Christina

Жизнерадостный ребенок, очарует любого, кто с ней столкнется. Расскажет все, что необходимо и поможет с любым вопросом, который касается бестиария и форума. Связь: 748925265-ася, @Chris_SunnyGirl-телега, https://vk.com/id577640455-вк

Jax

Волчара на байке, залюбит, отлюбит, и вообще крайне любвеобилен. Поразит вас своими идеями и креативом, и поможет с персонажем. При необходимости кусает за бочок. Связь: @EnotBalagan-телега

Alessa

Ведьма со странностями и багажом трупов за спиной. Обогреет, отнежит, выслушает и поможет с идеями Связь - https://vk.com/alexija_x

с приездом в калифорнию! городская мистика, 2022 год, расы, nc-21 Привет, путник. Нам очень жаль, но мы вынуждены сообщить тебе, что наши пути разошлись. Теперь Эсса - камерная ролевая, и мы не принимаем новых игроков и не развиваем форум. Но не отчаивайся, ты непременно найдешь свой дом в безграничном ролевом мире, мы будем держать за тебя кулачки и желаем удачи в поисках! Если же ты - наш бывший игрок, который зашел посмотреть, как у нас дела - не расстраивайся, у нас все хорошо. Просто настало время двигаться дальше. Essa will live Forever Эсса становится камерным форумом, здесь больше не будет АМС, чисток, конкурсов и сюжетов, мы не будет делать рекламу и акции, как не будет и принимать новых игроков. Но и закрывать проект мы тоже не будем. Все желающие смогут доиграть свои сюжеты, если у них останется такое желание, или просто прийти пообщаться во флуде.

Essence of blood

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Essence of blood » Общение » Флуд №149 "Рюмочная"

Флуд №149 "Рюмочная"

Сообщений 1921 страница 1950 из 2001

1

https://i.imgur.com/CTolGBF.jpg

Отредактировано Nick Shapiro (02-02-2022 18:08:22)

+1

1921

Lissa Wonder, отвернулся хд

0

1922

Lissa Wonder написал(а):

бухать хд у друга как правило на др/новый год - годный вискарик)

пати на хате? учитывая текущие обстоятельства, это правильно)
а вообще мне казалось, что годный вискарик теперь в дефиците, или друг просто когда-то купил ящик годноты? ахах

Lissa Wonder написал(а):

ужас какой хд

почему-то все так реагируют...

Lissa Wonder написал(а):

Блин, хочу себе животину, но боюсь я и так без денег буду, а у мня зп маленькая. Да и маман не хочет, это если только когда жить отдельно буду

заводи павука, это вещь, ахахах
они едят раз в неделю дай бох)
эта вот вообще недавно линяла, так 2 месяца не жрала, ахах

0

1923

32 поста за месяц
ебать я молодец

+1

1924

Maurizio Genovese, ооох нееет.
У вас не айтишная контора разве?
А я пока вторую неделю болею и болею( дома сижу(

0

1925

Maurizio Genovese написал(а):

пати на хате? учитывая текущие обстоятельства, это правильно)
а вообще мне казалось, что годный вискарик теперь в дефиците, или друг просто когда-то купил ящик годноты? ахах

типа того) вообще хз, как сейчас, в прошлом году ему отец подогнал бутылку, а как сейчас - без понятия)

заводи павука, это вещь, ахахах
они едят раз в неделю дай бох)
эта вот вообще недавно линяла, так 2 месяца не жрала, ахах

ни, не хочу павука) Хотя была мысль ящерку завести)

Julian Lettenhov написал(а):

32 поста за месяц
ебать я молодец

я тебе про че говорила хд И это у тебя эпизодов побольше, чем у меня. Мы свои рекорды бьем хд

0

1926

Nathan Lanfinne написал(а):

ооох нееет.

Ага, и я за время совместной жизни понял, что одному мне комфортнее, ахахах

У вас не айтишная контора разве?

Да, но ты получаешь бронь от минцифры если являешься образованным специалистом, а не самоучкой с улицы, ахах, это во-первых
а во-вторых, это нихрена не помогает, у нас одного умника, который получил повестку и пошел в военкомат, чуть не забрали, но он позвонил начальству и его смогли отбить)

А я пока вторую неделю болею и болею( дома сижу(

о, бедолага, поправляйся давай
не ковид? а то все на него забили, но он так-то все еще с нами, ахахах

0

1927

Lissa Wonder написал(а):

Хотя была мысль ящерку завести)

эублефара
это маленький дракон такой)

0

1928

Julian Lettenhov, аааа, да ** Они прикольные :з
и назвать его Азазель!

0

1929

Lissa Wonder, у Кристины дети просят
и она уже почти террариум купила

0

1930

Julian Lettenhov, *хихикает* прикольно же!
Блин, надо менять работу... Кстати! Я вчера смотрела вакансии бариста и самая маленькая зп - 30к! Чаще от 40к

+1

1931

Lissa Wonder написал(а):

типа того) вообще хз, как сейчас, в прошлом году ему отец подогнал бутылку, а как сейчас - без понятия)

ну, как бы то ни было, желаю вам отлично провести вечер)

Lissa Wonder написал(а):

ни, не хочу павука) Хотя была мысль ящерку завести)

о, ящерки классные, у сестры была огама или как-то так называется, их еще дракончиками называют
в общем ее лучше не заводить, потому что у некоторых встречаются проблемы с пищеварением, и вот у ее ящерки кишечник лопнул

0

1932

ну, как бы то ни было, желаю вам отлично провести вечер)

Спасибо))

о, ящерки классные, у сестры была огама или как-то так называется, их еще дракончиками называют
в общем ее лучше не заводить, потому что у некоторых встречаются проблемы с пищеварением, и вот у ее ящерки кишечник лопнул

блин, жесть... я чет вспомнила тик токершу одну, у нее целый зоопарк дома хд
и вот у нее много-много ящерок было, пауки тоже были, свинка, собаки... Дофига всего) Вот ящерки у нее крутые, даже вараны вроде оо

0

1933

Lissa Wonder написал(а):

блин, жесть...

я тоже ахренел, ахах

Lissa Wonder написал(а):

я чет вспомнила тик токершу одну, у нее целый зоопарк дома хд
и вот у нее много-много ящерок было, пауки тоже были, свинка, собаки... Дофига всего) Вот ящерки у нее крутые, даже вараны вроде оо

вараны? они ж вроде огромные, нет?

0

1934

Да, но ты получаешь бронь от минцифры если являешься образованным специалистом, а не самоучкой с улицы, ахах, это во-первых
а во-вторых, это нихрена не помогает, у нас одного умника, который получил повестку и пошел в военкомат, чуть не забрали, но он позвонил начальству и его смогли отбить)

У нас просто почти все кодеры дамы, так, что мне спокойно. А мальчишки все с айтишной вышкой и контора такая, что об нее зубы обломаешь. Я как-то просто как-то мимо всего.

о, бедолага, поправляйся давай
не ковид? а то все на него забили, но он так-то все еще с нами, ахахах

хуже. неврит хвоста, такой, что копыта отваливаются. и сверху кажись шикарнейшая ангина. Разве что чудом до сих пор не сдох от боли и не сломал шею падая. Но я у нас везучий.
А еще я всё строю планы о том, как мы с Мэди и Юлианом завалимся на новогодние праздники в Питер))) немного посмущать питерских вампиров))

0

1935

вараны? они ж вроде огромные, нет?

Ну да! Ну или похожие на них... В общем не маленькие такие, я особо не шарю) Но она прям одного двумя руками держала

0

1936

Натан, когда у тебя всрата жизнь, что вряд ли возьмут на работу с зп в 100к - то будешь рад уже работе бариста с 40к в месяц хд
ну и да, я ленивая хуйня, которая сама ничего не делает, чтобы получать такую зарплату хд

0

1937

У нас просто почти все кодеры дамы, так, что мне спокойно. А мальчишки все с айтишной вышкой и контора такая, что об нее зубы обломаешь. Я как-то просто как-то мимо всего.

Но пацанов же все равно на удаленку отправили, надеюсь? Потому что это, конечно, не регионы, а Москва, и вряд ли у вас там на закон откровенно и публично болт кладут, но все равно небезопасно. Есть куча новостей о том, что мобилизуют даже отцов 4 детей и тех, кто содержит и ухаживает за родственником-инвалидом

хуже. неврит хвоста, такой, что копыта отваливаются. и сверху кажись шикарнейшая ангина. Разве что чудом до сих пор не сдох от боли и не сломал шею падая. Но я у нас везучий.

ля, что за хвост и в каком месте, ахаха
но то, что ты описываешь, если верить гуглу - просто ужасно, так что я тебе искренне сочувствую и желаю скорейшего выздоровления

А еще я всё строю планы о том, как мы с Мэди и Юлианом завалимся на новогодние праздники в Питер))) немного посмущать питерских вампиров))

если праздники вообще будут)) да, оптисит из меня так себе, ахах

0

1938

Lissa Wonder, нипизди, ты рисовать умеешь.

0

1939

Nathan Lanfinne, умею, да... Это надо сидеть и фрилансить)
блин, точно... у меня же еще уроки есть...

0

1940

Lissa Wonder написал(а):

Ну да! Ну или похожие на них... В общем не маленькие такие, я особо не шарю) Но она прям одного двумя руками держала

жесть, такой кота сожрать может, наверное, ахах

0

1941

жесть, такой кота сожрать может, наверное, ахах

и глазом не моргнет хд

0

1942

Lissa Wonder написал(а):

и глазом не моргнет хд

чет мне эти потомки динозавров как-то не нравятся, ахаха

0

1943

кто содержит и ухаживает за родственником-инвалидом

и самих инвалидов, ага. Были и таки ляпы.
Не, удаленки нет, все нормально работаем.

ля, что за хвост и в каком месте

в хвостовом, кот, в хвостовом. Там где от пояснички до конца позвоночника. Держи жопку в тепле, такое врагу не пожелаешь. Я откровенно охуел и весь извелся. И наш уютный чатик затрахал своим нытьем.

если праздники вообще будут))

Выходные то будут, а праздники с доставкой! Все равно делать будет нехера.

0

1944

и самих инвалидов, ага. Были и таки ляпы.

Вот-вот, сейчас одна женщина активно видос распространяет с просьбой о помощи, поскольку мобилизовали ее сына с заболеванием спины, там у парня чего только нет

Не, удаленки нет, все нормально работаем.

Удивительно, а нас отправили на удаленку сразу после 21, ахах
и сказали в головняк, в отдел кадров, ни под каким предлогом не ехать, все через руководителя

в хвостовом, кот, в хвостовом. Там где от пояснички до конца позвоночника. Держи жопку в тепле, такое врагу не пожелаешь. Я откровенно охуел и весь извелся. И наш уютный чатик затрахал своим нытьем.

ля, копчик, что ли? ты получается сидеть не можешь? пиздец

Выходные то будут, а праздники с доставкой! Все равно делать будет нехера.

Посмотрим, меня пока текущая обстановка с каждым днем угнетает все больше, если честно)

0

1945

чет мне эти потомки динозавров как-то не нравятся, ахаха

зато Ти-рекса всеее динозавры боялись хд
А вообще я хочу себе венерину мухаловку оо они прикольные! Сидят такие и как кусь!

0

1946

нефига вы нафлудили, пока я за заказами ходил

0

1947

Lissa Wonder написал(а):

зато Ти-рекса всеее динозавры боялись хд

это если верить Парку юрского периода, ахахах

Lissa Wonder написал(а):

А вообще я хочу себе венерину мухаловку оо они прикольные! Сидят такие и как кусь!

венерина https://i.imgur.com/mA4S1aS.gif
будь я мухом, меня бы оба слова в названии смущали, ахах

0

1948

Julian Lettenhov написал(а):

нефига вы нафлудили, пока я за заказами ходил

мне кажется, жестче всех тут Лисса флудит
буквально выстреливает сообщениями, ахах

0

1949

Вот-вот, сейчас одна женщина активно видос распространяет с просьбой о помощи, поскольку мобилизовали ее сына с заболеванием спины, там у парня чего только нет

Аааа, не, я про то, что пареньку с инвалидностью 1 группы пришла повестка. А он открывает им такой в инвалидном кресле...
таких ляпов овер дофига.
Но у нас у метро и на дорогах недели две назад патрули были. В шоке немного был.

Удивительно, а нас отправили на удаленку сразу после 21, ахах
и сказали в головняк, в отдел кадров, ни под каким предлогом не ехать, все через руководителя

У нас просто оч особенная контора и парней не много. И так большинство на удаленке сидят.

ля, копчик, что ли? ты получается сидеть не можешь? пиздец

Могу, просто не долго. Лежать куда больней, это угнетает. Не сам копчик, это больше поясница все таки. Вставать, садиться, больно. Вот лечь, это уже пытка адова. Но сейчас мне предстоит именно этим заняться. Блин, мечтаю о корсете уже, если честно. Может не так больно будет, если не всё двигается?

Посмотрим, меня пока текущая обстановка с каждым днем угнетает все больше, если честно)

Меня тоже, поэтому и готов сбежать. Мне кажется, что на сей раз ответственность за встречу нового года полностью на нас самих. Аниматоров и шариков больше не будет. Если не совсем, то очень долго.

0

1950

это если верить Парку юрского периода, ахахах

венерина 
будь я мухом, меня бы оба слова в названии смущали, ахах

ну как бы да, ключевое слово мухоловка хд

0

Вы здесь » Essence of blood » Общение » Флуд №149 "Рюмочная"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно