Christina

Жизнерадостный ребенок, очарует любого, кто с ней столкнется. Расскажет все, что необходимо и поможет с любым вопросом, который касается бестиария и форума. Связь: 748925265-ася, @Chris_SunnyGirl-телега, https://vk.com/id577640455-вк

Jax

Волчара на байке, залюбит, отлюбит, и вообще крайне любвеобилен. Поразит вас своими идеями и креативом, и поможет с персонажем. При необходимости кусает за бочок. Связь: @EnotBalagan-телега

Alessa

Ведьма со странностями и багажом трупов за спиной. Обогреет, отнежит, выслушает и поможет с идеями Связь - https://vk.com/alexija_x

с приездом в калифорнию! городская мистика, 2022 год, расы, nc-21 Привет, путник. Нам очень жаль, но мы вынуждены сообщить тебе, что наши пути разошлись. Теперь Эсса - камерная ролевая, и мы не принимаем новых игроков и не развиваем форум. Но не отчаивайся, ты непременно найдешь свой дом в безграничном ролевом мире, мы будем держать за тебя кулачки и желаем удачи в поисках! Если же ты - наш бывший игрок, который зашел посмотреть, как у нас дела - не расстраивайся, у нас все хорошо. Просто настало время двигаться дальше. Essa will live Forever Эсса становится камерным форумом, здесь больше не будет АМС, чисток, конкурсов и сюжетов, мы не будет делать рекламу и акции, как не будет и принимать новых игроков. Но и закрывать проект мы тоже не будем. Все желающие смогут доиграть свои сюжеты, если у них останется такое желание, или просто прийти пообщаться во флуде.

Essence of blood

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Essence of blood » Общение » мыслеблуд #1.10

мыслеблуд #1.10

Сообщений 511 страница 540 из 638

1

https://i.imgur.com/lK1Frmd.jpg   

мысли вслух, а то забудут (с)

АМС напоминают в "Мыслеблуд" мы делимся мыслями, в "Мемологии" - мемами, а во флуде - флудим.
Приятного общения, пупсики!
P.S. Не разводите дискуссий в данной теме. Если вы хотите ответить на комментарий к вашей репутации, вы можете это сделать здесь, в случае, если тема перерастет во флуд, вам сделают замечание.
Запрета на выделение имени тому, кому вы хотите написать ответ нет, но пожалуйста, без фанатизма)

Ваши Джекс и Крис))

+4

511

https://i.imgur.com/QH4gxc8.gif

0

512

Теперь сладкий голос Виле Валло в моей голове сменился сладким голосом Брайана Молко

0

513

Ну Фин ваще эльф в лёгкой руки Джекса)

+1

514

А от тебя можно лапки греть :з Такой тепленький и уютный :з

+1

515

Теперь охота слушать Вильку)

+1

516

Какое-то романтичное настроение :з
лишь бы мне его не испортили

0

517

я сегодня полностью своей расе соответствую)

0

518

ну а я тогда буду своей) *выпустил ушки и наводит на всех милоту*

0

519

Скажите спасибо, что сегодня я своей не соответствую...

0

520

Мы с Юлианом пишем столько постов, что можно было бы уже книгу написать хд

0

521

Кажется я хочу крови...

0

522

Гематогенку бы

+1

523

Что-то меня накрыло после работы, еле до дома дотерпел…

0

524

маленький пост, но уже шаг))

0

525

П - приоритеты…

0

526

Кофе горячий, под лампой тарахтит засыпающий фамильяр, за окном дождик и опадают последние желтые листья.
Плюс всё таки добыл новую книгу Пелевина. Дай боже прочитать её быстрей, чем надо будет писать посты.

0

527

Надо Лиссе кого-то... И Фину
А то дергать Юлиана мне уже даже как-то неловко
дожил, блядь

Отредактировано Finrod Lindholm (24-10-2022 12:59:54)

0

528

Аватарку новую.
Надо.

0

529

Так ты дергай, а не разводи драму достойную Беляева, и все будет хорошо)

0

530

Ну эй! Ты меня с этим чудом природы не сравнивай хд

0

531

Пообщалась сейчас с коллегой и поняла, что трое из четырех админов пришли к выводу, что у нового начальства биполярка какая-то хд
и то просто потому, что не знаем пока, какое мнение у четвертого

Отредактировано Lissa Wonder (24-10-2022 16:09:36)

0

532

Голова, не боли

0

533

*заботливо подложила подушечку*
а вообще хочу шарлотки

0

534

И все-таки я люблю Джейн Остин

0

535

Поиграть что ли по Дому Драконов?

0

536

Я не совершу вчерашней ошибки и поеду на мцд

0

537

Захожу в вагон, стоят несколько мужиков с рюкзаками на спине, мешая остальным. Вагон при этом набит.
- Не снимая рюкзак в набитом транспорте, вы всем своим видом показывайте, какой вы редкостный еблан! - Сказал я громко и наблюдаю, как один из мужиков снимает рюкзак хд

+1

538

А меня как-то чел нахуй послал за то, что я попросил его снять рюкзак. Такие разные люди)

+2

539

Гспд, ненавижу метро.
Вся зараза в одном месте и деваться некуда, когда тебя зажали к дверям и чихают рядом. Ска, я потом болею. Ненавижу, блять метро!

+1

540

где там моя красивая плашка с гифкой
а то пока ее делают, я уже вторую придумаю хд

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Essence of blood » Общение » мыслеблуд #1.10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно