Christina

Жизнерадостный ребенок, очарует любого, кто с ней столкнется. Расскажет все, что необходимо и поможет с любым вопросом, который касается бестиария и форума. Связь: 748925265-ася, @Chris_SunnyGirl-телега, https://vk.com/id577640455-вк

Jax

Волчара на байке, залюбит, отлюбит, и вообще крайне любвеобилен. Поразит вас своими идеями и креативом, и поможет с персонажем. При необходимости кусает за бочок. Связь: @EnotBalagan-телега

Alessa

Ведьма со странностями и багажом трупов за спиной. Обогреет, отнежит, выслушает и поможет с идеями Связь - https://vk.com/alexija_x

с приездом в калифорнию! городская мистика, 2022 год, расы, nc-21 Привет, путник. Нам очень жаль, но мы вынуждены сообщить тебе, что наши пути разошлись. Теперь Эсса - камерная ролевая, и мы не принимаем новых игроков и не развиваем форум. Но не отчаивайся, ты непременно найдешь свой дом в безграничном ролевом мире, мы будем держать за тебя кулачки и желаем удачи в поисках! Если же ты - наш бывший игрок, который зашел посмотреть, как у нас дела - не расстраивайся, у нас все хорошо. Просто настало время двигаться дальше. Essa will live Forever Эсса становится камерным форумом, здесь больше не будет АМС, чисток, конкурсов и сюжетов, мы не будет делать рекламу и акции, как не будет и принимать новых игроков. Но и закрывать проект мы тоже не будем. Все желающие смогут доиграть свои сюжеты, если у них останется такое желание, или просто прийти пообщаться во флуде.

Essence of blood

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Essence of blood » Общение » Флуд №149 "Рюмочная"

Флуд №149 "Рюмочная"

Сообщений 181 страница 210 из 2001

1

https://i.imgur.com/CTolGBF.jpg

Отредактировано Nick Shapiro (02-02-2022 18:08:22)

+1

181

Nathan Lanfinne, ну это я скромно, из того, что вот прям щас хочу хд
Так-то я ещё ремонт в комнате хочу
Такой, чтобы расхерачить все до черновой отделки, а потом все с нуля сделать) но такое мне никогда не светит хд
Так что, пожалуй, кардиган и костюм…

0

182

Laurie Kurtz, просто я уже расхреначил всё до черновой отделки)) и теперь понимаю, что больше этого делать не хочу) и наконец понял, что именно не хватает в комнате))) мне позарез нужны эти шкафы. Или антиквариат или декупажные) второе даже больше зайдет)
Вчера тоже хотел себе кольцевую лампу, а вдруг увидел нечто охуенно винтажное с жарким апельсиновым абажуром на бирюзовой подставке с бронзой. Гспд, я влюбился!

0

183

Nathan Lanfinne, лови ответ

0

184

Constantine Sokolov, у меня столько мыыыслей насчет твоей фразы, просто капец! Эдак мы с тобой в морг и ломанемся с воплями "ДА ЛАДНО! ПОКАЖИ!!!"

0

185

Nathan Lanfinne, Рад что тебе понравилось))

0

186

Constantine Sokolov, просто сижу, унюханный кострами шабашей)
Прикольно картинку даешь) мне чет зашло)

0

187

Nathan Lanfinne, я лет 10 лет не играл за ведьмаков и забыл как они сносят крышу))

0

188

Constantine Sokolov, а у меня фетиш на некромантов)
ннну посмотрим, кто кому нервы намотает...

0

189

Nathan Lanfinne, посмотрим)) я уже сижу спокойно и пью чай с ромашкой) будешь?)

0

190

Constantine Sokolov, я лучше водочки, кот. Такое по трезвой голове со скрипом пишется) А то... руки у него холодные понимаешь ли...

0

191

Nathan Lanfinne, ничего я твои посты по три раза читаю чтоб понять, что произошло)))  а потом понеслось, держите меня трое!)

0

192

Constantine Sokolov, вот мне должно быть тут стыдно, а мне нихуя не стыдно)))

0

193

Nathan Lanfinne, за что стыдно?)

0

194

Constantine Sokolov написал(а):

Nathan Lanfinne, за что стыдно?)

за "нихрена не понятно, но очень интересно".

Но ко мне переводчик не прилагается((

0

195

Nathan Lanfinne, да ладно)) я говорил пару постов и я подстроюсь под твое ничего не понятно))

0

196

а теперь я-хороший мальчик могу идти спать)
с кристально чистой совестью.

0

197

Nathan Lanfinne, сделать западло?) Написать ответ?))

0

198

Constantine Sokolov, тоже мне проблема))) я пишу с телефона. Так, что не вариант. Лучше отдохнуть.

0

199

Nathan Lanfinne, значит завтра)) хотя в голове уже есть ответ)

0

200

Constantine Sokolov,  но мне нравится как оно пока играется. Можно навыдумывать себе такого, что былые наркоманы запутаются!

0

201

Nathan Lanfinne, все в рамках персонажей и расы)

0

202

Constantine Sokolov,  я себе пометку сделал. "Подумать об отходняке"...

0

203

Nathan Lanfinne, а они ещё толком и не пили

+1

204

как быстро время летит
казалось, только вчера писал пост за Оливера, уже в списке на удаление

0

205

я вот тоже хочу ремонт, но тоже нет денег
пусть не до "черновой", но буду рад хотя бы стены перекрасить
при этом вариантов ремонта масса - начиная от сканди или бохо, заканчивая готикой стиля Тима Бертона) Бля, я бы захуярил бы себе одну стену таким светло-черничным цветом, типа йогурта с черникой, а вторую бы стену к черно-белые полоски) может даже не всю, а лишь участок)

0

206

У кого-то ремонт, а я вот комп собрать надумал. Цены зверские. Почти как ремонт убитой хаты мне обошелся

0

207

Нууу, учитывая цены на железо сейчас..., когда одна видюшка 200к и больше, меня не удивляет. Мне это только предстоит.

0

208

Я с хорошей новостью, половина понедельника прошла!

0

209

в бездну понедельники(
/лежит жидким котиком на столе

Следующий понедельник будет паника, паника.

0

210

Nathan Lanfinne, при активной быстрой игре перейду на короткие посты

0

Вы здесь » Essence of blood » Общение » Флуд №149 "Рюмочная"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно