

Как минимум для меня хдд

бэтс написал(а):

так что готова обсудить ))

Я в отпуске, так что приходи в телегу, если есть желание) там быстрее и удобнее все обговорить))

+1

674

Jax Teller написал(а):

Я в отпуске, так что приходи в телегу, если есть желание) там быстрее и удобнее все обговорить))

жду тележку в лс :3

___

и продолжаю искать еще знакомства  smalimg

Отредактировано бэтс (24-04-2021 16:12:13)

0

675

бэтс написал(а):

жду тележку в лс :3

Его телега есть в профиле и в боковой шапке форума)

+1

676

--

раса
джинн
внешность
Mia Wasikowska, Alicia Vikander, возможны варианты
в этом направлении подумаю чуть позже

дополнительно

Бойкий хрупкий мотылек, отчаянно парящий над пламенем свечи. Застенчивая, необщительная, слишком наивная серая мышка, которая пыталась найти свет в даже в самой беспробудной тьме и слепо отказывалась верить, что люди могут быть злы.
Её отчаянная попытка помочь невольно сделала её хозяином джинна, но в итоге повелителем стал он. Нетрудно манипулировать теми, у кого душа нараспашку. Глупышка влюбилась, поверила в пронзительные речи о страданиях в заточении и без всяких сомнений согласилась принять проклятье на себя. Обман, унижение, горькая правда о том, кем она стала и что ей придется делать, чтобы выживать, если она вдруг по неосторожности потеряет свою независимость. Это единственное, что осталось от того, кто похитил её сердце и, получив желаемое, исчез.

Абсолютно спонтанно в голове сложился именно такой образ и захотелось обыграть несовместимость личности с её новой сущностью. Когда страх стать монстром с необходимостью есть человеческую плоть будет настоящей фобией, влекущей за собой социофобию, паранойю и т.п. А противостоять этому будет стыд за то, что имея такие возможности, она обязана помогать людям.
     Плюс очень хочется ветку с обретением таки хозяина, который возможно с большим наслаждением будет отчаянно толкать её во тьму. Или лепить из неё того, кого ему захочется. И как итог - хочется посмотреть, как будут расставляться приоритеты, меняться ценности и мировоззрение.
     Родственная ветка тоже должна быть весьма жаркой, потому что превращение и попытка свыкнуться с новой собой будут кардинально менять отношение персонажа к жизни и окружающим.
      И еще вижу ветку с коллегами/работодателем, потому что с такой поехавшей крышей проблем на работе точно не оберешься, а сфера должна быть какая-то значимая для благополучия социума хд)

Не знаю, насколько туманно я все изложила, возможно это только в моей голове задумка кристально ясна, но в любом случае буду рада тем, кто откликнется. Люблю эмоциональные, психологические эпизоды, могу пожевать стелко, а могу без труда нырнуть в хоррор) Люблю писать от первого лица, но от третьего тоже без проблем. От динамичных постов до простыней - в зависимости от отыгрыша и музы. Открыта к обсуждению по поводу любых аспектов, потому что люблю неожиданности и внезапно могу клюнуть на что-нибудь совершенно противоположное хд Внешности выбрала такие исключительно потому, что для меня - очень вяжутся с образом, но без проблем рассмотрю варианты.

0

677

butterfly, такие личности весьма интересны. Добро пожаловать в Черный рынок))

0

678

butterfly, мне вот тоже интересно было бы поиграть в ночную жизнь и яркую драму) люблю нестандартных личностей))

0

679

--

раса
ответ
внешность
ответ
ответ

дополнительно

Всем доброй ночи. Очень понравился ваш форум. хотелось бы прийти к вам) но идей не так много.

1. Хотелось бы отыграть стерву. Даже не так. Она мразь. Ее такой воспитали. Ну как воспитали. Ей 16 (зависит от расы, но она молодая). Ее избивали за каждую ошибку. Но она выжила. И убила своего отца. Ну и заполучила все его состояние в своём руки. Хочется отыграть то, как она начинает понимать добро. Сочувствие. И может даже сама станет лучше

2. Девочка тоже молода. Но из-за болезни никогда не выходила из больницы (тут раса человек). И так как она устала ждать донора, решила последние месяцы своей жизни провести так, как она хочет
Ну и сбежала из больницы. Она очень позитивный человек. Светлый. И умеет радоваться мелочам. А с ней хотелось бы отыграть то, как она помогает улучшить чью-нибудь жизнь к лучшему. Можно потом отыграть ее смерть. ну или исцеление

3. совсем уж безумная идея =D хотелось отыграть то, как ведьма (или другая раса), которую прокляла другая ведьма, заточена в теле ребенка и пытается это проклятие снять))) если такое вообще возможно)

0

680

Emil Adams написал(а):

butterfly, мне вот тоже интересно было бы поиграть в ночную жизнь и яркую драму) люблю нестандартных личностей))

любит... он... /прищурившись смотрит на сына, чуть улыбаясь кончиками губ/

+1

681

Приветствую, барышни=)) а вы не смотрели нашу тему с нужными? Там есть много интересных заявок на женских персонажей
butterfly, я вижу, чёрный рынок вас уже и тут нашел, но все же продублирую ссылку на заявку на джинна - нужные игрокам

Арахис, нужные игрокам - вот эта жестокая особа не будет вам интересна? Ну или кто-то ещё из представленных?

0

682

Арахис, приветствую) у меня есть заявка - нужные игрокам, она бы очень хорошо подошла под ваш второй вариант) и вы бы однозначно улучшили жизнь моего персонажа в этот период к лучшему!) и как вариант, в конце, если не захотите убивать перса, можем ее обратить, и тем самым исцелить))

+1

683

Арахис написал(а):

3. совсем уж безумная идея =D хотелось отыграть то, как ведьма (или другая раса), которую прокляла другая ведьма, заточена в теле ребенка и пытается это проклятие снять))) если такое вообще возможно)

Или в теле собаки?) Днём собака, ночью человек. Или как-то так.
Привет! Если выберете третий вариант, поддержу и поиграю. У меня даже есть идея, какой ковен мог наложить такое проклятие и с помощью какого артефакта. Но должен предупредить заранее: не могу в стекло; не буду играть романтику и мне очень сложно, когда без юмора.

0

684

Christina Leyn, добрый день) Я ознакомилась со всеми заявками прежде всего) Я бы хотела отыграть персонажа, который еще не совсем взрослый, а только которого вынужденно сделали таким. Да и характер девушки совсем не подходит под первый вариант)) к сожалению.

Jax Teller, добрый день) Я видела эту заявку, но девушка слишком взрослая. Откровенно говоря, к этому возрасту из-за сердца она бы умерла)) Если Вы не против омолодить ее лет на 10, то я была бы рада)

Peter Wong, о да последний вариант и задумывался, как комедийный. И немного жуткий. Вы только представьте ворчливая тетка, которая прожила не один десяток лет, да еще любящая алкоголь и сигареты, оказывается в теле восьмилетнего ребенка)) думаю, это достаточно забавно))

0

685

Арахис написал(а):

Вы только представьте ворчливая тетка, которая прожила не один десяток лет, да еще любящая алкоголь и сигареты, оказывается в теле восьмилетнего ребенка))

Я бы взял ребенка от 11 до 15 лет, чтобы была возможность самостоятельно передвигаться без взрослого. Так будет больше вариантов для игры)

0

686

Peter Wong написал(а):

Я бы взял ребенка от 11 до 15 лет, чтобы была возможность самостоятельно передвигаться без взрослого. Так будет больше вариантов для игры)

Напротив! Ее могут заметить социальные службы и ей придется отправиться в приемную семью которой я искренне сочувствую
Но думаю на лет 11 тоже можно согласиться) Хотя от 11 летних детей я уже ожидаю подвоха, нежели от 8 летних)))

0

687

Арахис, и вот тут мне вспомнилась Клодия из "Интервью с вампиром"

+1

688

Арахис, да можно и омолодить) если совместить обе идеи, я думаю, может получиться что-то очень достойное) так что если надумаете, приходите в телегу, она есть в профиле и в шапке форума) ну или в лс) все обсудим)

0

689

Christabelle Quinn, благодарю) но поскольку персонаж молод и не так давно стал чем-то примечателен, полноценным членом она явно не может быть, да и по своему желанию вряд ли связалась бы с подобной организацией. Тут можно сделать завязку только на грамотной манипуляции со стороны Черного рынка. Учитывая её проблемы - ёё  будет не так сложно поймать на крючок. Вопрос в том, какие отрасли вам больше нужны, чтобы уж сразу с профессиональной деятельностью можно было определиться.

Emil Adams, надеюсь, вы их любите не в качестве аперитива? хд если все сложится и я останусь на пмж, то обязательно сыграем)

Christina Leyn, спасибо большое, заявки смотрела, ничего похожего на задумку не нашла, если не получится реализовать собственные идеи, тогда, возможно, обращусь снова  к ним)

0

690

butterfly, у черного рынка везде есть свои глаза и уши /вампирша очаровательно улыбнулась/. А вообще мы во всем преследуем выгоду, так что вполне могли заинтересоваться джином, который вполне мог быть полезен организации.
А вот каким образом попасть - тут множество вариантов. Можно и по хорошему, можно и по плохому (предложение от которого невозможно отказаться  smalimg - и этим грешим немножко). Поэтому если есть желание - выбирайте, что ближе к сердцу.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Essence of blood » Информбюро » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно