Отредактировано Nick Shapiro (02-02-2022 18:08:22)
Жизнерадостный ребенок, очарует любого, кто с ней столкнется. Расскажет все, что необходимо и поможет с любым вопросом, который касается бестиария и форума. Связь: 748925265-ася, @Chris_SunnyGirl-телега, https://vk.com/id577640455-вк
—Волчара на байке, залюбит, отлюбит, и вообще крайне любвеобилен. Поразит вас своими идеями и креативом, и поможет с персонажем. При необходимости кусает за бочок. Связь: @EnotBalagan-телега
—Ведьма со странностями и багажом трупов за спиной. Обогреет, отнежит, выслушает и поможет с идеями Связь - https://vk.com/alexija_x
Essence of blood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Essence of blood » Общение » Флуд №149 "Рюмочная"
Отредактировано Nick Shapiro (02-02-2022 18:08:22)
Constantine Sokolov, кароче я так понимаю вечеринка таки обещает быть веселой, а потом тело Кощеюшки бережно складировать в кровати?
Nathan Lanfinne, главное не попутать и не положить его в холодильник
Constantine Sokolov,
а потом квест: как выйти из морга!
/ворчит
А они говорили, мол, ведьмаки клевые, зажигать умеют!
вижу братанааа)))
Макс, привет)
Nathan Lanfinne, они умеют зажигать)) когда им это выгодно ..но больше умеют зажигать инквизиторы))
Nathan Lanfinne, они умеют зажигать)) когда им это выгодно ..но больше умеют зажигать инквизиторы))
хрена! корыстные какие...
ладно, жил был мальчик, сам виноват))
Согрешить что ли ...
Constantine Sokolov, смотря как)
а то мало ли, кааак расстегну магическую ширинку и померяемся... магией)
у тебя опыт, а я весь такой "детка без башки", но натворить могу... сам понимаешь. Вообще есть конечно прикольная идея, но приберегу на потом. Пока собираю новые коллажи)
Nathan Lanfinne, грешить я буду)) сварю на ужин макароны и сосиски))
Constantine Sokolov, ужин отдай врагу!
/гордо хлещет кофе
Nathan Lanfinne, я неделю его отдавал врагу..нужно его уже пожалеть
Constantine Sokolov, лана, лана, я больше не выебываюсь. Приятного аппетита, бессмертный. Пойду пост допишу что ли.
Nathan Lanfinne, мне ещё нужно его приготовить)))
я еще даже не завтракал, а тут про макароны...
Nathan Lanfinne, макароны то фигня)) я к ним овощи острые делаю)
Constantine Sokolov, это ты меня соблазняешь пойти позавтракать?
Nathan Lanfinne, иди))
Увы этим людей кормить нельзя
кофе, котик, книга) кайф!
Я обожралсо...
меня сейчас даже некромантия не поднимет) вот.
Nathan Lanfinne, совершенно никакие части тела?)
Constantine Sokolov, есть опасность, что не та часть тела поднимется))) рука наприииимер))
я параллельно с постом пытаюсь соорудить постер, чтобы над кроватью повесить. Но, бля, я чет безобидный котик оказывается...
Nathan Lanfinne, не отвлекать?))
Constantine Sokolov, не, наоборот)) лучше подкинь мне ассоциативный ряд)) а то у меня в голове Кастанеда))
Nathan Lanfinne, дай начало))
Constantine Sokolov, что-то о пейотах, группе Сплин, шаурме из финала Майор гром...
а лучше тапком по жопе))
в общем, я рассуждаю над тем, как представить себе то, чего ты никогда не видел, но тебе дали это в виде запахов. Дон Хуан бы сказал, что это то, что ты чувствуешь, а раз ты это чувствуешь, то это есть. Не аксиома конечно же, но пустыня с кактусами и старый сарай из голливудских вестернов при этом складываются. А мне подавай Сибирское лето.
блин, ты мне ту еще задачку подкинул...
Nathan Lanfinne, множество хвойных деревьев, с низкой влажность.
Естественным для этого климата является наличие хвойных лесов. Восточная Сибирь изобилует светлохвойными лесами, и там, где снежный покров не слишком велик, по большей части растет лиственница Гмелина. Очень распространены такие деревья, как сибирская ель, сосна и пихта. Ближе к югу растет количество березовых и тополиных лесов.
Что касается подлеска, то в основном он состоит из ольхи, кедрового стланика, кустарниковых берёзок. Особенно богаты леса Восточной Сибири ягодами: клюквой и черникой (недаром здесь живут медведи, которые любят вкусно покушать). Травяной покров также отличается завидным разнообразием, а в общем растительный мир Восточной Сибири состоит из более чем 2000 видов.
хвоя, черника...
блин, я пытаюсь понять, что из этого может быть знакомо мальчику, который вырос в Иллинойсе с его торнадо и тихими городками утопающими в зелени. Сибирь слишком прекрасна на мой взгляд...
Вы здесь » Essence of blood » Общение » Флуд №149 "Рюмочная"