Отредактировано Nick Shapiro (02-02-2022 18:08:22)
Жизнерадостный ребенок, очарует любого, кто с ней столкнется. Расскажет все, что необходимо и поможет с любым вопросом, который касается бестиария и форума. Связь: 748925265-ася, @Chris_SunnyGirl-телега, https://vk.com/id577640455-вк
—Волчара на байке, залюбит, отлюбит, и вообще крайне любвеобилен. Поразит вас своими идеями и креативом, и поможет с персонажем. При необходимости кусает за бочок. Связь: @EnotBalagan-телега
—Ведьма со странностями и багажом трупов за спиной. Обогреет, отнежит, выслушает и поможет с идеями Связь - https://vk.com/alexija_x
Essence of blood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Essence of blood » Общение » Флуд №149 "Рюмочная"
Отредактировано Nick Shapiro (02-02-2022 18:08:22)
В таком случае, надеюсь, он тебя поблагодарит за это)
Например, водой из шланга обольет *посмеивается* поблагодарит она, как же
Ты молодец) Осталось дождаться, когда напишешь сюда.
Тоже верно. Но как и говорил, я жду своих женщин. Одна вот анкету сдала, вторая обещала на выходных. А как они выложат, то можно и самому выкладывать.
Полагаю, что на выходных этим займусь.
Отличный план) уснула в пятницу вечером, проснулась в воскресенье вечером..
А как ты сегодня?
Как и все прошлые полгода. Не особо в норме, но это уже привычно. В остальном, хм, вполне неплохо. Потренироваться вот только надо бы.
Например, водой из шланга обольет *посмеивается* поблагодарит она, как же
Что, впрочем, тоже интересно) Разве нет?
Тоже верно. Но как и говорил, я жду своих женщин. Одна вот анкету сдала, вторая обещала на выходных. А как они выложат, то можно и самому выкладывать.
Да, я помню. Сидим, дожидаемся, когда вы уже ворвётесь с нами играть)
Отличный план) уснула в пятницу вечером, проснулась в воскресенье вечером..
Учитывая положение дел, этот расклад был бы идеальнейшим.
Как и все прошлые полгода. Не особо в норме, но это уже привычно. В остальном, хм, вполне неплохо. Потренироваться вот только надо бы.
Понимаю. А что за тренировки?
Что, впрочем, тоже интересно) Разве нет?
Любишь когда тебя окатывают водой? *Ухмыльнулся*
Да, я помню. Сидим, дожидаемся, когда вы уже ворвётесь с нами играть)
Да, я тоже в предвкушении уже. Но зная их, запасся терпением) главное что уже финишная прямая
Учитывая положение дел, этот расклад был бы идеальнейшим
Я бы предложил обратиться к местным магам за сонным зельем *оглядывается*
Понимаю. А что за тренировки?
Ничего особого, просто на поддержания тела в форме. Отжимания, подтягивания, планка и тп.
Любишь когда тебя окатывают водой? *Ухмыльнулся*
Если обстоятельства складываются в пользу подобного веселья, то я всегда "за" такие развлечения)
Да, я тоже в предвкушении уже. Но зная их, запасся терпением) главное что уже финишная прямая
Думаешь, к началу недели закончат?)
Я бы предложил обратиться к местным магам за сонным зельем *оглядывается*
К сожалению, так оно не сработает.
Ничего особого, просто на поддержания тела в форме. Отжимания, подтягивания, планка и тп.
А, так и думала. Но решила уточнить, мало ли есть какая-то специфическая область физнагрузок или вид спорта)
Думаешь, к началу недели закончат?)
Хочу в это верить. Но уверен быть не могу)
Доброе утро, мирооок!
Всем удачного начала недели)
*зашёл проветрить мозги* всем доброго дня, карапузики
Ricky Donovan, привет-привет) Как ты?
Tara Teller, морально подавлен по всем фронтам, но ничего, работа сама себя не поработает) вот все пытаюсь собраться мыслями отписать тебе пост, но после такого врыва сложно будет не сесть в лужу х) ну, в прочем, тиктоки я тебе уже покидал, а это большое дело знаешь ли хд
У тебя как дела?
Ricky Donovan, держись! Очень понимаю твоё состояние. Но надо как-то выплывать и держать голову над водой.
С постом можешь аж до октября не торопиться: я сегодня уже не успею ответить, к сожалению, а потом уеду на игру.
Я в целом электровеником ношусь, чтобы всё успеть. Но, надеюсь, успею)
Tara Teller, да я не то чтобы тороплюсь с ответом, просто помогаю себе не думать лишнего) что за игра такая?)
Ricky Donovan, а, ролевая игра по миру Гарри Поттера. Уже лет 15 этому сериалу, мы вот второй год ездим шебутной бедной ирландской семьёй, которая выносит мозги британской аристократии.
уеду на игру.
Ты ролевик? *Подозрительно*
Can Erdenet, что в этом подозрительного?)
Tara Teller, не многие ролевики играют в текстовых форумах так то)
Разве что на своих проектах
Can Erdenet, не могу ни опровергнуть, ни подтвердить. Я играла на форумах ещё до прихода в РИ, некоторые мои друзья-соигроки тоже играют, иногда мы даже зазываем друг друга на какое-то время вместе поиграть.
Tara Teller, ну, из нескольких сотен игроков, знаю человек 40 которые играют, но это личка в основном. Ну или вот, со мной путешествуют с форума на форум)
Расскажешь кого будешь играть в этой рыжей семье ирландцев?)
Tara Teller, ну, из нескольких сотен игроков, знаю человек 40 которые играют, но это личка в основном. Ну или вот, со мной путешествуют с форума на форум)
Слушай, это очень здорово) Ребята при этом играют в РИ живого действия или только на форумах?
Расскажешь кого будешь играть в этой рыжей семье ирландцев?)
О, у меня 17-летняя ученица Гриффиндора, шебутная, громкая, семейство говорит, что она подкидыш Неблагого двора и правнучка банши, потому что так орать, как она, не умеет никто в школе) Вообще я очень хотела сыграть кого-то отличного от привычных мне типажей, и вот эта девочка в плане поведения - то, что нужно. Она не любит учиться, зато хочет стать тёмным магом, но при этом искренне любит своего брата и сестёр, которые тоже там учатся. Мы занимаемся тем, что выносим мозги британской аристократии своим поведением, за что нас уже второй семестр пытаются отчислить, но мы все равно умудряемся найти денег на учебу. А вообще у нас бедная, но гордая ирландская семья, бабка без ноги и дед без мозгов.
Слушай, это очень здорово) Ребята при этом играют в РИ живого действия или только на форумах?
Там речь собственно шла о ролевиках которые еще и играют текстом, да
Вообще я очень хотела сыграть кого-то отличного от привычных мне типажей, и вот эта девочка в плане поведения - то, что нужно.
а обычно какие?
Мы занимаемся тем, что выносим мозги британской аристократии своим поведением, за что нас уже второй семестр пытаются отчислить, но мы все равно умудряемся найти денег на учебу.
А разве обучение и отчисление в Хогвартсе зависит от денег? Если бы так, Уизли не смогли бы столько детей учить точно) они и на учебники еле нашребали то
гордая ирландская семья, бабка без ноги и дед без мозгов.
описание прекрасно х)
Отредактировано Can Erdenet (27-09-2022 17:29:19)
а обычно какие?
Обычно более серьёзные роли. От дев-воительниц, сердцем болеющих за какую-то сторону, и правительниц с драматичной судьбой до каких простолюдинок с целью стать знатью. Ну или хтонь. А весёлых беззаботных крикливых я играю редко.
А разве обучение и отчисление в Хогвартсе зависит от денег? Если бы так, Уизли не смогли бы столько детей учить точно) они и на учебники еле нашребали то
Там неплохая работающая экономика и твоё обучение в школе зависит от того, оплатил ты его до семестра или нет. Для бедных есть попечительский совет, который их спонсирует. Но мы на первом семестре подрались с деканом и оскорбили всю английскую аристократию, так что спонсировать нас перестали и мы теперь каждый семестр собираем на учёбу. Но это была мастерская просьба - играть конфликтующих ирландцев, потому мы понимаем, что в случае чего - они нам помогут, но стараемся решать вопрос оплаты своими силами, поскольку это интересная задача. Пока получается)
описание прекрасно х)
Да-а-аа, мы там отличные байки рассказываем про семейство.
Доброе утро, мирооок!
Как ваши дела сегодня?
Tara Teller, на удивление хорошо) а как ты?)
Julian Lettenhov, это здорово)
Почему вы опять решили сменить персонажей?)
Я в целом терпимо. Но сегодня пришли денежки, так что жизнь налаживается.
Tara Teller, а, вынужденная мера)
решили больше пару не играть
деньги это замечательно, у меня тоже еще чутка от зарплаты осталось)
Tara Teller, а, вынужденная мера)
решили больше пару не играть
Вы хоть, надеюсь, не поссорились?..
А Я ТУТ СМОТРИ ЧТО) ТОЛЬКО ТЕБЕ ЕЩЕ НЕ ХВАСТАЛСЯ)
Какая красота! Тебе очень идёт и цвет, и длина!
Тебе самой нравится?)
На этот раз прошло без приключений?
деньги это замечательно, у меня тоже еще чутка от зарплаты осталось)
А скоро зп?
Я радуюсь только тому, что мне её подняли, и я теперь могу расшвырять её по долгам за поездку, и не вымереть из-за этого.
Вы хоть, надеюсь, не поссорились?..
все в порядке)
Какая красота! Тебе очень идёт и цвет, и длина!
Тебе самой нравится?)
На этот раз прошло без приключений?
спасиииибо)
да, я в восторге! вообще потрясающе, легкие такие, мягенькие) но я еще не мыла голову, надеюсь, что пройдет без приключений
три с половиной часа плелись, вообще не заметил
спокойно, под сериальчик200р всего денег
А скоро зп?
Я радуюсь только тому, что мне её подняли, и я теперь могу расшвырять её по долгам за поездку, и не вымереть из-за этого.
15 аванс)
в целом выживу
я тут к вам присоединюсь)
ща как обычно все разбегутся из флуда
да, я в восторге! вообще потрясающе, легкие такие, мягенькие) но я еще не мыла голову, надеюсь, что пройдет без приключений
Это самое главное) Очень за тебя рада и надеюсь, что и дальше все прочие опыты с волосами будут проходить успешно.
в целом выживу
Ура) Как там на работе дела?
я тут к вам присоединюсь)
Привет.
А как ты сегодня? Что нового?)
Вы здесь » Essence of blood » Общение » Флуд №149 "Рюмочная"