Christina

Жизнерадостный ребенок, очарует любого, кто с ней столкнется. Расскажет все, что необходимо и поможет с любым вопросом, который касается бестиария и форума. Связь: 748925265-ася, @Chris_SunnyGirl-телега, https://vk.com/id577640455-вк

Jax

Волчара на байке, залюбит, отлюбит, и вообще крайне любвеобилен. Поразит вас своими идеями и креативом, и поможет с персонажем. При необходимости кусает за бочок. Связь: @EnotBalagan-телега

Alessa

Ведьма со странностями и багажом трупов за спиной. Обогреет, отнежит, выслушает и поможет с идеями Связь - https://vk.com/alexija_x

с приездом в калифорнию! городская мистика, 2022 год, расы, nc-21 Привет, путник. Нам очень жаль, но мы вынуждены сообщить тебе, что наши пути разошлись. Теперь Эсса - камерная ролевая, и мы не принимаем новых игроков и не развиваем форум. Но не отчаивайся, ты непременно найдешь свой дом в безграничном ролевом мире, мы будем держать за тебя кулачки и желаем удачи в поисках! Если же ты - наш бывший игрок, который зашел посмотреть, как у нас дела - не расстраивайся, у нас все хорошо. Просто настало время двигаться дальше. Essa will live Forever Эсса становится камерным форумом, здесь больше не будет АМС, чисток, конкурсов и сюжетов, мы не будет делать рекламу и акции, как не будет и принимать новых игроков. Но и закрывать проект мы тоже не будем. Все желающие смогут доиграть свои сюжеты, если у них останется такое желание, или просто прийти пообщаться во флуде.

Essence of blood

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Essence of blood » Информбюро » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 331 страница 360 из 840

1

[indent] Ты никак не можешь определиться с ролью? Может ищешь себе пару? Либо просто хочешь прийти к кому-то, но не знаешь кем? Эта тема создана специально для тебя! Просто воспользуйся шаблоном

http://sg.uploads.ru/fo7bH.gif

раса
ответ
внешность
ответ
род деятельности (профессия)
ответ

дополнительно

Расскажите о вашем персонаже. Ваши идеи, планы на сюжет. Возможно вы хотите к кому то прийти, так опишите, как вас можно связать.

код:
Код:
[quote][hr]
[table]
[tr]
[td][align=center][img]ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ[/img][/align][/td][td]
[font=Yeseva One] • [size=16]раса[/size][/font]
ответ
[font=Yeseva One] • [size=16]внешность[/size][/font]
ответ
[font=Yeseva One] • [size=16]возраст[/size][/font] 
ответ
[font=Yeseva One] • [size=16]род деятельности (профессия)[/size][/font]
ответ[/td]
[/tr]
[/table]

[align=center][sup][size=10][/size][/sup] [font=Yeseva One][size=20]дополнительно[/size][/font] [sup][size=10][/size][/sup][/align]
[hr]
Расскажите о вашем персонаже. Ваши идеи, планы на сюжет. Возможно вы хотите к кому то прийти, так опишите, как вас можно связать.
[hr][/quote]

0

331

Anna Sandelin, сейчас придем в лс)

0

332

Anna Sandelin написал(а):

Simone Simons

она прекрасна)

+1

333

--

раса
наги, клан Королевских кобр
внешность
Эйса Гонсалес (на самом деле это первое, что пришло в голову, могу рассмотреть еще варианты, если таковые поступят)
хореограф; как вариант может танцевать стриптиз или гоу гоу в ночном клубе, а днем подрабатывать хореографом в студии

дополнительно

Прочитав в бестиарии о нагах, мне захотелось, чтобы моя девочка Текила (почему бы и да) рано стала взрослой и самостоятельной, связавшись не с теми людьми и оказавшись не в том месте (все это происходило в Мексике), а после своих приключений чудом оставшись живой (ну, практически), захотела другой жизни и переехала (или сбежала от своих преследователей) в Америку, где бегала из одного города в другой, потому как травила мужчин своими ядовитым поцелуями, чудом спасаясь от лап правосудия. Имеет огромный багаж знаний в области соблазнения, ограбления, шантажа, раздувании скандалов на пустом месте. Темперамента и строптива, притягивает людей с тёмными намерениями

Наверное это все, что я могу написать об этой барышне, потому как вообще не знаю, что я здесь делаю. Ролевая завязка в два года сделала из меня бревно, но я бревно желающее возродиться и кинуться в писатель ский пляс. Вдруг кому по сюжету нужен будет наг, а я тут мимо прибегала

0

334

текила, приветствую. Гипотетически могу предложить вас вписать к Вивьен, в её модный элитный клуб, там как раз и стриптизерша хорошо впишется, и соблазнительница. Будет желание - можем из вас Мату Хари местного разлива сделать, забрав в Информационный отдел культа. Но эта ветка ведёт в культ, тут только если не боитесь вдариться в религию, где поклоняются смерти в лучших традициях поклонников Кали. И во главе культа наг, это к слову

Либо вижу вероятность ввязать вас к "Черному рынку" (если зайдёте через профиль Читателя - увидите их описание в разделе "Организации города"). Но вообще очень вас в культ хочу, правда-правда. Это не так страшно, как кажется.

Может быть ещё кто-то подтянется с идеями, но нагам здесь всегда рады с:
Заиграть сможем и так, главное - точки пересечения.

Отредактировано Jack Blackwood (07-03-2020 22:42:03)

+1

335

текила, добрый вечер )( я могла бы предложить подруг - соучастниц в каком-то плохом деле ))

+1

336

Jack Blackwood, а что за культ такой? я бы с радостью о нем послушала или прочла (если о нем где-то написано) (:
как говорится, у страха глаза велики. у меня глаза как раз большие и невероятно красивые, так что я за любое приключение как культурное, так и культовое, а если оно будет культурно- культовое - будет еще лучше
Priscilla Townsend, я так понимаю, что вы киса, а я люблю кошечек и даже их не кусаю) с удовольствием бы с вами повернула несколько весёлых дел (:

0

337

Reader, к сожалению полноценного описания нет - но у меня есть рисунок ключа агитка и схема картинкой кто, как и зачем. В принципе, могу отправить и их (основная информация там есть), на какие-то неосвещенные вопросы могу также ответить.
Но, тогда попрошу вас отдельно зарегистрироваться под любым никнеймом - нет желания высылать на общедоступный профиль читателя с:

Это прекрасно, на самом деле, что глаза большие и красивые, возможно примерно вижу вектор как можно вас использовать.

UPD: Или телеграмм могу свой оставить для связи, если так удобнее, мне не принципиально.

Отредактировано Jack Blackwood (08-03-2020 00:36:56)

0

338

Jack Blackwood, высылайте письмо счастье, жду (:

+1

339

Итак, мне предложили зайти  к вам на огонек, давайте посмотрим, что из этого получится

--

оборотень/вендиго/адская гончая
ответ
Зои Кравиц, например
ответ
реальные около 100
ответ
ремесленический, например, керамическую посуду делать иль мебель из дерева вырезать
ответ

дополнительно

это зверь - во всех его самых понятных проявлениях. это не то, чтобы беды_с_башкой, поэтому живу, как хочу, это маниакальная зависимость от расчленения и причинения боли забавы ради. вкупе с острым умом, который не позволяет это делать когда и где угодно - получается мерзотный персонаж, который захотел - кусок мяса со своей руки оторвал ради эпатажа, захотел глаз выдавил у ребенка зря смотревшего.
хочу яркой игры с вполне предсказуемым финалом для такого персонажа. как-то так, в общем.

0

340

псина, воу-воу-воу))) Привет тебе))
По описанию ты бы здорово вписалась в вендиго тем более их у нас маловато, и я даже знаю пару персонажей, которые будут готовы расправиться с тобой)))
ну а вообще, таких маньяков у нас не было давненько - надеюсь, связи и идеи не заставят себя долго ждать.

А вот Зои на форуме уже занята...

0

341

псина, приветствую :з если я всё правильно поняла из твоей хотелки, то, возможно, уволоку тебя к нам с бро))) ты пока определяйся с ролью и приходи))
если вдруг заинтересовало, могу уже щас стукнуть в вк или в телегу)

0

342

друзья, кто хочет обсудить мою роль, прошу в телегу @fredstoyda

0

343

https://66.media.tumblr.com/ac695a88aeb738ee743fe8ea3f01136b/tumblr_ob7rgijD5M1uiohk2o5_250.gif

раса
наг. обращается в лучистого лазающего полоза. клан ужеобразных
внешность
все сложно, прям совсем. пока думаю над Michael B. Jordan, Arjun Gupta, LaKeith Stanfield, Manny Montana, Dev Patel, Riz Ahmed
открыт для предложений. рассматривал вариант охранника в морге/на кладбище/в ветеринарной клинике. что-то такое, где вся активность ночью должна проявляться

дополнительно

» Бедолага, недотепа, доходяга, проныра... Бенигно Арройо имеет множество имен и на каждое с легкостью отзывается. Не важно, что это ранит его чувства. Не важно, что почти каждый вечер он садится в местном захолустном баре за стойку и в полном одиночестве пытается забыться. У него есть семья, друзья, на худой конец коллеги по работе и местные пьянчуги. Но так куда комфортнее, не приходится скрывать свое истинное лицо за маской счастья. Бени стал вторым ребенком, родившимся в самом начале весны на Филиппинах.
» Семья Арройо, состоящая из двух родителей и трех отпрысков, переехала в Америку почти тридцать лет назад, посему Бенигно плохо помнит отчий дом.
» Бени вполне себе безобидный и приветливый парень, хоть и выглядит весьма угрожающе (звук его закатывающихся глаз можно услышать в соседнем штате, а нотки раздражения в голосе пугают всех младенцев в округе). Трус, никогда первым в драку не полезет, лучше решит все мирным путем, а уж зубы он заговаривать умеет. Буддистом его назвать язык не повернется, но он старается.
» Состоит в организации «Черный рынок»

собственно, теперь немного о том, что я ищу. сам не знаю хд наверно, в первую очередь, драму-стекло-юмор-трэш. может, Бени перешел кому-то дорогу и теперь его шантажируют или вовсе пытаются убрать с дороги. в списках организации я не увидел, чтобы кто-то из игроков числился в «Черном рынке», но вдруг таковые имеются? хотелось бы либо только-только сделать Бени агентом, либо же наоборот кого-нибудь туда завербовать. готов ко всему, забирайте меня

о себе: пишу довольно-таки медленно (1-2 поста в полторы недели), пинать можно и нужно. лицо использую в постах как 1, так и 3, легко подстраиваюсь под соигрока. размер постов предпочитаю 4-7к, могу больше-меньше. не особо любитель флуда, но всегда есть возможность выловить меня в телеге.

+2

344

Benigno Arroyo, пожалуй, пригоню тебе членов Чёрного рынка - есть у нас парочка)))

+1

345

Benigno Arroyo, здравствуйте!
Вас спокойно мог завербовать наш Джейсон Барретт, если это случилось в период прошедших семи лет)
У него как раз было время и возможности, да и, как понимаю, он как раз этим и занимался.
Именно четко по Чёрному рынку нас двое, потому если Вы вольетесь к нам, мы будем очень рады)
По поводу отписки - самое то. Джейс вообще работой завален сейчас, да и у меня ситуация была схожая, но сейчас вроде стабилизировалось все
Я могу Вам дать телеграмм, если хотите, обсудим, да и Джейс там вам сможет ответить более развёрнуто: он рынок разрабатывал))

+1

346

Christina Leyn, плюс тебе в карму за оперативность  http://sd.uploads.ru/7s4ZS.gif
Valerie van Aert, приветствую! отличные новости, рад отклику. сейчас отправлю почтового голубя вам

+1

347

Benigno Arroyo, а если устроитесь охранником в ветклинику, будем тусить вместе, я там ночные дежурства могу брать)

+1

348

Benigno Arroyoберите Арджуна и приходите моим дальним родственником https://i.imgur.com/x0KZkL0.png
Я бы свою Тишу через Бени связала с черным рынком, взамен могу поспособствовать с трудоустройством в морг хд

Отредактировано Tinash Nolet (21-03-2020 19:40:34)

+1

349

Benigno Arroyo, могу предложить попытку вашего убийства, вы отлично подходите под мой тип жертвы. А потом также могу контактировать через вас с Чёрным рынком, мне бывает нужна всякая фигня.

+1

350

Newt Ferntale, меня переманили в морг. но вы слишком колоритный, точки пересечения обязательно найдутся  я позабочусь https://forumstatic.ru/files/001a/78/81/44115.gif
Tinash Nolet, таки возьму хд
и родство, и работа. сегодня рождество, милая? собсно, уточню еще вопросы по расе у амс и прибегу в лс с криками ТИНАШ, я твой потерянный брат. все в лучших традициях бразильских сериалов
Emmet Krueger, пожалуй, такого предложения не ожидал. мне нравится, хочу быть недожертвой
это же можно в целый эпизод ситуацию вылить когда не написал анкету, но мысленно в игре

+2

351

Benigno Arroyo, мой персонаж также работает в больнице и уже знаком с Тиной. Так что своим визитом в морг вы приобретаете связь с двумя игроками, плюс возможный тройничок))

+1

352

Benigno Arroyo написал(а):

Бедолага, недотепа, доходяга, проныра...

мы с тобой так похожи, чувак
пока не знаю, как именно, но нам суждено быть друзьями до конца света и дальше

+2

353

Emmet Krueger, все звезды сошлись, чтобы берни работал в морге
хватит писать такие прелести, а то я прям тут начну непотребности творить хд

Noël Desire написал(а):

исполняя желания всяких дурачков.

уже знаю с чего можно начать
дурачка вызывали?  https://forumstatic.ru/files/001a/78/81/84547.gif

0

354

https://46.media.tumblr.com/29e343a19d8d3cd39066e85dafb347b0/tumblr_inline_prqvnpzRwa1rk450s_400.gif

ведьма (?)
ответ
demet özdemirl
ответ
26-28
ответ
медсестра, мечтает доучиться на врача
ответ

дополнительно

Начну с того, что порадуюсь наличию Чаги, он классный!
Лали (не вздумайте назвать её Лили!) в свои годы имеет за спиной скоротечный брак по любви, который, увы, завершился смертью супруга по вине некой сверхестественной личности. Поэтому поводу молодая вдова очень переживает и, конечно же, мечтает отомстить. Так что, если кому-то (ну вдруг) нужен враг, с радостью помогу!
Лали ведьма, не слишком сильная, но и не совсем бездарная. К целительству не склонна совершенно, но выбрала для себя путь эскулапа. Во многом из-за мужа, правда. Зато вполне неплохо чувствует ауры. Хотела бы вызвать дух  мужа, но, увы.
Сильная - смерть любимого человека не сломала её, хотя и оставила свой след. Она вообще в семье была за стержень, даже бросила учёбу, чтобы муж смог стать врачом. Нет, он этого не просил. Да, он был против. Но Лали упрямая. Очень. Поэтому всё ещё медсестра. Но врачом станет. Мужу обещала.
Добрая. Хотя нет, скорее милосердная и сострадательная. Каждому встречному, естественно, помогать не кидается, но со своими пациентами всегда находит общий язык и поддерживает на всех этапах выздоровления.
Семья в своё время хотела выдать её замуж за богатого мага, но Лали сбежала с любимым. Поэтому после его смерти возвращаться ей было не куда, да и не зачем. Скитается, пытаясь найти убийцу и отомстить.

0

355

lali, мне враг не нужен, однако если никто другой желания не изъявит, то могу им быть. Только тогда требую обоснуй своего действия в виде тайной сущности мужа (чернокнижник, вендиго или ногицуне). И если вы собираетесь в больнице работать, то мы точно пересечёмся, ведь я работаю там же. И у меня есть знакомая некромант))

0

356

Emmet Krueger вражда нынче не в моде хд
Спасибо! В крайнем случае, враг может быть и неким абстрактным нпс, не столь важно. Но в общем-то да, планировала сделать мужа или охотником или чернокнижником (если это как-то вяжется с медициной конечно)
В любом случае буду рада как-то пересечься по рабочим вопросам ;3

0

357

lali написал(а):

• медсестра, мечтает доучиться на врача

мы можем стать подругами)) если тебя не смутит конечно тот факт, что я работаю в морге

0

358

lali, можно просто сделать сюжетный "вот это поворот". Если Лали найдёт Эммета, узнает что это он убил её мужа. А потом окажется что её муж такие скелеты в шкафу прятал, что знай она о них - сама бы его грохнула. А с медициной лучше чернокнижник, чем охотник. Охотники это больше полиция, частные детективы и прочие служители силовых структур.

0

359

https://66.media.tumblr.com/17ae9a42ea7bf115e3c03702febce74d/458ba54d4395c75e-f3/s250x400/0c47f994f254af0e55cf7a6e5dbfe1e1c820fdc3.gifv

раса
гончая (отступник)
внешность
Энди Бирсак
музыкант

дополнительно

связной биографии пока нет, есть некоторые наброски. возможно, до своей смерти был джином (татуировки тому подтверждение). как умер? наверное, любовь проклятая сгубила. или же охотники на джинов. после становления гончей почувствовал все прелести этой расы, и стал убивать даже тех, кто косо посмотрит (ну ладно, преувеличил). увлекается музыкой, но в группе не состоит. зачем прибыл в город? мог узнать о том, что тут тоже есть гончие и решил посмотреть на своих собратьев. или же просто в поисках очередной жертвы.
может, кому понадоблюсь? работа по найму конечно не в моем стиле, а вот сделки никто не отменял. ну и связи во всяком случае любые понадобятся.

+2

360

http://66.media.tumblr.com/tumblr_mbazrw7Ll11r3caa4o1_r4_250.gif

раса
человек (по крайней мере, пока что)
внешность
Tyler Hoechlin
пожарный, командир расчета

дополнительно

По сути своей одиночка, в чужие дела старается не лезть, но наблюдательность природную никуда не деть - в последнее время он замечает все больше странностей, все сильнее подозрение, что что-то с этим городом не так. Окружающим кажется угрюмым и не слишком любезным холостяком, но пара по-настоящему близких людей знают, что более заботливого и ответственного друга/родственника не найти. Профессию свою искренне любит, но сожаления о не спасенных тяготеют больше, чем радость за тех, кто выжил благодаря ему и его парням.
Собственно, персонаж в голове уже вполне сложившийся есть, в прошлом были потери, но особо об этом никто не знает. Ищу ка краз тех самых близких: друга(подругу)/родственника(цу) - чтобы уж сразу вписать в био. В городе живет с рождения, если что.

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Essence of blood » Информбюро » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно