Christina

Жизнерадостный ребенок, очарует любого, кто с ней столкнется. Расскажет все, что необходимо и поможет с любым вопросом, который касается бестиария и форума. Связь: 748925265-ася, @Chris_SunnyGirl-телега, https://vk.com/id577640455-вк

Jax

Волчара на байке, залюбит, отлюбит, и вообще крайне любвеобилен. Поразит вас своими идеями и креативом, и поможет с персонажем. При необходимости кусает за бочок. Связь: @EnotBalagan-телега

Alessa

Ведьма со странностями и багажом трупов за спиной. Обогреет, отнежит, выслушает и поможет с идеями Связь - https://vk.com/alexija_x

с приездом в калифорнию! городская мистика, 2022 год, расы, nc-21 Привет, путник. Нам очень жаль, но мы вынуждены сообщить тебе, что наши пути разошлись. Теперь Эсса - камерная ролевая, и мы не принимаем новых игроков и не развиваем форум. Но не отчаивайся, ты непременно найдешь свой дом в безграничном ролевом мире, мы будем держать за тебя кулачки и желаем удачи в поисках! Если же ты - наш бывший игрок, который зашел посмотреть, как у нас дела - не расстраивайся, у нас все хорошо. Просто настало время двигаться дальше. Essa will live Forever Эсса становится камерным форумом, здесь больше не будет АМС, чисток, конкурсов и сюжетов, мы не будет делать рекламу и акции, как не будет и принимать новых игроков. Но и закрывать проект мы тоже не будем. Все желающие смогут доиграть свои сюжеты, если у них останется такое желание, или просто прийти пообщаться во флуде.

Essence of blood

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Essence of blood » Информбюро » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 391 страница 420 из 840

1

[indent] Ты никак не можешь определиться с ролью? Может ищешь себе пару? Либо просто хочешь прийти к кому-то, но не знаешь кем? Эта тема создана специально для тебя! Просто воспользуйся шаблоном

http://sg.uploads.ru/fo7bH.gif

раса
ответ
внешность
ответ
род деятельности (профессия)
ответ

дополнительно

Расскажите о вашем персонаже. Ваши идеи, планы на сюжет. Возможно вы хотите к кому то прийти, так опишите, как вас можно связать.

код:
Код:
[quote][hr]
[table]
[tr]
[td][align=center][img]ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ[/img][/align][/td][td]
[font=Yeseva One] • [size=16]раса[/size][/font]
ответ
[font=Yeseva One] • [size=16]внешность[/size][/font]
ответ
[font=Yeseva One] • [size=16]возраст[/size][/font] 
ответ
[font=Yeseva One] • [size=16]род деятельности (профессия)[/size][/font]
ответ[/td]
[/tr]
[/table]

[align=center][sup][size=10][/size][/sup] [font=Yeseva One][size=20]дополнительно[/size][/font] [sup][size=10][/size][/sup][/align]
[hr]
Расскажите о вашем персонаже. Ваши идеи, планы на сюжет. Возможно вы хотите к кому то прийти, так опишите, как вас можно связать.
[hr][/quote]

0

391

--

раса
Между оборотнем,  человеком и ведьмой
внешность
Сильных преподчтений нет хд
Уличный музыкант,  бармен

дополнительно

свободно могу играть как мужчиной,  так и женщиной.

0

392

Потеряшка, приветствую))
У вас так мало вводных, что можно придумать и предложить очень-очень многое)))
Может вы все же посмотрите заявки игроков в нужных и выберете что-то близкое к себе? Уверена, что в каждой заявке можно что-то скорректировать, если возникнет такая необходимость))

0

393

Потеряшка, могу предложить место у меня в стае) правда придётся работать в автомастерской, но это совсем не мешает играть на гитаре на улице в свободное время хд

0

394

раса
думаю, тут можно обсудить.
внешность
Еster Еxpósito
любой

дополнительно

В общем, как такового самого персонажа у меня нет. Может, кому нужна родственница или враг?) С легкостью устрою.
Немного о характере: "истинная леди" - всегда следит за собой, чаще всего носит платья и каблуки, постоянно меняет прически и макияж. Элегантная. Женственная. Но может и отпор дать, за словом в карман не полезет. Чаще всего люди не видят ее настоящую, а видят лишь то, что она хочет - маску холодной королевы. Где-то глубоко в душе она очень ранимый человек, но понимая, что всем вокруг плевать на настоящие чувства, предпочитает прятать эмоции.
Могу пойти наемницей..может и не убийцей, а следить за кем-либо или собирать информацию..что-то в этом роде. :3

0

395

dangerous woman, добрый день. А не хотите ведьмой к нам в ковен в самую гущу событий? Так вы можете быть из Ла-Сангре и пройти при желании по новой акции, это раз. А два можно действительно быть той кто добывает информацию про печати или гримуар, можем ещё историй прикрутить в это дело и связать с нами, было бы желание.

0

396

Roy Reed написал(а):

dangerous woman, добрый день. А не хотите ведьмой к нам в ковен в самую гущу событий? Так вы можете быть из Ла-Сангре и пройти при желании по новой акции, это раз. А два можно действительно быть той кто добывает информацию про печати или гримуар, можем ещё историй прикрутить в это дело и связать с нами, было бы желание.

здравствуйте!
а почему бы и нет) где-то можно прочитать о ковене?
могу для ковена что-то полезное добывать и разнюхивать.хд

0

397

dangerous woman, я тут для заявок текст писал чтобы понять что у нас творится, плюс есть общее описание тут - организации города

Приветствую вас, добрый друг и приспешник ковена «Матонтетраграмм», или история о том, что же творится в ковене:

• Мы ковен тех, кто запечатал Глорию и создал охотников. Да, это могла быть твоя бабушка, прабабушка и пр. Подробнее про историю ковена ты можешь прочитать здесь.
• Не все из нас в настоящем знают детали того, что сотворили наши предки. Каждый из нас владеет лишь кусочком информации будь то информация о какой-то из печатей или отголоски знаний о гримуаре. Обо всём в своей нелегкой судьбе знала лишь верховная, но мы связанные звездой на руке и обещанием чувствуем то, что происходит, ощущаем неполадки в жизненных устоях и печатях.
• А сейчас я хочу поговорить с тобой не о прошлом, сейчас речь пойдет о том, что случилось за последнюю пару лет. Всё началось на озере Дип 14 марта 2019 года. Предвестником жутких событий, отправной точкой стала смерть главы нашего ковена Корделии Элмор и слом первой печати. В тот момент все наши сердца тянуло от чувства потери, очень опустошающего чувства.
• И если некоторые могли не понимать, что произошёл переломный момент, то те у кого была голова на плечах могли ощутить что ковен опускается в смуту. Преемник Корделии не проявлял себя, ходили слухи что гримуар потерян. А тем временем у нас оставалось лишь шесть печатей что сдерживали Глорию в недрах, где-то под Элморской рощей.
• Шесть печатей это много? Казалось бы да, если бы ещё одна не рухнула 5 апреля 2019 в церкви Св.Марии. Не все из нас знали где это произошло, но точно ощущали деструктивные настроения, сеющие панику.
• После настал период затишья, судьба давала нам шанс попытаться решить вопросы и найти ответы. И один из них был пойман и члены ковена закрыли печать в церкви 27 января 2020 года. И начинало казаться, что всё идёт на лад, что усилия не напрасны, что почти десять месяцев затишья помогли найти новых членов ковена, помогли и связаться с магами и ведьмами вне его, новые силы, новая кровь должны были помочь предотвратить апокалипсис, который грозил всему миру с появлением Глории на бренной земле.
• Но наша история не могла оказаться такой простой, ведь уже 28 января 2020 года ещё одна печать рушится, заставляя всех участников событий снова собраться с силами и активизироваться в поиске решений по закрытию печатей. Но ведь были и те, кто желал раскрыть тайну рощи, открыв печати. Членам ковена стоит быть быстрее, чтобы не дать этому миру погрузиться в бездну.

Отредактировано Roy Reed (06-05-2020 01:11:05)

0

398

dangerous woman написал(а):

могу для ковена что-то полезное добывать и разнюхивать.хд

И да, определённо для ковена не помешает искать информацию, особенно если вы сами часть ковена и очень заинтересованны в том, чтобы всё не сломалось и не упало в бездну)

0

399

Roy Reed написал(а):

dangerous woman, я тут для заявок текст писал чтобы понять что у нас творится, плюс есть общее описание тут - организации города

Отредактировано Roy Reed (Сегодня 12:21:17)

благодарю.
я тогда ознакомлюсь и ближе к вечеру по мск зарегистрируюсь и приду к Вам в ЛС, если не против.)

0

400

я тогда ознакомлюсь и ближе к вечеру по мск зарегистрируюсь и приду к Вам в ЛС, если не против.)

Хорошо. Буду ждать).

0

401

Roy Reed написал(а):

чтобы всё не сломалось и не упало в бездну)

падре, ну чо ты начинаешь-то? Х)

следить за кем-либо или собирать информацию..что-то в этом роде. :3

такая красивая внешность, что я не могу пройти мимо Х)
приветствую от лица своей блядской Розы :3
мы - орден, в который вхожи исключительно ведьмы-колдуны, базируемся в Лондоне, примерно с Первой Мировой распространили своё влияние в Европе. зелья, артефакты, любая магическая и материальная помощь взамен на что-то, что может сразу и не оговариваться, так же не пренебрегаем постоянным сотрудничеством с европейскими кланами вампиров, ходят слухи о влиянии в политических кругах Британии. в Ла Сангре у нас интерес в том, чтоб сломать печати, удерживающие Глорию, с целью в последствии использовать её силу в своих отнюдь не мирных целях.
ну, и собственно, могу предложить вот это самое, написанное вами выше - собирать инфу, слежку для моей организации.
возможно, на постоянной основе, если вы идёте ведьмой, заберу вас к себе шпионкой, или же разово за хорошую плату, чтоб добывать мне сведения как раз про местный Ковен.

Отредактировано Alexander Cassian Gray (05-05-2020 12:47:42)

0

402

Roy Reed, Alexander Cassian Gray, в общем, я ознакомилась с информацией, думаю, что ковен Манто.. будет ближе моему персонажу, ближе к ее характеру.). Порядок во всем мире и далее по списку
Рой, в лс я к Вам все-таки постучу)
Александр, спасибо за предложение.) можно уже по ходу игры что-то придумать.)

Отредактировано dangerous woman (06-05-2020 02:14:06)

0

403

https://i.imgur.com/6BPuhyw.gif

раса
вампир
внешность
Armie Hammer
внешний возраст - 30-33. возраст вампира не так важно и готов обсуждать
все зависит от клана, кто заберет

дополнительно

-скорее всего, творческая личность. сфера может быть почти самой любой
- наглый, упертый, видит цель и идет к ней, пусть даже по головам. верен, ненавидит предательства и ложь. сам говорит правду. есть такое понятие, как ложь во спасение, но то реально крайний случай. хороший друг и напарник. однолюб. к ловеласам его трудно отнести. хоть ему и ничего не стоит добиться женского внимания. хорошо подвешен язык, заболтает или уговорит кого угодно, это не проблема. но не путать с болтливостью. умеет держать тайну до самой смерти. эгоистичен, свободолюбив, вспыльчивый и порой через чур энергичный. любит жизнь во всех ее проявлениях. став вампиром, не изменяет себе и не намерен этого делать.
- био можно обсудить. детали тоже, я не кусаюсь в этом плане
- буду рад примкнуть к какому-то Клану вампиров, быть одиночкой не совсем мое
- готов искать отношения. пара уже есть. а вот все остальное в активном поиске
- люблю играть опасности, драму, немного (!) стекла, приключения, остроту и прочее. ничего не имею против нц. но без фанатизма. люблю, когда все реально уместно, а не лишь бы пихнуть.
- посты от 1 и 3-го лица. размер от 3к до 7к. воду не пишу. люблю птицу тройку.
-жду )))

+3

404

вампир, Доброго времени!
Так уж сошлись звезды, что мы с вами родом деятельности, расой и даже возрастом сошлись.
Предлагаю партнерство, может в прошлом, можно наладить и сейчас.

0

405

хожу по разным форумам и думаю, где бы прижиться хд

https://i.pinimg.com/originals/09/21/73/092173305dedf9fe339c4dc80fe41123.gif

раса
ранее начинающий черный маг, сейчас гончая (отступник)
внешность
Chris Wood
палач

дополнительно

Био персонажа пока что нет, но если вы смотрели Дневники вампира, то прототипом является Кай Паркер.
Кто не смотрел, то вот характер героя: жестокий, надменный, немножко поехавший крышей. Саркастичный, имеет свое «особое» чувство юмора. Любит убивать и делает это медленно и мучительно для жертвы, наслаждаясь процессом. Хитрый. Всегда придерживается своей стороны. Он психопат и социопат и абсолютно счастлив быть таким, каким он является, а идея о том, что кто-то может изменить его, его забавляет.
Готов быть связан любыми связями, помимо родственных. х)

немного вдохновения

+3

406

nightmare, доброго времени суток. могу предложить свою кандидатуру. гончая - праведник. моему персонажу практически тысячу лет.
джон спокоен, рассудителен, старается не лезть на рожон. вполне возможно, что они могли пересечься после его возвращения, мало ли убил кого-то не того, джон пошел по следу и пришел к еще одной гончей. возможно джон даже мог попробовать взять под свое крыло юношу, попытаться перевести его из отступников в праведники, но все могло пойти по одному месту.
могу даже предложить роль врагов, мало ли разошлись не очень хорошо

0

407

https://data.whicdn.com/images/327885759/original.gif

раса
человек // либо охотник, ген которого ещё не успел проявиться (в этом случае она не знает о своих возможностях) // ведьма, способности которой по определенным причинам ещё не проявились
внешвность
Katherine McNamara
студентка; помощник редактора; блогер, который интересуется мистикой и прочей необычностью. Что-то близкое к рыжему вездесущему характеру, об этом далее...

дополнительно

• В поисках родных, тех, с кем просто успела познакомиться, возможно влюбиться, хоть на данный момент мое сердце уже успели забронировать. Если это какие-то [всевозможные] отношения в прошлом - почему бы нет.
• Не откажусь так же от вариант наставничества, вполне себе обучаема и любознательна. Уже успела освоить боевые искусства, иначе как ещё выжить хрупкой девушке) Упертый, не простой характер.
• Выросла в приемной семье, совсем ничего не известно о настоящих родных и своём происхождении, буду рада, если найдутся сводные братья или сестры, будет кому повыносить мозг и с кем провести время, в этой части всё как у всех))
• В занятости рассматриваю темы с журналистским уклоном, возможностью поиска приключений на свою рыжую голову, здесь больше зависит от финально-выбранного возраста. Не откажусь от подработки как бармена, так и ассистента. Возможно что-то связанное с музыкой, либо арт искусством.
• Слабое место: любознательность, желание сунуть нос куда не следует, найти для себя приключения, а то и вовсе проснуться с утра непонятно где.
• Попытки узнать хоть что-то о своей настоящей семье, своей принадлежности и вообще, было бы неплохо найти себя в этом мире.

Отредактировано curious soul (05-06-2020 19:24:54)

0

408

curious soul, мой второй персонаж -- фотограф американского Вог
могу предложить роль ассистента/помощника

+1

409

curious soul,
Эх, жаль не ведьма, вписали бы тебя в наше рыжеволосое семейное древо
Хотя, семья большая, кто-нибудь мог и без магии жить

Если есть желание вписаться в похоронный бизнес или просто породниться с богатой и немного безумной семейкой, можем организовать. Коль родные родители под знаком вопроса, можно просто в процессе поиска родственников выйти на похоронное бюро и узнать, что мы какие-нибудь двадцатиюродные сестры, а там уже выстраивать нужные отношения.

+1

410

John Constantin написал(а):

nightmare, доброго времени суток. могу предложить свою кандидатуру. гончая - праведник. моему персонажу практически тысячу лет.
джон спокоен, рассудителен, старается не лезть на рожон. вполне возможно, что они могли пересечься после его возвращения, мало ли убил кого-то не того, джон пошел по следу и пришел к еще одной гончей. возможно джон даже мог попробовать взять под свое крыло юношу, попытаться перевести его из отступников в праведники, но все могло пойти по одному месту.
могу даже предложить роль врагов, мало ли разошлись не очень хорошо

Почему бы нет, вполне могли выйти на мой след, когда я убивал очередную жертву и попытаться меня на светлую сторону перевести)
В дальнейшем можем быть врагами.

+2

411

Leviathan Institoris написал(а):

мой второй персонаж -- фотограф американского Вог
могу предложить роль ассистента/помощника

вполне возможно) сейчас напишу в лс

Charlotte Baudelaire написал(а):

Эх, жаль не ведьма, вписали бы тебя в наше рыжеволосое семейное древо
Хотя, семья большая, кто-нибудь мог и без магии жить

решаемый момент, на самом деле я склонялась к ним, и раз случился такой поворот, то почему бы нет. и да, я бы хотела по-прежнему оставить персонажа в обличие человека с не проявленными способностями, детали кровной связи можем обсудить уже лично)

Отредактировано curious soul (05-06-2020 19:25:12)

0

412

Sebastian Lester написал(а):

вампир, Доброго времени!
Так уж сошлись звезды, что мы с вами родом деятельности, расой и даже возрастом сошлись.
Предлагаю партнерство, может в прошлом, можно наладить и сейчас.

Вечера! Мы можем реально быть в хороших отношениях
Сошлись на каком-то творчестве или похожее
Ну и делим на двоих бутылки хорошего алко)))

0

413

nightmare, мм, два психопата на один маленький город. Да ещё и оба гончие :D

0

414

Rebecca Haig написал(а):

nightmare, мм, два психопата на один маленький город. Да ещё и оба гончие

И?

0

415

nightmare написал(а):

И?

Было бы интересно попробовать их столкнуть

0

416

--

раса
по результатам собеседования, но крайне необходима очень долгоживущая раса
внешность
Nick Bateman & Inbar Lavi (если не передумает)
по результатам собеседования, но в изначальной задумке свыше 600 лет
она определится в процессе, а он скорее всего фотограф или художник (что по сути прикрытие, так как основная задача беречь ее)

дополнительно

так как мы идем вдвоем и совершенно точно еще не можем определиться с расой (помощь в этом явно нужна очень серьезная), то могу предоставить скорее набросок их истории...

Столетия назад они познакомились, когда солдат спас в бою еще совсем юную девушку. Он должен был умереть, абсолютно по всем законам жанра, он должен был умереть на руках спасенной им незнакомки и, более того, он был к этому готов. Вот только сложилось все иначе и девушка оказалась совершенно не обычной и сумела спасти его жизнь.
И с тех пор они продолжили свой путь вместе. Он становился свидетелем того, как она становится мудрее и меняется, но всегда был рядом, чтобы оберегать от любой опасности, каждый раз сначала заменяя ей отца и брата, а затем… затем друга, любовника, мужа… Она же всегда была за ним как за каменной стеной и видела, с самой их первой встречи, как в его взгляде простая забота сменяется на привязанность, а затем и любовь, с такой невероятной преданностью, что он готов был снова и снова жертвовать собой, лишь бы с ней все было хорошо. Благо каждый раз обходилось и он выживал.
Но со временем их жизнь начала омрачаться и он, словно бы медленно сходил с ума. Когда девушка рядом, он все тот же веселый, добрый и даже в какой-то степени беззаботный парень, переключающийся в режим телохранителя, когда это жизненно-необходимо и постоянно поддерживающий для этого форму. Но когда ее нет слишком долго или же она находится слишком далеко от него, то он потихоньку впадает в состояние берсерка, что не видит перед собой ничего и не имеет никакой цели, кроме как снова оказаться рядом с ней.

0

417

Someone, вечер в хату, прелестный!
значит смотрите

по результатам собеседования, но в изначальной задумке свыше 600 лет

такого возраста у нас достигают либо джины, либо кицуне. Урожденные вендиго доживают до 500 лет, вампиры до 400. Вот исходя из этого как минимум вам надо определиться с расой)
Исходя из истории, лично я бы предложил вам вампиров, как-то оно прямо все красиво складывается. Но вы конечно можете выбрать и другую расу, если в бестиарии вам понравится что-то еще. В любом случае, вы можете прийти ко мне в телегу -  @EnotBalagan с любыми вопросами, во всем помогу разобраться)

+1

418

Someone написал(а):

Nick Bateman & Inbar Lavi

какая красивая пара к нам идет)))
с такими внешностями и требованиями к персонажам, вам идеально подходят вампиры соглашусь с Джексом, и история классическая складывается))
впрочем, если не хотите вампиров, можно рассмотреть варианты разных рас. вы бы заглянули в бестиарий, может приглянулся бы кто)) расы с самым высоким порогом Джекс вам назвал (для некоторых это максимум жизни, для других - границы для приема на форум), выбирайте.

0

419

Jax Teller написал(а):

Исходя из истории, лично я бы предложил вам вампиров, как-то оно прямо все красиво складывается. Но вы конечно можете выбрать и другую расу, если в бестиарии вам понравится что-то еще. В любом случае, вы можете прийти ко мне в телегу -  @EnotBalagan с любыми вопросами, во всем помогу разобраться)

Изначально, вампиров не очень хотелось) Но я постучусь в телегу сегодня в течение дня)

Christina Leyn написал(а):

какая красивая пара к нам идет)))
с такими внешностями и требованиями к персонажам, вам идеально подходят вампиры соглашусь с Джексом, и история классическая складывается))

Мы настолько красивая пара, что приняв вампирскую судьбу навсегда запечатлели бы эту красоту?)

0

420

Но я постучусь в телегу сегодня в течение дня)

Буду ждать!) пошёл освежать знания по вампирам хд

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Essence of blood » Информбюро » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно