Christina

Жизнерадостный ребенок, очарует любого, кто с ней столкнется. Расскажет все, что необходимо и поможет с любым вопросом, который касается бестиария и форума. Связь: 748925265-ася, @Chris_SunnyGirl-телега, https://vk.com/id577640455-вк

Jax

Волчара на байке, залюбит, отлюбит, и вообще крайне любвеобилен. Поразит вас своими идеями и креативом, и поможет с персонажем. При необходимости кусает за бочок. Связь: @EnotBalagan-телега

Alessa

Ведьма со странностями и багажом трупов за спиной. Обогреет, отнежит, выслушает и поможет с идеями Связь - https://vk.com/alexija_x

с приездом в калифорнию! городская мистика, 2022 год, расы, nc-21 Привет, путник. Нам очень жаль, но мы вынуждены сообщить тебе, что наши пути разошлись. Теперь Эсса - камерная ролевая, и мы не принимаем новых игроков и не развиваем форум. Но не отчаивайся, ты непременно найдешь свой дом в безграничном ролевом мире, мы будем держать за тебя кулачки и желаем удачи в поисках! Если же ты - наш бывший игрок, который зашел посмотреть, как у нас дела - не расстраивайся, у нас все хорошо. Просто настало время двигаться дальше. Essa will live Forever Эсса становится камерным форумом, здесь больше не будет АМС, чисток, конкурсов и сюжетов, мы не будет делать рекламу и акции, как не будет и принимать новых игроков. Но и закрывать проект мы тоже не будем. Все желающие смогут доиграть свои сюжеты, если у них останется такое желание, или просто прийти пообщаться во флуде.

Essence of blood

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Essence of blood » Информбюро » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 511 страница 540 из 840

1

[indent] Ты никак не можешь определиться с ролью? Может ищешь себе пару? Либо просто хочешь прийти к кому-то, но не знаешь кем? Эта тема создана специально для тебя! Просто воспользуйся шаблоном

http://sg.uploads.ru/fo7bH.gif

раса
ответ
внешность
ответ
род деятельности (профессия)
ответ

дополнительно

Расскажите о вашем персонаже. Ваши идеи, планы на сюжет. Возможно вы хотите к кому то прийти, так опишите, как вас можно связать.

код:
Код:
[quote][hr]
[table]
[tr]
[td][align=center][img]ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ[/img][/align][/td][td]
[font=Yeseva One] • [size=16]раса[/size][/font]
ответ
[font=Yeseva One] • [size=16]внешность[/size][/font]
ответ
[font=Yeseva One] • [size=16]возраст[/size][/font] 
ответ
[font=Yeseva One] • [size=16]род деятельности (профессия)[/size][/font]
ответ[/td]
[/tr]
[/table]

[align=center][sup][size=10][/size][/sup] [font=Yeseva One][size=20]дополнительно[/size][/font] [sup][size=10][/size][/sup][/align]
[hr]
Расскажите о вашем персонаже. Ваши идеи, планы на сюжет. Возможно вы хотите к кому то прийти, так опишите, как вас можно связать.
[hr][/quote]

0

511

хвостов маловато написал(а):

либо вообще о судмедэксперте в полицейский участок

приветики))
я патологоанатом в местном морге, и если выберешь именно этот путь, мы можем быть коллегами с тобой)

Ложь чувствует не то, что за версту, а за две.

если брать моего персонажа, то я ведьма, которая разговаривает с душами умерших, и видит последний момент их смерти. если это насильственная смерть, я мщу обидчикам по ночам, поэтому вполне возможно сможем поиграть и с тобой в кошки-мышки на этом фоне)

0

512

Elizabeth Grace написал(а):

я патологоанатом в местном морге, и если выберешь именно этот путь, мы можем быть коллегами с тобой)

Шикарно http://funkyimg.com/i/2M1bU.png
Больше девушек в ниву установления порядка, мира и безопасности.

перспектива иметь такую коллегу, конечно, безумно прекрасна

+1

513

Kai, привет)

Kai написал(а):

Возможно, был изначально омегой, но решит присоединиться к стае.

нужные игрокам может быть тебя заинтересует данная стая? если да, пиши напрямую джексу в лс, либо стучи в его телегу, он все расскажет подробно)

0

514

Шикарно 
Больше девушек в ниву установления порядка, мира и безопасности.
перспектива иметь такую коллегу, конечно, безумно прекрасна

полностью согласна)
поэтому можем при желании придумать на чем будет строиться наша игра в дальнейшем)

0

515

Kai, я смотрю, пока я дошёл, мою заявку на стаю тут предложили уже дважды хд так что я присоединюсь, буду рад ещё одному члену стаи, мы постепенно разрастаемся, и ребята у нас такие разные) лично я буду рад и старому знакомому, и другу детства, которому пытаюсь протянуть руку помощи, в общем вариантов куча.
По поводу вампира, есть у меня ещё 1 предложение, но ты пишешь, что рассматриваешь только слэш, так что не знаю, есть ли вообще смысл расписывать) в любом случае, если будет интересно что-то из предложенного, то моя телега есть в профиле или в шапке форума) пиши, обсудим)

0

516

--

раса
фейри
внешность
подумаю, есть много вариантов, но точно высокий, стройный, изящный
врач(?)/художник/архивариус/археолог/биолог-исследователь/владелец криптобизнеса/что-то еще, что не предполагает контакта с большим количеством людей и железом, обсуждаемо

дополнительно

Сторонится как людей, так и соплеменников.
Первых по причине того, что просто презирает прочие расы. Да, он высокомерный надменный ублюдок-расист. Люди сказали бы - социопат. Но нет, всего лишь фейри.
Вторых, потому что слывет изгнанником одного из самых могущественных кланов. Причем в самом клане он был не на последних ролях, доступных представителям его пола - не то первый из фаворитов, не то и вовсе консорт Верховной. Причины изгнания тщательно скрывает, а слухи приписывают все что угодно, но - все недостоверно. Кое кто и вовсе утверждает, что он и вовсе эмиссар своей Верховной в мире людей.
Достоверно лишь то, что немногие фейри могут протянуть так долго вдали от двора и милостей Верховной и сохранить могущество в магии.
Охотно поиграю во внутрирасовые распри фейри (скажем, соперничество между кланами).
В зависимости от обстоятельств линия со Старшей Госпожой клана может быть развернута более детально.
К тому же имею в виду пару сюжетов с интригами/сделками и прочим. Вообще по игре - всеяден.
Что до личного, то хотелось бы сыграть линию запретной, скорее всего, безответной и болезненной любви к представителю другой расы. Прошу прощения у прекрасных дам, но тут - только слеш.

0

517

Angel,  вечер добрый, могу вам потрепать нервишки, даже не унюхавшись фейской пыли) если вас конечно устроит, что симпатичный парень пялится не на ширинку, а на шею:)

0

518

Emil Adams, предупрежу сразу - я невкусный) отравитесь еще)
надеюсь, Вы меня не в качестве кормовой базы в игру приглашаете?)

0

519

Angel, эм..., а вы так боитесь, что понадкусываю?
В принципе, правильно делаете, вот только феи довольно коварны:)
А игрой обеспечить могу, если пожелаете:)

0

520

правильно делаете, что опасаетесь) древние фейри коварны вдвойне)
что ж, осталось решить, чем вампир может быть полезен такому как я) и наоборот)

0

521

Angel,
Едва ли я могу быть полезен, но, вот вы мне, видимо да.
Другое дело, как склонить вас к авантюрам и сотрудничеству?
Но, в общем, это уже чисто "рабочие моменты") и они несколько преждевременны.
В любом случае могу забрать вас в игру, накачать Босхом, Кондинским, Гигером, абсентом и своим несносным обществом в довесок. Если искусство вам не безразлично.
Плюс, мне до дури охота понять кто такие феи и на что способны:)

0

522

Emil Adams, мне нравится богатство выбора) в таком случае, я зарегистрируюсь и уже в ЛС договоримся о количестве бутылок абсента и трактовке Босха)

0

523

Angel, заглядывайте, ага:)

0

524

Angel, интересный персонаж, было бы интересно видеть его в Черном рынке)) Если есть желание, пишите в ЛС, пара идей уже пришло в голову)

0

525

Christabelle Quinn, целую ручки, миледи) подозрительный интерес к моей особе со стороны Ваших соплеменников) а где же мои?)
в ЛС постучался)

0

526

Jax Teller, Elizabeth Grace, я провалился в выходные и всё х)
спасибо за предложение, сейчас постучусь в тг

+1

527

раса
ведьма Ковена "Матонтетраграмм"
внешность
Rachel McAdams, Scarlett Johansson, Amber Heard, Alicia Vikander, Emily Blunt
возможно ветеринария

дополнительно

Прокачка сюжета - это наше все, поэтому с удовольствием пополнила бы ряды ковена, но для начала предпочла бы здесь определиться с чем-нибудь конкретным и найти любые возможности для игры и развития:

• Не хочу делать её новичком, но и супер сторожилом - не стоит. Скорее матерой среднестатистической ведьмой ковена, возможно консервативную. В прошлом скорее всего была убежденным белым магом, кроткая и покладистая, но после сильного потрясения (потери близкого человека/нападения и т.д.) пересмотрела свои убеждения и стала серой.
•  После этого поняла, что с трудом контролирует свою силу (скорее что-то разрушительное), когда поддается эмоциям. Возможно что-то даже успела натворить и подумывала отказаться от магии навсегда.
•  Переломный момент - либо осознание важности единства ковена перед лицом угрозы, либо кто-то, кто помог ей вновь обуздать свои эмоции и взять все в свои руки. Хотя ограничения по части импульсивности Эмили ставит теперь себе сама. Отсюда некоторая прохлада к окружающим и чрезмерная сдержанность в общении.
•  Только несколько стопок текилы могут хотя бы ненадолго разорвать её кокон самообладания и продемонстрировать всем, что когда-то эта рыжеволосая бестия умела развлекаться. Но уговорить её на подобное достаточно трудно.
•  В плане сферы деятельности пока присматриваюсь к нише ветеринарии, раз она пустует, но с удовольствием рассмотрю другие варианты, если будут предложения.
• ищу наверное всех, в первую очередь возможно родственников, близких друзей, прошлые любовные связи (возможно даже запретные в плане другой расы, после которых осталось послевкусие), от заклятых врагов тоже не откажусь.
•  пишу от любого лица, начиная от 4к и до бесконечности. Темп написания зависит от соигрока и вдохновения от неспешных плавных отыгрышей, до динамичных по 3-4 поста в день. Терпелива, но когда отыгрыш висит без поста более месяца - бывает уже проблемно подстроиться обратно.
• люблю неожиданности, накал страстей, стекло и динамику, так что с легкостью могу участвовать во всех заварушках, разрешаю калечить и сводить с умаперсонажа хд переманивать его на другую сторону и т.д. - буду рада всему, что позволяет развиваться)
•  это небольшие наметки, буду рада, если приютите, и готова внести корректировки в зависимости от предложений.

Отредактировано Lorraine (17-11-2020 12:50:23)

0

528

Lorraine,
О, здравствуйте)
Я бы с удовольствием завязал какие-то отношения с вашей ведьмой. Может, даже и родственные. А также я в юности тоже был белым магом, со временем посеревшим, так что кое-что общее у нас будет)

0

529

Adam Druitt,
доброе утро) взаимно)
насчет родственников - предложила бы вам себя в качестве тети (раз уж я старушка хдд). Возможно как раз в юности вашего персонажа я была той самой "не от мира сего", которая поддерживала его в выбранном пути белого мага). Ну или вариант с близкими друзьями, потому что как по мне, они бы неплохо нашли общий язык в силу некоторой схожести характеров в прошлом и противоположности некоторой  в настоящем)

0

530

Lorraine,
Не вижу проблемы, чтобы вы были и тётей, и другом)

0

531

Lorraine, доброе утро!
а не хотели бы вы рассмотреть роль моей бабушки к примеру?
это хоть будет объяснять почему мы на одно лицо)

Lorraine написал(а):

но после сильного потрясения (потери близкого человека

меня обратили в вампира три года назад, это хорошее потрясение для того, чтобы стать серой? хд

Отредактировано Jane Dowson (17-11-2020 09:30:35)

0

532

Adam Druitt,
да, конечно, это было бы идеально)
Jane Dowson,
о майн гад, я дико извиняюсь, видимо зрение меня и правда с возрастом начало подводить, потому что я пропустила, что лиз занята)
без проблем подберу другую внешность)
идея по поводу бабушки и обращения мне очень нравится, но вопрос лишь в том,могла ли по вашей истории Джейн быть потомственной ведьмой? Почему-то у меня проблема с открыванием анкет из профилей, побегу поищу вашу)

0

533

Lorraine,
Ну тогда смотрите, к кому в родственники пойдёте) Просто с Джейн мы не родня, так что, наверное, либо туда, либо туда)

0

534

Lorraine написал(а):

без проблем подберу другую внешность)

вы без проблем можете взять олсен, если мы будем кровными родственниками)

Lorraine написал(а):

идея по поводу бабушки и обращения мне очень нравится, но вопрос лишь в том,могла ли по вашей истории Джейн быть потомственной ведьмой? Почему-то у меня проблема с открыванием анкет из профилей, побегу поищу вашу)

я могу бросить анкету а лс если нужно)
могла, но ей могла и не передаться способность)

Lorraine написал(а):

Почему-то у меня проблема с открыванием анкет из профилей,

по моему гостям анкеты не видны, но я не уверена хд

0

535

Adam Druitt, ну с вами по истории кровное родство у меня срастается идеально, так что тут все очевидно)

Jane Dowson, а, с вами красавица, я бы с удовольствием вот что задумала - как насчет того, чтобы я стала вашей неродной бабушкой? Внешностей много, зачем же брать дубль, здесь не проблема)) Второй плюс в том, что не надо будет придумывать как появился семейный раскол, потому что ведьмы клана все таки потомственные и просто так от своих обязанностей не уходят и все дела. Поэтому возможно я сошлась с вашим дедушкой и у нас с Джейн сложились очень теплые отношения, а после смерти родителей и вовсе сблизились. Поэтому обращение станет таким ударом.

+1

536

Lorraine написал(а):

Jane Dowson, а, с вами красавица, я бы с удовольствием вот что задумала - как насчет того, чтобы я стала вашей неродной бабушкой? Внешностей много, зачем же брать дубль, здесь не проблема)) Второй плюс в том, что не надо будет придумывать как появился семейный раскол, потому что ведьмы клана все таки потомственные и просто так от своих обязанностей не уходят и все дела. Поэтому возможно я сошлась с вашим дедушкой и у нас с Джейн сложились очень теплые отношения, а после смерти родителей и вовсе сблизились. Поэтому обращение станет таким ударом.

хм, а почему бы и нет?)
я согласна)

+1

537

Lorraine,
Отлично, тогда жду вас)
Если что, забегайте в лс)

Отредактировано Adam Druitt (17-11-2020 12:51:41)

+1

538

--

раса
обращенный оборотень
внешность
тимоти шаламе
студент

дополнительно

- я иду по заявке к своему брату нужные игрокам  (сама заявка для более верного понимания)
- пока что пишу свою анкету и обсуждаю семейные детали с братом, но параллельно хочется найти еще отношения для игры
- играю как гетеро, так и любые другие варианты сексуальной ориентации
- буду рад интересным химическим зарисовкам, люблю стекло, драму, опасности, приключения и не только
- все, кроме приторной любви и амурных сердечек
- как говорится, за любой кипиш, кроме голодовки, тоже имеет место быть
- буду ждать каждого и каждую ))
- игра планируется неспешная

+1

539

саймон, с восторгом прихвачу вас в игру))) всё, что угодно, только играйте)
опять же всё, кроме соплей с сахаром про любовь)

+1

540

Emil Adams, спасибо)) надеюсь, скоро будет все готово для этого самого хд

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Essence of blood » Информбюро » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно