Christina

Жизнерадостный ребенок, очарует любого, кто с ней столкнется. Расскажет все, что необходимо и поможет с любым вопросом, который касается бестиария и форума. Связь: 748925265-ася, @Chris_SunnyGirl-телега, https://vk.com/id577640455-вк

Jax

Волчара на байке, залюбит, отлюбит, и вообще крайне любвеобилен. Поразит вас своими идеями и креативом, и поможет с персонажем. При необходимости кусает за бочок. Связь: @EnotBalagan-телега

Alessa

Ведьма со странностями и багажом трупов за спиной. Обогреет, отнежит, выслушает и поможет с идеями Связь - https://vk.com/alexija_x

с приездом в калифорнию! городская мистика, 2022 год, расы, nc-21 Привет, путник. Нам очень жаль, но мы вынуждены сообщить тебе, что наши пути разошлись. Теперь Эсса - камерная ролевая, и мы не принимаем новых игроков и не развиваем форум. Но не отчаивайся, ты непременно найдешь свой дом в безграничном ролевом мире, мы будем держать за тебя кулачки и желаем удачи в поисках! Если же ты - наш бывший игрок, который зашел посмотреть, как у нас дела - не расстраивайся, у нас все хорошо. Просто настало время двигаться дальше. Essa will live Forever Эсса становится камерным форумом, здесь больше не будет АМС, чисток, конкурсов и сюжетов, мы не будет делать рекламу и акции, как не будет и принимать новых игроков. Но и закрывать проект мы тоже не будем. Все желающие смогут доиграть свои сюжеты, если у них останется такое желание, или просто прийти пообщаться во флуде.

Essence of blood

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Essence of blood » Информбюро » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 541 страница 570 из 840

1

[indent] Ты никак не можешь определиться с ролью? Может ищешь себе пару? Либо просто хочешь прийти к кому-то, но не знаешь кем? Эта тема создана специально для тебя! Просто воспользуйся шаблоном

http://sg.uploads.ru/fo7bH.gif

раса
ответ
внешность
ответ
род деятельности (профессия)
ответ

дополнительно

Расскажите о вашем персонаже. Ваши идеи, планы на сюжет. Возможно вы хотите к кому то прийти, так опишите, как вас можно связать.

код:
Код:
[quote][hr]
[table]
[tr]
[td][align=center][img]ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ[/img][/align][/td][td]
[font=Yeseva One] • [size=16]раса[/size][/font]
ответ
[font=Yeseva One] • [size=16]внешность[/size][/font]
ответ
[font=Yeseva One] • [size=16]возраст[/size][/font] 
ответ
[font=Yeseva One] • [size=16]род деятельности (профессия)[/size][/font]
ответ[/td]
[/tr]
[/table]

[align=center][sup][size=10][/size][/sup] [font=Yeseva One][size=20]дополнительно[/size][/font] [sup][size=10][/size][/sup][/align]
[hr]
Расскажите о вашем персонаже. Ваши идеи, планы на сюжет. Возможно вы хотите к кому то прийти, так опишите, как вас можно связать.
[hr][/quote]

0

541

саймон, как я уже говорила, от меня отношения будут. Любые, особенно если с братом у нас не заладится)) у меня тут вообще организуется кружок юных свежеобращённых - вампиры, оборотни, ещё надо какую-нибудь совсем мелкую ведьму прихватить, и вообще будет флэш-рояль) Неспешную игру приветствую, потому что сама в плавающем онлайне. Если надо что-то обговорить подробнее, то ЛС тут или можно у Алека мою телегу взять.

Отредактировано Magna Bane (01-12-2020 22:25:19)

+1

542

Magna Bane, какая прелесть женщина хддд
Вообще, я только за , как говорится, всеми фибрами души, всеми частями своего тела и не только
Особенно понравилось про твой клуб))
Думаю, там и познакомиться могли ? Хотя... Знакомство могло произойти благодаря Алеку
Свёл )))

+1

543

--

раса
Человек
внешность
Пока не знаю
Пока не знаю

дополнительно

Добрый вечер? В общем идея такова, и наверняка не нова, но все же. Есть парень(лучше парень), который подвергся экспериментам и двинулся кукухой. Появилась вторая личность, которая защитила основную от боли и страданий, которые выпали на основную личность. Все эксперименты привели к(тут у меня 2 варианта, либо это эспер(мутант) с экстраординарными способностями, либо маг паладин какой нибудь церкви). В общем когда пытки закончились, парень получил способности и очень сильно шатающуюся крышу. Первая личность добрая и справедливая, а вторая монстр во плоти, даже некоторые демоны перед ним нервно кашляют, потому что такого мясника и убийцу еще не рождал этот свет. Половину времени действует первая личность, а вторую половину темная. Соответственно хоть и источник сил одинаковый, но окрас и спектр они имеют совершенно разный. Изначально парень не знал о существовании второго, но со временем догадался о нем и научился договариваться. Там где нет места добру появляется второй, а когда все сделано, на свободу выходит первый. Однако эта договоренность нестабильна и иногда против воли может вырваться второй, вызванный каким то событием или старым воспоминанием. Для начала что-то такое хотелось бы явить свету.

0

544

Мимокрокодил, доброго времени суток! Сразу немного подкорректирую вашу задумку, чтобы вы понимали, что вас ждёт. Мутантов и людей со способностями у нас на ролевой нет, и обрести некие способности, особенно на столько сильные, как вы описываете, у нас не возможно, даже если над вами ставил эксперименты не человек, а маг. Потому, советую ознакомиться с бестиарием, посмотреть и подумать, как вашу задумку можно провернуть. Может в вас был ведьминский ген, подавляемый каким-то заклятием, и он вырвался наружу именно в момент максимальной боли и отчаяния. Или возможно ваш персонаж умер, и возродился в образе адской гончей, потому что очень хотел отомститься, получив раздвоение личности и соответствующие способности. Или может вас кто-то укусил (вампир, оборотень...), и именно так вы получили силы. Тут уже все зависит от вас и ваших желаний) если будут какие-то вопросы, можете смело писать мне в телегу, я постараюсь помочь)
А так, желаю найти здесь побольше связей и поскорее прийти к нам с анкетой :3

0

545

Jax Teller написал(а):

Мимокрокодил, доброго времени суток! Сразу немного подкорректирую вашу задумку, чтобы вы понимали, что вас ждёт. Мутантов и людей со способностями у нас на ролевой нет, и обрести некие способности, особенно на столько сильные, как вы описываете, у нас не возможно, даже если над вами ставил эксперименты не человек, а маг. Потому, советую ознакомиться с бестиарием, посмотреть и подумать, как вашу задумку можно провернуть. Может в вас был ведьминский ген, подавляемый каким-то заклятием, и он вырвался наружу именно в момент максимальной боли и отчаяния. Или возможно ваш персонаж умер, и возродился в образе адской гончей, потому что очень хотел отомститься, получив раздвоение личности и соответствующие способности. Или может вас кто-то укусил (вампир, оборотень...), и именно так вы получили силы. Тут уже все зависит от вас и ваших желаний) если будут какие-то вопросы, можете смело писать мне в телегу, я постараюсь помочь)
А так, желаю найти здесь побольше связей и поскорее прийти к нам с анкетой :3

бред, пойду дальше искать

0

546

Доброго субботнего утра)
У меня вопрос - а кому-нибудь нужен фамильяр? У меня была идея поиграть призванным, отыграть начальную конфронтацию с хозяином, потому как характер у фамильяра не сахарный, да и человеком он был сволочным. Но в процессе взаимодействия с хозяином и лучшего его узнавания они могут стать действительно хорошими друзьями.
В принципе, идея обсуждаема и изменяема)

0

547

Francе, здравствуйте)
я не прочь обзавестись фамильяром
и идея отыграть своеобразную "притирку" мне нравится)
вам как будет удобнее списаться: через ЛС или тележку?

Отредактировано Tinash Nolet (12-12-2020 10:18:37)

+1

548

Но почему Франция  :D
О, отлично! Мне удобнее в тележке, вообще замечательно)

0

549

По имени Гав, понимаю, что уже перехватила Тинаш и дорогу ей перебегать не собираюсь, но если что, имейте в виду, что мне тоже нужен фамилиар со сложным характером)

Отредактировано Magna Bane (12-12-2020 13:42:19)

+1

550

Magna Bane, спасибо за отклик) но мы с Тинаш уже действительно все обсудили и, как мне кажется, к чему-то там пришли)

0

551

Доброго вечера, любители приключений!

Есть у меня идея, хочу у вас спросить, впишется она в ваш мир, или нет.

Персонажа готов подогнать под канву мира, игроков, но главное, чтобы осталась суть - есть девушка, дочь власть имущих, богатых родителей, или чем-то важных, умениями, знаниями и прочее  - кого именно, не так важно, может, она дочь главы преступной корпорации, банкиров, ювелиров, мастеров-артефактологов, охотников, в общем, не так важно. Важно то, что после столкновения противоборствующих сил, война, облава, осада, засада, все те, кто рядом с ней, погибают, на неё объявлена охота, за её голову - награда.

Собрав всё, что у неё есть, девушка отдаёт это ведьме - и та превращает её в парня. Навсегда или на какое-то время, или для поддержания этого облика ей необходимо будет что-то принимать или делать - всё готов обсудить.

И в этом облике парнишки ей предстоит жить, прятаться от охотников за её головой, если таковые выйдут на её след, и пытаться вернуть свои права и доброе имя. Или хотя бы просто выжить))

0

552

Тина, человечище, приходи в любом соусе к паре вампиров. Заиграем досмерти)) в общем я бы с радостью покрывал беглого мятежника и сам бы как по расписанию говорил, что пора пить зелье. Если что, задумка очень клевая, я правда не уверен, что у нас есть зелье, дающее такую иллюзию.
Если, что, пиши в телегу. Придумаем что нибудь) может даже родственником моим припишем

0

553

А я очень не против телегу вашу заиметь) давайте её сюда

0

554

Тина, идея звучит отлично, думаю, что не погрешу против истины, сказав, что ведьма могла бы обеспечить вам такой кувырок при помощи зелья. Которое, скажем, надо пить регулярно, раз в луну. Будем ждать )

+1

555

https://64.media.tumblr.com/1ff43e3a95902068df414e4110ddc965/tumblr_inline_o4pt5wVdxh1tae3h3_400.gifv

раса
человек (не точно)
внешность
John Karna
студент/ведущий подкаста (возможно)/любая другая деятельность

дополнительно

Всем привет.хд
Наверное, я насмотрелся сериал Крик, где мне уж очень полюбился Ноа, поэтому хочу взять его прототип внешность и характера + немного характера Стайлза из Волчонка.
Парень полностью помешан на детективах, ужасах и комиксах, разбирается в абсолютно любом произведении из данных жанров. Обладает развитой логикой, любит расследовать что-либо, крайне любопытный, но неуклюжий и также боится почти всего.хд (парадокс, да?хд)
В общем, он может заметить какие-нибудь происшествия странные в городе (так как он планируется коренным жителем, то может на протяжении своей жизни что-то странное замечать, что ему не будет казаться просто совпадением). Может вести подкаст, где будет рассказывать свои теории по поводу города. Хочется постепенно втягивать его во все это.) Вообще, в итоге, может оказаться сам кем-то из сверхъестественных существ, ну или им стать по ходу игры.
Ищу абсолютно любые связи!

0

556

Хай!
Связь с моим персонажем по знакомствам предложить не могу, но историю для расследования - да.
Тинделл, мой персонаж, фэйри - но об этом, само собой, никто не знает, появился в городе недавно - родственников, знакомых, друзей не имеет, на работу устроился не сразу, живёт у художника, с которым тоже никак не связан.
Несколько раз вместо денег применял иллюзию, вместо документов тоже использовал - больница, почта, прочее, пока документами и деньгами не разжился.
Можешь за это зацепиться) Если зарегистрируешься, потом в ЛС подробнее расскажу.
Я не против таких проблем у персонажа и повода понервничать))

+1

557

кто-то, можешь ходить в кузню с интересом лапать всякие ножи и что-то еще и строить теории о том, что мрачный дядя кузнец и его странная девчонка серийные маньяки на заброшенной пром зоне

+1

558

кто-то, могу предложить свои услуги, как психотерапевт, такому мальчику наверняка надо)))

+1

559

Tindall Sparkle написал(а):

Хай!
Связь с моим персонажем по знакомствам предложить не могу, но историю для расследования - да.
Тинделл, мой персонаж, фэйри - но об этом, само собой, никто не знает, появился в городе недавно - родственников, знакомых, друзей не имеет, на работу устроился не сразу, живёт у художника, с которым тоже никак не связан.
Несколько раз вместо денег применял иллюзию, вместо документов тоже использовал - больница, почта, прочее, пока документами и деньгами не разжился.
Можешь за это зацепиться) Если зарегистрируешься, потом в ЛС подробнее расскажу.
Я не против таких проблем у персонажа и повода понервничать))

А я уже зарегистрирован) поэтому, можно в лс

Ciaran Gallagher написал(а):

кто-то, можешь ходить в кузню с интересом лапать всякие ножи и что-то еще и строить теории о том, что мрачный дядя кузнец и его странная девчонка серийные маньяки на заброшенной пром зоне

Ооо, я с радостью х) потом могу в подкасте рассказать свои теории, за что может достаться от кузнеца хд

Annabelle West написал(а):

кто-то, могу предложить свои услуги, как психотерапевт, такому мальчику наверняка надо)))

Вы как в воду глядели.) обязательно запишусь на сеансы, тем более будет с кем обсудить очередную «теорию» или же детектив хдд (ну как обсудить, просто буду болтать без умолку хд)

0

560

кто-то, завтра)) сегодня поздно и я спать))

+1

561

кто-то, могу предложить свою заявочку: нужные игрокам
описанный вами персонаж вполне мог бы влиться, если понравиться, то можно адаптировать идеи совместно :3

+1

562

кто-то, с детективным жанром это прям попадание мне прямо в сердце)

+1

563

Cadogan Black написал(а):

кто-то, могу предложить свою заявочку: нужные игрокам
описанный вами персонаж вполне мог бы влиться, если понравиться, то можно адаптировать идеи совместно :3

да, заявка как раз подходит под мое представление.)
но пока хочется, чтобы персонаж побыл человеком, не так сразу стал вампиром

+1

564

--

раса
серая ведьма
внешность
В процессе.
Условно пока остановимся на возобновление карьеры в биатлоне, но уже в женском.

дополнительно

Достаточно непросто тут расписать в двух словах, образ такой "интересный" всплывает поэтому просто пока обойдемся фактами:
- Вообще наткнулась на вашу ролевую случайно, все пока мило и по созданию персонажа: вдохновения и образ идет от биатлона (здравствуй Мартен Фуркад), сериал в Поле Зрения и песня группы Fall Out Boy - Centuries.
- Ведьмак, да, при этом в США потомок мигрантов допустим экзотику Бельгия, Люксембург, Лихтенштейн, Андорра. 
- Много повидал мир весьма много повидавший мир, в армии служил для оплаты колледжа и показал блестящие навыки снайпера и высоких боевых качеств благодаря тому, что целенаправленно учил магию воздуха и алхимию. То есть да, персонаж тут выходит с упором на человеческое оружие плюс магия воздуха для усиления навыков. Да, спрашивается почему в таком случае не взять тупо охотника и не париться. Я тут соглашусь, но магия все же делается по определенной причине.
- После военной карьеры занимался спортивной карьерой, навыки постоянно развивались из-за занятия биатлоном, в чем добился очень выдающихся успехов, не два и не три, БХГ, медали ЧМ и олимпийские награды. Само собо тренировки проводились на природе в горах, и тренировался он по индивидуальной программе контактируя с природой, и развивая свои навыки. Да, таки магия направленная на оружие жульничество и будете правы. Но это было лишь в начале, затем потенциал владения огнестрельным оружием невероятно высоко, охотники по достоинству оценят + вдобавок еще ведь магия.
- Почему собственно магия, здесь у нас прелюдия, а здесь собственно итог магия используется для сюжетного поворота, когда в условном Портлэнде, или в любом другом городе, или все-таки здесь, он сам не заметил как его жена или дочь связалась с темным ковеном с одним из, небольшой, маленький темный ковен, но этого хватило чтобы хорошенько "промыть ей мозги", и обратить в темную ведьму, будучи по морали серым "магом", он в итоге решил это в корне оборвать.  Не позвать других людей с магическими способностями и прочих товарищей, нет. Взять в руки ружье и решить все это самому, в итоге он это решил и перебил весь ковен. Но при этом лишился жены, когда в процессе правосудия его захватили, а его дочь на глазах убила свою мать, он смог в итоге освободиться, но при этом сам едва остался жив. В итоге собственноручно убил свою дочь, хотя и случайно, ведь он очень сильно ее убил, сильнее жены, и затем еще в итоге переселился в ее тело. Этот нюанс обговорим, здесь же или переселился или его тело приобрело копию тела дочери, но оригинал полностью уничтожен.
- Пока остановимся на варианте дочери, как более гибкого для варианта отыгрыша. Где мужчина уже достаточно много прожив постигает прелести девчачьей жизни.
- Если у дочери был парень или тем более были помолвлены то можно дополнительно отыграть драму, впрочем или же если у нее была девушка, суть не меняется, как впрочем и ситуация, что твой лучший друг по спорту, армейке, захотел тебя внезапно сводить в сауну из-за твоего нового обличия.  Много стекла с интригой и НЦ. Впрочем в услужению условному черному властелину тоже готов пойти. Если тот даст вожделенное бессмертие.
- А впрочем здесь же еще одно важное, персонаж, что первоначально ставил себе цель вернуть дочь, воскресить ее, вернуть ее душу в ее тело ну или копию, плавно перешел к цели получения собственно бессмертия, а в женском теле можно и пожить почему бы и нет. Кроме того в общем из весьма добродушного человека, несмотря на службу в армии, превратился в весьма сурового боевого огнестрельного мага, с черным юмором, нигилизмом и цель оправдывает средства. Как например раньше не любя пытки, испытывая даже отвращение к ним в итоге испытывает от них удовольствие, особенно пытая ведьм, да и простых людей. Отчасти он стал стремящимся сломить душу страхом и болью (пытками) а потом уже убить тело. Как он например поступил с родственниками ведьм из ковена, что они не были не причем, его это совершенно не волновало. Месть есть месть и под раздачу попадут очень многие, что лишили его и его родни нормальной жизни. 
- Хотя это все же повторюсь серый персонаж, которому судьба очень крепко дала по яйцам и многое из мировоззрений пришлось кардинально сменить, при этом чудовищем персонаж не является, у него достаточно хороших качеств, но пока что.
- Думаю, примерно уловили суть того, что пыталась донести. В общем это первоначальная концепция с ключевыми моментами и надеюсь найдутся желающие, мониторю тут пару дней и открыта для диалога.   

0

565

Ну, может кому пригожусь хд

https://data.whicdn.com/images/322698086/original.gif

раса
вампир или фамильяр
внешность
Chris Evans
предположительно будет работать в полиции, но вместе с тем совмещать работу на мафию

дополнительно

Скажу сразу - персонаж будет сложный. Если выбирать между добрый//злой, то - второе. Мне в игре нужна драма, эмоции, страсть, кишки, кровь, насилие и всё такое прочее. В этом случае конечно лучше брать вампира, но если что могу адаптировать задумку под фамильяра и портить жизнь какой-нибудь ведьме. В общем - такой себе помощничек. Могу достаться ей по наследству, что она сама не будет этому рада. Возможно даже попытается меня со света белого сжить или сбегать от занозы в виде меня)))
Если вампир, то могу быть вашим врагом, соперником, но не другом, товарищем. В дружбу не особо умею, если там не будет много драмы. Тоже касается и любви - никаких семей_детей, только хардкор)
Посты 7к и более, от третьего лица. При интересе скину свои посты в ЛС. Хочу прийти к кому-то что бы не слоняться по форуму без дела и выпрашивать игры))) Супер-активности в плане игры не требую, спидпостинг не умею и от соигроков не требую. Выберем комфортную скорость.

Отредактировано Shon Gray-McCarty (24-02-2021 03:52:50)

+3

566

Shon Gray-McCarty написал(а):

адаптировать задумку под фамильяра и портить жизнь какой-нибудь ведьме. В общем - такой себе помощничек. Могу достаться ей по наследству, что она сама не будет этому рада. Возможно даже попытается меня со света белого сжить или сбегать от занозы в виде меня)))

очень даже ничего идея как по мне))
что если "у меня есть ключ где деньги лежат, поэтому ты должна мне потакать во всем и тогда возможно я тебе его покажу? хд"
единственное, моя бабушка умерла до моего рождения, родители погибли в катастрофе, а брат возможно(я еще не решила) убит, а как ты у меня мог появиться (если ты семейный?) призванным не варик? либо ты скитался где не попадя и только сейчас решил вернутся

+1

567

Elizabeth Grace, если я буду призванный, то разве ты не можешь меня на полном серьезе отозвать? А семейные узы смогут играть злую шутку и так просто от меня отделаться не получится) Вариант "скитался где не попадя и решил вернуться" мне нравится куда больше) К тому же я буду фамильяр-гуляющий-сам-по-себе в радиусе километра  :D буду приходить когда ты с любовником, буду заявляться к тебе в душ, подкладывать подушки-пердушки и мешать варить вонючие зелья. Хочешь?  :D Бери пока горяченький, а то разберут как пирожки)

0

568

Shon Gray-McCarty написал(а):

буду приходить когда ты с любовником, буду заявляться к тебе в душ, подкладывать подушки-пердушки и мешать варить вонючие зелья. Хочешь?   Бери пока горяченький, а то разберут как пирожки)

Elizabeth Grace, господи, Лиза, забирай этого засранца! Этот пакостник нужен нам))

+1

569

Christina Leyn написал(а):

господи, Лиза, забирай этого засранца! Этот пакостник нужен нам))

...буду соблазнять твоих подруг, Лиза. Забери меня, Лиза. Как ты вообще могла жить без меня, Лиза?  smalimg

+1

570

такое ощущение, что я не фамильяром хочу играть, а домовым, блин)  smalimg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Essence of blood » Информбюро » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно