| • раса человек • внешность Kacey Rohl • возраст 23 года • род деятельности (профессия) Стажёр в газете // интернет-комиксист |
дополнительно
// Kelley Dunne // Келли Данн // MRL (Mad Red Line) //
Окей, давайте на мгновение представим, что мы с вами похожи.
— Твою ж ёбанную мать!
Если мы похожи, то, скорее всего, вы постоянно просыпаете на работу, потому что засыпаете лишь под утро. Впопыхах закидываете в рот горсть хлопьев, запиваете их миндальным молоком (никакой лактозы, детка!), а потом натягиваете первое, что попадается на стуле, и бежите на работу. Никакой чистки зубов! Не тратим драгоценные секунды! Зубная щётка уже давно обосновалась в рюкзаке. Выслушав очередную тираду своего наставника, можно будет сослаться на разыгравшуюся вдруг диарею (кажется, в издательстве это уже отдельный локальный мем) и почистить зубы в туалете.
— Господи, я не понимаю, что я тут вообще забыла!
Если вы похожи на меня, то ни черта не понимаете, нафига выучились на журналиста. Не понимали четыре года на бакалавриате и не понимаете, пока проходите стажировку. Черт возьми, да вы вообще ничего не понимаете в жизни! Давайте просто признаем это! Ну, разумеется, только если вы похожи на меня.
— Нет, мам, всё хорошо, правда. Всё в порядке, не волнуйся.
Если вы похожи на меня, то у вас мать-параноик, которая звонит каждый чёртов день ровно в 11:15 и спрашивает всё ли хорошо. Не брать трубку опасно — эта женщина вполне способна даже из другой страны поднять на уши всю полицию штатов, чтобы выяснить, что случилось с её дочерью. Почему? Потому что это светлейшее создание впрямь считает, что мы, наивные деревенские дети, просто обязаны ввязаться в городе в какую-нибудь большую неприятность, которая будет стоит нам жизни.
— Да вы охренели делать карандаши такими дорогими!
Если вы хоть немного похожи на меня, то, должно быть, вы с детства любите рисовать. Просто рисовать, без цели. Запечатлеть на бумаге свои мысли, фантазии, окружающий мир. И просто жить без этого не можете, повсюду таская с собой скетчбук с вываливающимися листами, карандаш и ластик. Вполне вероятно, что с раннего детства у вас в карманах крошки от стерки и за это вы регулярно получаете выговор от матери. А потом, окончательно разорившись на канцтоварах, вы психуете, покупаете графический планшет и начинаете рисовать комиксы и выкладывать их в сеть.
«Келли, мать твою, Данн! Хватит лезть не в своё дело!»
Если мы похожи, то у вас просто невероятный талант бесить людей. А ещё вы очень много сквернословите (давно пора помыть рот с мылом, как говорит мама), да, черт вас всех дери, у вас вообще до жопы самых разномастных недостатков. Начиная от мелочей, вроде раскидывания носков по комнате, до глобальных проколов, вроде врождённой неловкости, из-за который вы в первый же день стажировки умудряетесь надеть стаканчик с латте (ууупс!) на голову своей начальницы (дважды ууупс и первый выговор).
«Однажды ты просто влипнешь и сдохнешь. Точно тебе говорю!»
Если вы на меня похожи, то на деле вы оправдываете худшие опасения собственной матери — умеете находить приключения на собственную задницу. Да какие! Наверняка, на её звонок в 11:15 вы отвечаете на бегу, яростно работая ногами. Говорите, что пытаетесь догнать сенсацию, а на деле убегаете от алкаша, в которого пятью минутами назад случайно (нет, это впрямь было совершенно случайно!) бросили свой недоеденный буритто.
— Твою мать, твою мать!!! Я слишком молода, чтобы умирать!!!
Если вы похожи на меня, то рано или поздно должны понять, что в городе, куда вы приехали, происходит какой-то невероятный мистический пиздец! И, разумеется, вы просто обязаны в него влипнуть по самые ушки, потому что комиксы тоже нужно про что-то рисовать.
Если вы похожи на меня…
Ох нет, не надо быть похожей на меня.
Потому что вся моя жизнь — то капитальный катастрофический ёбанный трындец. Поберегите свои нервы, я вполне могу немного пострадать за вас.
Просто сырой набросок, который захотелось вдруг реализовать. Персонаж отчасти стёбный, но вполне способный пройти через огонь, воду и тонны стекла. Ищу всех, кому может пригодиться такое чудо-юдо в знакомых. Активную-активную игру не обещаю, потому что реал есть реал, но буду стараться.