Christina

Жизнерадостный ребенок, очарует любого, кто с ней столкнется. Расскажет все, что необходимо и поможет с любым вопросом, который касается бестиария и форума. Связь: 748925265-ася, @Chris_SunnyGirl-телега, https://vk.com/id577640455-вк

Jax

Волчара на байке, залюбит, отлюбит, и вообще крайне любвеобилен. Поразит вас своими идеями и креативом, и поможет с персонажем. При необходимости кусает за бочок. Связь: @EnotBalagan-телега

Alessa

Ведьма со странностями и багажом трупов за спиной. Обогреет, отнежит, выслушает и поможет с идеями Связь - https://vk.com/alexija_x

с приездом в калифорнию! городская мистика, 2022 год, расы, nc-21 Привет, путник. Нам очень жаль, но мы вынуждены сообщить тебе, что наши пути разошлись. Теперь Эсса - камерная ролевая, и мы не принимаем новых игроков и не развиваем форум. Но не отчаивайся, ты непременно найдешь свой дом в безграничном ролевом мире, мы будем держать за тебя кулачки и желаем удачи в поисках! Если же ты - наш бывший игрок, который зашел посмотреть, как у нас дела - не расстраивайся, у нас все хорошо. Просто настало время двигаться дальше. Essa will live Forever Эсса становится камерным форумом, здесь больше не будет АМС, чисток, конкурсов и сюжетов, мы не будет делать рекламу и акции, как не будет и принимать новых игроков. Но и закрывать проект мы тоже не будем. Все желающие смогут доиграть свои сюжеты, если у них останется такое желание, или просто прийти пообщаться во флуде.

Essence of blood

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Essence of blood » Информбюро » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 571 страница 600 из 840

1

[indent] Ты никак не можешь определиться с ролью? Может ищешь себе пару? Либо просто хочешь прийти к кому-то, но не знаешь кем? Эта тема создана специально для тебя! Просто воспользуйся шаблоном

http://sg.uploads.ru/fo7bH.gif

раса
ответ
внешность
ответ
род деятельности (профессия)
ответ

дополнительно

Расскажите о вашем персонаже. Ваши идеи, планы на сюжет. Возможно вы хотите к кому то прийти, так опишите, как вас можно связать.

код:
Код:
[quote][hr]
[table]
[tr]
[td][align=center][img]ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ[/img][/align][/td][td]
[font=Yeseva One] • [size=16]раса[/size][/font]
ответ
[font=Yeseva One] • [size=16]внешность[/size][/font]
ответ
[font=Yeseva One] • [size=16]возраст[/size][/font] 
ответ
[font=Yeseva One] • [size=16]род деятельности (профессия)[/size][/font]
ответ[/td]
[/tr]
[/table]

[align=center][sup][size=10][/size][/sup] [font=Yeseva One][size=20]дополнительно[/size][/font] [sup][size=10][/size][/sup][/align]
[hr]
Расскажите о вашем персонаже. Ваши идеи, планы на сюжет. Возможно вы хотите к кому то прийти, так опишите, как вас можно связать.
[hr][/quote]

0

571

Shon Gray-McCarty, возможно, ты недалек от истины)))) *хихикает*

0

572

Shon Gray-McCarty написал(а):

такое ощущение, что я не фамильяром хочу играть, а домовым, блин)

Ахуенно хд

...буду соблазнять твоих подруг, Лиза. Забери меня, Лиза. Как ты вообще могла жить без меня, Лиза?

Заворачивают хд

Elizabeth Grace, если я буду призванный, то разве ты не можешь меня на полном серьезе отозвать? А семейные узы смогут играть злую шутку и так просто от меня отделаться не получится) Вариант "скитался где не попадя и решил вернуться" мне нравится куда больше) К тому же я буду фамильяр-гуляющий-сам-по-себе в радиусе километра   буду приходить когда ты с любовником, буду заявляться к тебе в душ, подкладывать подушки-пердушки и мешать варить вонючие зелья. Хочешь?   Бери пока горяченький, а то разберут как пирожки)

Я согласна хд
Если тебя устроят посты до 4-4,5 иногда больше, то мы сработаемся хд

+1

573

Shon Gray-McCarty, единственное, ты фееричное появиться в моей жизни должен, я о тебе могла не знать)

0

574

Elizabeth Grace, вполне можно отыграть какой-то сложный период в твоей жизни, когда ты будешь нуждаться в помощи. что-то должно же активировать мою связь семейного фамильяра хд ну, не знаю, может тебя какой любовник кинул? или тебе угрожала опасность? не буду же я идти по улице и такой ОП ЭТА ДЕФЧУЛЬКА МОЯ ВАСЯ ГДЕ ТЫ БЫЛ) ну и далее далее далее)

Elizabeth Grace написал(а):

Если тебя устроят посты до 4-4,5 иногда больше, то мы сработаемся хд

тебе будет сложно, у меня посты объемные. но я могу включить режим деграданта и писать крошечные безвкусные сухие беспантовые посты, как пожелаете)

0

575

Shon Gray-McCarty, пакостник, а если ты будешь фамилиаром, то в кого предпочитаешь обращаться?)

0

576

Christina Leyn, Чёрт, сложный вопрос)  :D Надо у лизы спросить кем я смогу пакостить больше, чем человеком)

0

577

Shon Gray-McCarty, бери хамелеона - будем играть в Рапунцель :D

0

578

Christina Leyn, бесполезное создание, хоть очень милое. но ловить мух языком меня не особо прельщает)

0

579

Shon Gray-McCarty, собакой быть не оригинально)
Нам нужна пума!

0

580

Christina Leyn, ты думаешь я не стану смущать её тем, что буду пумой?  :D сопровождать в торговый центр, например. мы станем звездами соц сетей хд
или в этом мире сверхестественное не такой уж и сверхестественное?

0

581

тебе будет сложно, у меня посты объемные. но я могу включить режим деграданта и писать крошечные безвкусные сухие беспантовые посты, как пожелаете)

мне как раз таки не сложно читать объемные и подстраиваться под них, просто я не смогу обещать больших постов от себя
но сухости вроде нет) могу скинуть пример если хочешь в лс) чтоб понимал, на что идешь)

0

582

Elizabeth Grace написал(а):

но сухости вроде нет) могу скинуть пример если хочешь в лс) чтоб понимал, на что идешь)

Хорошо, давай)

0

583

Shon Gray-McCarty, ну, будешь декоративной пумой)) в конце концов, человеческий облик никто не отменял))

0

584

Christina Leyn, тогда уж лучше быть жопастой расью, не? у них хвост прикольный хдд

+2

585

Christina Leyn, тогда уж лучше быть жопастой расью, не? у них хвост прикольный хдд

Люблю рысей *пырит воссторженно*

0

586

Alessa Maverick написал(а):

Люблю рысей *пырит воссторженно*

дам потрогать хвостик если что) только один раз, а то понравится)

+1

587

дам потрогать хвостик если что) только один раз, а то понравится)

*тянет руки* давай))))
а вы ты определились с хозяйкой?)

0

588

Alessa Maverick, а вы хотите выступить покупателем? хозяином?

0

589

Alessa Maverick, а вы хотите выступить покупателем? хозяином?

предложить свою кандидатуру к рассмотрению)
у меня просто нет фамильяра) но я и относительно недавно узнала о своем ведьмовстве))

0

590

Alessa Maverick, боюсь наличие волка испортит мне план по захвату всего свободного времени хозяйки)  :D 
Волк не поймет, а моя задница будет в зоне риска его клыков)

+1

591

Alessa Maverick, боюсь наличие волка испортит мне план по захвату всего свободного времени хозяйки)   
Волк не поймет, а моя задница будет в зоне риска его клыков)

не факт) волк же работает))) и у него к сожалению очень сильно просел актив(( да и я же не на цепи)))

0

592

Alessa Maverick, мм... я люблю цепи, в том и проблема) просто я к тому, что посажу хозяйку на цепь не хочу делиться, по факту, основным соигроком и быть второстепенной ролью)
я собираюсь выбить всё свободное пространство из лёгких)

0

593

Shon Gray-McCarty, такие дамы, приходи к ним)
Вампиры тоже есть, если решишься)

+1

594

Alessa Maverick, мм... я люблю цепи, в том и проблема) просто я к тому, что посажу хозяйку на цепь не хочу делиться, по факту, основным соигроком и быть второстепенной ролью)
я собираюсь выбить всё свободное пространство из лёгких)

эх)) зато на этом можно было бы построить интересную историю))

0

595

Adrian Night, я эгоистично жду выгодного для себя предложения хотя сам не уверен чего хочу больше)

+1

596

Adrian Night написал(а):

Shon Gray-McCarty, такие дамы, приходи к ним)
Вампиры тоже есть, если решишься)

smalimg

+2

597

Shon Gray-McCarty, можно уже запасаться попкорном наблюдая за вашими торгами хд

0

598

Alessa Maverick написал(а):

эх)) зато на этом можно было бы построить интересную историю))

во мне говорит опыт и человек "кто отдал свое сердце" рискует оказаться между двух огней. не хочу ни одному, ни другому приносить дискомфорт, я уважаю чужие отношения)

+1

599

Shon Gray-McCarty, скажу тебе так... сделай завязки не только на основную ветку, но и на доп. Если будет где-то просядка, за счет другой ветки выйдешь)

0

600

Hella Rain написал(а):

можно уже запасаться попкорном наблюдая за вашими торгами хд

да уж, флуд развел)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Essence of blood » Информбюро » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно