Отредактировано Nick Shapiro (02-02-2022 18:08:22)
Жизнерадостный ребенок, очарует любого, кто с ней столкнется. Расскажет все, что необходимо и поможет с любым вопросом, который касается бестиария и форума. Связь: 748925265-ася, @Chris_SunnyGirl-телега, https://vk.com/id577640455-вк
—Волчара на байке, залюбит, отлюбит, и вообще крайне любвеобилен. Поразит вас своими идеями и креативом, и поможет с персонажем. При необходимости кусает за бочок. Связь: @EnotBalagan-телега
—Ведьма со странностями и багажом трупов за спиной. Обогреет, отнежит, выслушает и поможет с идеями Связь - https://vk.com/alexija_x
Essence of blood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Essence of blood » Общение » Флуд №149 "Рюмочная"
Отредактировано Nick Shapiro (02-02-2022 18:08:22)
угу) ну эти вроде норм, мужик такой простой вроде
тьфу-тьфу на него!
Daria Ajamu, чего это тьфу-тьфу оо наоборот хорошо, что не говнюк какой хд
Wind Institoris, ну чтобы не испортился)
Daria Ajamu, ааа))
по факту я выполняю функции замдиректора или руководителя подразделения, но за зарплату дизайнера
потому что нас на точке всего двое хд
Meh! Полагаю, ты поднимала вопрос пересмотра оплаты. Но директор ничего хорошего не сказал, да?
я стараюсь) да потому что люди не очень умные, судя по всему
А, ну это не новость...
Meh! Полагаю, ты поднимала вопрос пересмотра оплаты. Но директор ничего хорошего не сказал, да?
на целых 50 рублей окладная часть поднялась
невиданная роскошь
Wind Institoris, сопли хоть на кулак наматывай, температура херачит, но ничего, работа сама себя не отработает) ты как?
Tara Teller, как дела?
Ricky Donovan, ну да, сейчас начался период больния
Так что надо будет выпить что-нибудь от температуры)
Я вот выхожу из затяжного отпуска и возвращаюсь на наво-старую работу)
Wind Institoris, это звучит как грядущая усталость
брат готов подставить своё большое мягкое плечо)
Почему бы и нет?) Тем более зачем разрешать милой девушке грустить *ухмыльнулся*
снова всё пропустила...
Но от меня так просто не уйдёшь! будем обниматься до следующего прихода)) *вцепилась и не отпускает*
Так и быть, согласен *смеётся* если тебе от этого будет получше
Wind Institoris, Ricky Donovan, Tara Teller, Daria Ajamu, привет всем)
Can Erdenet, аллоха)
Can Erdenet, здаров как продвигается анкета?
Can Erdenet, здаров как продвигается анкета?
3/4. Жду пока выложит Изабель и допишем Нерида и как раз добью.
Can Erdenet, ну уже, кажись, финишная прямая
Ricky Donovan, да, считай остались мелочи) даже уже придумали с чего стартовать игру
Can Erdenet, надо же, какой покладистый ... а что ещё можно делать, чтобы мне было легче?)
Жду пока выложит Изабель и допишем Нерида и как раз добью.
Мда... Т.е.ждешь двух женщин, и надеешься, что это будет быстро... Да ты ещё и наивен))
надо же, какой покладистый ... а что ещё можно делать, чтобы мне было легче?)
Скорее спокойный) пока просто интересно на что у тебя хватит смелости
Мда... Т.е.ждешь двух женщин, и надеешься, что это будет быстро... Да ты ещё и наивен))
Наивность это если бы я просто послушно ждал развесив уши на обещания, а это не так *посмеивается*
Daria Ajamu, самое время работать ровно на эти 50 рублей. Но вообще, конечно, звучит немного издевательски.
Ricky Donovan, мишка! /заобнимала/ Я в целом терпимо. Сходила на маникюр, жду друга, чтобы отметить 11 лет знакомства) А как ты? Ну, помимо болезни.
Can Erdenet, привет-привет. Как твои дела?
Christina Leyn, привет, феюшка) Как твои первые рабочие деньки?
Tara Teller, неплохо) я только что проспорил Изабель пост *улыбнулся* а как дела у самой красивой женщины форума?)
интересно на что у тебя хватит смелости
На то, что ты позволишь)
Как твои первые рабочие деньки?
Из трёх рабочих дней, два я бухаю... В целом - неплохо)
Daria Ajamu, самое время работать ровно на эти 50 рублей. Но вообще, конечно, звучит немного издевательски.
Да не то слово. Выплачу телефон и терять мне будет уже особо нечего, так что начну работать на те деньги, которые мне платят.
Tara Teller, неплохо) я только что проспорил Изабель пост *улыбнулся* а как дела у самой красивой женщины форума?)
Ну разве же это не прекрасно - уступить в споре девушке?)
А в чём был предмет спора, если не секрет?
Ты нравишься мне всё больше. Спасибо)
У меня дела стабильно тревожно от новостей, но в остальном терпимо. Спать только очень хочется.
Из трёх рабочих дней, два я бухаю... В целом - неплохо)
И правда, звучит вполне приятно. Надеюсь, бухаешь всё-таки по хорошим поводам, а не от отчаяния)
Да не то слово. Выплачу телефон и терять мне будет уже особо нечего, так что начну работать на те деньги, которые мне платят.
Всё правильно. Как говорится, ездят на тех, кто возит. Пусть уж директор как-то решает эти вопросы: или повышением з/п, или наймом ещё одного сотрудника, или берёт их на себя.
Заботливо интересуюсь, как вы все сегодня себя чувствуете и как ваш настрой в свете всех этих безумных новостей.
Обнимаю всех крепенько.
бухаешь всё-таки по хорошим поводам
Ну... В понедельник был др, а в среду - зае... достали, снимали стресс)
Заботливо интересуюсь
Пересчитала всю свою команду по головам - все на месте, и это радует. Пока без истерик, в штатном режиме
А больше - ничего не хочу знать
Ну... В понедельник был др, а в среду - зае... достали, снимали стресс)
И тут я ОСОЗНАЛА, что сегодня четверг, а не среда. Неожиданно)
Пересчитала всю свою команду по головам - все на месте, и это радует. Пока без истерик, в штатном режиме
А больше - ничего не хочу знать
Очень надеюсь, что и дальше всё будет в таком же штатном режиме. Держитесь там изо всех сил и берегите здоровье.
Ну разве же это не прекрасно - уступить в споре девушке?)
Иногда это скорее вопрос выгоды)
А в чём был предмет спора, если не секрет?
Она добивает анкету быстро, а я отдаю пост от одного из ее любимых персов.
У меня дела стабильно тревожно от новостей, но в остальном терпимо. Спать только очень хочется.
Мало спишь? Или плохие сны?
Иногда это скорее вопрос выгоды)
По-моему, даже проигрывая в споре с девушкой, ты так или иначе остаёшься в выигрыше. Девушки ведь любят мужчин, которые умеют делать это красиво.
Она добивает анкету быстро, а я отдаю пост от одного из ее любимых персов.
Неплохо-неплохо. Честный размен)
Мало спишь? Или плохие сны?
Мало спала, да.
Доброе утро, мирок!
Всем чудесной пятницы.
По-моему, даже проигрывая в споре с девушкой, ты так или иначе остаёшься в выигрыше. Девушки ведь любят мужчин, которые умеют делать это красиво.
Согласен. Но этой девушке любить не меня, а моего брата, так что пусть он ее и радует)
Неплохо-неплохо. Честный размен)
Я бы сказал что мне было лень, но спор есть спор. Так что свой долг я отдал)
Мало спала, да.
Паршиво. Есть возможность отоспаться?
Отредактировано Can Erdenet (23-09-2022 14:09:41)
Этой девушке любить не меня, а моего брата, так что пусть он ее и радует)
В таком случае, надеюсь, он тебя поблагодарит за это)
Я бы сказал что мне было лень, но спор есть спор. Так что свой долг я отдал)
Ты молодец) Осталось дождаться, когда напишешь сюда.
Паршиво. Есть возможность отоспаться?
Полагаю, что на выходных этим займусь.
А как ты сегодня?
Вы здесь » Essence of blood » Общение » Флуд №149 "Рюмочная"