Отредактировано Nick Shapiro (02-02-2022 18:08:22)
Жизнерадостный ребенок, очарует любого, кто с ней столкнется. Расскажет все, что необходимо и поможет с любым вопросом, который касается бестиария и форума. Связь: 748925265-ася, @Chris_SunnyGirl-телега, https://vk.com/id577640455-вк
—Волчара на байке, залюбит, отлюбит, и вообще крайне любвеобилен. Поразит вас своими идеями и креативом, и поможет с персонажем. При необходимости кусает за бочок. Связь: @EnotBalagan-телега
—Ведьма со странностями и багажом трупов за спиной. Обогреет, отнежит, выслушает и поможет с идеями Связь - https://vk.com/alexija_x
Essence of blood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Essence of blood » Общение » Флуд №149 "Рюмочная"
Отредактировано Nick Shapiro (02-02-2022 18:08:22)
Belphegor Institoris, ну как можно было свадебную рассадку свернуть в трубочку и заклеить самоклейкой?
КАК БЛЯДЬ
Daria Ajamu, оО и не дай бог если еще бумага вместе с скотчем оторвется ==
Belphegor Institoris, вот именно это и произошло хд
Daria Ajamu, ну ебана хд не, ну понимаю, что курьеру пофигу, но надо же проявить немного ответственности...
Belphegor Institoris, да это пиздец вообще, а не человек
Belphegor Institoris, это отличная новость. Надеюсь, что всё получится и наилучшим для тебя образом)
Daria Ajamu, и что теперь? Переделать придется?
Tara Teller, угу) зря уходил, конечно хд но я как-то импульсивно ушел... Ладно, будем считать, что это такой длительный отпуск)
Belphegor Institoris, ага
девушка была крайне недовольна, но я ей рассказала, что это курьер долбаеб, а не печатники хд
Daria Ajamu, надеюсь нормально восприняла?) Но вообще неприятно, да
Belphegor Institoris, да, без истерик и оскорблений
но все равно
Доброе утро, мирооок!
Всем хорошего дня!
Одинокой фее даже поговорить не с кем...
Одинокой фее даже поговорить не с кем...
Иди, обниму *сгреб в охапку* заодно и пожалуешься
брат готов подставить своё большое мягкое плечо)
снова всё пропустила...
Но от меня так просто не уйдёшь! будем обниматься до следующего прихода)) *вцепилась и не отпускает*
брат готов подставить своё большое мягкое плечо)
Кто-то же должен принять на себя этот удар... )
Всем доброе утро, котики и не только=))
Доброго денечка)
Wind Institoris, денёчка-денёчка
Однако здравствуйте.
Как ваши дела сегодня?
Ricky Donovan, как твое ничего?
Tara Teller, привет) теперь жду, когда можно будет на работу выйти) мне теперь иногда будет составлять компанию собака :з
Tara Teller, привет) теперь жду, когда можно будет на работу выйти) мне теперь иногда будет составлять компанию собака :з
О, это очень здорово. Поздравляю!
А откуда там собака?)
Tara Teller, у нас же владельцы клуба теперь новые) Брат с сестрой вроде, вот у Лены собака непонятной породы хд Как она сказала - терьер трахнул таксу хд
У нее там и миска стоит, лежанка, игрушки) Бегает себе, вчера как раз приезжал, знакомился)
Вообще пока все по старому на работе, но мне понравилось, что ввели штраф за опоздание, а то из админов я был единственный, кто не опаздывал. Ну, опазыдвал, конечно, но редко и всегда предупреждал
Wind Institoris, слушай, это очень здорово. С собакой всегда прикольнее. Главное, чтобы она проблем не создавала. Но когда она будет, получается, она с хозяйкой же будет, да?
А в остальном классно. Обычно, если хозяева адекватные, многое сразу меняется к лучшему)
Tara Teller, Ну да, только когда хозяйка приезжает) Вот кстати! У меня еще вчера вечером, как домой приехал, было ощущение, будто эти ребята возьмут клуб в свои руки. Алина, конечно, была неплохой начальницей, не ругалась сильно на нас, зп всегда вовремя и старалась как-то бонусы нам выплатить, даже покушать нам что-то привозила (колбаску там, печеньки, чай)... Но вот клубу она выделяла минимум внимания, особенно в последнее время. А эти основательно так взялись, будут компы еще ставить, периферию менять... Короче, есть ощущение, будто на ноги поставят)
Обычно, если хозяева адекватные, многое сразу меняется к лучшему)
главное, чтобы они оставались адекватными и не наглели)
привет)
Wind Institoris, это очень круто) Хочется верить, что всё будет происходить спокойно и без лишних потрясений и нервотрёпки.
Daria Ajamu, даа, это самое важное. Чтобы не присели на шею в духе "Ну вы же понимаете, давайте вы тут поможете с этим, этим и вот этим - и неважно, что это не ваш профиль. Мы ж тут все в одной лодке".
Привет) Как ты сегодня?
Чтобы не присели на шею
во-во, как мне)
до сих пор интересно, что мой директор будет делать, если я уйду или прям сильно психану
сижу, музыку слушаю, бешусь с некоторых заказчиков, жду свитшот) горло побаливает, а так в целом норм)
Tara Teller, это да) ну вот, побыл в долгом отпуске, можно возвращаться хд
главное, чтобы они оставались адекватными и не наглели)
угу) ну эти вроде норм, мужик такой простой вроде
во-во, как мне)
до сих пор интересно, что мой директор будет делать, если я уйду или прям сильно психану
Паниковать, я полагаю. Но он же как-то оценивает твою помощь? Или делает вид, что так и надо?
сижу, музыку слушаю, бешусь с некоторых заказчиков, жду свитшот) горло побаливает, а так в целом норм)
Не болей)
А почему бесишься?
Tara Teller, это да) ну вот, побыл в долгом отпуске, можно возвращаться хд
Всё так.
Паниковать, я полагаю. Но он же как-то оценивает твою помощь? Или делает вид, что так и надо?
я слово "спасибо" слышала только в первые пару месяцев когда начальство поменялось и Леша стал нашим директором
сейчас это все выглядит как "Ну пускай Дара сходит, потом позвонит расскажет"
и пошла я в отдел архитектуры и строительства по перезаключению договора на наружную рекламу разбираться, в белтелеком по интернету, заключать договора на почту, аренду, разбираться почему вывеска не горит и т.д.
на меня заключен договор на интернет, е-коммерс (почта) и еще на что-то, я не помню
в этой архитектуре меня уже охрана узнает и пропускает без паспорта хд
по факту я выполняю функции замдиректора или руководителя подразделения, но за зарплату дизайнера
потому что нас на точке всего двое хд
Не болей)
А почему бесишься?
я стараюсь) да потому что люди не очень умные, судя по всему
Вы здесь » Essence of blood » Общение » Флуд №149 "Рюмочная"