Christina

Жизнерадостный ребенок, очарует любого, кто с ней столкнется. Расскажет все, что необходимо и поможет с любым вопросом, который касается бестиария и форума. Связь: 748925265-ася, @Chris_SunnyGirl-телега, https://vk.com/id577640455-вк

Jax

Волчара на байке, залюбит, отлюбит, и вообще крайне любвеобилен. Поразит вас своими идеями и креативом, и поможет с персонажем. При необходимости кусает за бочок. Связь: @EnotBalagan-телега

Alessa

Ведьма со странностями и багажом трупов за спиной. Обогреет, отнежит, выслушает и поможет с идеями Связь - https://vk.com/alexija_x

с приездом в калифорнию! городская мистика, 2022 год, расы, nc-21 Привет, путник. Нам очень жаль, но мы вынуждены сообщить тебе, что наши пути разошлись. Теперь Эсса - камерная ролевая, и мы не принимаем новых игроков и не развиваем форум. Но не отчаивайся, ты непременно найдешь свой дом в безграничном ролевом мире, мы будем держать за тебя кулачки и желаем удачи в поисках! Если же ты - наш бывший игрок, который зашел посмотреть, как у нас дела - не расстраивайся, у нас все хорошо. Просто настало время двигаться дальше. Essa will live Forever Эсса становится камерным форумом, здесь больше не будет АМС, чисток, конкурсов и сюжетов, мы не будет делать рекламу и акции, как не будет и принимать новых игроков. Но и закрывать проект мы тоже не будем. Все желающие смогут доиграть свои сюжеты, если у них останется такое желание, или просто прийти пообщаться во флуде.

Essence of blood

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Essence of blood » Информбюро » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 421 страница 450 из 840

1

[indent] Ты никак не можешь определиться с ролью? Может ищешь себе пару? Либо просто хочешь прийти к кому-то, но не знаешь кем? Эта тема создана специально для тебя! Просто воспользуйся шаблоном

http://sg.uploads.ru/fo7bH.gif

раса
ответ
внешность
ответ
род деятельности (профессия)
ответ

дополнительно

Расскажите о вашем персонаже. Ваши идеи, планы на сюжет. Возможно вы хотите к кому то прийти, так опишите, как вас можно связать.

код:
Код:
[quote][hr]
[table]
[tr]
[td][align=center][img]ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ[/img][/align][/td][td]
[font=Yeseva One] • [size=16]раса[/size][/font]
ответ
[font=Yeseva One] • [size=16]внешность[/size][/font]
ответ
[font=Yeseva One] • [size=16]возраст[/size][/font] 
ответ
[font=Yeseva One] • [size=16]род деятельности (профессия)[/size][/font]
ответ[/td]
[/tr]
[/table]

[align=center][sup][size=10][/size][/sup] [font=Yeseva One][size=20]дополнительно[/size][/font] [sup][size=10][/size][/sup][/align]
[hr]
Расскажите о вашем персонаже. Ваши идеи, планы на сюжет. Возможно вы хотите к кому то прийти, так опишите, как вас можно связать.
[hr][/quote]

0

421

раса
Фейри, для разнообразия мужчина (ему же будет с кем играть, да?)
внешность
Tom Mison или что-то похожее, не слишком принципиально
Непринципиален, мне проще отталкиваться от конкретных деталей. Это может быть путешественник, привлеченный бурлением магии, историк или исследователь - главное, что род занятий не банальный и в то же время не чересчур творческий (художник там, например). Возможно, писатель-историк или, хм, писатель-сказочник, который сочиняет сказки, слишком близкие к тому, что есть на самом деле.

дополнительно

Есть задумка влезть в центр событий и ненароком сломать одну из печатей - любопытство сгубило кошку, как известно, а фейри любопытны. Выжить при этом, возможно, огрести, узнать, что натворил и попытаться что-то исправить. Скорее всего, здесь подразумевается игра с ведьмами и колдунами, я только за. В перспективе или сразу обрести пару.

0

422

Gest,
Я бы с удовольствием предложил дружбу. Может мы вообще BFF.

Кратко обо мне. Жил в Техасе, переехал в Нью-Йорк, не доучился там на художника, но по счастливому стечению обстоятельств построил карьеру. Но прлюбил всё из-за наркотиков и передозировки, после которой свалил в Ла-Сангре, чтобы начать новую жизнь.

Так вот, мы могли бы быть знакомы со времён моего обитания в Нью-Йорке, где могли столкнуться в творческой тусовке (раз у вас предполагается не самая банальная профессия).

А могли бы быть друзьями детства, которых разлучил мой идиотизм и стремление быть опасным пацаном в школе. Ну мало ли?

Gest написал(а):

писатель-сказочник, который сочиняет сказки, слишком близкие к тому, что есть на самом деле.

Тут есть предложение. Раз я художник, то у нас в какое-то время мог быть совместный проект - иллюстрации к вашей книге. Который, вероятнее всего, сорвался из-за меня.

Gest написал(а):

Есть задумка влезть в центр событий и ненароком сломать одну из печатей

Про печати ничего сказать не могу, но одна из них висит на брате моей благоверной, так что я кручусь где-то около всей вечеринки с ними, а уже через это можно будет как-то вывернуть куда-то.

Мыслишки у меня сумбурные, но вдруг что-то приглянулось)

+1

423

Oliver Cooper написал(а):

Я бы с удовольствием предложил дружбу. Может мы вообще BFF.

Кратко обо мне. Жил в Техасе, переехал в Нью-Йорк, не доучился там на художника, но по счастливому стечению обстоятельств построил карьеру. Но прjлюбил всё из-за наркотиков и передозировки, после которой свалил в Ла-Сангре, чтобы начать новую жизнь.

Так вот, мы могли бы быть знакомы со времён моего обитания в Нью-Йорке, где могли столкнуться в творческой тусовке (раз у вас предполагается не самая банальная профессия).

Тут есть предложение. Раз я художник, то у нас в какое-то время мог быть совместный проект - иллюстрации к вашей книге. Который, вероятнее всего, сорвался из-за меня.

Про печати ничего сказать не могу, но одна из них висит на брате моей благоверной, так что я кручусь где-то около всей вечеринки с ними, а уже через это можно будет как-то вывернуть куда-то.

Мыслишки у меня сумбурные, но вдруг что-то приглянулось)

Мыслишки интересные, почему бы не Нью-Йорк. Может, насчет печатей еще кто-нибудь скажет?

0

424

Gest написал(а):

Может, насчет печатей еще кто-нибудь скажет?

про печати могу я сказать, как персонаж х)) собссна, прибыл в ЛС, чтоб намеренно ломать это дело, но вы планируете фейри, с которыми я контактирую мало и, возможно, лишь по необходимости
потому
как игрок, советую писать анкету и включаться в игру, поскольку относительно печатей всё решается в процессе
как это работает? игрок оставляет вакансию в спец.теме, записывается на участие в квесте, излагая свои пожелания (к примеру, про слом одной из печатей), далее амс пишут квест, вплетая вашего персонажа в сюжеточку (:

+1

425

Gest написал(а):

Мыслишки интересные, почему бы не Нью-Йорк. Может, насчет печатей еще кто-нибудь скажет?

Про печати - я могу предложить ломать исключительно намеренно, следуя плану Make fairy great again, но, я так понимаю, такого желания нет?

0

426

Alexander Cassian Gray написал(а):

про печати могу я сказать, как персонаж х)) собссна, прибыл в ЛС, чтоб намеренно ломать это дело, но вы планируете фейри, с которыми я контактирую мало и, возможно, лишь по необходимости

Jack Blackwood написал(а):

Про печати - я могу предложить ломать исключительно намеренно, следуя плану Make fairy great again, но, я так понимаю, такого желания нет?

А вообще... А мне нравится эта идея, правда, над мотивацией нужно поработать. Если порассуждать чисто теоретически, то чем освобождение неуправляемой ведьмы может быть полезным для фейри? Особенно если это залетный фейри. Сказочка об этом получится, конечно, зачетная, но не кончится ли апокалипсисом?

0

427

Gest написал(а):

А вообще... А мне нравится эта идея, правда, над мотивацией нужно поработать. Если порассуждать чисто теоретически, то чем освобождение неуправляемой ведьмы может быть полезным для фейри? Особенно если это залетный фейри. Сказочка об этом получится, конечно, зачетная, но не кончится ли апокалипсисом?

Да пожалуйста, вот тебе вариант: как иллюстратор/писатель сказок/подставь нужную профессию, черпал вдохновение из историй и легенд фейри, наткнулся на информацию, что раньше фейри были сильнее, мир магичнее, трава зеленее, и прочее там, в духе "Земля, которую мы потеряли".
Загорелся идеей.
Начал копать в ту сторону.
Печати влияют на магический фон, более того, большинство не знает об этих печатях и в ус не дуют, можно обыграть, что вскроет печать, думая, что чисто влиянием на магический фон повлияет.
То есть, такое добро, которое не в курсе, что там у ведьм, и занято чисто своим, случайно привнося зло.
Но, в любом случае, это будет яснее уже из игры (:

Надеюсь не слишком сумбурно.

0

428

[table]
раса
ведьма или вампир
внешность
amalia holm(ещё думаю)
[/td]
Склоняюсь к каким-то силовым структурам: полиция, банды.
[/tr]
[/table]
дополнительно

Отбитый женский персонаж с тяжелым прошлым, страдающий комплексным ПТСР(выглядит сходно с психопатией с одной лишь разницей — человек с таким расстройством может чувствовать абсолютно все с поправкой на эмоциональные расстройства). Избегает близких отношений с кем бы то ни было, возможно зависима от алкоголя, наркотиков, бисексуальна. 
Может иметь пару близких друзей, быть чьей-то ужасной бывшей.
Лично для меня в отыгрыше важнее всего стеклище и рискованное поведение, которое в принципе может быть и веселым. Немного пошатать какие-нибудь устои тоже будет забавным.

0

429

Reader, приветствую=))
полиция у нас сейчас как-то ушла в подполье и не особо активна, а вот представителей криминалитета я сейчас направлю к вам сюда=))
можете также посмотреть имеющиеся заявки в нужные игрокам - может что-то приглянется)

0

430

Reader, добра!
У меня родилась идея, как вписать вас к нам в банду, так что если вас интересует оборотень, стая и банды, то жду вас в лс хд а лучше в телегу))

0

431

Reader, бандиты мне нужны. Если не откажетесь выполнить пару тройку заказов, грязный заказов))

0

432

Jax Teller написал(а):

У меня родилась идея, как вписать вас к нам в банду, так что если вас интересует оборотень, стая и банды, то жду вас в лс хд а лучше в телегу))

Интересно.) Не могу найти информацию про вашу вторую форму.

Emmet Krueger написал(а):

Reader, бандиты мне нужны. Если не откажетесь выполнить пару тройку заказов, грязный заказов))

Ещё интереснее. Однако у меня вряд ли будет стандартный головорез. Киллеры это пушечное мясо банд, а я предполагаю что у моего персонажа есть немного соображения и деньги. Хочу эффектно шутить в стиле Элис Морган. Потому для того чтобы мой персонаж на вас работал на неё придется серьёзно повлиять. Например, у вас будут доказательства того что она убила своего опекуна или что-то столь же весомое.) При том надуть вас я тоже обязательно попытаюсь. Грязь стоит дорого.

0

433

Christina Leyn написал(а):

Reader, приветствую=))
полиция у нас сейчас как-то ушла в подполье и не особо активна, а вот представителей криминалитета я сейчас направлю к вам сюда=))
можете также посмотреть имеющиеся заявки в нужные игрокам - может что-то приглянется)

Приветствую и благодарю. =)

0

434

Амелия написал(а):

Не могу найти информацию про вашу вторую форму.

Джекс - волк.
"Кто есть кто" можно почитать в теме - список рас

0

435

Амелия, я оборотень - волк, стая у нас соответственно тоже волчья) опишу вам идею тут, чтобы вы знали, есть ли смысл вообще обращать внимание) она, естественно, сырая, и ее можно гнуть в любую сторону, но общий костяк таков: ваш муж был (есть) членом стаи. Его посадили/убили, он больше не в состоянии вас обеспечивать, и вы пошли к стае, которую на дух не переносили из-за деятельности мужа, может потому, что подумали, что они вам чем-то обязаны, а может потому, что это казалось самым простым и быстрым выходом. Стая дала вам работу, помогала деньгами, возможно из-за этого отношения начали налаживаться, а возможно остались такими же холодными. Возможно все это произошло ещё прт деятельности моего отчима, возможно уже при моей. Возможно вы вообще были человеком, и просите вам обратить, чтобы стать ближе к детям(если такие у вас есть), или чтобы стать частью стаи. А возможно вас уже обратили. А может вы вообще были кем-то другой расы, и из-за этого ваши отношения со стаей не складывались. А сейчас пришлось подстраиваться. В общем концепт такой, думаю, тут много интересного можно придумать, и заскоки вашего персонажа сюда вписать хд было бы желание)

+1

436

Вечер добрый!
Хочу взять китайского лиса-оборотня. Я правильно понял, что хули-цзин и кицунэ - это по сути одно и то же? :D

0

437

Mr. Thao, приветствую=))
Все верно понимаете: мифология разная, существа очень похожие. В любом случае, при создании персонажа вам необходимо, в первую очередь, опираться на наш бестиарий)

0

438

Christina Leyn, благодарю!

0

439

https://cdn.shazoo.ru/239642_KImG8ZwB9F_daisy_ridley_young_high_resoluti.jpg

раса
Оборотень/фейри
внешность
Дейзи Ридли
см. ниже

дополнительно

Хочу найти якоря в городе, за которые буду держаться.
Друзья детства, партнеры, подельники, соперники, враги - вариантов можно придумать множество. Будет не скучно, обещаю.
Не семья (разве что приемная), не отношения.
Мне просто нужно понять, в каком направлении додумывать персонажа, поэтому готова подстраиваться в определенных моментах.

Краткая вводная био персонажа: Рей росла в приемной семье, родители девочки погибли. Обстоятельства гибели, родителей и все, что было с ней до 5 лет, она не помнит. Воспитывалась как сорняк, сбежала от опекунов после совершеннолетия, живет в Ла-Сангре более двух лет и налаживает самостоятельную жизнь со всеми вытекающими.

Выбираю между двумя расами, близкими к восприятию и биографии: оборотень или фейри.

Если оборотень: омега-одиночка, не состоявшая ранее в стае. Здесь могу подстроиться под существующий сюжет форума, могу прибиться к стае, отыграв какое-то событие, которое поменяет решение держаться особняком.
Из рода занятий: автомеханик в мастерской/IT/можно рассмотреть какой-то другой вариант
Пока оборотень предпочтительнее.

Если фейри: мелкая мошенница, авантюристка, хакер. В ее интересы входит продажа информации, сотрудничество с различными городскими расовыми группировками, взлом служб безопасности, получение архивных данных - то есть весьма занятный, но не крупный криминал.

+2

440

Rеy Niima, приветствую, прелестная) вы сказали оборотень и механик, и это прямо ко мне ко мне хдд так что я с радостью заберу вас под крыло, в стаю не тащу, а вот придумать что-то из прошлого, и продолжить в настоящем - всегда пожалуйста) а так как наш легальный бизнес стаи - автомастерская, то возможно, в последующем вы решите все таки к нам примкнуть)

0

441

Jax Teller, вот это бинго)
Тогда есть смысл остановиться на этой идее. Обсудим в личке?

+1

442

https://funkyimg.com/i/36HLE.gif

раса
охотник
внешность
Matthew Daddario
скорее всего - коп

дополнительно

Давайте начну с самого важного. Я вдохновлялся на героя сериалом "Сумеречные охотники". Но так как ролевых, посвященных данному фандому нет, то ищу возможность поместить героя в реалии, где имеется место охотникам, вампирам, оборотням, и конечно - же демонам.
В общих чертах - парень потомственный охотник, родом из Европы. Жизненный путь привел его семью в Лос-Анджелес. Сам мужчина попал в Ла-Сангре, предположим, ведомый жаждой мести.
Герой довольно принципиален - не привык водить дружбу с представителями нижнего мира, но и без веской причины старается не истреблять всех подряд. Скорее, выступает наблюдателем, выжидая, пока кто-нибудь из существ облажается, и тем самым даст повод действовать. Исключение составляют адские псы, эти лажают постоянно.
Сюжетным поворотом заставившим Александра остаться в Ла-Сангре может послужить знакомство с ведьмой / ведьмаком, которые могли бы быть свидетелем его расправы над обидчиком. Как вариант, именно от них мужчина может узнать подробности истории с заключенной в чистилище Глории и примкнуть к хранителям печатей, оставшись в городе на будущее.
Понимаю, что все очень сыро, но если кому-нибудь приглянется принципиальный гавнюк с кучей собственных тараканов, буду рад.

Отредактировано Alec (06-08-2020 21:53:51)

+1

443

Alec, привет-привет, охотники - это очень хорошо)
Смотри, у нас нет демонов, я вот так вот сразу с порога :D
Но у нас хватает других, не самых приятных существ)
Касаемо Глории и печатей - о них знает ковен и, наверное, всё) собственно, как одна из членов ковена могу тебе предложить сесть и подумать вместе, как навести персонажа на печати, или же сделать это после написания анкеты ^___^

0

444

April Anderson написал(а):

Смотри, у нас нет демонов, я вот так вот сразу с порога

Я тут чуть внимательнее почитал бестиарий и пришел к выводу, что и без демонов охотникам работы хватает http://funkyimg.com/i/2M18W.png Поэтому, это не проблема!

Касаемо Глории и печатей - о них знает ковен и, наверное, всё) собственно, как одна из членов ковена могу тебе предложить сесть и подумать вместе, как навести персонажа на печати, или же сделать это после написания анкеты ^___^

Тогда, думаю, лучше пока не углубляться в данную тему с порога, а действительно, все развить по ходу дела. Дежурная зацепка остаться в городе у меня имеется, а подробности будем развивать)

0

445

Alec написал(а):

Я тут чуть внимательнее почитал бестиарий и пришел к выводу, что и без демонов охотникам работы хватает  Поэтому, это не проблема!

Хватает)
Плюс, можно использовать НПС-расы, и охотится на них тоже (:

Alec написал(а):

Тогда, думаю, лучше пока не углубляться в данную тему с порога, а действительно, все развить по ходу дела. Дежурная зацепка остаться в городе у меня имеется, а подробности будем развивать)

Отлично (:
И, чтобы два раза не вставать, сразу скажу - на форуме допустимо повторение имён только с согласия уже существующего носителя и, вероятно, стоит попробовать подобрать любое другое незанятое имя, поскольку Александр в городе уже есть, и он слишком трепетно у нему относится, чтобы допустить повтор. Это говорю сразу, чтобы не было проблем на момент написания анкеты (:

0

446

--

расп
Оборотень (лиса) или Кицунэ
внешность
Лили Коллинз или Дэвон Аоки
Путешественница и вольная художница

дополнительно

Оборотень, обращённая, омега. Девушка из бедной, но довольно любящей семьи. Жила в трущобах, образование школа и то постольку поскольку, школа была в том же районе и от учеников не ждали звёзд с неба. Большему научила улица, где она обитала с достаточно юных лет. Плохая компания как норма жизни. Миловидная девушка с ангельским личиком а банде выступала как приманка и отвлекающий маневр. Заманить богатенького дядю в переулок или отвлечь охрану, пока остальные грабят. Пьёт и курит не по своему худому тяжело сложению и не высокому росту.  Лет в 16 подсела на наркотики. Это продолжалось два года, пока не попалась на глаза какому-то оборотню. Он вытащил её из той среды и уговорил их альфу обратить девушку. 1,5 года провела со стаей, но в итоге решила, что хочет больше свободы и покинула их сама. Отправилась путешествовать, пока слухи её не привели в Ла-Сангре.
Кицунэ. Светлая с перспективой обращения в темную. Мать лиса отец человек. Полукровка японка-шотландка. Лапочка дочка успешных любящий родителей. Вот только счастье было не долгим. Отец не знал кем была мать малышки. И первое обращение неопытного юного лисёнка стало для него шоком. Семейное счастье закончилось, а мать стала темной от предательства любимого. Малышка не поняла, что произошло, просто было грустно что пары не было рядом. Мать старалась дать дочери все что только можно и и учила премудростям кицунэ, а самое главно не доверять обычным людям. Девушка выросла образованная, умная, но избалованная и хитрая. Умеет пользоваться своей милой внешностью для достижения всего что нужно. Однако очень любит мать и хочет исцелить её, а потому ищет знания и опыт где только можно. Так добрела и до Ла-Сангре.

Общее для обеих. Жуткое любопытство и желание залезть в любую дырку и узнать все что только можно. Только кицунэ для общего образования, а оборотень в поисках выгоды.

Ищу всех кого можно. За кого можно на первых парах зацепиться в этом мире. Пишу активно, но мало 1,5 - 2к символов. Частенько сижу с телефона и пишу посты с него же, так что возможны отпечатки от спасибо - т9.

0

447

Рыжик написал(а):

Оборотень, обращённая, омега. Девушка из бедной, но довольно любящей семьи. Жила в трущобах, образование школа и то постольку поскольку, школа была в том же районе и от учеников не ждали звёзд с неба. Большему научила улица, где она обитала с достаточно юных лет. Плохая компания как норма жизни. Миловидная девушка с ангельским личиком а банде выступала как приманка и отвлекающий маневр. Заманить богатенького дядю в переулок или отвлечь охрану, пока остальные грабят. Пьёт и курит не по своему худому тяжело сложению и не высокому росту.  Лет в 16 подсела на наркотики. Это продолжалось два года, пока не попалась на глаза какому-то оборотню. Он вытащил её из той среды и уговорил их альфу обратить девушку. 1,5 года провела со стаей, но в итоге решила, что хочет больше свободы и покинула их сама. Отправилась путешествовать, пока слухи её не привели в Ла-Сангре.

http://sa.uploads.ru/hQSFA.gif
Девушка, а давайте Вы вместо лисы возьмете волка, и присоединитесь к нашей стае? У нас с Вами столько общего!
А можно, что и не присоединитесь. Общего все равно много.

Отредактировано Crystal J. Wood (09-08-2020 21:22:21)

0

448

Рыжик, а я бы предложила оборотнем-лисой и остаться, странное предложение, странная идея, но, быть сбитой в животном обличии, выхоженной и шокировать своим появлением жителей дома, «У нас там голая женщина на кухне!1!»
И, в итоге, влиться в компанию трёх ведьм, как именно - придумаем)
Пишем часто, размер примерно такой же (:

0

449

Crystal J. Wood написал(а):

Девушка, а давайте Вы вместо лисы возьмете волка, и присоединитесь к нашей стае? У нас с Вами столько общего!
А можно, что и не присоединитесь. Общего все равно много.

Простите, но волка вот совершенно не хочется (

Рыжик, а я бы предложила оборотнем-лисой и остаться, странное предложение, странная идея, но, быть сбитой в животном обличии, выхоженной и шокировать своим появлением жителей дома, «У нас там голая женщина на кухне!1!»
И, в итоге, влиться в компанию трёх ведьм, как именно - придумаем)
Пишем часто, размер примерно такой же (:

А вот ваше предложение мне крайне нравится!!

0

450

Рыжик написал(а):

А вот ваше предложение мне крайне нравится!!

Отлично (:
Что же, тогда, по анкете никаких ограничений - мне без разницы кого сбивать хД
Если связь нужна какая-то со мной кроме ЛС - могу скинуть, играть можем начать хоть сразу после регистрации)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Essence of blood » Информбюро » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно