Отредактировано Nick Shapiro (02-02-2022 18:08:22)
Жизнерадостный ребенок, очарует любого, кто с ней столкнется. Расскажет все, что необходимо и поможет с любым вопросом, который касается бестиария и форума. Связь: 748925265-ася, @Chris_SunnyGirl-телега, https://vk.com/id577640455-вк
—Волчара на байке, залюбит, отлюбит, и вообще крайне любвеобилен. Поразит вас своими идеями и креативом, и поможет с персонажем. При необходимости кусает за бочок. Связь: @EnotBalagan-телега
—Ведьма со странностями и багажом трупов за спиной. Обогреет, отнежит, выслушает и поможет с идеями Связь - https://vk.com/alexija_x
Essence of blood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Essence of blood » Общение » Флуд №149 "Рюмочная"
Отредактировано Nick Shapiro (02-02-2022 18:08:22)
Хорошего, ага. Как оно?)
Emil Adams, неплохо) Лишь бы анкета в третий раз написалась и отправилась хд
а твое?)
Finrod Lindholm, а... схрена ль с анкетой трабл?
Как то помню большие посты не отправлялись. Может то же самое?
А я сижу на работе подыхая от зависти тем, кто в отпуске. Погода потрясающая. Сухо, солнечно, не жарко. Погулять охота.
Emil Adams, да вот хрен пойми... вчера пару раз отправлял, она не сохранялась даже, так обидно было тт надеюсь на сей раз прокатит хд
главное написать, сохранить куда-нибудь и потом только отправить)
Понимаааю... Сам на работе сейчас, тоже погулял бы
Emil Adams, Эмииииииль
Julian Lettenhov, закопай меня в этой осени. Я заманался. Я хочу в отпуск.
Знаю, ты тоже. Давай хотеть вместе.
И хочу 7 серию Колец власти посмотреть. Я до сих пор не могу понять, почему Мордор это южные земли.
Emil Adams, да вот хрен пойми... вчера пару раз отправлял, она не сохранялась даже, так обидно было тт надеюсь на сей раз прокатит хд
главное написать, сохранить куда-нибудь и потом только отправить)
Понимаааю... Сам на работе сейчас, тоже погулял бы
Сохранять святое дело:)
Emil Adams, я дальше третей еще не продвинулся
ну как-то я что-то немножко в ааааа от Элронда хд
но "Вампиры средней полосы" я посмотрел, так что можно продвигаться дальше
давай хотеть вместе!
Julian Lettenhov, я просто сериалы обычно не осиливаю. Это где-то в параллельной вселенной.
Emil Adams, это тооочно)
читаю вас и думаю - тоже что ли глянуть) Зря я что ли Финрод хд
Emil Adams, я тоже сериалы не осиливаю, мне надоедает)
у меня еще дорама недосмотренная
Ура! Я написал эту чертову анкету!
Finrod Lindholm, только она сломалась
Julian Lettenhov, в смысле оо
у меня все норм вроде
Emil Adams, это тооочно)
читаю вас и думаю - тоже что ли глянуть) Зря я что ли Финрод хд
Но не Фелагунд же!)))
Julian Lettenhov, у меня пылится список ужастиков. И очень вырос список книг внезапно.
Фин, жопа с хвостами. У тебя ошибки в анкетке.
Доброе утро, мирооок!
Как вы тут поживаете?
Tara Teller, сегодня температура в два раза ниже вчерашней, даже выходить неохота. А у тебя как?
Tara Teller, привет-привет) все ничего, вчера новую татуировку сделала :з
Довольна) А ты как?
Надо как-то оживить форум, а то нас тут полторы калеки сидит хд
Надо как-то оживить форум, а то нас тут полторы калеки сидит хд
есть идеи как?
есть идеи как?
хм... жамкать на топ, но это надо делать всем "живым" игрокам и регулярно
может акцию какую устроить, типа упрощенной анкеты, если заберешь кого из нужных или "хотим видеть") видимо я очень хочу видеть тут брата Василисы хд
жамкать на топ, но это надо делать всем "живым" игрокам и регулярно
мне кажется это утопия) обычно людей хватает на неделю две, а потом забивают, а вот акция может и помогла бы, как знать
мне кажется это утопия) обычно людей хватает на неделю две, а потом забивают, а вот акция может и помогла бы, как знать
на моей памяти (а на эссе я уже давно) не раз была подобная ситуация, когда на форуме перекати поле, а потом внезапно все активируются и выползают как зомби "пооостыы" хд
Хрен знает, может сейчас опять такой же период... Хотелось бы надеятся) А то будем я, Юлиан и наши твины хд
не раз была подобная ситуация, когда на форуме перекати поле, а потом внезапно все активируются и выползают как зомби "пооостыы" хд
мне кажется это стандартная ситуация для всех форумов старше двух лет)
Can Erdenet, мы с Юлианом вообще форумные задроты хд Мы с ним их уже столько сменили в свое время...
Но! Я вот на днях полистала, если брать ролевые по реалу, то очень много старых форумов все еще живы хд Я там даже один из своих первых нашла
Lissa Wonder, да, у меня их тоже немало было, но живущих до сих пор нет) да и форумы по реалу я не очень люблю
Can Erdenet, я вот как раз впервые наткнулась на такой форум по реалу, до этого были ролки в вк) Потом нас с Юлианом позвали на подобной эссе и понеслась хд
А если сейчас пойти на реал, то как-то скучновато даже
Ааааааа!
Налейте. Побольше.
Заманало болеть!
Nathan Lanfinne, лечись)
Мне бы кто налил... Вот ей богу, мне хочется на работе налить себе вискарика в колу хд
Lissa Wonder, мне тоже. Но учитывая, что у нас были случаи ухода сотрудника в запой, мне эта перспектива кажется безрадостной:)
Так, что хочу бухать исключительно дома и когда болею.
Кстати, у меня есть бутылка белого винишка.
Вы здесь » Essence of blood » Общение » Флуд №149 "Рюмочная"