Christina

Жизнерадостный ребенок, очарует любого, кто с ней столкнется. Расскажет все, что необходимо и поможет с любым вопросом, который касается бестиария и форума. Связь: 748925265-ася, @Chris_SunnyGirl-телега, https://vk.com/id577640455-вк

Jax

Волчара на байке, залюбит, отлюбит, и вообще крайне любвеобилен. Поразит вас своими идеями и креативом, и поможет с персонажем. При необходимости кусает за бочок. Связь: @EnotBalagan-телега

Alessa

Ведьма со странностями и багажом трупов за спиной. Обогреет, отнежит, выслушает и поможет с идеями Связь - https://vk.com/alexija_x

с приездом в калифорнию! городская мистика, 2022 год, расы, nc-21 Привет, путник. Нам очень жаль, но мы вынуждены сообщить тебе, что наши пути разошлись. Теперь Эсса - камерная ролевая, и мы не принимаем новых игроков и не развиваем форум. Но не отчаивайся, ты непременно найдешь свой дом в безграничном ролевом мире, мы будем держать за тебя кулачки и желаем удачи в поисках! Если же ты - наш бывший игрок, который зашел посмотреть, как у нас дела - не расстраивайся, у нас все хорошо. Просто настало время двигаться дальше. Essa will live Forever Эсса становится камерным форумом, здесь больше не будет АМС, чисток, конкурсов и сюжетов, мы не будет делать рекламу и акции, как не будет и принимать новых игроков. Но и закрывать проект мы тоже не будем. Все желающие смогут доиграть свои сюжеты, если у них останется такое желание, или просто прийти пообщаться во флуде.

Essence of blood

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Essence of blood » Информбюро » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 481 страница 510 из 840

1

[indent] Ты никак не можешь определиться с ролью? Может ищешь себе пару? Либо просто хочешь прийти к кому-то, но не знаешь кем? Эта тема создана специально для тебя! Просто воспользуйся шаблоном

http://sg.uploads.ru/fo7bH.gif

раса
ответ
внешность
ответ
род деятельности (профессия)
ответ

дополнительно

Расскажите о вашем персонаже. Ваши идеи, планы на сюжет. Возможно вы хотите к кому то прийти, так опишите, как вас можно связать.

код:
Код:
[quote][hr]
[table]
[tr]
[td][align=center][img]ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ[/img][/align][/td][td]
[font=Yeseva One] • [size=16]раса[/size][/font]
ответ
[font=Yeseva One] • [size=16]внешность[/size][/font]
ответ
[font=Yeseva One] • [size=16]возраст[/size][/font] 
ответ
[font=Yeseva One] • [size=16]род деятельности (профессия)[/size][/font]
ответ[/td]
[/tr]
[/table]

[align=center][sup][size=10][/size][/sup] [font=Yeseva One][size=20]дополнительно[/size][/font] [sup][size=10][/size][/sup][/align]
[hr]
Расскажите о вашем персонаже. Ваши идеи, планы на сюжет. Возможно вы хотите к кому то прийти, так опишите, как вас можно связать.
[hr][/quote]

0

481

Так расчувствовалась, что на радостях забыла главный вопрос задать: к кому можно пристать, чтобы позадавать глупые вопросы на тему тонкостей принадлежности к ковену, утрясти уровень магических способностей и прочие мелочи вроде моей роли в нём (понятно, что на главу я не претендую)? Данные в "бестиарии" и прочих доступных базах знаний я изучила, но вопросы остались. И заодно про трудоустройство "в миру"  побеседовать, учитывая источник персонажа, у меня сразу уже пара мыслей организовалась по ходу изучения вашей базы вакансий.

0

482

Sparkle, моя телега - @Weasley_jr. Смело пиши, все обсудим)

0

483

Tara Teller написал(а):

с удовольствием возьму Вас коллегой и другом! А может и на пару сеансов напрошусь, у меня, знаете ли, тяжелая жизнь)

с удовольствием проведу для вас пару-тройку сеансов и пообщаюсь на проф. тематики)

Emil Adams написал(а):

можем сойтись на арт терапии, потому, что я поехал на этой теме:)

Арт-терапия - это хорошо. Арт-терапия - это дополнительная возможность раскрыть тайны человеческой и не только природы) *доверительным шепотом*

Dominique Evans написал(а):

тоже хотела бы подружится с вами!

Точки пересечения найдутся всегда, было бы желание) что-то придумаем *подмигнул*

*Ушел писать анкету*

0

484

Aaron Cheteri написал(а):

Точки пересечения найдутся всегда, было бы желание) что-то придумаем *подмигнул*

Это замечательно *счастливо улыбается"
С нетерпением жду вашей анкеты

0

485

Aaron Cheteri,  о! Жду вас с большим нетерпением и коварными планами на игру:)

0

486

Sparkle написал(а):

Так расчувствовалась, что на радостях забыла главный вопрос задать: к кому можно пристать, чтобы позадавать глупые вопросы на тему тонкостей принадлежности к ковену, утрясти уровень магических способностей и прочие мелочи вроде моей роли в нём (понятно, что на главу я не претендую)? Данные в "бестиарии" и прочих доступных базах знаний я изучила, но вопросы остались. И заодно про трудоустройство "в миру"  побеседовать, учитывая источник персонажа, у меня сразу уже пара мыслей организовалась по ходу изучения вашей базы вакансий.

Можешь писать мне) телега в профиле :3

0

487

У меня очень расплывчатые идеи, но может я кого-то найду, кому я могу приглянуться :)
- мужчина от 25-40 лет (возраст внешний, а фактически можете и 100+)
- раса: у вас столько всего интересного, глаза разбегаются. Я бы взял что-то классное, поэтому думаю охотников и людей отмету пока :)
- собственно я бы предпочёл одну из двух крайностей: сильный представитель расы (не всесильный конечно, но уже опытный) или новичок, которого только обратили/ ну либо он просто маленький йеп
- внешки я обычно уже выбираю под перса, но вот чисто список любимых:
Ричард Мадден, Генри Кавил, Ли Пейс, Бен Барнс, Годфри Гао, Оскар Айзек, керем бурсин,   это постарше, а по моложе: Мэт Даддарио, froy gutierrez, Дилан обраен, том холланд и чёт я никого не вспомнил больше хд
Сразу говорю, я не проверял занятых, это чисто, чтобы понять типажи, которые мне нравятся :3
- вооот, по деланиям: я ищу вообще любые связи, хоть соседа, хоть наставника
- предпочитаю играть мм (если кому-то нужен мужик/мальчик звоните в колокол)
- если брать обращённого было бы хорошо найти наставника, может только обращённый охотник кому-то нужен х)
- по профессиям я давно хотел: врача, мафиози, копа или кого-то из фбр)
- в общем я пока запутался в идеях.
- пишу 3-4к в первом или третьем лице, люблю большие буквы и птичку. Мне все равно в каком лице пишет соигрок, использует ли большие буквы и птичку; единственное мне всегда не оч удобно отвечать на 10к своей писечкой в 3к хд
Поэтому если сойдёмся по размерам, то будет круто  звучит как-то пошло

0

488

Мрмрмр, Ух, даже прям глаза разбегаются хдд
за керемчика отдельный плюс (обожаю хд)
но все же спрошу, рассматривали ли вы какие либо заявки на нужных персонажей?)
все же там есть и в мафию и в брата и в любовь и на любой вкус))
настоятельно рекомендую ознакомиться с этим разделом , вдруг все же хотимчик на кого-то откликнется))

0

489

Elizabeth Grace,
Я сходил ещё раз, но что-то как-то глухо.
Братья Риверо симпатичные, но они оба охотники, я бы хотел чего-то более экзотического хд
И ещё заявка на кузена с Томом Элисом симпатичная, но тут у меня проблема с внешкой 🙈🙈🙈
Что-то в этот раз с заявками слегка мимо(((

0

490

Мрмрмр, не, ну если Эллис прям не нравится, я вполне согласен его на кого-нибудь сменить) ну если он воообще никак

0

491

Элис красавчик, просто у меня есть пару внех, которые слишком ассоциируются с моими персами нынешними или бывшими, в общем не могу ними. Хотя Элис просто идеально подходит для описанного в заявке ><

Как-то сложно, боже 🙈

0

492

Мрмрмр, ну в общем подумайте) Эллис для заявки идеален, но если сильно заинтересует и прям никак с ним, то можно подобрать похожую мордаху (я правда не силён во внешностях)

0

493

Мрмрмр, а как вы относитесь к расе фамильяров? я всё никак заявку не напишу пока

0

494

Хелла, я с этой расой хуже всего знаком, но я так понимаю эти создания привязаны к ведьме? И без неё по сути помрут.
вы расскажите идею:3

0

495

Мрмрмр, в моем случае фамильяр созданный из моей души и магии так что да наиболее привязанный вариант.
У меня тёмная ведьма стремяшаяся стать вновь серой. И из единственного любимого существа - черного кота породы мейн-кун создавшего фамильяра.
Мне нужен наставник который будет направлять на путь истинный и одновременно друг с котором легко общаться  с подстебами и шутками. По сути на данный момент для Хеллы фамильяр это единственный мужчина которому она может открыто доверять.
Учитывая ваши предпочтения развитие романтической линии не предлагаю.
Я изначально хотела Гаспара Ульеля но и многие из вами предложенных внешностец готова рассмотреть.

0

496

Мрмрмр,
Здравствуйте) Планировал писать заявку на вампира с моськой Ли Пейса. В прошлом у них с Адамом были отношения, но в итоге Адам сбежал, потому что развилась сильная зависимость от вампира, благодаря его наркотической слюне. Теперь же на Адама это не действует, и они могут встретиться снова и еще раз попробовать сложить отношения, уже куда более разумно к этому подходя. Со стороны вампира, в первый раз у него тоже могли быть сомнения, потому что Адам был все же достаточно молод, теперь и этот вопрос решен. Не заинтересует ли такое?

0

497

Мрмрмр, привет!)
Мне позарез нужен брат-оборотень. Правда, с внешностями и возрастом я мимо, но вдруг...

0

498

Дополз ответить :)

Хелла, простите, но тут я, наверное пас :)

Адам, а можно с вами как-то связаться поболтать по этому поводу?) идея интересная)

Алек, тебе я уже написал в тг)

0

499

Мрмрмр,
Пишите в телегу)

Отредактировано Adam Druitt (04-11-2020 01:59:18)

0

500

--

раса
человек / оборотень / вендиго
внешность
например, Henry Cavill / Jason Momoa / Karl Urban
36-40 лет (на вид), около 200, если вендиго или оборотень
например, владелец оружейного магазина, охранник, патрульный, водитель машины скорой помощи, или даже санитар в морге/психушке - зависит по итогу от выбора расы
ответ

дополнительно

Очень понравилась концепция вашего форума, очень захотелось поучаствовать в таком сюжете (особенно после изучения бестиария - ребята, за это отдельный респект, отлично сделано), но хочу, как говорят, "зацепиться" заранее, чтобы было с чего начинать игру сразу же. В общем, имею два варианта развития событий, опишу оба и буду ориентироваться на тот, что вызовет больший интерес.
1. Человек, по стечению обстоятельств становящийся оборотнем.
Местный, одинокий, может быть, имеет тяжелое прошлое (тюрьма, потеря и т.п. - опционально), совершенно случайно встречает в лесу не того волка. В этом случае хочу отыграть долгое и трудное принятие, тяжесть первых обращений, контакт со стаей и прочее. Стану частью сообщества или останусь одиночкой на свой страх и риск - посмотрим по ходу игры.
2. Урожденный оборотень или вендиго.
Тут вариантов больше: можно отыграть конфликт внутри стаи, скажем, побороться за место альфы, или же сам по неосторожности случайно обращу какого-нибудь невинного человека и, повинуясь остаткам совести, возьму под опеку. Если брать вариант с вендиго (обоснуй, конечно, будет значительно сложнее), можно обыграть лютую дичь с голодом и массовыми убийствами - мало ли, вдруг вам нужен на местности совестливый маньяк-людоед?)
Вне зависимости от выбранного варианта готов к рейтинговым отыгрышам (люблю и умею в мясо, хоррор и прочие вкусности), конфликтам внутри сюжета, стеклу, драме, кровавому месиву. Ради хорошей игры готов пожертвовать при необходимости физической и психологической целостностью персонажа. Опыт на ролевых большой, но последние полгода не играл практически. Пишу от третьего лица (могу от первого, если партнеру так удобнее), 4-6 тысяч символов в среднем, пару постов в неделю, думаю, смело могу обещать, по возможности - больше. Птицу-тройку использую, в графику, к сожалению, не умею.
Хочу найти пару, друзей, врагов, родственников - рассмотрю любые предложения.

0

501

Крови?, приветствую)) отдельное спасибо за похвалу, мы всегда рады, когда нашим гостям нравится то, что мы делаем=))
ох, какие прекрасные у вас идеи)
сейчас постараюсь нагнать к вам заинтересованных лиц.
сразу скажу, что у нас есть стая оборотней-волков во главе с альфой, и они с удовольствием примут вас под свое крыло, если выбор падет на этот вариант.
вендиго на текущий момент у нас нет, и появление такого совестливого маньяка было бы крайне интересным поворотом для игры, я уверена. в любом случае, мы будем рады вам в любом амплуа!

0

502

Крови?, кстати, если все же захотите примкнуть к стае оборотней, вот контакт альфы - @EnotBalagan, пишите смело в телегу нашему Джексу, он вас там ждет (а то он у нас сейчас в отпуске, здесь ответить не сможет)

0

503

Крови?, привет) начну чуть издалека, в свое время писал акцию на брата "от другой матери", по итогу пришлось попросить убрать амс. С внехой Нормана Ридуса, если коротко, то брат на несколько лет по старше, 5-7 примерно, который взял шефство над молодым парнем и помог ему освоиться в банде байкеров.
Вместе прошли через дерьмо (ну под этим словом предполагаю, что и в драках участвовали и где-то могли травку покуривать, ни один ящик алкоголя распили и возможно сидели) ну это если заинтересует, могу в телеге поподробней рассказать) @sjcono92

В остальном, я правда не в стае нахожусь, но тигру (урожденный) понадобился бы старый знакомый с огромным запасом боеприпасов) взамен мог бы отрабатывать хлеб любой работой, даже если она пойдет наперекор личному уставу самого Моретти.

0

504

Крови?, какой же вы чудесный. К сожалению, по условиям здешнего мира я вряд ли могу предложить вам большую дружбу (ведьмы с оборотнями здесь не очень дружат, но у моего персонажа на это взгляды чуть шире), но могу в случае чего посодействовать с психологической реабилитацией - убрать ненужные воспоминания, или наоборот, восстановить нужные. Могу даже взять к себе на работу, если потребуется "цивильное" трудоустройство - у меня клуб, где всегда найдётся место ещё одному человеку или не совсем.

0

505

Крови? написал(а):

патрульный

Если будете патрульным, можем стать коллегами, я офицер полиции.

Крови? написал(а):

или же сам по неосторожности случайно обращу какого-нибудь невинного человека и, повинуясь остаткам совести, возьму под опеку.

Если обращать собрались в оборотня, то вам самому нужно быть альфой стаи. У меня, младший брат, не унаследовавший ген охотника, обратился к некоему альфе, чтоб тот его обратил. Вакансия свободна, можем что-нибудь придумать на этой почве.

0

506

Крови?, доброго времени суток!
А вы не ходили в нужные? У нас есть стая, где один из оборотней как раз таки хочет бороться за место альфы, но своими способами. История только началась, посему повороты возможны любые. В основе лежит сотрудничество с вампирами и подстава нынешнего альфы.
нужные игрокам
Вот ссылочка на заявку, там два моих брата старших. Возраст думаю можно немного подкрутить. Если заинтересуетесь - милости прошу в лс

0

507

Крови? написал(а):

патрульный,

Если соберетесь быть работником полиции с психологическими проблемами - велком в мой кабинет))) Всегда буду рада оказать помощь)

0

508

https://i.pinimg.com/originals/04/76/cd/0476cd609a1ac5f4e87ab6ca2f68219d.gif

раса
оборотень/фейри/вампир
внешность
Joel Kinnaman
бывший преступник/продажный коп/что-то ваше

дополнительно

Итак, есть три стула концепта:
1. Оборотень - здравый мужчина в самом расцвете сил, потерявший в одночасье всех родных, и после этого не в состоянии собрать себя заново. Мир кажется плохим, люди агрессивными, рука помощи кажется кулаком. При всём при этом он довольно мудрый, справедливый, и вообще лапочка и солнышко, пока не обращается в животное (кто-то крупный, типа льва, медведя или волка), потому что тогда у него может сорвать крышу. По рождению оборотень, так что в относительной гармонии со своим вторым "Я". Возможно, был изначально омегой, но решит присоединиться к стае. Скорее всего, и есть тот самый продажный коп, из-за которого грабанули вон тот банк, но при этом в участке внезапно появились новые телефоны взамен совсем устаревших и едва работавших.

2. Фейри - вольный исследователь, бывший кавалер матриарха своего клана, долгое время живший по заветам предков, но в итоге решивший свалить для того, чтобы открывать этот мир. Едкий, настырный, упрямый мудила - так его окрестят большинство. Умный, воспитанный, галантный - так назовут его те, кто знает намного дольше. Он - воплощение того утраченного духа романтизма, и всегда готов отправиться на помощь, если это требуется. Однако при этом обложит семиэтажными матами несчастного спасённого, да так, что тот и сам не рад будет своему спасению. Живёт среди людей довольно давно, жадно и живо интересуется их жизнью, вероятнее всего, несмотря на свой характер, торгует магической контрабандой.

3. Вампир - очень старый, 350+ лет точно, в своё время участвовал в огромном количестве войн, и заматерел настолько в искусстве убийства, что может отправить к праотцам даже с помощью посудомоечной губки. Фантазия этого сумрачного типа не знает границ - а то, что он суров и беспощаден, явление само собой разумеющееся. Обративший его создатель давно мёртв, и теперь он сам по себе - вольный наёмник, ищущий своё место в жизни. Его история завершилась там, где он убил ребёнка. В приступе гнева лишил маленькую девочку жизни и это сломало порочный круг, в который он сам себя завлёк. Отказ от насилия и желание исправить ошибку застит глаза, заставляя совершать порой поистине безумные поступки, но вина будет вечно жить с ним. Теперь он отказался от преступной деятельности и просто хочет жить. Но прошлое порой догоняет.

Концепты сыроваты, но вполне себе могут быть подрехтованы, если приглянутся. Хотелось бы найти родственников, сородичей, старых знакомых, возможно кого-то в пару (онли слэш), да и вообще всех, кому бы мог пригодиться такой персонаж.

+3

509

Kai, здарова, буду самым первым и предложу тебе рассмотреть эту вот акцию, под которую твой концепт оборотня хорошо ложится: нужные игрокам

а вот если станешь фейри, можем сотрудничать на взаимовыгодных условиях и под колпаком дяди из мафии (правда, отношения с последним у нас ещё в процессе обсуждения, но перспектива вовлеченности в игру неплохая)

0

510

https://64.media.tumblr.com/fa98b6c905d26191007a114b7f886f8a/tumblr_pjiq94rPjB1v4pwuno3_250.gifv

раса
Кицунэ
внешность
Adelaide Kane
Внешне - 25-28, на самом деле около 150-200 лет
Раздумываю либо о профайлере, либо о частном детективе, либо вообще о судмедэксперте в полицейский участок, но персонаж так или иначе будет завязан на сфере правопорядка - если смотрели сериал Lost girl, я бы сказала, что мой герой - женская версия Дайсона

дополнительно

Видимо, такие женщины, как Сольвейг /для примера/ ранее и становились валькириями - храбрые, неустрашимые, верные соратницы в бою, которые до последнего будут стоять на страже этого мира и всех прочих миров тоже. Светлая кицунэ, родилась в хорошей и крепкой семье, но её воспитывали совсем не как девушку для брака и для последующего рождения детей. Спросите чья была идея? Отца. Он так хотел сына, что в итоге все свои знания вложил в голову дочери, которая и сейчас с гораздо большим кайфом вырежет скульптуру из дерева, или починит радиатор в автомобиле, чем полезет в онлайн-магазин на шоппинг - и даже потому, что ей это сложно и непонятно - хотя и это тоже. Крайне привязана к своим корням и своей культуре, даже после многих лет жизни в Штатах так до конца и не ассимилировалась, так как душой это дитя Скандинавии по-прежнему находится на родном Севере.

Поклонница старого классического рока - "всё это сплошная бесовщина" - Megadeth, AC/DC, Metallica - то есть ну вы понимаете, на современную эстраду кицунэ плюется и ругается, если это только не шедевры Циммера например, или Акиры Ямаоки, ездит на Chevrolet Impala, много курит, и несмотря на всё вышеперечисленное, является прежде всего отличным Другом, верным союзником, и ради помощи ближнему условно может и последнюю рубашку с себя снять. Правда может.

Ложь чувствует не то, что за версту, а за две. Исключительный психолог, возможно даже защитила докторскую диссертацию /всё вариативно, опять же/. Прекрасное чувство юмора.

Ищу всех - знакомых, вероятных коллег, друзей, может быть даже пару - чем чёрт не шутит? Приходить в пустоту просто не хочется совсем, поэтому я вам накидала примерно, о чём думаю, а вы уже решайте, нужна вам эта белоснежная девятихвостая, или обойдётесь?...

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Essence of blood » Информбюро » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно