Christina

Жизнерадостный ребенок, очарует любого, кто с ней столкнется. Расскажет все, что необходимо и поможет с любым вопросом, который касается бестиария и форума. Связь: 748925265-ася, @Chris_SunnyGirl-телега, https://vk.com/id577640455-вк

Jax

Волчара на байке, залюбит, отлюбит, и вообще крайне любвеобилен. Поразит вас своими идеями и креативом, и поможет с персонажем. При необходимости кусает за бочок. Связь: @EnotBalagan-телега

Alessa

Ведьма со странностями и багажом трупов за спиной. Обогреет, отнежит, выслушает и поможет с идеями Связь - https://vk.com/alexija_x

с приездом в калифорнию! городская мистика, 2022 год, расы, nc-21 Привет, путник. Нам очень жаль, но мы вынуждены сообщить тебе, что наши пути разошлись. Теперь Эсса - камерная ролевая, и мы не принимаем новых игроков и не развиваем форум. Но не отчаивайся, ты непременно найдешь свой дом в безграничном ролевом мире, мы будем держать за тебя кулачки и желаем удачи в поисках! Если же ты - наш бывший игрок, который зашел посмотреть, как у нас дела - не расстраивайся, у нас все хорошо. Просто настало время двигаться дальше. Essa will live Forever Эсса становится камерным форумом, здесь больше не будет АМС, чисток, конкурсов и сюжетов, мы не будет делать рекламу и акции, как не будет и принимать новых игроков. Но и закрывать проект мы тоже не будем. Все желающие смогут доиграть свои сюжеты, если у них останется такое желание, или просто прийти пообщаться во флуде.

Essence of blood

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Essence of blood » Общение » Флуд №149 "Рюмочная"

Флуд №149 "Рюмочная"

Сообщений 1891 страница 1920 из 2001

1

https://i.imgur.com/CTolGBF.jpg

Отредактировано Nick Shapiro (02-02-2022 18:08:22)

+1

1891

Nathan Lanfinne, а у меня нету бутылки тт вчера только легенькое пивко себе взяла фруктовое и все) Но блин, у нас новое начальство и хочется выпить и не о чем не думать)

0

1892

Lissa Wonder написал(а):

Nathan Lanfinne, а у меня нету бутылки тт вчера только легенькое пивко себе взяла фруктовое и все) Но блин, у нас новое начальство и хочется выпить и не о чем не думать)

Эм....э... оно плохое? Или просто стремное?
Ну, я вот уходил из нии от нового начальства. Мужик не плохой,  но атмосфера была капец какой. Непонятно, зыбко и печально, как на болотах осенью.
Тут не бухло помогает, а новая работа.

0

1893

Nathan Lanfinne, оно пизданутое хд С биполярочкой
Брат с сестрой, у них два компьютерных клуба - собственно у них в Пскове и наш) ну так вот, в чем заключается биполярочка: Лена нам всем говорит, чтобы мы были прям друзяшки с посетителями, лизали им жопу, делали все, лишь бы не ушли расстроенными, прыгали там на цыпочках
При этом, я утром читала чат, у админа в ночную смену была ситуация, так как КС 1.6 у нас ограниченное количество (их же покупать надо, а в стиме сейчас хрен чего купишь), то двоим посетителям не хватило аккаунтов. Админ пытался как-то выйти из ситуации, чтобы всем угодить, при этом Марат (второй владелец) пишет: че ты жопу рвал, если ему надо - пускай сам себе аккаунт достает
Бля, ну ты либо крестик сними, либо трусы надень! Вы определитесь, нам посетителей нахуй посылать или на цыпочках возле них прыгать хд
Я уже промолчу про требования, которые, естественно, не соответствуют зарплате... Так что да, тут нужна новая работа
А бухлишко так, мозг расслабить)

Отредактировано Lissa Wonder (24-10-2022 19:02:29)

0

1894

Lissa Wonder, офигеть гнездец. Ну как бы вдвоем их отловить и задать вопрос в лоб. Потому, как непонятки, ага.
Вообще бесчеловечно так вести себя.

0

1895

Nathan Lanfinne, мне еще так жирно намекнули... верней прямо сказали, что если я не выучу список из 30 пунктов к концу месяца - меня уволят
Я чет сначала расстроилась, а потом подумала, что с такими долбанутыми ну нахрен)
Даже мама мне сказала, типа чего бы тебе не пойти работать бариста) Я даже уже курсы погуглила хд

0

1896

Lissa Wonder, иди) наверно так даже лучше, но неадеквата тоже полно) посетителей всмысле. Про начальство, это как повезет)

0

1897

Nathan Lanfinne, это само собой) посетители-неадекваты есть везде, увы

0

1898

Бля, кажись у меня температура.
Ебать, за что мне вот это вот всё?

0

1899

Nathan Lanfinne, ты это, лечись давай! *укутал в пледик*
а я уже на работе
и мне было немного странно стоять на остановке в то время, когда я только кофе пью хд

0

1900

А вообще мне пришла идея, чтобы Лисса такая: ну их нахер, этих неуверенных в себе с вялыми писюнами, открою ка я бар

0

1901

/укутался в пледик

Finrod Lindholm, тоже хочу утром ехать на работу, а не вот это вот всё.

Пойду ещё почитаю пока колеса действуют)

0

1902

Lissa Wonder, бар? Денег много, да?))) Да?))

0

1903

Nathan Lanfinne, думаю, Лисса вполне могла бы накопить) *ищет фотку под аву*

0

1904

нихуя себе тут темно, ахахах
красивое

0

1905

Maurizio Genovese написал(а):

красивое

как рыбов, только дизайн хд

0

1906

Lissa Wonder написал(а):

как рыбов, только дизайн хд

и совсем не пахнет, одни плюсы, ахах
как дела?)

0

1907

Маааааууууу!!!!
/тискает вампира

Ты как? Где проебался?

0

1908

Maurizio Genovese, да вроде неплохо)
настроение сегодня получше, видимо менталочка в норму приходит) Твои как?

0

1909

О, Прада
уникальный вампир, мимикрирует под любой диз

0

1910

Nathan Lanfinne написал(а):

Маааааууууу!!!!
/тискает вампира

Ты как? Где проебался?

О, ты ж мой зефир, иди сюда /тискает в ответку
ну я если честно от последних новостей на очко присел и весь октябрь жил у коллеги, но сейчас вот вернулся домой на недельку и думаю остаться
ЖСК вроде по квартирам с военкомом больше не ходят и у падиков не ловят)
сам то как?

Lissa Wonder написал(а):

да вроде неплохо)
настроение сегодня получше, видимо менталочка в норму приходит) Твои как?

о, когда менталочка восстанавливается это всегда хорошо
береги ее, холь и лелей)
я должен работать, но вместо этого пью чай и гуглю саранчу, ахахах

0

1911

Julian Lettenhov написал(а):

О, Прада
уникальный вампир, мимикрирует под любой диз

ахахах, на опыте просто
хотел сказать, учись у старика, но потом глянул лз и прикусил язык))

0

1912

о, когда менталочка восстанавливается это всегда хорошо
береги ее, холь и лелей)
я должен работать, но вместо этого пью чай и гуглю саранчу, ахахах

Это точно) Потом еще поеду закреплять результат к другу на др)
Саранчу? Нахрена? хд

0

1913

хотел сказать, учись у старика, но потом глянул лз и прикусил язык))

ну я смотрю у тебя опыта больше, так что поучусь)

0

1914

Lissa Wonder написал(а):

Это точно) Потом еще поеду закреплять результат к другу на др)

О, какие планы?)

Lissa Wonder написал(а):

Саранчу? Нахрена? хд

Ну у меня сестра с женихом уехали из страны и оставили дома павука-птицееда, эту волосатую малышку надо покормить, ахахах

0

1915

О, какие планы?)

бухать хд у друга как правило на др/новый год - годный вискарик)

Ну у меня сестра с женихом уехали из страны и оставили дома павука-птицееда, эту волосатую малышку надо покормить, ахахах

ужас какой хд
Юлиан, не читай чат! хд
Блин, хочу себе животину, но боюсь я и так без денег буду, а у мня зп маленькая. Да и маман не хочет, это если только когда жить отдельно буду

0

1916

Julian Lettenhov написал(а):

ну я смотрю у тебя опыта больше, так что поучусь)

oh, stop it, youuu))

+1

1917

Lissa Wonder написал(а):

Юлиан, не читай чат!

пока не показывают я не боюсь хд

0

1918

Julian Lettenhov, а, ну ладно) Хотя ты вчера смотрел Гарри Поттера и ничего!
Правда я тоже смотрю ГП и пока еще не падала в обморок при виде василиска и Нагайны)

0

1919

Lissa Wonder, смотрел
все смотрел, пауков не смотрел хд

0

1920

Julian Lettenhov, *хихикает* как в один дома - глаза лапками закрыл? :з

0

Вы здесь » Essence of blood » Общение » Флуд №149 "Рюмочная"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно