Christina

Жизнерадостный ребенок, очарует любого, кто с ней столкнется. Расскажет все, что необходимо и поможет с любым вопросом, который касается бестиария и форума. Связь: 748925265-ася, @Chris_SunnyGirl-телега, https://vk.com/id577640455-вк

Jax

Волчара на байке, залюбит, отлюбит, и вообще крайне любвеобилен. Поразит вас своими идеями и креативом, и поможет с персонажем. При необходимости кусает за бочок. Связь: @EnotBalagan-телега

Alessa

Ведьма со странностями и багажом трупов за спиной. Обогреет, отнежит, выслушает и поможет с идеями Связь - https://vk.com/alexija_x

с приездом в калифорнию! городская мистика, 2022 год, расы, nc-21 Привет, путник. Нам очень жаль, но мы вынуждены сообщить тебе, что наши пути разошлись. Теперь Эсса - камерная ролевая, и мы не принимаем новых игроков и не развиваем форум. Но не отчаивайся, ты непременно найдешь свой дом в безграничном ролевом мире, мы будем держать за тебя кулачки и желаем удачи в поисках! Если же ты - наш бывший игрок, который зашел посмотреть, как у нас дела - не расстраивайся, у нас все хорошо. Просто настало время двигаться дальше. Essa will live Forever Эсса становится камерным форумом, здесь больше не будет АМС, чисток, конкурсов и сюжетов, мы не будет делать рекламу и акции, как не будет и принимать новых игроков. Но и закрывать проект мы тоже не будем. Все желающие смогут доиграть свои сюжеты, если у них останется такое желание, или просто прийти пообщаться во флуде.

Essence of blood

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Essence of blood » Информбюро » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 631 страница 660 из 840

1

[indent] Ты никак не можешь определиться с ролью? Может ищешь себе пару? Либо просто хочешь прийти к кому-то, но не знаешь кем? Эта тема создана специально для тебя! Просто воспользуйся шаблоном

http://sg.uploads.ru/fo7bH.gif

раса
ответ
внешность
ответ
род деятельности (профессия)
ответ

дополнительно

Расскажите о вашем персонаже. Ваши идеи, планы на сюжет. Возможно вы хотите к кому то прийти, так опишите, как вас можно связать.

код:
Код:
[quote][hr]
[table]
[tr]
[td][align=center][img]ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ[/img][/align][/td][td]
[font=Yeseva One] • [size=16]раса[/size][/font]
ответ
[font=Yeseva One] • [size=16]внешность[/size][/font]
ответ
[font=Yeseva One] • [size=16]возраст[/size][/font] 
ответ
[font=Yeseva One] • [size=16]род деятельности (профессия)[/size][/font]
ответ[/td]
[/tr]
[/table]

[align=center][sup][size=10][/size][/sup] [font=Yeseva One][size=20]дополнительно[/size][/font] [sup][size=10][/size][/sup][/align]
[hr]
Расскажите о вашем персонаже. Ваши идеи, планы на сюжет. Возможно вы хотите к кому то прийти, так опишите, как вас можно связать.
[hr][/quote]

0

631

i will be your friend, я бы другую цитату привел))) "Игра началась") и против востока не имею ничего))
жду в наших рядаХ))

0

632

i will be your friend, доброго времени суток))должен сказать, что у вас очень интересная и необычная задумка, но я xочу сразу прояснить пару моментов, чтобы вы могли продумать свою историю уже сейчас, и вам не пришлось ничего править) в нашем мире джин и xозяин связаны каким-то артефактом. И отдавать свой артефакт тому, кто пробудет его xозяином пару часов, очень опасно: есть большая вероятность, что получивший такого слугу в свое распоряжение человек(или не человек) не заxочет просто так лишаться такой возможности. По этому конечно не смотря на то, что процедура "вручил артефакт-установил связь-получил xозяина на пару часов-выполнил желание-получил обратно артефакт и свободен к вечеру" в целом возможна, и все же очень маловероятна, вряд  ли джинн стал бы рисковать своей свободой ради мяса, которое без xозяина ему в общем-то и не нужно) Тут есть и другой вариант, так как джин и без xозяина способен выполнять не сложные желания, он может делать это просто так, или в виде "услуга за услугу", но тут мясо уже не будет играть ключевую роль)       
если у вас есть какие-то вопросы, вы можете прийти ко мне или любому другому АМС в личку (лс, телега, любая из указанныx связей), и мы вместе во всем разберемся))

+1

633

https://i.imgur.com/P2HLkvq.gif

раса
суккуб? ведьма? русалка? гончая? джинн?
внешность
ester expósito как первый из головы вариант, можно поработать
ничего серьёзного для начала. бармен/танцовщица/без работы. может какое хобби для развлечения.

дополнительно

Все говорят: "хочу в пару", а ты возьми и приди в пару.
Все говорят: "это сложно", а ты возьми и попробуй.
Вот я и пробую.
Пока в голове нет точного образа, там скорее ветер свистит и на фоне музыка из старого-доброго вестерна играет. Что могу сказать точно: ничего. Шучу. Всё сложно — это ближе к истине. Хочу очень дурную и забитую судьбу. Властные [возможно] родители [возможно когда-то там очень давно], не принятие себя/злоупотребление своими возможностями [зависит от расы], не совсем знает, как вообще жить, что это такое и с чем его едят. Аленький цветочек, который по чужому хотению из рук в руки передавали/передают. Касательно отношений [если вдруг найдётся смельчак, готовый половником черпать стеклишко], то всё такое же из ряда вон, из крайности в крайность. Да, я знаю, что ну очень круто объясняю, говорю и в итоге не говорю толком ничего. Но помните, музыка из вестерна в голове. Больше стекла богу стекла — вот могла одну эту фразу написать. Мне нужен сломанный, через мясорубку пропущенный несколько раз персонаж.
Может повезёт и кто-то на одной волне со мной окажется и мысли мои прочитает хd

0

634

И прошу прощения, что от читателя скинула. От гостя гиф не ставилась (

0

635

Reader, привет))
я увидела про танцовщицу и не смогла пройти мимо)) приходи к нам в клуб танцевать!) У нас кабаре с бурлеском) Я планирую стать там звездой, но до этого еще нужно дожить хд а так, мы можем придумать совершенно любые отношения) на большее не претендую, по крайней мере пока smalimg но могу предложить и вражду за первенство, и периодический секс в кладовке клуба, и лучших подруг, которые ходят вместе в кино) в общем я тут, и я готова многое обсудить))
и да, я обожаю стекло!

0

636

Вингардиум левиоса, пробегая мимо, хочу спросить - а нет ли среди вариантов у девушки например Марго Куэлли?

0

637

Rosalie April написал(а):

Reader, привет))
я увидела про танцовщицу и не смогла пройти мимо)) приходи к нам в клуб танцевать!) У нас кабаре с бурлеском) Я планирую стать там звездой, но до этого еще нужно дожить хд а так, мы можем придумать совершенно любые отношения) на большее не претендую, по крайней мере пока  но могу предложить и вражду за первенство, и периодический секс в кладовке клуба, и лучших подруг, которые ходят вместе в кино) в общем я тут, и я готова многое обсудить))
и да, я обожаю стекло!

Звучит не плохо, я не прочь почерпнуть из этих предложений многое, как один виток развития. Даже очень. Возьму на заметку сто процентов)
поваляшка, Пока точно не могу сказать, потому что не совсем понимаю, нравится она мне или нет. А есть предложения?

0

638

Вингардиум левиоса, отлично!) тогда как что решишь, приходи в лс, все обсудим)) и да, эта внешность, которую ты поставила в заявке, у нас кажется выкуплена)

0

639

Rosalie April написал(а):

Вингардиум левиоса, отлично!) тогда как что решишь, приходи в лс, все обсудим)) и да, эта внешность, которую ты поставила в заявке, у нас кажется выкуплена)

Да, если сложится, то непременно.
Чёрт, и правда, это моя невнимательность. Кто видит заявку — внешность обсудим хd

0

640

https://64.media.tumblr.com/aeead60c426c12b288728473a1064099/tumblr_inline_phce75Ibhs1t8bm8b_250.gifv

раса
ведьма
внешность
астрид берже-фрисби, эмми россум, нина добрев (внезапно хд), натали дормер, ещё кто-то
кто-то на Чёрном рынке?

дополнительно

перебралась в сша где-то в начале двадцатого века, возможно в середине, после второй мировой. англичанка сама, переехала после пережитой трагедии (допустим, потеря мужа и ребёнка). обосновалась в ла-сангре практически сразу после переезда, так как знала о репутации города. пристроилась на чёрном рынке, учитывая характер.
очень умна, от природы достался высокий интеллект, а ещё хитрая, прирождённый манипулятор и интриганка, а в силу опыта развила эти навыки на должном уровне. коварная, циничная и беспринципная порой, но злым человеком её не назовёшь, способна на жалость и сострадание. очень эгоистична, даже скорее эгоцентрична, а ещё гордая, капризная, не отличается постоянством. саркастичная, резкая и надменная, категоричная. целеустремлённая, сильная духом, эмоциональна в меру, но вот не чувствительная (эмоции это про плач, крик, радость и т.д., а чувства - любовь, обида, злость и т.д.). общительная и не отличается скромностью, много говорит, но, как правило (особенно с просто знакомыми) никогда не рассказывает ничего о себе, никаких сокровенных переживаний и т.д.
серая ведьма, способности: стихия воздух и телепатия

как можно понять, персонаж, в целом - открытая книга, я описала лишь основной костяк, поэтому ищу всех, начиная от коллег и семьи, заканчивая врагами, любовными связями и так далее.

0

641

и забыла о себе рассказать: пишу от 3000 символов, в 3-ем и 1-ом лице. мне без разницы, писать только строчными буквами или же заглавные использовать. могу настрочить два поста в день, а могу и раз в неделю - будет зависеть от соигрока, не тороплю и не навязываюсь, но люблю обсуждать сюжетные ветки в личке/телеге и делиться хэдканонами :3

0

642

Reader, довольно схожи характерами и тут либо можем подружиться либо на дух друг друга из-за этого не переносить

0

643

Hella Rain,
с большим удовольствием бы дружила, ибо, подозреваю, что подруг у неё будет краааайне мало и нечего разбрасываться ими :3

0

644

зираэль, привет) может быть, тебе понравится моя заявка?) Любые моменты, кроме основы отношений наших персонажей, обсуждаемы)
нужные игрокам

0

645

Amos Brennan,
просто прекрасная заявка и мне очень нравится, через пару часов я закону работать, смогу нормально зарегистрироваться и прибегу в лс для обсуждения)

0

646

Reader, привет. В Черном рынке будет приятно видеть такую ведьмочку.
Регистрируйтесь, обсудим подробности в ЛС. Есть несколько вариантов.

0

647

Прошу простить что без шаблона, но хочется забросить удочку.
Нужен ли возможно кому-то брат лет 30-40 - настоящий возраст. На данный момент условно человек. Поскольку пролистать все профили нужно иметь упорство, я пробую лёгким путем.
Персонаж в голове имеется, желание играть тоже, но мне на данный момент не хватает семейных уз, люблю это звонкое стекло.
Если звёзды сойдутся и будет отклик - нагряну в ЛС с подробностями. Спасибо за внимание.

0

648

Reader,
доброго вечера)
Смотря что Вы подразумеваете под семейными узами: у моего персонажа есть три старших брата разной степени профессионального направления, Сара буквально недавно вернулась в город юности и детства. Это раз, а два - опять таки смотря что Вы желаете или сойдемся ли мы - это вопрос каких-то отношений личных.

Отредактировано Sarah Cabrera (31-03-2021 21:53:27)

0

649

Reader, с удовольствием возьму себе двоюродного брата. Есть я, есть кузина, обе наполовину мексиканки, но ничего не мешает нам иметь родственников каких угодно кровей. Это все можем придумать, если мексиканский налёт совсем не по душе. Семейные узы обещаем более чем тесные, драмы и стёкла отсыплем с душой, готовы и в серьезные темы, и в веселье. С собой имеем двоих племянников, пса, ранчо с лошадьми и апельсиновым садом, а ещё оборотней в родственниках, так что скучно точно не будет!

Кузина напоминает, что у нас в саду ещё иногда обитает полуголый священник, которого вполне можно изловить и смотреть на него грозно и осуждающе!

Отредактировано Tara Teller (31-03-2021 21:52:39)

+2

650

Пока писала пост, мне позвонили, а Сара сделала все за меня! Вот для этого и нужны сёстры)

+1

651

--

раса
Любая
внешность
Eve Best / Julia Ormond
В раздумиях, но бывшая гонщица-точно

дополнительно
[Есть чисто внешности. Больше ничего, поэтому рассмотрю любые предложения и заявки

0

652

упси, картинки не вставляются

раса
фейри
внешность
Kaya Scodelario или Elle Fanning
мошенница, карманница, отличный детектор драгметаллов - для тех, кто в курсе

дополнительно

В двух словах - у Соланж были родители, а потом они её бросили. По крайней мере, сама Соль так считает. Сначала она оказалась в приюте, потом, сбежав оттуда - на улице, и всё это - в весьма нежном возрасте. Местная "аристократия" тут же взяла над девчушкой шефство, и это спасло её от наркопритонов и торговли телом.
Сейчас Соланж просто плывёт по течению - слишком сильно она озлоблена против окружающего мира, слишком отчаянно старается выжить. Барыжит пыльцой, но отнюдь не самого лучшего качества, так что приходится красть и сбывать всякие побрякушки (некоторые оставляют ожоги на руках, от некоторых просто голова болит).
Возможны случайные хаотичные столкновения с другими персонажами, с логично вытекающими перебранками, бравадой и пылью в глаза. Возможно, Соланж сломается в понедельник - возможно, в четверг прилетит волшебник в голубом вертолёте и объяснит, что её родители ни в чём не виноваты. Кто знает?
В лице этого персонажа я хочу устроить тотальный деконструкт тропу "милый значит невинный". Было бы очень круто, если бы кто-то мне в этом помог : )
П.с. не очень уверена насчёт части с металлами, на самом деле.

0

653

vice in the city, мне нравится ваша задумка  :D вот только я сейчас не особенно активный игрок, но подхватил бы вас с удовольствием)

0

654

Amos Brennan, ничего, у меня самой госы на носу, так что и моя скорость будет весьма умеренной)
Я думаю, обсудить все подробнее имеет смысл в ЛС?

0

655

vice in the city, приходите в лс) обсудим  smalimg

0

656

https://i.imgur.com/d0ee4HM.gif

раса
гончая, ведьма, фамильяр, суккуб
внешность
Katie McGrath
без разницы

дополнительно

пока персонаж находится на стадии "разработка"

0

657

--

раса
человек
внешность
kelly mittenford
сотрудник силовых структур

дополнительно

я не особо умею писать заявки, поэтому заранее извиняюсь за краткость и сумбур. Персонажа лучше всего можно описать так: m!Бриенна Тарт с внешностью kelly mittenford (но повыше, повыше, конечно). Либо сотрудница силовых структур, либо спортсменка, так или иначе планирующая с ними связаться, возможно военная, ушедшая со службы в морской пехоте. Идеалистка, упорная и упертая, превосходно развитая физически, но при этом — уязвимая, одинокая и мнительная.

Ищу возможность не только реализовать этого персонажа в сюжетной линии, но и организовать для нее линию личную.

Ведь не только мне кажется, что Тормунд в современности мог бы оказаться довольно жутковатым сталкером?

В целом — готова рассмотреть самые разные варианты развития сюжета. Безответная любовь в сильного мира сего, благородного, сильного и смелого, но совершенно недоступного? Заверните. Вражда и вынужденная близость с кем-то, превосходящим по силам и постепенно перерастающая в что-то большее? Беру. Криповый рыжий сталкер, может, далеко не столь простодушный, каким его видели мы? Дайте двух

0

658

Annabelle Spellman, день добрый!
мне нужен фамильяр, который будет проживать в моем доме. Заявка на данный момент не написана, могу лишь рассказать о планах на совместную игру)

0

659

--

раса
фамильяр
внешность
dove cameron
не принципиально

дополнительно

не буду распаляться на биллитристику, перейду сразу к делу. что-то укусило меня в пятую точку, и захотелось отыграть магическую зверушку. [форму обсудим с хозяином. больше склоняюсь к летучей мыши, вороне, на крайняк собаке, типа добермана] чтобы не идти на голодные поля, ищу заранее хозяина. ведь "каждому нужен хозяин" [кто в теме, задумайся, быть может это ты?]. ищу именно темного мага, некромага, чем коварней, тем веселей. любовная линия аля "мечта зоофила" меня не интересует, так что выдыхаем. вставать между вами и вашей или вашим эпик лав, я не стану. а вот подъебать возможности не упущу. хочу отыграть именно духовную связь между хозяином и его карманным монстром.
интересные идеи приветствуются, а все детали обсуждаются под хороший алкоголь и неформальную беседу. если ты с порога на "ты", велик шанс что мы поладим. а если ты еще и не ханжа, тот что не будет требовать посты по школьным махровым заветам заглавных букв и третьего лица, то ты просто моя сказка.
короче, очень жду смелых предложений, и предвкушаю встречу с тем, кто погладит по крылу

0

660

фурия, здравствуйте)
У меня были мысли писать заявку на фамилиара. Только кого-то вроде змеи.
Можем обсудить в TG все нюансы, если хотите.

P.S.: Дочитала до конца. Пиши мне в TG (@Quesse), обменяемся видением и ожиданиями
https://i.imgur.com/mpFIjub.gif

Отредактировано Gloria Aguilar (21-04-2021 17:57:33)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Essence of blood » Информбюро » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно