Отредактировано Nick Shapiro (02-02-2022 18:08:22)
Жизнерадостный ребенок, очарует любого, кто с ней столкнется. Расскажет все, что необходимо и поможет с любым вопросом, который касается бестиария и форума. Связь: 748925265-ася, @Chris_SunnyGirl-телега, https://vk.com/id577640455-вк
—Волчара на байке, залюбит, отлюбит, и вообще крайне любвеобилен. Поразит вас своими идеями и креативом, и поможет с персонажем. При необходимости кусает за бочок. Связь: @EnotBalagan-телега
—Ведьма со странностями и багажом трупов за спиной. Обогреет, отнежит, выслушает и поможет с идеями Связь - https://vk.com/alexija_x
Essence of blood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Essence of blood » Общение » Флуд №149 "Рюмочная"
Отредактировано Nick Shapiro (02-02-2022 18:08:22)
Constantine Sokolov, та мы и так микропостами пишемся вроде...) не?
Это я вдруг сообразил, что мне есть что сказать
Nathan Lanfinne, я пишу по 4 000))
Constantine Sokolov, а ты можешь уместить всё, что охота написать в меньше? А уверен, что потянешь?)))
блин, у меня этот эпизод в голове видится капец каким кинематографичным и я с трудом заставляю себя поставить точку. Наверно потому, что описывать выдуманные города это слишком круто порой, а реакцию на события..., это кажется проще. Утащи меня в морг.
/врубил КиШ про некроманта
Nathan Lanfinne, я еще не пробовал) но столько вопросов от тебя и я не знаю что на что первым отвечать и как реагировать))
Nathan Lanfinne, Забудь я знаю что ответить)) было б время
Constantine Sokolov, да ответишь, куда денешься.
а я пойду симс ставить
Nathan Lanfinne, интересный выбор
Constantine Sokolov, вот так оно и выглядит) с другой стороны.
можно конечно!
/и тут они незамееетно свернули в харкор 18+...
а я ничё, я ваще не при делах...
/заливается кофе
надо дохрена всего делать, а я не хочу. Доброе утро, эсса.
Как спалось?
Nathan Lanfinne, доброе утро))
через минут 10 будет готов пост))
Constantine Sokolov, это мне вместо утренней прессы, так понимаю? Под кофе?) Подумать о своем поведении, о бренности бытия...?
Вот ты меня просто охренеть как радуешь. Знаешь?
Nathan Lanfinne, Читай))
Constantine Sokolov, ты ж моя преееелесть! Иду)
вот каждое утро было бы столь прекрасным...
Nathan Lanfinne, я пишу по пути на работу и с нее))
Nathan Lanfinne, так что теоретически можешь рассчитывать на пост с утра
Constantine Sokolov, а я пока могу писать с работы, так, что, думаю всю свою шизу отпишем быстренько и придется сооружать новую. Ты прервал меня на фразе про огурцы...
Я идиот, Кость
Nathan Lanfinne, почему идиот?
Constantine Sokolov, потому, что вместо того, чтобы сейчас сесть за ответ, я допью кофе и впервые за хз сколько месяцев пойду просто позавтракаю. Огурцы эти...
Nathan Lanfinne, позавтракать отличная идея!
Constantine Sokolov, угу, ща наемся и пойду совращать некроманта.
плааан...
"Соберись, тряпка!" - сказал я себе, с мыслью написать этот чертов пост
нет, эти ногти были плохой идеей хд
поэтому я попросил немного подпилить) когда на телефоне перестал видеть буквы, пока сообщение набираю хд
/пиздецки соскучился и прибежал общаться
Типа похмелье прошло, в голове прояснилось и я сообразил как зайти)
Живые люди и нелюди...какое счастье!
Constantine Sokolov,
та я видимо раньше бы зашел... блять, чувствую себя ебанько)
как ты?
Nathan Lanfinne, страдал)) теперь лучше
Constantine Sokolov, это я блин страдал сегодня. Фигней и просто страдал. И от похмелья.
Вообще противненько, когда у тебя тут пост стынет, а ты сидишь такой, а вместо головы пчелиный улей. И пиздец.
Ладно, я ожил, налакался кофейку, пост тебе пишу))
Кстати, почему при чтении поста мне приходит в голову только "Не так страшен Кастанеда, как те, кто его читает"??? не уйти бы в дебри синей философии...
Nathan Lanfinne, ооо..читающие Кастанеду)) монстры..не волнуйся... Ещё немного и Костя пойдет показывать как трупы пляшут джину)
Вы здесь » Essence of blood » Общение » Флуд №149 "Рюмочная"