Какая-то осень потерь у меня.
Я пришла на Эссу 7 августа 2020 года, за 2 дня до того, как у нас в стране отключили интернет. Влюбилась в Джекса, в заявку на Тару, подумала, что будет лучше, если во всём этом сгущающемся предвкушении надвигающегося звездеца я отвлекусь на что-то приятное. Помню, как писала Джексу, что скорее всего выпаду на какое-то время из-за ситуации в стране, но постараюсь успеть принести анкету. Это были пздц страшные и сложные 2 года, но всё это время я возвращалась сюда с ощущением, что это тот уголок спокойствия, веселья, уюта, где будет тепло. И где меня ждёт лучшая история из тех, что мне удавалось создавать и проживать на играх.
Сейчас, конечно, есть ощущение, что кто-то близкий ушёл. Меня спасает мысль о том, что мы всё ещё можем здесь собираться и даже что-то играть, если есть желание. Уходить не хочется. Бросать Эссу - тоже. Буду продолжать что-то здесь писать: даже если не найду соигроков, то хотя бы в формате заметок в дневник буду фантазировать о жизни Теллеров.
Не знаю, как сейчас АМС себя чувствуют, но хочу сказать, что вы, ребята, потрясающие и сделали очень многое для того, чтобы Эсса стала для нас домом. Увы, мир изменился и диктует новые правила, но я буду верить, что через некоторое время вас снова что-то зажжёт и Эсса обретёт вторую жизнь. Спасибо за всё, что вы для неё и для нас сделали! Вы совершенно потрясающие.
Отредактировано Tara Teller (04-11-2022 13:04:24)