Christina

Жизнерадостный ребенок, очарует любого, кто с ней столкнется. Расскажет все, что необходимо и поможет с любым вопросом, который касается бестиария и форума. Связь: 748925265-ася, @Chris_SunnyGirl-телега, https://vk.com/id577640455-вк

Jax

Волчара на байке, залюбит, отлюбит, и вообще крайне любвеобилен. Поразит вас своими идеями и креативом, и поможет с персонажем. При необходимости кусает за бочок. Связь: @EnotBalagan-телега

Alessa

Ведьма со странностями и багажом трупов за спиной. Обогреет, отнежит, выслушает и поможет с идеями Связь - https://vk.com/alexija_x

с приездом в калифорнию! городская мистика, 2022 год, расы, nc-21 Привет, путник. Нам очень жаль, но мы вынуждены сообщить тебе, что наши пути разошлись. Теперь Эсса - камерная ролевая, и мы не принимаем новых игроков и не развиваем форум. Но не отчаивайся, ты непременно найдешь свой дом в безграничном ролевом мире, мы будем держать за тебя кулачки и желаем удачи в поисках! Если же ты - наш бывший игрок, который зашел посмотреть, как у нас дела - не расстраивайся, у нас все хорошо. Просто настало время двигаться дальше. Essa will live Forever Эсса становится камерным форумом, здесь больше не будет АМС, чисток, конкурсов и сюжетов, мы не будет делать рекламу и акции, как не будет и принимать новых игроков. Но и закрывать проект мы тоже не будем. Все желающие смогут доиграть свои сюжеты, если у них останется такое желание, или просто прийти пообщаться во флуде.

Essence of blood

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Essence of blood » Общение » Флуд №149 "Рюмочная"

Флуд №149 "Рюмочная"

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1

https://i.imgur.com/CTolGBF.jpg

Отредактировано Nick Shapiro (02-02-2022 18:08:22)

+1

1741

Tara Teller написал(а):

В таком случае, надеюсь, он тебя поблагодарит за это)

Например, водой из шланга обольет *посмеивается* поблагодарит она, как же

Tara Teller написал(а):

Ты молодец) Осталось дождаться, когда напишешь сюда.

Тоже верно. Но как и говорил, я жду своих женщин. Одна вот анкету сдала, вторая обещала на выходных. А как они выложат, то можно и самому выкладывать.

Tara Teller написал(а):

Полагаю, что на выходных этим займусь.

Отличный план) уснула в пятницу вечером, проснулась в воскресенье вечером..

Tara Teller написал(а):

А как ты сегодня?

Как и все прошлые полгода. Не особо в норме, но это уже привычно. В остальном, хм, вполне неплохо. Потренироваться вот только надо бы.

0

1742

Can Erdenet написал(а):

Например, водой из шланга обольет *посмеивается* поблагодарит она, как же

Что, впрочем, тоже интересно) Разве нет?

Can Erdenet написал(а):

Тоже верно. Но как и говорил, я жду своих женщин. Одна вот анкету сдала, вторая обещала на выходных. А как они выложат, то можно и самому выкладывать.

Да, я помню. Сидим, дожидаемся, когда вы уже ворвётесь с нами играть)

Can Erdenet написал(а):

Отличный план) уснула в пятницу вечером, проснулась в воскресенье вечером..

Учитывая положение дел, этот расклад был бы идеальнейшим.

Can Erdenet написал(а):

Как и все прошлые полгода. Не особо в норме, но это уже привычно. В остальном, хм, вполне неплохо. Потренироваться вот только надо бы.

Понимаю. А что за тренировки?

0

1743

Tara Teller написал(а):

Что, впрочем, тоже интересно) Разве нет?

Любишь когда тебя окатывают водой? *Ухмыльнулся*

Tara Teller написал(а):

Да, я помню. Сидим, дожидаемся, когда вы уже ворвётесь с нами играть)

Да, я тоже в предвкушении уже. Но зная их, запасся терпением) главное что уже финишная прямая

Tara Teller написал(а):

Учитывая положение дел, этот расклад был бы идеальнейшим

Я бы предложил обратиться к местным магам за сонным зельем *оглядывается*

Tara Teller написал(а):

Понимаю. А что за тренировки?

Ничего особого, просто на поддержания тела в форме. Отжимания, подтягивания, планка и тп.

0

1744

Can Erdenet написал(а):

Любишь когда тебя окатывают водой? *Ухмыльнулся*

Если обстоятельства складываются в пользу подобного веселья, то я всегда "за" такие развлечения)

Can Erdenet написал(а):

Да, я тоже в предвкушении уже. Но зная их, запасся терпением) главное что уже финишная прямая

Думаешь, к началу недели закончат?)

Can Erdenet написал(а):

Я бы предложил обратиться к местным магам за сонным зельем *оглядывается*

К сожалению, так оно не сработает.

Can Erdenet написал(а):

Ничего особого, просто на поддержания тела в форме. Отжимания, подтягивания, планка и тп.

А, так и думала. Но решила уточнить, мало ли есть какая-то специфическая область физнагрузок или вид спорта)

0

1745

Tara Teller написал(а):

Думаешь, к началу недели закончат?)

Хочу в это верить. Но уверен быть не могу)

0

1746

Доброе утро, мирооок!  https://i.imgur.com/9Ue1Pej.gif
Всем удачного начала недели)

0

1747

*зашёл проветрить мозги* всем доброго дня, карапузики

0

1748

Ricky Donovan, привет-привет) Как ты?

0

1749

Tara Teller, морально подавлен по всем фронтам, но ничего, работа сама себя не поработает) вот все пытаюсь собраться   мыслями отписать тебе пост, но после такого врыва сложно будет не сесть в лужу х) ну, в прочем, тиктоки я тебе уже покидал, а это большое дело знаешь ли хд
У тебя как дела?

0

1750

Ricky Donovan, держись! Очень понимаю твоё состояние. Но надо как-то выплывать и держать голову над водой.  https://i3.imageban.ru/out/2021/06/29/cb39108e15a708cb8b6e34fd7a45402a.gif
С постом можешь аж до октября не торопиться: я сегодня уже не успею ответить, к сожалению, а потом уеду на игру.
Я в целом электровеником ношусь, чтобы всё успеть. Но, надеюсь, успею)

0

1751

Tara Teller, да я не то чтобы тороплюсь с ответом, просто помогаю себе не думать лишнего) что за игра такая?)

0

1752

Ricky Donovan, а, ролевая игра по миру Гарри Поттера. Уже лет 15 этому сериалу, мы вот второй год ездим шебутной бедной ирландской семьёй, которая выносит мозги британской аристократии.

0

1753

Tara Teller написал(а):

уеду на игру.

Ты ролевик? *Подозрительно*

0

1754

Can Erdenet, что в этом подозрительного?)

0

1755

Tara Teller, не многие ролевики играют в текстовых форумах так то)
Разве что на своих проектах

0

1756

Can Erdenet, не могу ни опровергнуть, ни подтвердить. Я играла на форумах ещё до прихода в РИ, некоторые мои друзья-соигроки тоже играют, иногда мы даже зазываем друг друга на какое-то время вместе поиграть.

0

1757

Tara Teller, ну, из нескольких сотен игроков, знаю человек 40 которые играют, но это личка в основном. Ну или вот, со мной путешествуют с форума на форум)

Расскажешь кого будешь играть в этой рыжей семье ирландцев?)

0

1758

Can Erdenet написал(а):

Tara Teller, ну, из нескольких сотен игроков, знаю человек 40 которые играют, но это личка в основном. Ну или вот, со мной путешествуют с форума на форум)

Слушай, это очень здорово) Ребята при этом играют в РИ живого действия или только на форумах?

Can Erdenet написал(а):

Расскажешь кого будешь играть в этой рыжей семье ирландцев?)

О, у меня 17-летняя ученица Гриффиндора, шебутная, громкая, семейство говорит, что она подкидыш Неблагого двора и правнучка банши, потому что так орать, как она, не умеет никто в школе) Вообще я очень хотела сыграть кого-то отличного от привычных мне типажей, и вот эта девочка в плане поведения - то, что нужно. Она не любит учиться, зато хочет стать тёмным магом, но при этом искренне любит своего брата и сестёр, которые тоже там учатся. Мы занимаемся тем, что выносим мозги британской аристократии своим поведением, за что нас уже второй семестр пытаются отчислить, но мы все равно умудряемся найти денег на учебу. А вообще у нас бедная, но гордая ирландская семья, бабка без ноги и дед без мозгов.

0

1759

Tara Teller написал(а):

Слушай, это очень здорово) Ребята при этом играют в РИ живого действия или только на форумах?

Там речь собственно шла о ролевиках которые еще и играют текстом, да

Tara Teller написал(а):

Вообще я очень хотела сыграть кого-то отличного от привычных мне типажей, и вот эта девочка в плане поведения - то, что нужно.

а обычно какие?

Tara Teller написал(а):

Мы занимаемся тем, что выносим мозги британской аристократии своим поведением, за что нас уже второй семестр пытаются отчислить, но мы все равно умудряемся найти денег на учебу.

А разве обучение и отчисление в Хогвартсе зависит от денег? Если бы так, Уизли не смогли бы столько детей учить точно) они и на учебники еле нашребали то

Tara Teller написал(а):

гордая ирландская семья, бабка без ноги и дед без мозгов.

описание прекрасно х)

Отредактировано Can Erdenet (27-09-2022 17:29:19)

0

1760

Can Erdenet написал(а):

а обычно какие?

Обычно более серьёзные роли. От дев-воительниц, сердцем болеющих за какую-то сторону, и правительниц с драматичной судьбой до каких простолюдинок с целью стать знатью. Ну или хтонь. А весёлых беззаботных крикливых я играю редко.

Can Erdenet написал(а):

А разве обучение и отчисление в Хогвартсе зависит от денег? Если бы так, Уизли не смогли бы столько детей учить точно) они и на учебники еле нашребали то

Там неплохая работающая экономика и твоё обучение в школе зависит от того, оплатил ты его до семестра или нет. Для бедных есть попечительский совет, который их спонсирует. Но мы на первом семестре подрались с деканом и оскорбили всю английскую аристократию, так что спонсировать нас перестали и мы теперь каждый семестр собираем на учёбу. Но это была мастерская просьба - играть конфликтующих ирландцев, потому мы понимаем, что в случае чего - они нам помогут, но стараемся решать вопрос оплаты своими силами, поскольку это интересная задача. Пока получается)

Can Erdenet написал(а):

описание прекрасно х)

Да-а-аа, мы там отличные байки рассказываем про семейство.

+1

1761

https://i.imgur.com/0KdziWv.gif

0

1762

Доброе утро, мирооок!  https://i2.imageban.ru/out/2021/06/29/f527d4a9d25b4521d3971b54a4438b30.gif
Как ваши дела сегодня?

0

1763

Tara Teller, на удивление хорошо) а как ты?)

0

1764

Julian Lettenhov, это здорово)
Почему вы опять решили сменить персонажей?)

Я в целом терпимо. Но сегодня пришли денежки, так что жизнь налаживается.

0

1765

Tara Teller, а, вынужденная мера)
решили больше пару не играть

а я тут смотри что) только тебе еще не хвастался)

деньги это замечательно, у меня тоже еще чутка от зарплаты осталось)

+1

1766

Julian Lettenhov написал(а):

Tara Teller, а, вынужденная мера)
решили больше пару не играть

https://i.imgur.com/p7RgKOm.gif
Вы хоть, надеюсь, не поссорились?..

А Я ТУТ СМОТРИ ЧТО) ТОЛЬКО ТЕБЕ ЕЩЕ НЕ ХВАСТАЛСЯ)

Какая красота! Тебе очень идёт и цвет, и длина!  https://i.imgur.com/mxFe3xt.gif
Тебе самой нравится?)
На этот раз прошло без приключений?

деньги это замечательно, у меня тоже еще чутка от зарплаты осталось)

А скоро зп?
Я радуюсь только тому, что мне её подняли, и я теперь могу расшвырять её по долгам за поездку, и не вымереть из-за этого.

0

1767

Tara Teller написал(а):

Вы хоть, надеюсь, не поссорились?..

все в порядке)

Tara Teller написал(а):

Какая красота! Тебе очень идёт и цвет, и длина! 
Тебе самой нравится?)
На этот раз прошло без приключений?

спасиииибо)
да, я в восторге! вообще потрясающе, легкие такие, мягенькие) но я еще не мыла голову, надеюсь, что пройдет без приключений
три с половиной часа плелись, вообще не заметил
спокойно, под сериальчик
200р всего денег

Tara Teller написал(а):

А скоро зп?
Я радуюсь только тому, что мне её подняли, и я теперь могу расшвырять её по долгам за поездку, и не вымереть из-за этого.

15 аванс)
в целом выживу

0

1768

я тут к вам присоединюсь)

0

1769

ща как обычно все разбегутся из флуда

0

1770

да, я в восторге! вообще потрясающе, легкие такие, мягенькие) но я еще не мыла голову, надеюсь, что пройдет без приключений

Это самое главное) Очень за тебя рада и надеюсь, что и дальше все прочие опыты с волосами будут проходить успешно.

в целом выживу

Ура) Как там на работе дела?

Lissa Wonder написал(а):

я тут к вам присоединюсь)

Привет.
А как ты сегодня? Что нового?)

0

Вы здесь » Essence of blood » Общение » Флуд №149 "Рюмочная"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно