Christina

Жизнерадостный ребенок, очарует любого, кто с ней столкнется. Расскажет все, что необходимо и поможет с любым вопросом, который касается бестиария и форума. Связь: 748925265-ася, @Chris_SunnyGirl-телега, https://vk.com/id577640455-вк

Jax

Волчара на байке, залюбит, отлюбит, и вообще крайне любвеобилен. Поразит вас своими идеями и креативом, и поможет с персонажем. При необходимости кусает за бочок. Связь: @EnotBalagan-телега

Alessa

Ведьма со странностями и багажом трупов за спиной. Обогреет, отнежит, выслушает и поможет с идеями Связь - https://vk.com/alexija_x

с приездом в калифорнию! городская мистика, 2022 год, расы, nc-21 Привет, путник. Нам очень жаль, но мы вынуждены сообщить тебе, что наши пути разошлись. Теперь Эсса - камерная ролевая, и мы не принимаем новых игроков и не развиваем форум. Но не отчаивайся, ты непременно найдешь свой дом в безграничном ролевом мире, мы будем держать за тебя кулачки и желаем удачи в поисках! Если же ты - наш бывший игрок, который зашел посмотреть, как у нас дела - не расстраивайся, у нас все хорошо. Просто настало время двигаться дальше. Essa will live Forever Эсса становится камерным форумом, здесь больше не будет АМС, чисток, конкурсов и сюжетов, мы не будет делать рекламу и акции, как не будет и принимать новых игроков. Но и закрывать проект мы тоже не будем. Все желающие смогут доиграть свои сюжеты, если у них останется такое желание, или просто прийти пообщаться во флуде.

Essence of blood

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Essence of blood » Информбюро » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 601 страница 630 из 840

1

[indent] Ты никак не можешь определиться с ролью? Может ищешь себе пару? Либо просто хочешь прийти к кому-то, но не знаешь кем? Эта тема создана специально для тебя! Просто воспользуйся шаблоном

http://sg.uploads.ru/fo7bH.gif

раса
ответ
внешность
ответ
род деятельности (профессия)
ответ

дополнительно

Расскажите о вашем персонаже. Ваши идеи, планы на сюжет. Возможно вы хотите к кому то прийти, так опишите, как вас можно связать.

код:
Код:
[quote][hr]
[table]
[tr]
[td][align=center][img]ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ[/img][/align][/td][td]
[font=Yeseva One] • [size=16]раса[/size][/font]
ответ
[font=Yeseva One] • [size=16]внешность[/size][/font]
ответ
[font=Yeseva One] • [size=16]возраст[/size][/font] 
ответ
[font=Yeseva One] • [size=16]род деятельности (профессия)[/size][/font]
ответ[/td]
[/tr]
[/table]

[align=center][sup][size=10][/size][/sup] [font=Yeseva One][size=20]дополнительно[/size][/font] [sup][size=10][/size][/sup][/align]
[hr]
Расскажите о вашем персонаже. Ваши идеи, планы на сюжет. Возможно вы хотите к кому то прийти, так опишите, как вас можно связать.
[hr][/quote]

0

601

Adrian Night, я пока кроме основной ветки не вижу ничего, это, конечно, придумается, но я второстепенным играм уделяю меньше внимания и личного времени) часто вообще без них обхожусь)

+1

602

Shon Gray-McCarty написал(а):

во мне говорит опыт и человек "кто отдал свое сердце" рискует оказаться между двух огней. не хочу ни одному, ни другому приносить дискомфорт, я уважаю чужие отношения)

в нашем случае с Элом дискомфорта точно не будет))

+1

603

Shon Gray-McCarty, тут хозяин барин)

+1

604

https://wmpics.pics/di-64BQ.jpg

раса
фамильяр
внешность
еще не решил, но это обязательно должна быть наглая рыжая морда
внешне в районе 30 +/-, хотя с учетом долгожительства может быть и больше
член клуба анонимных котеек фамильяров

дополнительно

хочу поиграть за котэ, вот хочу и все. Ищу кому насрать в тапки, с кем помурлыкаться за бокалом сливок и с кем вляпаться в неприятности. Буду безумно рад начинающей ведьмочке, если будет вдобавок вредной - идеально. Инфы мало, понимаю, но это даже хорошо - я сейчас как пластилин, гнусь во все стороны. Берите, пока на затвердел =)
p.s. про клуб анонимных алкоголиков фамильяров я не пошутил. Пора начинать борьбу за свои права! :D

+6

605

*бежу и волосы такие назад* Рыжая морда, кыся-кыся, вот где ты шастаешь, шасте мое *тянет лапки*

+1

606

Рыжая морда, Если надумаете быть призванным фамильяром, то обещаю неприятности и тапки мужа,в которые можно положить сюрприз

+1

607

Alessa Maverick, ля какая! проверяй личку, там кажется комок чьей-то шерсти)
Diondra Lawson, каюсь, я почти не читал расы, увидел котэ и сразу пошел писать заявку. Но неприятности - это по моей части, так что определенно что-нибудь придумаем)

+1

608

Рыжая морда,  насчет неприятностей не уверен, а вот вляпаться в какие нибудь приятности совместно, это можем устроить:)
Мы безумно любим котов!

0

609

пробегал мимо крокодил
увидел бестиарий
и залип
оставлю тут свои хотелки
возможно, кто-то попадёт в мою ловушку с желаниями

--- а картинки гостям не вставить ---

раса
джинн
внешность
jonathan rhys meyers
cтриптиз-клуб "Lustful beaver" (владелец*)
*предположительно и вероятно

дополнительно

Иногда все важные желания лежат на поверхности. Одно лёгкое движение рук, пробирающий насквозь взгляд голубых глаз. Джинны научились угадывать чувства налету, научились ввергать в шок до того, как ненужные слова вырвутся из горла.
Иногда хозяина можно найти всего на пару часов, чтобы впитать часть его силы. Лёгкий контракт ради наслаждения. Иногда кому-то просто не хватает чудес. Тем более плата за исполнения мечты достаточно мала – какой-то фунт плоти, подумаешь.

Джинн появился сравнительно недавно, не успев ступить далеко в страницы истории. Что заставило его обменяться местами с другим джинном? Всё просто. Родившись человеком, мужчина хотел попросту продлить себе жизнь. Изучая культуру востока, он довольно усердно пустился по следу древнего источника бессмертия, готовый заплатить за него любую цену. Что же, так и произошло. А дальше тяжёлое привыкание к человеческому мясу… Все эти бесконечные желания. И ради чего? Джинн просто решил торговать чудесами во благо и во вред, ради себя, ради мимолётной выгоды, ради того, чтобы весь мир в одночасье не провалился в тартарары.

Могу разбивать кому-то сердешко, могу становиться чьим-то слугой, готовым добавить в повествование немного перца. Летающих ковров не обещаю, а личные драмы – всегда пожалуйста. Кормлю стеклом с ложечки, но добавляю градусы жестокости в игру. Всё-таки, поедание плоти – дело не тривиальное.       

0

610

smalimg Вот, этот мужчина теперь заставляет меня хотеть нового перса ЕЩЁ БОЛЬШЕ.

+1

611

Tara Teller написал(а):

заставляет меня хотеть нового перса

"заставлять хотеть" - это в моём стиле... но всегда же можно свести всё в одну коробочку (с желаниями).
нравится ваше разбитое сердешко в плашке
оно такое "йойк", а потом "бубоньк"

Tara Teller написал(а):

ЕЩЁ БОЛЬШЕ

глупые шутки вошли в чат
не в размере счастье (c)

0

612

i will be your friend, у вас даже слог красив, представляю какого качества посты)
жаль не девушка, так бы забрал)  smalimg

0

613

у вас даже слог красив, представляю какого качества посты)

"мистер, у меня самая желанная попа Америки" огромное спасибо за комплименты.

жаль не девушка, так бы забрал)

я, конечно, всякие желания исполнял) так что пока просто подостаю образы из вашей головы, чтобы подготовиться к гипотетической встрече.
И буду сидеть и ждать дальше своих sir или madam.

0

614

i will be your friend, с радостью поиграю) Не думаю, что гулял мимо, мог бы не удержаться, зайти на знакомство))
Может даже проблем подкинул бы заведению)

0

615

i will be your friend написал(а):

огромное спасибо за комплименты

не знаю как остальные, а я с удовольствием понаблюдал бы за вашей игрой) вдохновения и удачи найти sir или madam)

0

616

"заставлять хотеть" - это в моём стиле... но всегда же можно свести всё в одну коробочку (с желаниями).
нравится ваше разбитое сердешко в плашке
оно такое "йойк", а потом "бубоньк"

smalimg Что ж Вы со мной делаете... Не разбивайте моё сердечко ещё больше, его тогда никаким "бубоньк" будет не спасти.

глупые шутки вошли в чат
не в размере счастье (c)

Да-да, довести соигрока до оргазма можно и постом в три абзаца.

И буду сидеть и ждать дальше своих sir или madam.

Зачем? Регистрируйтесь! А дальше игру мы Вам обеспечим) В каких угодно видах и формах. /толкает Шона активно в плечо/

+1

617

Tara Teller,

Tara Teller написал(а):

/толкает Шона активно в плечо/

/встрепенулся/ а? а?? ааа... да-да. Конечно. Безусловно) /кивает/

+1

618

Christian Marlowe написал(а):

Не думаю, что гулял мимо, мог бы не удержаться, зайти на знакомство))

Захотелось острых наслаждений за фунтик человеченки? Приключение довольно опасненькое, но там будет тортик, откуда что-то выпрыгнет.

проблем подкинул бы заведению)

иногда чёрный пиар - самый выгодный))

Tara Teller написал(а):

сердечко ещё больше, его тогда никаким

Всегда найдётся крепкий лейкопластырь с привкусом алкоголя, ма шери.

Tara Teller написал(а):

довести соигрока до оргазма

Эта фраза заслуживает розочки /добавил в волосы/

Tara Teller написал(а):

Регистрируйтесь!

Дело в том, что я пока даже не определился со связями. Просто я люблю начинать профиль с анкеты, чтобы флуд не утянул в дыру.
/думает и планирует/

Безусловно

Усы оставьте, они вам невероятно идут.

0

619

Усы оставьте, они вам невероятно идут.

жаль не девушка (с) так бы оставил их хд потому что как известно - усики пропуск в трусики хд

0

620

Всегда найдётся крепкий лейкопластырь с привкусом алкоголя, ма шери.

Мне нравится Ваш подход к делу)

Эта фраза заслуживает розочки /добавил в волосы/

Вы себе даже не представляете, какие у нас тут фразы на форуме - причёски не хватит)

Дело в том, что я пока даже не определился со связями. Просто я люблю начинать профиль с анкеты, чтобы флуд не утянул в дыру.
/думает и планирует/

На самом деле джиннов у нас сейчас, кажется, нет. Но я точно знаю, что найдётся много персонажей, которые с радостью завяжутся с Вами в историю. Просто ребята привыкли это делать в отведённой на то теме, а не на пороге, скажем так. Но можно, конечно же, немножечко подождать - и кто-то точно заберёт Вас в свои любящие руки)

0

621

i will be your friend, нужна ли тебе такая выгода?)

0

622

пропуск в трусики

Лишь смелый воин осмелится пойти в такие дали)
Мои комплименты))

Tara Teller написал(а):

не представляете

Сейчас перезагружу воображение)) Минуточку)

Tara Teller написал(а):

это делать в отведённой на то теме

Поймал путеводную звезду. Спасибо. Тогда буду думать над анкетой, параллельно поглядывая сюда.

Tara Teller написал(а):

любящие руки

Необходима повторная перезагрузка, а-то настройки сбоят /как будто стало жарко/

0

623

Лишь смелый воин осмелится пойти в такие дали)

я сын самурая хдд
лан, сворачиваю флуд))) регистрируйтесь)

0

624

могу становиться чьим-то слугой, готовым добавить в повествование немного перца.

Мне нравится. Я готова обсудить этот момент.
Пока плохо представляю, по какой причине Вы могли бы стать моим слугой, но это мы можем придумать вместе. Признаюсь, читая Ваше описание, очень ярко представила себе картину того, как Ана заглядывает к Вам в заведение, где для неё всегда подготовлена отдельная комната один на один с владельцем, и наслаждается теми иллюзиями о всевластии, которые Вы ей рисуете. Вы можете создавать иллюзии или хотя бы давать на время почувствовать эмоции, схожие с описанными мной? Думаю, наше общение могло бы напоминать лёгкий наркотик, от которого Ана может отказаться, но который даёт ей силы двигаться вперёд в моменты, когда настигает бессилие. Вряд ли здесь задействованы плотские утехи, скорее нечто куда более тонкое и чувственное.

0

625

нужна ли тебе такая выгода?)

зашла внешность
я даже успел натворить ав
h*ttps://i.imgur.com/bMbo6gM.png
звёздочку удалить надо

я сын самурая хдд

меньше не ждал))
/подмигнул/

0

626

Поймал путеводную звезду. Спасибо. Тогда буду думать над анкетой, параллельно поглядывая сюда.

Давайте скорее! Не пожалеете однозначно)

Необходима повторная перезагрузка, а-то настройки сбоят /как будто стало жарко/

Это только начало)

0

627

Ana Navarro написал(а):

Вряд ли здесь задействованы плотские утехи, скорее нечто куда более тонкое и чувственное.

очень тонкий и веский момент)) всё правильно - мне человеческая плоть, тебе/Вам необходимые иллюзии)) и всё остальное нарастает само собой))
изначально выгодное сотрудничество ради беззаботного сосуществования.

Ana Navarro написал(а):

представила себе картину того, как Ана заглядывает к Вам в заведение, где для неё всегда подготовлена отдельная комната один на один с владельцем

Будут ходить слухи о том, чем мы там занимаемся, но истинное будем знать только мы?)

0

628

зашла внешность
я даже успел натворить ав
h*ttps://i.imgur.com/bMbo6gM.png
звёздочку удалить надо

Внезаапно)))) приятно такое видеть, что вдохновляю не только игрой))) но действительно, присоедяняйся, пока эти двое не порвали друг друга за место под солнцем)))
Так идея насчет внезапной потери одной из танцовщиц, тебе сойдет?

0

629

очень тонкий и веский момент)) всё правильно - мне человеческая плоть, тебе/Вам необходимые иллюзии)) и всё остальное нарастает само собой))
изначально выгодное сотрудничество ради беззаботного сосуществования.

Прекрасно. Меня более чем устраивает такое сотрудничество.

Будут ходить слухи о том, чем мы там занимаемся, но истинное будем знать только мы?)

Вполне. Меня они будут безмерно веселить и даже сыграют на руку.

0

630

Tara Teller написал(а):

Давайте скорее! Не пожалеете однозначно)

Спасибо большое за советы и жгучие комментарии))

Tara Teller написал(а):

Это только начало)

Звучит, как цитата из "Мумии".

пока эти двое не порвали друг друга за место под солнцем)))

Палящим солнцем востока?

Так идея насчет внезапной потери одной из танцовщиц, тебе сойдет?

Тебе придётся отрабатывать вместо неё)) А ей дадим отпуск, бедняжке))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Essence of blood » Информбюро » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно