Christina

Жизнерадостный ребенок, очарует любого, кто с ней столкнется. Расскажет все, что необходимо и поможет с любым вопросом, который касается бестиария и форума. Связь: 748925265-ася, @Chris_SunnyGirl-телега, https://vk.com/id577640455-вк

Jax

Волчара на байке, залюбит, отлюбит, и вообще крайне любвеобилен. Поразит вас своими идеями и креативом, и поможет с персонажем. При необходимости кусает за бочок. Связь: @EnotBalagan-телега

Alessa

Ведьма со странностями и багажом трупов за спиной. Обогреет, отнежит, выслушает и поможет с идеями Связь - https://vk.com/alexija_x

с приездом в калифорнию! городская мистика, 2022 год, расы, nc-21 Привет, путник. Нам очень жаль, но мы вынуждены сообщить тебе, что наши пути разошлись. Теперь Эсса - камерная ролевая, и мы не принимаем новых игроков и не развиваем форум. Но не отчаивайся, ты непременно найдешь свой дом в безграничном ролевом мире, мы будем держать за тебя кулачки и желаем удачи в поисках! Если же ты - наш бывший игрок, который зашел посмотреть, как у нас дела - не расстраивайся, у нас все хорошо. Просто настало время двигаться дальше. Essa will live Forever Эсса становится камерным форумом, здесь больше не будет АМС, чисток, конкурсов и сюжетов, мы не будет делать рекламу и акции, как не будет и принимать новых игроков. Но и закрывать проект мы тоже не будем. Все желающие смогут доиграть свои сюжеты, если у них останется такое желание, или просто прийти пообщаться во флуде.

Essence of blood

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Essence of blood » Общение » Флуд №149 "Рюмочная"

Флуд №149 "Рюмочная"

Сообщений 1951 страница 1980 из 2001

1

https://i.imgur.com/CTolGBF.jpg

Отредактировано Nick Shapiro (02-02-2022 18:08:22)

+1

1951

Maurizio Genovese написал(а):

мне кажется, жестче всех тут Лисса флудит

ой да лаааадо) Хотя может и так, мне просто скучно хд
людев мало пока что... Надо бы домашнее по курсам сделать, а я тут сижу)

0

1952

ой, ой!
Прада, а я ж не говорил тебе? Я котенка завел https://i.imgur.com/sq0Zzp9.gif

0

1953

Nathan Lanfinne написал(а):

Аааа, не, я про то, что пареньку с инвалидностью 1 группы пришла повестка. А он открывает им такой в инвалидном кресле...
таких ляпов овер дофига.

Ахахах, да, а еще была новость, как в ящик прилетела повестка к умершему мужику, его дочь потом эту повестку взяла и с ней видео прямо с кладбища записала))

Но у нас у метро и на дорогах недели две назад патрули были. В шоке немного был.

Да, они при чем как-то странно места выбирают. Просто внезапно приезжают на какую-то точку и чалятся

Могу, просто не долго. Лежать куда больней, это угнетает. Не сам копчик, это больше поясница все таки. Вставать, садиться, больно. Вот лечь, это уже пытка адова. Но сейчас мне предстоит именно этим заняться. Блин, мечтаю о корсете уже, если честно. Может не так больно будет, если не всё двигается?

Ой, дружище, я даже не знаю, что тебе посоветовать, если честно. Такие вещи обычно врач объяснять должен.
У меня просто как у старпера проблемы с поясницей, я могу ее легко сорвать, и да, когда она в тепле, мышцы как бы расслабляются и становится легче, но это все-таки не лютейшее воспаление нервов

Меня тоже, поэтому и готов сбежать. Мне кажется, что на сей раз ответственность за встречу нового года полностью на нас самих. Аниматоров и шариков больше не будет. Если не совсем, то очень долго.

+

0

1954

Lissa Wonder написал(а):

ну как бы да, ключевое слово мухоловка хд

так чего не приобретешь растение? все-таки не животина, него эмбарго в доме не наложено, ахах

0

1955

так чего не приобретешь растение? все-таки не животина, него эмбарго в доме не наложено, ахах

и правда) вообще меня остановило то, что у меня даже кактус сдох хд
хотя видела красивые кактусы... может и куплю как-нибудь)

0

1956

Lissa Wonder написал(а):

ой да лаааадо) Хотя может и так, мне просто скучно хд
людев мало пока что... Надо бы домашнее по курсам сделать, а я тут сижу)

о, ты учись, это всегда очень хорошо
у меня тоже обучение с конца месяца начнется, со следующего понедельника
хочу все-таки получить диплом профессиональной переподготовки и быть типа дипломированным специалистом

ой, ой!
Прада, а я ж не говорил тебе? Я котенка завел

Что, ахахах
И до сих пор не показал?

0

1957

о, ты учись, это всегда очень хорошо
у меня тоже обучение с конца месяца начнется, со следующего понедельника
хочу все-таки получить диплом профессиональной переподготовки и быть типа дипломированным специалистом

но у меня просто курсы рисования :з сейчас правда взяла курс реализма, это красиво, полезный навык, но не так цепляет, как я думала)

0

1958

Lissa Wonder написал(а):

и правда) вообще меня остановило то, что у меня даже кактус сдох хд
хотя видела красивые кактусы... может и куплю как-нибудь)

ахахах, понимаю, я вот с работы тоже кактус забрал, до этого мне его просто на стол поставили "чтобы был", а потом просто в руки всучили
так вот, его весь офис выхаживал, получается, а у меня дома его в первый же день кот погрыз, ахах
но кактус вроде жив пока

0

1959

Ой, дружище, я даже не знаю, что тебе посоветовать, если честно. Такие вещи обычно врач объяснять должен.
У меня просто как у старпера проблемы с поясницей, я могу ее легко сорвать, и да, когда она в тепле, мышцы как бы расслабляются и становится легче, но это все-таки не лютейшее воспаление нервов

Ничего не советуй, у меня лечение такое, что гадаю, сколько жизней у моей печени. Если откинусь, принеси мне на могилу ромашки))

Да, они при чем как-то странно места выбирают. Просто внезапно приезжают на какую-то точку и чалятся

Ну пока вроде их не видно. Я по району прошелся основательно.
Может поостыли уже?

Что, ахахах
И до сих пор не показал?

Ща покажу. Вообще внезапно коть не бесоебит, а спит. Уже думал не уложу эту блоху мордорскую))

0

1960

Lissa Wonder написал(а):

но у меня просто курсы рисования :з сейчас правда взяла курс реализма, это красиво, полезный навык, но не так цепляет, как я думала)

вообще интересно, а ты именно рисовать любишь, или тебе просто нравится процесс создания какого-то объекта? просто для этого тоже творческие способности нужны, и раз у тебя они есть, можно еще попробовать в 3д-моделирование пойти, востребованная профессия

0

1961

ахахах, понимаю, я вот с работы тоже кактус забрал, до этого мне его просто на стол поставили "чтобы был", а потом просто в руки всучили
так вот, его весь офис выхаживал, получается, а у меня дома его в первый же день кот погрыз, ахах
но кактус вроде жив пока

ну да, только чуть надкусанный хд

вообще интересно, а ты именно рисовать любишь, или тебе просто нравится процесс создания какого-то объекта? просто для этого тоже творческие способности нужны, и раз у тебя они есть, можно еще попробовать в 3д-моделирование пойти, востребованная профессия

да, я именно рисовать люблю) но просто подумала, что если хочу попробовать себя в коммерческой иллюстрации, то рисовать в стиле реализм - довольно нужный навык) а так мне больше по нраву стилизация) Такое, что-то ближе к мультяшному)

0

1962

Ничего не советуй, у меня лечение такое, что гадаю, сколько жизней у моей печени. Если откинусь, принеси мне на могилу ромашки))

А тебе для печени то отдельно что-то прописали? У меня просто когда Крон обостряется, я помимо месалазина принимать должен антибиотики, и вот поскольку последние сильно влияют на работу печени, мне какие-то таблетки выписали
но они, правда, рецептурные и так просто их не купишь
Если дело будет зимой, то принесу ромашковый чай, ахах

Ну пока вроде их не видно. Я по району прошелся основательно.
Может поостыли уже?

Ну я читал новость, что типа военком один объявил об окончании мобилизации, но пока об этом не сказал наш пересидент, подобные заявления не имеют вообще никакой юридической силы, так что сейчас может ушли с улиц, чтобы народ расслабился, а потом резко вернутся
ну и возможно полегче стало, потому что с ноября осенний призыв начинается

Ща покажу. Вообще внезапно коть не бесоебит, а спит. Уже думал не уложу эту блоху мордорскую))

удивлен, что он не утонул в твоих подушках, ахахах

0

1963

Lissa Wonder, осваивай UI/UX дизайн, сейчас востребованно

0

1964

Lissa Wonder написал(а):

ну да, только чуть надкусанный хд

ну не чуть, но да, ахахах

Lissa Wonder написал(а):

да, я именно рисовать люблю) но просто подумала, что если хочу попробовать себя в коммерческой иллюстрации, то рисовать в стиле реализм - довольно нужный навык) а так мне больше по нраву стилизация) Такое, что-то ближе к мультяшному)

блин, прикольно, но я не могу не спросить: что ты думаешь о нейросетях? ахах

0

1965

Lissa Wonder, осваивай UI/UX дизайн, сейчас востребованно

и вздернусь хд

0

1966

блин, прикольно, но я не могу не спросить: что ты думаешь о нейросетях? ахах

Ничего не думаю хд
никогда этой темой не интересовалась)

0

1967

Lissa Wonder написал(а):

и вздернусь хд

а когда было легко? ахах

Lissa Wonder написал(а):

Ничего не думаю хд
никогда этой темой не интересовалась)

https://pikabu.ru/story/khudozhniki_pro … ey_9380559
пожалуйста, ахахаха

0

1968

а когда было легко? ахах

профессия может и востребована, но это максимально не мое)

0

1969

А тебе для печени то отдельно что-то прописали? У меня просто когда Крон обостряется, я помимо месалазина принимать должен антибиотики, и вот поскольку последние сильно влияют на работу печени, мне какие-то таблетки выписали
но они, правда, рецептурные и так просто их не купишь
Если дело будет зимой, то принесу ромашковый чай, ахах

Неа, но для желудка прописали))
Гспд, но на это ангина, и мне лишнюю нурофенку не сожрать. Вот в чем ужас. Нельзя мешать эти колеса, эти витаминки...
А чай ромашковый тоже хорошо. Бомжи порадуются, они вечно на могилах кормятся.

ну и возможно полегче стало, потому что с ноября осенний призыв начинается

Ээээ... я забыл.

удивлен, что он не утонул в твоих подушках, ахахах

вот подушек у меня отжали, пришлось докупать)

0

1970

Lissa Wonder написал(а):

профессия может и востребована, но это максимально не мое)

а ты пробовала уже? просто бывает смотришь на что-то, думаешь, что "ляцепиздецговно, мне не нравится", а потом как увлекаешься, ахахах

Неа, но для желудка прописали))

то есть о том, чтобы избежать язв желудка подумали, а о том, чтобы там всяких циррозов гепатитов - нет
я бы к еще одному терапевту сходил на твоем месте
чисто на всякий случай

Гспд, но на это ангина, и мне лишнюю нурофенку не сожрать. Вот в чем ужас. Нельзя мешать эти колеса, эти витаминки...

ситуация ебанутая, но ты давай креПиська там и обнимай котеек, ахах

Ээээ... я забыл.

не призывной давно, наверное, вот и забыл, ахахах

вот подушек у меня отжали, пришлось докупать)

кто дерзнул разграбить твое уютное гнездо?)

0

1971

а ты пробовала уже? просто бывает смотришь на что-то, думаешь, что "ляцепиздецговно, мне не нравится", а потом как увлекаешься, ахахах

не пробовала, но могу представить)

0

1972

Lissa Wonder написал(а):

не пробовала, но могу представить)

я так же про тестирование и разработку думал, но в итоге решил попробовать, а теперь работаю и учусь)

0

1973

я так же про тестирование и разработку думал, но в итоге решил попробовать, а теперь работаю и учусь)

вот тестировщиком я себя точно никак не вижу хд
у меня подруга просто в этой сфере, плюс айти хорошо разбирается. И вот когда она сидит со своей подругой, которая тоже в айти, общаются на эту тему, у меня мозг кипит хд

0

1974

то есть о том, чтобы избежать язв желудка подумали, а о том, чтобы там всяких циррозов гепатитов - нет
я бы к еще одному терапевту сходил на твоем месте
чисто на всякий случай

Слуш, ну я ваще впервые в жизни такое количество таблеток вижу у меня и так паника)))

ситуация ебанутая, но ты давай креПиська там и обнимай котеек, ахах

Ага. Теперь начинаю понимать людей у которых онкобольные родственники. Там, знаешь, начнешь одно лечить, а там другое посыпалось. И надо как-то принимать решения. Сложно, капец, но... вот, такое осознание. (Типа не от большого ума, да)

не призывной давно, наверное, вот и забыл, ахахах

У меня справка. Я непригоден, у меня с кукухой нестыковка, ты че!

кто дерзнул разграбить твое уютное гнездо?)

Так котянка же. У меня никогда не селились котики в голове, а тут просыпаюсь уже ухоженный, причесанный, почти один в один как Роберт Смит)))

0

1975

Lissa Wonder написал(а):

вот тестировщиком я себя точно никак не вижу хд
у меня подруга просто в этой сфере, плюс айти хорошо разбирается. И вот когда она сидит со своей подругой, которая тоже в айти, общаются на эту тему, у меня мозг кипит хд

Ну вот потому что ты пока не в теме, а если втянешься, будешь так же выубываться))

Слуш, ну я ваще впервые в жизни такое количество таблеток вижу у меня и так паника)))

Добро пожаловать в клуб пенсионеров https://i.imgur.com/yjTOjWJ.gif

Ага. Теперь начинаю понимать людей у которых онкобольные родственники. Там, знаешь, начнешь одно лечить, а там другое посыпалось. И надо как-то принимать решения. Сложно, капец, но... вот, такое осознание. (Типа не от большого ума, да)

Ты там давай об онкологии не думай вообще, пускай о ней думают те, кто от нее лекарство разрабатывает)

У меня справка. Я непригоден, у меня с кукухой нестыковка, ты че!

Это ж вроде регулярно подтверждать все равно надо, не?

Так котянка же. У меня никогда не селились котики в голове, а тут просыпаюсь уже ухоженный, причесанный, почти один в один как Роберт Смит)))

Ахахахах, я бы в таких условиях не высыпался, мне кажется

0

1976

Ну вот потому что ты пока не в теме, а если втянешься, будешь так же выубываться))

ой нее, я видела, как все это выглядит - я точно с ума сойду хд

0

1977

Lissa Wonder написал(а):

ой нее, я видела, как все это выглядит - я точно с ума сойду хд

Да большая часть из того, что там написана - копипаст и команды по умолчанию https://i4.imageban.ru/out/2021/06/29/75c14a7d5be3e1dfc5e04a6943a18cd5.gif
научиться читать все это надо, конечно, но это не так сложно для понимания, как выглядит, на самом деле))
про разрабов даже мем один забавный был, ща поищу

0

1978

во

0

1979

Добро пожаловать в клуб пенсионеров

Пока из нас сыпется золотой песок, мы не так уж безнадежны:)

Это ж вроде регулярно подтверждать все равно надо, не?

ПНД раз в год. Дыа.

Ахахахах, я бы в таких условиях не высыпался, мне кажется

Вот я и не высыпаюсь во всю! В выхи такой думаешь, ааав, ща выыысплюсь такой, аж до 8-9 утра. А в половине седьмого срабатывает этот мудильник и начинается хардкорное возведение гнезда на голове. А я такой беспомощный по утрам пока. В общем, это комедия, которая тянет на Оскар и без Чаплина.

0

1980

Пока из нас сыпется золотой песок, мы не так уж безнадежны:)

а потом мы еще по нему пройдемся и кто-нибудь поцелует наши следы, ахаха

ПНД раз в год. Дыа.

как запарно стоять на учете, однако, ахах

Вот я и не высыпаюсь во всю! В выхи такой думаешь, ааав, ща выыысплюсь такой, аж до 8-9 утра. А в половине седьмого срабатывает этот мудильник и начинается хардкорное возведение гнезда на голове. А я такой беспомощный по утрам пока. В общем, это комедия, которая тянет на Оскар и без Чаплина.

А ребенок не спасает? Ахах
Меня кот тоже будит, но не так, он либо лижит мои подмыхи, либо за нос кусает, но тоже такое себе))

0

Вы здесь » Essence of blood » Общение » Флуд №149 "Рюмочная"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно