Christina

Жизнерадостный ребенок, очарует любого, кто с ней столкнется. Расскажет все, что необходимо и поможет с любым вопросом, который касается бестиария и форума. Связь: 748925265-ася, @Chris_SunnyGirl-телега, https://vk.com/id577640455-вк

Jax

Волчара на байке, залюбит, отлюбит, и вообще крайне любвеобилен. Поразит вас своими идеями и креативом, и поможет с персонажем. При необходимости кусает за бочок. Связь: @EnotBalagan-телега

Alessa

Ведьма со странностями и багажом трупов за спиной. Обогреет, отнежит, выслушает и поможет с идеями Связь - https://vk.com/alexija_x

с приездом в калифорнию! городская мистика, 2022 год, расы, nc-21 Привет, путник. Нам очень жаль, но мы вынуждены сообщить тебе, что наши пути разошлись. Теперь Эсса - камерная ролевая, и мы не принимаем новых игроков и не развиваем форум. Но не отчаивайся, ты непременно найдешь свой дом в безграничном ролевом мире, мы будем держать за тебя кулачки и желаем удачи в поисках! Если же ты - наш бывший игрок, который зашел посмотреть, как у нас дела - не расстраивайся, у нас все хорошо. Просто настало время двигаться дальше. Essa will live Forever Эсса становится камерным форумом, здесь больше не будет АМС, чисток, конкурсов и сюжетов, мы не будет делать рекламу и акции, как не будет и принимать новых игроков. Но и закрывать проект мы тоже не будем. Все желающие смогут доиграть свои сюжеты, если у них останется такое желание, или просто прийти пообщаться во флуде.

Essence of blood

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Essence of blood » Информбюро » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 451 страница 480 из 840

1

[indent] Ты никак не можешь определиться с ролью? Может ищешь себе пару? Либо просто хочешь прийти к кому-то, но не знаешь кем? Эта тема создана специально для тебя! Просто воспользуйся шаблоном

http://sg.uploads.ru/fo7bH.gif

раса
ответ
внешность
ответ
род деятельности (профессия)
ответ

дополнительно

Расскажите о вашем персонаже. Ваши идеи, планы на сюжет. Возможно вы хотите к кому то прийти, так опишите, как вас можно связать.

код:
Код:
[quote][hr]
[table]
[tr]
[td][align=center][img]ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ[/img][/align][/td][td]
[font=Yeseva One] • [size=16]раса[/size][/font]
ответ
[font=Yeseva One] • [size=16]внешность[/size][/font]
ответ
[font=Yeseva One] • [size=16]возраст[/size][/font] 
ответ
[font=Yeseva One] • [size=16]род деятельности (профессия)[/size][/font]
ответ[/td]
[/tr]
[/table]

[align=center][sup][size=10][/size][/sup] [font=Yeseva One][size=20]дополнительно[/size][/font] [sup][size=10][/size][/sup][/align]
[hr]
Расскажите о вашем персонаже. Ваши идеи, планы на сюжет. Возможно вы хотите к кому то прийти, так опишите, как вас можно связать.
[hr][/quote]

0

451

April Anderson,  замечательно, значит завтра займусь анкетой))

+1

452

--

раса
чернокнижник, некромант
внешность
Dane Dehaan
возраст;
около 90-та лет
свободный художник, предпочитающий рисовать свои картины в мрачных тонах;

дополнительно

Он помнил черный дым печной трубы, что кольцами поднимался в пепельное небо, делая пейзажи вокруг ещё более мрачными.
Он помнил плеск недалёкой речушки, из которой давно ушла рыба, но немногочисленным жителям мелкой деревушки не было до этого никакого дела.
Он помнил себя, будто со стороны, сидящим под раскидистыми ветвями полуиссихшего дуба, и старательно выводящим острым грифельным карандашом очередной рисунок на почти серой бумаге.
Его семейка была настолько бедна, что карандаш и низкосортная бумага почитались за огромную роскошь...
Карканье низко летающих птиц - они всегда сопровождали его, вороны. Казалось, что понимали даже так, как не мог никто из окружающих.
Сколько себя помнил - он был одиночкой. Замкнутым и странным. Непонятым.
Сколько себя помнил, он находил неизъяснимое удовольствие в обществе кладбищенских пустот и черных.птиц, которые многими почитались за предвестников несчастий.
Жрущие трупы падальщики...
Он с презрением вспоминает эти суждения... Он до сих пор считает, что самые отвратные падальщики - люди...
Да, он помнит... помнил... изо всех сил стремился не забывать...
Наморщить лоб, не изборожденный до сих пор ни одной морщиной, хотя ,,под девяносто,, согласитесь, весьма почтенный возраст... Для обычного человека.
Огонек зажигалки чиркает далеко не сразу - треклятый тремор. Слабость. Чувство распада... Так, будто ступил на освещённую землю, а под кожу ему впиваются беспощадные, загнанные очередным охотником, гвозди...
,,Живучая тварь,, - это он может сказать наверняка.
Но такая жизнь ненадолго. Уже нет. За все приходится расплачиваться. Деньгами. Кровью. Жизнью.
Что ж, его гонка за силой, его к ней тяга, несмотря на все препятствия стоит любых исходов. Это схоже с той жаждой, что испытывал, жарким полуднем изнывая от зноя и мечтая добраться до холодной воды. Чтобы не так трескались и кровоточили губы.
Аромат ледяного ментола от зажденной сигареты приводит в себя. Он затягивается и смотрит на подмигивающие ему огни Ла-Сангре. Этот городок буквально искрится тайнами, силой, опасностью и чернотой. Все как любит Франц Кейлин. Хотя может ли человек без сердца испытывать понятия ,,любви,,?
Ну, разве что в извращённым понимании...
Франц обожал науку, изучение и постижение нового, в том числе книг.
И, лет так десять назад, в очередном своем путешествии по Англии, он изучал фольклор... И сказка о ,,бессердечном принце,, который отделил свое сердце от тела, заморозив его и спрятав в сундук в обмен на магическое могущество,, прочно врезалось в его воспоминания.
Похожи ли темные, ,,злые,, колдуны на того принца? Неизвестно. Что есть вообще понятие ,,Добро и Зло?,, Впрочем, в философию теперь углубляться нет времени. Хотя и нравились ему порой заумные дискуссии. Этакий, восторженный ,,вечный студент,,. Он приподнимает высокий воротник черного пальто, будто бы защищаясь от ветра и запрокидывает голову вверх, выискивая там своего фамильяра. Хотя искать черного ворона на черном небосклоне - дело гиблое.
Он вышагивает по теневой стороне улицы, более расположенный к честным теням, чем к фальшивому свету.
На последнем этаже, в его номере, ждёт мольберт, грифельный карандаш и краски.
Здесь он - впервые прибывший в город художник, который за скромную плату может нарисовать портрет жителя, пейзаж, кубизм...любой каприз, а ему реклама и плюсик к известности. Ведь просто таки мечтает через месяц организовать в городе собственную выставку.
О, сколько будет жертв... Искусства, разумеется, а вы что подумали?
И, да, Франц и забесплатно нарисует ту или того, кто согласится позировать ему на определенных условиях... В весьма некомфортных интерьерах, необычных позах. С точностью в таких случаях художник мог сказать лишь одно - в тех работах преобладает красный и черный цвета. И это хоть какая-то компенсация за вынужденно-пересыщенное общение с улыбками и поддержанием беседы.
Что ж, как бы то ни было, он на многое пойдет, ради обладания очередной порцией знаний и силы.
Пусть даже это будет его последняя вылазка.
Сгорать - так без остатка.

0

453

Francе, я бы с вами что нибудь замутил))) художников мы любим, а некромантов еще больше))

0

454

Francе, с удовольствием пообщаюсь с вами об искусстве за сигареткой. А может ещё что придумаем интересного

0

455

Francе, очень многообещающая заявка)) надеюсь, анкета будет такая же)) на всякий случай все-таки предупрежу - внимательно почитайте бест по чернокнижникам, с ними все далеко не просто))
А что касается связи с искусством: думаю, вы идеально впишитесь к нам) галереи, выставки, свободные художники - все в наличие=))

0

456

Доброго) Наглым образом воспользуюсь этим аккаунтом для того, что бы понять, стоит ли или не стоит? Ударение поставьте по вашему вкусу)
Отдельно отмечу мрачное спокойствие и привлекательную оригинальность и форума, и его шапки - услада для глаз. С десяток раз уже мимо ходил, но как-то в нужных так и не дождался чего-то мне подходящего. Потому пробую так, по старинке, по шаблону)

https://i.pinimg.com/originals/3f/5d/ba/3f5dbaf503a82184a3c00a1917f8e441.gif

раса
Вампир
внешность
Ryan Guzman
32-36 на вид, реальный пусть будет 110 +/-
Вероятнее всего бизнес, но тут вариативно

дополнительно

Сразу отмечу тот факт, что я предпочитаю в сюжетку. Маленькие эпизоды тоже хорошо, но последнее время всё так было скучно и однообразно на других форумах, что душа требует крутых поворотов.

Коротко о моих предпочтениях:
• Предпочитаю неспешную игру. Пост раз в две недели будет вполне комфортен. Не нагнетаю и не ворчу томно на ухо о долгах пока не припечет. Но всё же висяки стараюсь отрубать своевременно.
• Пишу от 3-го лица, иногда могу использовать в отписи 2-е. А вот с первым у меня определенные проблемы касательно восприятия, потому с соигроками, кто от него пишет, у меня возникают трудности.
• Размер 5к знаков для меня, как правило, минимум, но вполне могу держать эту границу.
• Использую птицу-тройку (я три дня назад узнал что это такое, потому вот, хвастаюсь).
• Я фанат стандартных постов с большой буквы и без вставки разрывов на цитатки или как там нынче модно. Если с последним смириться смогу, то с отсутствием заглавных букв - нет.
• Игру "разговор ради разговора" не люблю, предпочитаю динамику и хорошо обговоренный сюжет. Импровизирую только тогда, когда костяк эпизода обговорен.
• На этом моменте вы можете подумать что я очень вредный и дотошный. Да, это так, вы не ошибаетесь.
• Продолжим. Равнодушно отношусь к ставшими популярными гомоотношениям, однако всё же ближе к гетеро, хотя опять же всё зависит от предложений. В общем лоялен вообще ко многому, если игра стоит свеч.
• К интересному сюжету отношусь крайне ответственно, потому ветреность в соигроке не приветствую.
• Маньяк логичности. Люблю всё логично обоснованное даже в мире, где правит мистика. То есть я не буду пиздить вашего персонажа если на то нет веской для моего причины и якорей в биографии (горький личный опыт).
• Всё, что написано выше, только звучит грозно, но вообще это стандартные требования для моей комфортной игры. Буду рад если найду тех, кто солидарен во взглядах.

О персонаже:
С биографией всё сложно. Я отыгрывал так много ролей, что, наверное, пошел бы уже по второму кругу. Своего персонажа вижу в бизнесе (как бы это не было банально), но не кристально чистым, хотя такое, кажется, вообще не реально. Другими словами он занимается торговлей оружия/машин и прочего, а из под полы достает как минимум контрабанду и запрещенные вещества. В общем персонаж планируется с перевесом на темную сторону. Готов выслушать предложения касательно профессии.

Ищу я тут в первую очередь сюжет, кто готов рискнуть связать его с новоприбывшим. Если такового никто не сможет предложить, то вполне согласен на эпизодические игры. В общем я с радостью повлияю на ваш сюжет или привнесу в него крупинку хаоса.
Готов во все тяжкие - в друзья, соперничество, неудавшуюся (или не совсем?) любовь, товарищество, как вишенку на торте можно было бы занозу в заднице в виде ведьмы, которую по каким-то причинам очень хочу убить, но ссыкотно. Могу и в родню до обращения - братца не искали? Противостояние родных всегда остросюжетно, к тому же до обращения ведь мы были обычными людьми. Далее. Могу связать себя с кланом вампиров для широты биографии и непосредственного участия в его жизни. Это в общих чертах.

• Обращен будет в Берлине, возможно проживет там какое-то время. Вероятнее всего случится это во время второй мировой войны. Причину пока не придумал, но может быть это будет связь с кем-либо (приятельская, любовная, броманс или др.) или тяжелая травма, например, во время службы.
• Эмоциональный импотент внешне, особо на чувства не распыляется, но это всего лишь оболочка. Строг, требователен, выдержан.
• Любит дорогие вещи - автомобиль, костюм, часы.
• До сих пор восхищается прогрессом и гаджетами, но очень ленив познавать эти горизонты. Сотовый и ноутбук - частые спутники.
• Вероятнее всего инвестирует свои деньги - тут ваши предложения. Это может быть как благотворительность ради благотворительности без бега за доходом, так и игорный бизнес, азарт, пот, кровь, бои, конный спорт и всё такое прочее. В общем всё то, что может вернуть деньги в трехкратном размере. Потому что он любит деньги. Почему? А это уже можно связать с биографией - любо был сынком в богатой семье, либо в очень бедной.
• Вероятно есть небольшой, грубый акцент.
• Часть пренебрежителен к окружающим, но одновременно с тем тактичен чаще, чем реже)
• Самоуверенный и критичный, редко идет на уступки где нет собственной выгоды.
• Любит сильных людей. И речь не обязательно о физической составляющей...)

Можно еще много чего написать, но всё поддастся корректировке если найдутся желающие играть. Подстроюсь под ваши хотелки не критично отклоняясь от описанного выше. Открыт предложениям)

+1

457

Reader, ох какой вы интересный...
Я конечно не ведьма, но могу побыть занозой, которая всегда лезет не в своё дело и появляется не в то время и не в том месте))
И как жаль, что вампиры и оборотни существа весьма плохо сочетаемые

0

458

Reader, ох... "мечта админа")) приветствую=))
Вы бы идеально подошли на одну заявку мы так долго искали игрока..., но сейчас она неактуальна ввиду длительного лоу заказчика. Жаль, что вы не пришли к нам раньше))
Позволю себе несколько "вводных" - возможно, они быстрее помогут вам определиться с персонажем.
В плане "сюжета": если я правильно понимаю, речь идет о личном сюжете персонажа? Для этого вам нужно найти подходящих соигроков - попробуем найти таковых)) Если же речь идет об общем сюжете форума - тут посложнее. Вампиров у нас не так много, и они не вовлечены в сюжет ролевой. Но если будет большое желание - попробуем вписать персонажа после приема. Сразу предупрежу, что в сюжетных эпизодах у нас есть требования к скорости написания постов (3 дня - максимум).
Как я уже сказала, вампиров у нас немного. В ЛС кланов нет, но есть вампир, у которого есть свой клан в Европе. Сообщу ей о вашей заявке
В плане криминала: этого добра у нас немало, и если бы вы определились точнее со сферой деятельности, было бы проще сразу найти связи. Оружие не рекомендовала бы, т.к. у нас уже многие имеют отношение к этому бизнесу. Могу предложить рассмотреть такую организацию, как "Черный рынок" - почитать можно здесь организации города Правда, действующих ее членов на текущий момент на форуме нет.
В остальном - ждите предложений наших игроков, вижу - они уже поступают=))

0

459

Dominique Evans, интересный?) Кроме этого еще очень вредный и дотошный, а вот это вынесет не каждый) в любом случае при необходимости я смогу в свою жизнь воткнуть любопытную лисицу.

Christina Leyn, доброго... ммм... утра)
На самом деле нет ничего хуже прийти по заказу игрока и потом столкнуться с его долгим лоу) наблюдал такое и в итоге чаще всего люди попросту на форуме не задерживались, если таили большие надежды на игру)

В плане "сюжета": если я правильно понимаю, речь идет о личном сюжете персонажа?

О, да. Я нигде в заявке не указал что речь о личном сюжете. Дело в том, что сюжеты города и мира меня мало интересуют хотя бы потому, что там нужна быстрая отпись и, как минимум, хорошо ориентироваться в играемом мире. Тут свои трудности, потому в глобальное лезть не стану) Не нужно лишний раз напрягать свои прекрасные умы и пальцы, что бы меня впихнуть в невпихуемое)

Christina Leyn написал(а):

В ЛС кланов нет

Вот как...) Не критично.

В плане криминала: этого добра у нас немало

Потому что это одна из самых интересных ветвей для развития персонажа) В целом организация "Черный рынок" почти подходит за исключением того, что криминала у них нет как такового (даже людьми торговать нельзя!). Они и по сей день работают на Жаннет или уже стали более локализованными по странам и городам?
Вампир, фактически работающий на некую ведьму, это что-то интересное)

0

460

Reader написал(а):

Они и по сей день работают на Жаннет или уже стали более локализованными по странам и городам?

Организация существует и функционирует в том виде, в котором описана, во главе с ведьмой

0

461

-

раса
Человек
внешность
Katherine Mcnamara
Обсуждаемо. По возрасту: скорее всего, студентка, но нужна и работа какая-никакая

дополнительно

Наметки есть, но персонаж еще очень сырой. Пока не вижу его в этом мире, а вписаться хочется. Однозначно и не менябельно, это - внешность, раса и то, что я в паре.
Всех остальных ищу и разыскиваю - возможно, в процессе обсуждений родятся интересные идеи, которые, наконец-то, помогут мне определиться.
Друзья, родня, работа, враги и недруги, тайны и секретики... кстати, приветствуются!
В общем, помогите - отдаюсь в хорошие руки! пока никто не видит

0

462

не определившаяся, пойдёмте ко мне в стажёры/помощницы/знакомые/родственницы двоюродные)
Я работаю хирургом в местной клинике, у меня двое маленьких сыновей и муж, о котором я могу рассказывать сутками, потому что стервец, подлец, но очень любимый)

0

463

не определившаяся, если вы идете к тому, кто придержал вам внешность в гостевой, то родство с Тарой, или xотя бы дружба, будет для вас вполне логичным))

0

464

НЕ ОПРЕДЕЛИВШАЯСЯ, ну с Макномарой мы обязаны что-нибудь замутить, в дружбу или не очень...)

0

465

Здратути, как у вас тут с игрой? Хотелось бы с АМС поговорить на тему :3

0

466

мотыль, приветствую=)) с игрой все прекрасно - это видно по активности игроков и количеству эпизодов. Если есть желание, вы можете воспользоваться профилем Читателя, и удостовериться в этом))
Обсудить вопросы по сюжету, миру, расам и т.д. можно со мной, мои контакты есть в шапке профиля. Обращайтесь=))

+1

467

TARA TELLER, JAX TELLER, да все верно, я иду к Тайлеру. И, конечно же, это крайне интересное предложение.
TARA TELLER, в принципе, я готова и в родственницы, и в помощницы, только я не должна быть знакома очно в Вашим любимым мужем (т.к. судьба мою половину свела их совсем недавно, а мы с ним знакомы около 2 лет - иначе вся концепция рушится). Так что, наверное, удачнее будет, если буду помощницей (не очень хочу связываться с медициной, лучше - административная работа) с прицелом на приятельские отношения. Чтобы потом можно было перемывать косточки своим мужчинам, а через какое-то время узнать, что эти люди нам заочно знакомы...
в общем, хотелось бы обсудить)
ALEC LIGHTWOOD, "что-нибудь" - понятие растяжимое) пока не могу придумать, что общего у меня может быть с охотником. может есть предложения по точкам пересечения?

0

468

не определившаяся написал(а):

TARA TELLER, в принципе, я готова и в родственницы, и в помощницы, только я не должна быть знакома очно в Вашим любимым мужем (т.к. судьба мою половину свела их совсем недавно, а мы с ним знакомы около 2 лет - иначе вся концепция рушится). Так что, наверное, удачнее будет, если буду помощницей (не очень хочу связываться с медициной, лучше - административная работа) с прицелом на приятельские отношения. Чтобы потом можно было перемывать косточки своим мужчинам, а через какое-то время узнать, что эти люди нам заочно знакомы...
в общем, хотелось бы обсудить)

Я только за!
Мне кажется, нашим персонажам даже нет особой нужды связываться по работе: например, Ваш родственник любого пола - мой коллега и приятель/-ница, отчего мы могли пересечься на какой-то домашней вечеринке или я заглянула к нему по делам и столкнулась там с Вами. Словом, знакомство состоялось, общение с первых минут заладилось - и несмотря на разницу в возрасте девушки стали близкими приятельницами.
Мне как раз не хватает какого-то такого соигрока на роль верной подруги, с которой этих самых мужчин можно обсуждать)
Так что с удовольствием предложу Вам этот вариант - и готова поддержать любой расклад, в котором Вы видите дружбу этих девушек.

Отредактировано Tara Teller (21-09-2020 16:29:48)

0

469

Tara Teller написал(а):

Ваш родственник любого пола - мой коллега и приятель/-ница, отчего мы могли пересечься на какой-то домашней вечеринке или я заглянула к нему по делам и столкнулась там с Вами. Словом, знакомство состоялось, общение с первых минут заладилось - и несмотря на разницу в возрасте девушки стали близкими приятельницами.
Мне как раз не хватает какого-то такого соигрока на роль верной подруги, с которой этих самых мужчин можно обсуждать)

Чудесно, тогда на этом и остановимся.
Скажем, так: мой дядя (чтобы не сильно привязываться) работает в больнице (пока не важно кем), и через него мы познакомились на одной из домашних вечеринок. Около года назад. Все остальное - по тексту. Рассчитываю на крепкую дружбу и полностью доверительные отношения, но без "лазания под кожу" (мы знаем лишь те тайны друг друга, в которые хотим посвящать).
Подходит?)

0

470

Ophelia Warner, да, более чем! Договорились)

0

471

Здравствуйте, с Lyla ищу форум, где мог бы пригодиться)

https://64.media.tumblr.com/7e92318c6f3994c5640aae770ad2f9ee/tumblr_inline_nukaug23XT1qlt39u_250.gifv

раса
человек
внешность
dane dehaan
медицина-психиатрия, учёный, экспериментатор

дополнительно

+ Арон Джеймс Четери; 27 лет; с ранних лет увлекался экспериментами ( препарирование лягушек, изучение анатомии животных по останкам; позже - изучение всевозможной литературы по тематике человеческой физиологии, психиатрии;
+ По меркам других детей был ,,странным, замкнутым,, сторонился шумных компаний, предпочитая тишину и развитие интеллектуального плана;
+ Жёсткий отец, чьи ожидания Арон не оправдал ( мистер Четери будучи владельцем крупной компании рассчитывал на наследника разделяющего его страсти к юрисдикции и банковскому ремеслу) отправил в 16 лет юношу в элитную школу ,,закрытого типа,,. Впрочем, знания там давали на достойном, высоком уровне, так что спустя пять лет обучения, Арон смог поступить в один из лучших университетов, где с увлечением и даже фанатизмом ринулся крушить гранитные камни науки по нескольким направлениям ,,клиническая психиатрия,, и ( неожиданно) курсы, связанные с химией (алхимией) - в экспериментальных рамках, которые проводил университет;
+ Мать - пианистка привила сыну любовь к музыке. Иногда он наигрывал ,,для себя,, чтобы заглушить голоса в голове, не дающие Арону покоя с тех пор, как он поступил в закрытую школу;
+ О своем недуге Арон никому не рассказал, старательно маскировался, срываясь разве что на холстах белоснежной бумаги, которую исполосовывал нелепыми, как ему казалось, мазками краски ( преимущественно алых оттенков) но помогало не то, чтобы очень. К чертям эту вашу арт-терапию...
+ Впрочем, это не помешало успешно внедрить арт-терапию в дипломный проект, который Арон защитил под руководством именитого профессора.
+ Выиграл несколько грантов, так что мечта открыть свое отделение и использовать нестандартные методы стала ближе;
+ С год назад обнаружил у себя странный недуг, что истачивает, сжигает его изнутри. Приступы внезапного удушья стали для Арона привычными явлениями;
+ Много курит, несмотря на недуг, находя в этом некое облегчение от внутренних терзаний, ощущения одиночества и припадков ярости, которые стоически сдерживает на людях;
+ Очень нравится запах чернил и шелест бумаги, так что он часто пишет письма перьями ,,в стол,, или под псевдонимом, или инкогнито, переписывается с такими же ценителями старины;
+ С полгода назад, благодаря переписке испытал нечто схожее с тем,  чему подвергся несчастный Клод Фролло.
+ Впрочем, будучи сторонником рациональности, Арон старается отрезать от себя ,,ненужные эмоции,, почитая их за  игры феромонов на биохимическом уровне, а влюбленность и страсть - за болезнь, сродни гриппу, коей даже присвоен медицинский код.
+ В одежде предпочтение отдает темным тонам, длинным плащам, свитерам ,,под горло,, практичности и удобству.

Не отражаться в черноте стекол - это так просто, когда заботливо укутан мраком. Словно мягким плюшевым пледом. А зрачки - черные провалы бездны на бледно-голубом фоне радужки смотрят в никуда, в пустоту, пытаясь постичь ее тайны.
У пустоты ведь много тайн, верно?
Риторический вопрос. На тонких губах, изогнутых в карикатуре на улыбку, пузырится кровь. Ладонь все еще ощущает боль от впившегося в нее осколка стекла.
Черт! Значит, экспериментальный препарат не сработал. Значит, все бессонные ночи - зря?
Раздражённо подняться с пола, стряхивая с себя мелкое крошево того, что осталось от зеркала. Дойти до деревянного стола и сделать перьевой ручкой несколько размашистых пометок на полях. Перечеркнуть. Исправить несколько слов. Уставиться на формулы, которые профессор вывел своим бисерным почерком, пытаясь помочь ему понять... Неужели настолько бездарен?
Смотрит несколько секунд на украдкой сделанную  фотографию улыбающейся девушки. Она даже не подозревает о том, что Арон вообще существует, а он, между прочим из-за нее, проваливает один эксперимент за другим
Скидывает в черную дыру свое блестящее будущее.
А, кому это интересно?
Присев на край стола, он берет в руки исписанный лист и, хмурясь, начинает вносить поправки на полях...
К рассвету, когда солнечный луч, словно вор осторожно, проникает в комнату, юноша стоит перед многочисленными пробирками, переливая одну в другую. В конце концов получается бледно- розовый раствор, который экспериментатор набирает в шприц.
,,Теперь точно должно получиться,,. Тонкая игла входит под кожу и он ощущает краткий миг боли, будто пламя проносится по венам... По всему телу... Уже неважно. Сработало. Он знает это наверняка. Краткая вспышка - а потом чернота.
Мгновения дискомфорта ради одного из лучших обезболивающих...
Вошедший седовласый профессор войдя в комнату качает головой и думает, что иногда ,,мальчик бывает чересчур Ретта в своем эксперементаторстве,, но все же одобрительно кивает.
Фото улыбающейся девушки падает на пол, рамкой вниз...
Что она сказала бы о его успехе?
Бережно подняв покрытое трещинками фото, он ставит его обратно на стол..

+3

472

Aaron Cheteri, с удовольствием возьму Вас коллегой и другом! А может и на пару сеансов напрошусь, у меня, знаете ли, тяжелая жизнь)

0

473

Aaron Cheteri, можем сойтись на арт терапии, потому, что я поехал на этой теме:)

0

474

Aaron Cheteri, здравствуйте, я просто в любилась в созданный вами образ.. тоже хотела бы подружится с вами!

0

475

Увидела Алека Лайтвуда и аж забыла, зачем зашла. Вам Магнус не нужен? А если женского пола? А если не Магнус?
Хотелось бы сыграть ведьму, фейри или - а вдруг? - джинна, или же наоборот, перекинуться на сторону добра, так сказать, и попробовать свои силы в роли наставника охотников, если здесь сохранилась эта милая должность из "Баффи". Хотелось бы понять, у какого из вариантов есть больше возможностей для игры, а то бывает, что любовно придуманному персонажу очень сложно обрасти связями. Из предпочтений - люблю сложнозакрученные взаимоотношения с конфликтом "чувства и долга", душевные метания и прочие приятные стеклянно-хрусткие вещи.

0

476

Sparkle написал(а):

Увидела Алека Лайтвуда и аж забыла, зачем зашла. Вам Магнус не нужен? А если женского пола? А если не Магнус?
Хотелось бы сыграть ведьму, фейри или - а вдруг? - джинна, или же наоборот, перекинуться на сторону добра, так сказать, и попробовать свои силы в роли наставника охотников, если здесь сохранилась эта милая должность из "Баффи". Хотелось бы понять, у какого из вариантов есть больше возможностей для игры, а то бывает, что любовно придуманному персонажу очень сложно обрасти связями. Из предпочтений - люблю сложнозакрученные взаимоотношения с конфликтом "чувства и долга", душевные метания и прочие приятные стеклянно-хрусткие вещи.

Баффиманы вошли в чат хд
Пока все спят или думают что дать, просто скажу, что я вас уже люблю)))
Может быть вы просмотрите заявки для нужных? Там очень много крутых, честно честно))
У лвйтвуда несколько заявок так точно есть) хоть и не Магнуса)

0

477

Sparkle написал(а):

Увидела Алека Лайтвуда и аж забыла, зачем зашла. Вам Магнус не нужен?

Я не против Магнуса!  http://funkyimg.com/i/2HTUH.gif
Но и мастер Йода охотников тоже пойдет)

0

478

ELIZABETH GRACE, фанаты "Баффи" всех стран, объединяйтесь!  :flag:
В заявки я обычно смотрю в первую голову, но в этот раз, увы, сердце не ёкнуло, что вот прямо оно, держите моё всё, пока я одной рукой пишу анкету, а второй рукой - заказчику. Поэтому поползла сюда узнавать, кому я нужна.

ALEC LIGHTWOOD, а я не просто так спросила про женскую версию, давно хотела её попробовать, просто мужская у меня играна-переиграна со всех сторон, чую, что начинаю автоплагиатить, а это мерзенькое ощущение для игрока. Но если такое не нужно, тогда Клэри тогда буду думать в сторону наставничества, хочется побольше экшна и проблем в жизни. "Сумеречные" моя большая красивая, но не всегда взаимная, любовь, что в сериалах, что в книгах, так что хочется вступить в игру с этой стороны, если тут намечается что-нибудь интересное.

0

479

Sparkle написал(а):

ALEC LIGHTWOOD, а я не просто так спросила про женскую версию, давно хотела её попробовать, просто мужская у меня играна-переиграна со всех сторон, чую, что начинаю автоплагиатить, а это мерзенькое ощущение для игрока. Но если такое не нужно, тогда Клэри тогда буду думать в сторону наставничества, хочется побольше экшна и проблем в жизни. "Сумеречные" моя большая красивая, но не всегда взаимная, любовь, что в сериалах, что в книгах, так что хочется вступить в игру с этой стороны, если тут намечается что-нибудь интересное.

Я, конечно, сплагиатил образ своего героя с "Сумеречных", но я готов подстраивать его под местные реалии. И раз уж ко мне прицепом ожидаются брат и сестра, которые так или иначе расстраивают родителей своим образом жизни, то я, как старший сын, просто обязан быть гордостью своего семейства, поэтому вовсе не настаиваю на классическом Магнусе для своей линии. Женская версия - это интересно, с головой хватит и того, если она будет просто другого вида. Например, нам в сюжет очень нужны ведьмы из местного ковена. И если вы возьмете такую, из нее легко можно будет сделать Магнуса в юбке, может и не верховную, но приближенную и могущественную.

Отредактировано Alec Lightwood (24-10-2020 02:24:43)

+1

480

ALEC LIGHTWOOD, моя любовь уже почти безгранична, неважно, какую форму в дальнейшем примут наши отношения. Разумеется, я тоже не буду копировать всё до точки, но изменения не будут противоречить обоим нашим канонам, а скорее будут заполнять пробелы.
Как раз о "достаточно сильной, но не главной" я и думала, у меня зверь обоснуй под это дело приручён.
Пожалуй, дальше мне уже проще зарегистрироваться и обговорить детали, если есть необходимость, или же могу дать свою телегу, как удобнее? Или могу просто начать радостно рисовать анкету)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Essence of blood » Информбюро » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно