Отредактировано Nick Shapiro (02-02-2022 18:08:22)
Жизнерадостный ребенок, очарует любого, кто с ней столкнется. Расскажет все, что необходимо и поможет с любым вопросом, который касается бестиария и форума. Связь: 748925265-ася, @Chris_SunnyGirl-телега, https://vk.com/id577640455-вк
—Волчара на байке, залюбит, отлюбит, и вообще крайне любвеобилен. Поразит вас своими идеями и креативом, и поможет с персонажем. При необходимости кусает за бочок. Связь: @EnotBalagan-телега
—Ведьма со странностями и багажом трупов за спиной. Обогреет, отнежит, выслушает и поможет с идеями Связь - https://vk.com/alexija_x
Essence of blood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Essence of blood » Общение » Флуд №149 "Рюмочная"
Отредактировано Nick Shapiro (02-02-2022 18:08:22)
Wind Institoris, чего тебе грустненько? кто тебя обидел?
У тебя появился тара-заместитель?)))
не произноси такое даже, не давай ей ощутить эту власть хд
Я необычное создание Х))) Потому у меня есть хозяин. *подмигнула*
ну это правильно, что есть хозяин...а то кто знает, что бы ты иначе творила
Крепись, мужик) у этой девочки острый язык и довольно вредный характер...временами
не мне с ней спать хдд
Jax Teller, ты ж не против?)
забирай кого хочешь, мне хватает хд
Закончил уборку и завалился на диван с мыслями что вообще подниматься не хочу) так что чувство "поленится" очень понимаю
работа добьет мои нервы
вернее наш безответственный курьер
Который иногда наблюдает за тобой примерно с таким лицом
Ой да ладно тебе. получил сокровище в свои руки - радуйся)
Ну или так, да) но при любом раскладе мы повеселимся
определенно! Как минимум наведем кипишь в твоем семейном гнезде.
Ладно, шучу. Ты действительно милашка)
пока на комплимент не напросишься, не получишь... *смотрит*
Azazel Institoris, никто... просто что-то настроение грустненькое... думал сесть и писать дальше, порисовать, а настроения нету тт
Tara Teller, все так же без работы сижу... Уже устал от этого, мне кажется я уже на миллион вакансий откликнулся, даже жалел, что ушел с той работы
Но мама успокоила, сказала, чтобы не переживал и что мы не бедствуем) Сказала, искать конечно надо, но и заморачиваться не стоит) А там, если повезет, то знакомый отца к себе в кафе устроит... Вообще по знакомству вещь двоякая, но это куда большая гарантия, что работа все же будет
Очень здорово, что мама тебя понимает и поддерживает в этой ситуации) Не падай духом! Уверена, твоя работа тебя ждёт и в скором времени всё наладится.
Не боишься что разхвалишь, а сил воплотить тот уровень не хватит? *Усмехнулся*
В этом плане я в нём уверена примерно так же сильно, как и в том, что у него будет ещё не один десяток любовниц поклонниц в ближайшем будущем)
Я уже почти сошел с ума с этой работой, лоферы натирают ноги и дико хочу домой
А так в целом норм)
Очень хорошо тебя понимаю относительно работы. Держись! Скоро домой, я полагаю, там уже и выдохнуть можно.
Очень здорово, что мама тебя понимает и поддерживает в этой ситуации) Не падай духом! Уверена, твоя работа тебя ждёт и в скором времени всё наладится.
спасибо, стараюсь
у меня уже был разок припадок истерики и обиды... еще эти мысли "что я делаю не так"... Еще когда вот так долго не берут на работу, теряется уверенность в себе
но я стараюсь меньше об этом думать) но все равно какую-то грустинку словил, хотя толком и не понял, связанно это с отсутствием работы или просто что-то внезапно накатило
а первое что?)
ты ж моя лапа
Ты когда без всех своих любовниц - нравишься мне ещё больше)
У тебя появился тара-заместитель?)))
Я бы даже на это посмотрела)
Очень хорошо тебя понимаю относительно работы. Держись! Скоро домой, я полагаю, там уже и выдохнуть можно.
да, потом завтра пережить и выходные
а то выбесили уже
Wind Institoris, *гладит* тебе надо съесть что-нибудь вкусное)
Azazel Institoris, не хочу тт
спасибо, стараюсь
у меня уже был разок припадок истерики и обиды... еще эти мысли "что я делаю не так"... Еще когда вот так долго не берут на работу, теряется уверенность в себе
но я стараюсь меньше об этом думать) но все равно какую-то грустинку словил, хотя толком и не понял, связанно это с отсутствием работы или просто что-то внезапно накатило
Не грусти. Ты же понимаешь, сейчас мир стал очень непростой и всё перевернулось с ног на голову. Тут и в простое время нелегко порой отыскать работу, а когда всё вот так неопределённо... Не думай, что с тобой что-то не так. Просто подходящий именно тебе вариант ещё не нашёлся. И здорово, что ты можешь искать его в спокойном режиме без необходимости куда-то спешно устраиваться, чтобы было на что жить.
да, потом завтра пережить и выходные
а то выбесили уже
Боже, выходные... Я всё жду, когда уже наконец можно будет на выходных отдохнуть.
ну я так и думал, да хд
скромница моя
Ты когда без всех своих любовниц - нравишься мне ещё больше)
не, ну ты должна признать, что без Кристал немного скучновато хд
ну уж нет, увольте
ну я так и думал, да хд
скромница моя
Какая скромность, о чём ты?) Обыкновенный расчёт) Чем лучше я себя чувствую, тем спокойнее будет тебе, тем счастливее будут дети, целее твоя нервная система и последний сервиз, что у нас остался. Поэтому сначала я - потом всё остальное.
не, ну ты должна признать, что без Кристал немного скучновато хд
Не могу не согласиться, что наличие мёртвых бывшеньких неплохо бы разнообразило нашу семейную жизнь. Например, если бы появился ДЭВИД)
ну уж нет, увольте
Tara Teller, ну да, у некоторых вообще ситуации безвыходные бывают... денег нет, работы нет, хоть в петлю лезь
наверное меня угнетает то, что много чего хочется, а денег на это нет
Боже, выходные... Я всё жду, когда уже наконец можно будет на выходных отдохнуть.
я на этих отдохну
наверное)
Wind Institoris, ну сиди тогда, буду тебя гладить)
Azazel Institoris, *сидит и жмется*
как минимум восставший.
Правильный настрой)
забирай *осторожно коснулся губами руки девушки*
Забираю)
не давай ей ощутить эту власть хд
Таре или джинну?)
*семафорит в сторону новенькой*
без Кристал немного скучновато хд
Можете принять её ещё раз, чтобы я в очередной раз её удалила) это прям уже традиция какая-то...)
Поэтому сначала я - потом всё остальное.
даже без всех предыдущих объяснений я согласен с последней фразой
Не могу не согласиться, что наличие мёртвых бывшеньких неплохо бы разнообразило нашу семейную жизнь. Например, если бы появился ДЭВИД)
если появится ДЭВИД, то отношение будет УВИДЕНО, и появится еще какая-нибудь новая молоденькая АКТРИСУЛЬКА
посмотрела бы она...
Tara Teller, ну да, у некоторых вообще ситуации безвыходные бывают... денег нет, работы нет, хоть в петлю лезь
наверное меня угнетает то, что много чего хочется, а денег на это нет
Да, это вообще страшно, когда так.
Я думаю, достаточно денег не бывает никогда, если есть приличный список желаемого) Но всё это поправимо.
я на этих отдохну
наверное)
По-доброму завидую)
Таре или джинну?)
джинну, с Тарой уже все потеряно хдмои яйца давно у нее в ящичке лежат
Можете принять её ещё раз, чтобы я в очередной раз её удалила) это прям уже традиция какая-то...)
так она так то у нас все еще висит, пусть и в облике сестры хд
только толку от этого, как обычно...
если бы появился ДЭВИД)
Да, я за вами скучала, Теллеры))
а то кто знает, что бы ты иначе творила
кипишь. Я бы творила кипишь)
не мне с ней спать хдд
Я думаю, достаточно денег не бывает никогда, если есть приличный список желаемого)
с моими то хотелками хд
не, ну есть какие-то более менее, а есть такие, на какие копить надо... я что-то захотел на травеси шоу сходить оо
*семафорит в сторону новенькой*
Тогда буду вынуждена принять себе её дражайшего хозяина во временное пользование) Не уверена, что Джекс оценит))
даже без всех предыдущих объяснений я согласен с последней фразой
Что с тобой, конечно, год в разлуке сделал... Другой человек!
если появится ДЭВИД, то отношение будет УВИДЕНО, и появится еще какая-нибудь новая молоденькая АКТРИСУЛЬКА
Так Дэвид же любил меня в прошлом.
ПОКА ТЫ ЛЮБИЛ КРИСТАЛ НА ВСЕХ ПОВЕРХНОСТЯХ СВОЕГО ДОМА!
посмотрела бы она...
джинну
Не боИсь! У неё хозяин же есть) Что-то мне подсказывает, что он с ней справится))
только толку от этого, как обычно...
1го всех удалю
Wind Institoris, *гладит*
По-доброму завидую)
не надо, у меня очень расшатанная нервная система последнее время хднадо опять боривит с витамином д попить
Azazel Institoris, *спрятался под футболку и жмется*
с Тарой уже все потеряно хд
/как это ощущает Тара/
Да, я за вами скучала, Теллеры))
я что-то захотел на травеси шоу сходить оо
Неплохая идея) Используй как мотивацию))
не надо, у меня очень расшатанная нервная система последнее время хд
надо опять боривит с витамином д попить
У меня она уже 3ий год расшатанная и без надежды на восстановление! И ничего, живу) И ты будешь. Но на выходных желаю отдохнуть как следует)
кипишь. Я бы творила кипишь)
ну значит наличие твоего хозяина не особенно что-то меняет хд
ты не ожидала?
Тогда буду вынуждена принять себе её дражайшего хозяина во временное пользование) Не уверена, что Джекс оценит))
я вам щас бляха так приму...так приму
Что с тобой, конечно, год в разлуке сделал... Другой человек!
посмотрим, может старые привычки снова проснутся...такими темпами то
Так Дэвид же любил меня в прошлом.
ПОКА ТЫ ЛЮБИЛ КРИСТАЛ НА ВСЕХ ПОВЕРХНОСТЯХ СВОЕГО ДОМА!
вот в этом и разница
Я ЕЕ НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ, НА КАКОЙ ПОВЕРХНОСТИ И В КАКОМ ВРЕМЕННОМ ПЕРИОДЕ ЖИЗНИ ЭТО БЫ НЕ СЛУЧАЛОСЬ
Не боИсь! У неё хозяин же есть) Что-то мне подсказывает, что он с ней справится))
я уже сомневаюсь...вы его уже между собой поделили тут, он может быть слишком занят
1го всех удалю
ждешь с нетерпением, я чувствую хд
Вы здесь » Essence of blood » Общение » Флуд №149 "Рюмочная"