Отредактировано Nick Shapiro (02-02-2022 18:08:22)
Жизнерадостный ребенок, очарует любого, кто с ней столкнется. Расскажет все, что необходимо и поможет с любым вопросом, который касается бестиария и форума. Связь: 748925265-ася, @Chris_SunnyGirl-телега, https://vk.com/id577640455-вк
—Волчара на байке, залюбит, отлюбит, и вообще крайне любвеобилен. Поразит вас своими идеями и креативом, и поможет с персонажем. При необходимости кусает за бочок. Связь: @EnotBalagan-телега
—Ведьма со странностями и багажом трупов за спиной. Обогреет, отнежит, выслушает и поможет с идеями Связь - https://vk.com/alexija_x
Essence of blood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Essence of blood » Общение » Флуд №149 "Рюмочная"
Отредактировано Nick Shapiro (02-02-2022 18:08:22)
Nathan Lanfinne, ну это я скромно, из того, что вот прям щас хочу хд
Так-то я ещё ремонт в комнате хочу
Такой, чтобы расхерачить все до черновой отделки, а потом все с нуля сделать) но такое мне никогда не светит хд
Так что, пожалуй, кардиган и костюм…
Laurie Kurtz, просто я уже расхреначил всё до черновой отделки)) и теперь понимаю, что больше этого делать не хочу) и наконец понял, что именно не хватает в комнате))) мне позарез нужны эти шкафы. Или антиквариат или декупажные) второе даже больше зайдет)
Вчера тоже хотел себе кольцевую лампу, а вдруг увидел нечто охуенно винтажное с жарким апельсиновым абажуром на бирюзовой подставке с бронзой. Гспд, я влюбился!
Nathan Lanfinne, лови ответ
Constantine Sokolov, у меня столько мыыыслей насчет твоей фразы, просто капец! Эдак мы с тобой в морг и ломанемся с воплями "ДА ЛАДНО! ПОКАЖИ!!!"
Nathan Lanfinne, Рад что тебе понравилось))
Constantine Sokolov, просто сижу, унюханный кострами шабашей)
Прикольно картинку даешь) мне чет зашло)
Nathan Lanfinne, я лет 10 лет не играл за ведьмаков и забыл как они сносят крышу))
Constantine Sokolov, а у меня фетиш на некромантов)
ннну посмотрим, кто кому нервы намотает...
Nathan Lanfinne, посмотрим)) я уже сижу спокойно и пью чай с ромашкой) будешь?)
Constantine Sokolov, я лучше водочки, кот. Такое по трезвой голове со скрипом пишется) А то... руки у него холодные понимаешь ли...
Nathan Lanfinne, ничего я твои посты по три раза читаю чтоб понять, что произошло))) а потом понеслось, держите меня трое!)
Constantine Sokolov, вот мне должно быть тут стыдно, а мне нихуя не стыдно)))
Nathan Lanfinne, за что стыдно?)
Nathan Lanfinne, за что стыдно?)
за "нихрена не понятно, но очень интересно".
Но ко мне переводчик не прилагается((
Nathan Lanfinne, да ладно)) я говорил пару постов и я подстроюсь под твое ничего не понятно))
а теперь я-хороший мальчик могу идти спать)
с кристально чистой совестью.
Nathan Lanfinne, сделать западло?) Написать ответ?))
Constantine Sokolov, тоже мне проблема))) я пишу с телефона. Так, что не вариант. Лучше отдохнуть.
Nathan Lanfinne, значит завтра)) хотя в голове уже есть ответ)
Constantine Sokolov, но мне нравится как оно пока играется. Можно навыдумывать себе такого, что былые наркоманы запутаются!
Nathan Lanfinne, все в рамках персонажей и расы)
Constantine Sokolov, я себе пометку сделал. "Подумать об отходняке"...
Nathan Lanfinne, а они ещё толком и не пили
как быстро время летит
казалось, только вчера писал пост за Оливера, уже в списке на удаление
я вот тоже хочу ремонт, но тоже нет денег
пусть не до "черновой", но буду рад хотя бы стены перекрасить
при этом вариантов ремонта масса - начиная от сканди или бохо, заканчивая готикой стиля Тима Бертона) Бля, я бы захуярил бы себе одну стену таким светло-черничным цветом, типа йогурта с черникой, а вторую бы стену к черно-белые полоски) может даже не всю, а лишь участок)
У кого-то ремонт, а я вот комп собрать надумал. Цены зверские. Почти как ремонт убитой хаты мне обошелся
Нууу, учитывая цены на железо сейчас..., когда одна видюшка 200к и больше, меня не удивляет. Мне это только предстоит.
Я с хорошей новостью, половина понедельника прошла!
в бездну понедельники(
/лежит жидким котиком на столе
Следующий понедельник будет паника, паника.
Nathan Lanfinne, при активной быстрой игре перейду на короткие посты
Вы здесь » Essence of blood » Общение » Флуд №149 "Рюмочная"