Отредактировано Nick Shapiro (02-02-2022 18:08:22)
Жизнерадостный ребенок, очарует любого, кто с ней столкнется. Расскажет все, что необходимо и поможет с любым вопросом, который касается бестиария и форума. Связь: 748925265-ася, @Chris_SunnyGirl-телега, https://vk.com/id577640455-вк
—Волчара на байке, залюбит, отлюбит, и вообще крайне любвеобилен. Поразит вас своими идеями и креативом, и поможет с персонажем. При необходимости кусает за бочок. Связь: @EnotBalagan-телега
—Ведьма со странностями и багажом трупов за спиной. Обогреет, отнежит, выслушает и поможет с идеями Связь - https://vk.com/alexija_x
Essence of blood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Essence of blood » Общение » Флуд №149 "Рюмочная"
Отредактировано Nick Shapiro (02-02-2022 18:08:22)
Azazel Institoris, ну еще бы... Так хотел, весь день на это плетение ушло, а тут такое тт
Я вот тоже думаю, что если снова захочу вплести дреды, то сделаю, как у Рэя - чтобы не от корней было
Когда расплел - тоже вся голова красная была
Отредактировано Wind Institoris (14-09-2022 14:28:00)
Azazel Institoris, звучит чертовски неприятно и обидно. Мне очень жаль, что так вышло. Возможно, кожа действительно слишком нежная оказалась и не была готова к такому повороту. Это грусть, но это опыт! Не вешай нос) В следующий раз будешь уже более подготовленный.
Wind Institoris, покажи потом стрижку)
Tara Teller, да, более двадцати лет коротких волос наверное дают о себе знать)
в следующий раз буду дредокудри плести, там натяжение не такое сильное, как в брейдах
Tara Teller,
Кажется мне нужно кого-то обнять /раскрыла лапки/ кому бесплатные, нежные объятия?
Can Erdenet, о, поверьте, до знакомства с ним все говорят ровно то же самое) А потом Вы обнаружите себя в 3 часа ночи в телеграмм планирующим свидание с ним и орущим от смеха)
Судя по лайку моего брата, он может много интересного рассказать о знакомстве с твоим мужем *ухмыльнулся*
Кажется мне нужно кого-то обнять /раскрыла лапки/ кому бесплатные, нежные объятия?
*наблюдает с любопытством за ее общением с людьми*
Отредактировано Can Erdenet (15-09-2022 01:22:41)
Судя по лайку моего брата, он может много интересного рассказать о знакомстве с твоим мужем *усмехнулся*
Вот мне тоже стало интересно *Улыбнулась*
*Смотрит по сторонам, намереваясь тоже кого-то обнять.*
Отредактировано Isabel de Vergy (15-09-2022 01:18:30)
Вот женушка меня нахваливает
Но увы для вашего мужа, я не любитель мужчин.
Я прям разочарован хддА то я тут у нас главный по мужикам так то хд
Nereida Raquel, Can Erdenet, Isabel de Vergy, Jax Teller, *пообнимала всех ну а че добру пропадать? и поскакала спать дальше* всем привет) располагайтесь, чувствуйте себя, как дома=))
Джекс, не раскрывай все карты раньше времени))
Christina Leyn, *Успела обнять девушку и мило улыбнуться* Привет и приятных снов)
Я прям разочарован хдд
Скажем так, я не ожидал подобного точно хд
А то я тут у нас главный по мужикам так то хд
Самореклама после рекламы от собственной жены это сильно)) я уже и так оценил хд
*пообнимала всех ну а че добру пропадать? и поскакала спать дальше* всем привет) располагайтесь, чувствуйте себя, как дома=))
А второе объятие делает из упрощенной анкеты принятие по пробному? Или я слишком размечтался? х)))
Isabel de Vergy, благодарю) не скучайте и пишите уже анкеты! Жених/брат заждался уже))
А второе объятие делает из упрощенной анкеты принятие по пробному? Или я слишком размечтался? х)))
Это я тебя обняла, так что финт ушами не засчитан))
не скучайте и пишите уже анкеты!
одолеть бы этот барьер) у меня кстати много вопросов по своей истории и планируемой завязке
Это я тебя обняла, так что финт ушами не засчитан))
Погоди, мы это исправим *обнял мелкую юлу*
меня кстати много вопросов по своей истории и планируемой завязке
Ну видимо, не так уж и много... Второй день жду, а тебя всё нет))
*обнял мелкую юлу*
Обожаю истории из раздела *напросилась*)))
Christina Leyn, мы пишем) вот эта морда Can Erdenet, мне каждый день о ней напоминает)
Isabel de Vergy, странно, что только он) пойду скажу Эмре, что он плохо клюёт вам мозг...
Isabel de Vergy, странно, что только он) пойду скажу Эмре, что он плохо клюёт вам мозг...
Мой брат вообще довольно тактичен) единственный кто-то тут подгоняет всех писать это я, обычно
Christina Leyn, мы пишем) вот эта морда Can Erdenet, мне каждый день о ней напоминает)
для маленькой ведьмы на птичьих правах в нашем доме, ты малость нагловата *усмехнулся*
Can Erdenet, среди твоих достоинств такт не значится?))
Christina Leyn, видимо тюрьма отбивает часть подобной чепухи *закатил глаза* нет)
Can Erdenet, ммм... Но какие-то же плюсы в тебе остались?)
А он и так умеет?) Эмре напоминает, просто более мягко)
Мой брат вообще довольно тактичен) единственный кто-то тут подгоняет всех писать это я, обычно
Дааааа, у тебя это хорошо получается)
Отредактировано Isabel de Vergy (15-09-2022 01:52:22)
А он и так умеет?)
*задумалась* господи, какое упущение... Надо потренировать в нём жёсткость, вероятно... Вдруг ещё пригодится)
Can Erdenet, ммм... Но какие-то же плюсы в тебе остались?)
Конечно, у него много плюсов. Например его внешность) Чувство справедливости, мужество в конце концов)
*задумалась* господи, какое упущение... Надо потренировать в нём жёсткость, вероятно... Вдруг ещё пригодится)
Нет, нет, нет.*Машет руками.* Он мне таким нравится)
Isabel de Vergy, внешность я уже успела заценить) но это не всегда плюс)))
А вообще, просто интересно, как свои качества он сам определяет) *психоанализ вошёл в чат*
Он мне таким нравится)
Уверена? Я искусно треплют нервы - могу довести почти любого)
для маленькой ведьмы на птичьих правах в нашем доме, ты малость нагловата *усмехнулся*
Я там на законных.*Улыбнулась.*
Скажем так, я не ожидал подобного точно хд
Да я сам охуел, че хд
Жена просто не может мне простить, что всем ее хахалям я нравлюсь больше
Самореклама после рекламы от собственной жены это сильно)) я уже и так оценил хд
Ну я рад, что не зря старался, потому что выделать цитаты во флуде с телефона - то ещё убийство хд
Эмре напоминает, просто более мягко)
Не могу не согласиться
Конечно, у него много плюсов. Например его внешность) Чувство справедливости, мужество в конце концов)
*посмотрел с интересом* Ну, ну, подлиза)
внешность я уже успела заценить) но это не всегда плюс)))
А вообще, просто интересно, как свои качества он сам определяет) *психоанализ вошёл в чат*
Умение сплотить людей и увлечь их в желании действовать командой *пожал плечами* Первое что в голову пришло
У меня достаточно плохих черт, но и хороших хватает. Но если есть пожелания, я готов хотя бы выслушать)
Вы здесь » Essence of blood » Общение » Флуд №149 "Рюмочная"