Christina

Жизнерадостный ребенок, очарует любого, кто с ней столкнется. Расскажет все, что необходимо и поможет с любым вопросом, который касается бестиария и форума. Связь: 748925265-ася, @Chris_SunnyGirl-телега, https://vk.com/id577640455-вк

Jax

Волчара на байке, залюбит, отлюбит, и вообще крайне любвеобилен. Поразит вас своими идеями и креативом, и поможет с персонажем. При необходимости кусает за бочок. Связь: @EnotBalagan-телега

Alessa

Ведьма со странностями и багажом трупов за спиной. Обогреет, отнежит, выслушает и поможет с идеями Связь - https://vk.com/alexija_x

с приездом в калифорнию! городская мистика, 2022 год, расы, nc-21 Привет, путник. Нам очень жаль, но мы вынуждены сообщить тебе, что наши пути разошлись. Теперь Эсса - камерная ролевая, и мы не принимаем новых игроков и не развиваем форум. Но не отчаивайся, ты непременно найдешь свой дом в безграничном ролевом мире, мы будем держать за тебя кулачки и желаем удачи в поисках! Если же ты - наш бывший игрок, который зашел посмотреть, как у нас дела - не расстраивайся, у нас все хорошо. Просто настало время двигаться дальше. Essa will live Forever Эсса становится камерным форумом, здесь больше не будет АМС, чисток, конкурсов и сюжетов, мы не будет делать рекламу и акции, как не будет и принимать новых игроков. Но и закрывать проект мы тоже не будем. Все желающие смогут доиграть свои сюжеты, если у них останется такое желание, или просто прийти пообщаться во флуде.

Essence of blood

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Essence of blood » Общение » Флуд №149 "Рюмочная"

Флуд №149 "Рюмочная"

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1

https://i.imgur.com/CTolGBF.jpg

Отредактировано Nick Shapiro (02-02-2022 18:08:22)

+1

1681

Belphegor Institoris, ну как можно было свадебную рассадку свернуть в трубочку и заклеить самоклейкой?
КАК БЛЯДЬ

0

1682

Daria Ajamu, оО и не дай бог если еще бумага вместе с скотчем оторвется ==

0

1683

Belphegor Institoris, вот именно это и произошло хд

0

1684

Daria Ajamu, ну ебана хд не, ну понимаю, что курьеру пофигу, но надо же проявить немного ответственности...

0

1685

Belphegor Institoris, да это пиздец вообще, а не человек

0

1686

Belphegor Institoris, это отличная новость. Надеюсь, что всё получится и наилучшим для тебя образом)

0

1687

Daria Ajamu, и что теперь? Переделать придется?
Tara Teller, угу) зря уходил, конечно хд но я как-то импульсивно ушел... Ладно, будем считать, что это такой длительный отпуск)

0

1688

Belphegor Institoris, ага
девушка была крайне недовольна, но я ей рассказала, что это курьер долбаеб, а не печатники хд

0

1689

Daria Ajamu, надеюсь нормально восприняла?) Но вообще неприятно, да

0

1690

Belphegor Institoris, да, без истерик и оскорблений
но все равно

0

1691

Доброе утро, мирооок!  https://i2.imageban.ru/out/2021/06/29/f527d4a9d25b4521d3971b54a4438b30.gif
Всем хорошего дня!

0

1692

Одинокой фее даже поговорить не с кем...  https://i5.imageban.ru/out/2021/06/29/e67da233685dc52e618af814a0401df2.gif

0

1693

Christina Leyn написал(а):

Одинокой фее даже поговорить не с кем...

Иди, обниму *сгреб в охапку* заодно и пожалуешься

0

1694

Can Erdenet написал(а):

брат готов подставить своё большое мягкое плечо)

0

1695

Can Erdenet написал(а):

снова всё пропустила...
Но от меня так просто не уйдёшь! будем обниматься до следующего прихода)) *вцепилась и не отпускает*

Emre Erdenet написал(а):

брат готов подставить своё большое мягкое плечо)

Кто-то же должен принять на себя этот удар... )

Всем доброе утро, котики и не только=))

0

1696

Доброго денечка)

0

1697

Wind Institoris, денёчка-денёчка  https://i.imgur.com/3KuFH46.gif

0

1698

Однако здравствуйте.
Как ваши дела сегодня?

0

1699

Ricky Donovan, как твое ничего?
Tara Teller, привет) теперь жду, когда можно будет на работу выйти) мне теперь иногда будет составлять компанию собака :з

0

1700

Wind Institoris написал(а):

Tara Teller, привет) теперь жду, когда можно будет на работу выйти) мне теперь иногда будет составлять компанию собака :з

О, это очень здорово. Поздравляю!
А откуда там собака?)

0

1701

Tara Teller, у нас же владельцы клуба теперь новые) Брат с сестрой вроде, вот у Лены собака непонятной породы хд Как она сказала - терьер трахнул таксу хд
У нее там и миска стоит, лежанка, игрушки) Бегает себе, вчера как раз приезжал, знакомился)
Вообще пока все по старому на работе, но мне понравилось, что ввели штраф за опоздание, а то из админов я был единственный, кто не опаздывал. Ну, опазыдвал, конечно, но редко и всегда предупреждал

0

1702

Wind Institoris, слушай, это очень здорово. С собакой всегда прикольнее. Главное, чтобы она проблем не создавала. Но когда она будет, получается, она с хозяйкой же будет, да?
А в остальном классно. Обычно, если хозяева адекватные, многое сразу меняется к лучшему)

0

1703

Tara Teller, Ну да, только когда хозяйка приезжает) Вот кстати! У меня еще вчера вечером, как домой приехал, было ощущение, будто эти ребята возьмут клуб в свои руки. Алина, конечно, была неплохой начальницей, не ругалась сильно на нас, зп всегда вовремя и старалась как-то бонусы нам выплатить, даже покушать нам что-то привозила (колбаску там, печеньки, чай)... Но вот клубу она выделяла минимум внимания, особенно в последнее время. А эти основательно так взялись, будут компы еще ставить, периферию менять... Короче, есть ощущение, будто на ноги поставят)

0

1704

Tara Teller написал(а):

Обычно, если хозяева адекватные, многое сразу меняется к лучшему)

главное, чтобы они оставались адекватными и не наглели)
привет)

0

1705

Wind Institoris, это очень круто) Хочется верить, что всё будет происходить спокойно и без лишних потрясений и нервотрёпки.

0

1706

Daria Ajamu, даа, это самое важное. Чтобы не присели на шею в духе "Ну вы же понимаете, давайте вы тут поможете с этим, этим и вот этим - и неважно, что это не ваш профиль. Мы ж тут все в одной лодке".
Привет) Как ты сегодня?

0

1707

Tara Teller написал(а):

Чтобы не присели на шею

во-во, как мне)
до сих пор интересно, что мой директор будет делать, если я уйду или прям сильно психану

сижу, музыку слушаю, бешусь с некоторых заказчиков, жду свитшот) горло побаливает, а так в целом норм)

0

1708

Tara Teller, это да) ну вот, побыл в долгом отпуске, можно возвращаться хд

Daria Ajamu написал(а):

главное, чтобы они оставались адекватными и не наглели)

угу) ну эти вроде норм, мужик такой простой вроде

0

1709

Daria Ajamu написал(а):

во-во, как мне)
до сих пор интересно, что мой директор будет делать, если я уйду или прям сильно психану

Паниковать, я полагаю. Но он же как-то оценивает твою помощь? Или делает вид, что так и надо?

Daria Ajamu написал(а):

сижу, музыку слушаю, бешусь с некоторых заказчиков, жду свитшот) горло побаливает, а так в целом норм)

Не болей)
А почему бесишься?

Wind Institoris написал(а):

Tara Teller, это да) ну вот, побыл в долгом отпуске, можно возвращаться хд

Всё так.

0

1710

Tara Teller написал(а):

Паниковать, я полагаю. Но он же как-то оценивает твою помощь? Или делает вид, что так и надо?

я слово "спасибо" слышала только в первые пару месяцев когда начальство поменялось и Леша стал нашим директором
сейчас это все выглядит как "Ну пускай Дара сходит, потом позвонит расскажет"
и пошла я в отдел архитектуры и строительства по перезаключению договора на наружную рекламу разбираться, в белтелеком по интернету, заключать договора на почту, аренду, разбираться почему вывеска не горит и т.д.
на меня заключен договор на интернет, е-коммерс (почта) и еще на что-то, я не помню
в этой архитектуре меня уже охрана узнает и пропускает без паспорта хд

по факту я выполняю функции замдиректора или руководителя подразделения, но за зарплату дизайнера
потому что нас на точке всего двое хд

Tara Teller написал(а):

Не болей)
А почему бесишься?

я стараюсь) да потому что люди не очень умные, судя по всему

0

Вы здесь » Essence of blood » Общение » Флуд №149 "Рюмочная"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно