Christina

Жизнерадостный ребенок, очарует любого, кто с ней столкнется. Расскажет все, что необходимо и поможет с любым вопросом, который касается бестиария и форума. Связь: 748925265-ася, @Chris_SunnyGirl-телега, https://vk.com/id577640455-вк

Jax

Волчара на байке, залюбит, отлюбит, и вообще крайне любвеобилен. Поразит вас своими идеями и креативом, и поможет с персонажем. При необходимости кусает за бочок. Связь: @EnotBalagan-телега

Alessa

Ведьма со странностями и багажом трупов за спиной. Обогреет, отнежит, выслушает и поможет с идеями Связь - https://vk.com/alexija_x

с приездом в калифорнию! городская мистика, 2022 год, расы, nc-21 Привет, путник. Нам очень жаль, но мы вынуждены сообщить тебе, что наши пути разошлись. Теперь Эсса - камерная ролевая, и мы не принимаем новых игроков и не развиваем форум. Но не отчаивайся, ты непременно найдешь свой дом в безграничном ролевом мире, мы будем держать за тебя кулачки и желаем удачи в поисках! Если же ты - наш бывший игрок, который зашел посмотреть, как у нас дела - не расстраивайся, у нас все хорошо. Просто настало время двигаться дальше. Essa will live Forever Эсса становится камерным форумом, здесь больше не будет АМС, чисток, конкурсов и сюжетов, мы не будет делать рекламу и акции, как не будет и принимать новых игроков. Но и закрывать проект мы тоже не будем. Все желающие смогут доиграть свои сюжеты, если у них останется такое желание, или просто прийти пообщаться во флуде.

Essence of blood

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Essence of blood » Общение » Флуд №149 "Рюмочная"

Флуд №149 "Рюмочная"

Сообщений 1861 страница 1890 из 2001

1

https://i.imgur.com/CTolGBF.jpg

Отредактировано Nick Shapiro (02-02-2022 18:08:22)

+1

1861

Хорошего, ага. Как оно?)

0

1862

Emil Adams, неплохо) Лишь бы анкета в третий раз написалась и отправилась хд
а твое?)

0

1863

Finrod Lindholm, а... схрена ль с анкетой трабл?
Как то помню большие посты не отправлялись. Может то же самое?

А я сижу на работе подыхая от зависти тем, кто в отпуске. Погода потрясающая. Сухо, солнечно, не жарко. Погулять охота.

0

1864

Emil Adams, да вот хрен пойми... вчера пару раз отправлял, она не сохранялась даже, так обидно было тт надеюсь на сей раз прокатит хд
главное написать, сохранить куда-нибудь и потом только отправить)
Понимаааю... Сам на работе сейчас, тоже погулял бы

0

1865

Emil Adams, Эмииииииль

0

1866

Julian Lettenhov, закопай меня в этой осени. Я заманался. Я хочу в отпуск.
Знаю, ты тоже. Давай хотеть вместе.

И хочу 7 серию Колец власти посмотреть. Я до сих пор не могу понять,  почему Мордор это южные земли.

0

1867

Finrod Lindholm написал(а):

Emil Adams, да вот хрен пойми... вчера пару раз отправлял, она не сохранялась даже, так обидно было тт надеюсь на сей раз прокатит хд
главное написать, сохранить куда-нибудь и потом только отправить)
Понимаааю... Сам на работе сейчас, тоже погулял бы

Сохранять святое дело:)

0

1868

Emil Adams, я дальше третей еще не продвинулся
ну как-то я что-то немножко в ааааа от Элронда хд
но "Вампиры средней полосы" я посмотрел, так что можно продвигаться дальше

давай хотеть вместе!

0

1869

Julian Lettenhov, я просто сериалы обычно не осиливаю. Это где-то в параллельной вселенной.

0

1870

Emil Adams, это тооочно)

читаю вас и думаю - тоже что ли глянуть) Зря я что ли Финрод хд

0

1871

Emil Adams, я тоже сериалы не осиливаю, мне надоедает)
у меня еще дорама недосмотренная

0

1872

Ура! Я написал эту чертову анкету!

0

1873

Finrod Lindholm, только она сломалась

0

1874

Julian Lettenhov, в смысле оо
у меня все норм вроде

0

1875

Finrod Lindholm написал(а):

Emil Adams, это тооочно)

читаю вас и думаю - тоже что ли глянуть) Зря я что ли Финрод хд

Но не Фелагунд же!:))))

Julian Lettenhov, у меня пылится список ужастиков. И очень вырос список книг внезапно.

0

1876

Фин, жопа с хвостами. У тебя ошибки в анкетке.

0

1877

Доброе утро, мирооок!
Как вы тут поживаете?

0

1878

Tara Teller, сегодня температура в два раза ниже вчерашней, даже выходить неохота. А у тебя как?

0

1879

Tara Teller, привет-привет) все ничего, вчера новую татуировку сделала :з
Довольна) А ты как?
Надо как-то оживить форум, а то нас тут полторы калеки сидит хд

0

1880

Lissa Wonder написал(а):

Надо как-то оживить форум, а то нас тут полторы калеки сидит хд

есть идеи как?

0

1881

Can Erdenet написал(а):

есть идеи как?

хм... жамкать на топ, но это надо делать всем "живым" игрокам и регулярно
может акцию какую устроить, типа упрощенной анкеты, если заберешь кого из нужных или "хотим видеть")
видимо я очень хочу видеть тут брата Василисы хд

0

1882

Lissa Wonder написал(а):

жамкать на топ, но это надо делать всем "живым" игрокам и регулярно

мне кажется это утопия) обычно людей хватает на неделю две, а потом забивают, а вот акция может и помогла бы, как знать

0

1883

Can Erdenet написал(а):

мне кажется это утопия) обычно людей хватает на неделю две, а потом забивают, а вот акция может и помогла бы, как знать

на моей памяти (а на эссе я уже давно) не раз была подобная ситуация, когда на форуме перекати поле, а потом внезапно все активируются и выползают как зомби "пооостыы" хд
Хрен знает, может сейчас опять такой же период... Хотелось бы надеятся) А то будем я, Юлиан и наши твины хд

0

1884

Lissa Wonder написал(а):

не раз была подобная ситуация, когда на форуме перекати поле, а потом внезапно все активируются и выползают как зомби "пооостыы" хд

мне кажется это стандартная ситуация для всех форумов старше двух лет)

0

1885

Can Erdenet, мы с Юлианом вообще форумные задроты хд Мы с ним их уже столько сменили в свое время...
Но! Я вот на днях полистала, если брать ролевые по реалу, то очень много старых форумов все еще живы хд Я там даже один из своих первых нашла

0

1886

Lissa Wonder, да, у меня их тоже немало было, но живущих до сих пор нет) да и форумы по реалу я не очень люблю

0

1887

Can Erdenet, я вот как раз впервые наткнулась на такой форум по реалу, до этого были ролки в вк) Потом нас с Юлианом позвали на подобной эссе и понеслась хд
А если сейчас пойти на реал, то как-то скучновато даже

0

1888

Ааааааа!
Налейте. Побольше.
Заманало болеть!

0

1889

Nathan Lanfinne, лечись)
Мне бы кто налил... Вот ей богу, мне хочется на работе налить себе вискарика в колу хд

0

1890

Lissa Wonder, мне тоже. Но учитывая, что у нас были случаи ухода сотрудника в запой, мне эта перспектива кажется безрадостной:)
Так, что хочу бухать исключительно дома и когда болею.
Кстати, у меня есть бутылка белого винишка.

0

Вы здесь » Essence of blood » Общение » Флуд №149 "Рюмочная"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно