Christina

Жизнерадостный ребенок, очарует любого, кто с ней столкнется. Расскажет все, что необходимо и поможет с любым вопросом, который касается бестиария и форума. Связь: 748925265-ася, @Chris_SunnyGirl-телега, https://vk.com/id577640455-вк

Jax

Волчара на байке, залюбит, отлюбит, и вообще крайне любвеобилен. Поразит вас своими идеями и креативом, и поможет с персонажем. При необходимости кусает за бочок. Связь: @EnotBalagan-телега

Alessa

Ведьма со странностями и багажом трупов за спиной. Обогреет, отнежит, выслушает и поможет с идеями Связь - https://vk.com/alexija_x

с приездом в калифорнию! городская мистика, 2022 год, расы, nc-21 Привет, путник. Нам очень жаль, но мы вынуждены сообщить тебе, что наши пути разошлись. Теперь Эсса - камерная ролевая, и мы не принимаем новых игроков и не развиваем форум. Но не отчаивайся, ты непременно найдешь свой дом в безграничном ролевом мире, мы будем держать за тебя кулачки и желаем удачи в поисках! Если же ты - наш бывший игрок, который зашел посмотреть, как у нас дела - не расстраивайся, у нас все хорошо. Просто настало время двигаться дальше. Essa will live Forever Эсса становится камерным форумом, здесь больше не будет АМС, чисток, конкурсов и сюжетов, мы не будет делать рекламу и акции, как не будет и принимать новых игроков. Но и закрывать проект мы тоже не будем. Все желающие смогут доиграть свои сюжеты, если у них останется такое желание, или просто прийти пообщаться во флуде.

Essence of blood

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Essence of blood » Общение » Флуд №149 "Рюмочная"

Флуд №149 "Рюмочная"

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1

https://i.imgur.com/CTolGBF.jpg

Отредактировано Nick Shapiro (02-02-2022 18:08:22)

+1

1501

Azazel Institoris, ну еще бы... Так хотел, весь день на это плетение ушло, а тут такое тт
Я вот тоже думаю, что если снова захочу вплести дреды, то сделаю, как у Рэя - чтобы не от корней было
Когда расплел - тоже вся голова красная была

Отредактировано Wind Institoris (14-09-2022 14:28:00)

0

1502

Azazel Institoris, звучит чертовски неприятно и обидно. Мне очень жаль, что так вышло. Возможно, кожа действительно слишком нежная оказалась и не была готова к такому повороту. Это грусть, но это опыт! Не вешай нос) В следующий раз будешь уже более подготовленный.
Wind Institoris, покажи потом стрижку)

0

1503

Tara Teller, да, более двадцати лет коротких волос наверное дают о себе знать)
в следующий раз буду дредокудри плести, там натяжение не такое сильное, как в брейдах

0

1504

Tara Teller,

Показываю)

0

1505

Кажется мне нужно кого-то обнять /раскрыла лапки/ кому бесплатные, нежные объятия?

+1

1506

Tara Teller написал(а):

Can Erdenet, о, поверьте, до знакомства с ним все говорят ровно то же самое) А потом Вы обнаружите себя в 3 часа ночи в телеграмм планирующим свидание с ним и орущим от смеха)

Судя по лайку моего брата, он может много интересного рассказать о знакомстве с твоим мужем *ухмыльнулся*

Nereida Raquel написал(а):

Кажется мне нужно кого-то обнять /раскрыла лапки/ кому бесплатные, нежные объятия?

*наблюдает с любопытством за ее общением с людьми*

Отредактировано Can Erdenet (15-09-2022 01:22:41)

0

1507

Can Erdenet написал(а):

Судя по лайку моего брата, он может много интересного рассказать о знакомстве с твоим мужем *усмехнулся*

Вот мне тоже стало интересно *Улыбнулась*

*Смотрит по сторонам, намереваясь тоже кого-то обнять.*

Отредактировано Isabel de Vergy (15-09-2022 01:18:30)

0

1508

Вот женушка меня нахваливает  https://i.imgur.com/Efz2yey.gif

0

1509

Can Erdenet написал(а):

Но увы для вашего мужа, я не любитель мужчин.

Я прям разочарован хдд
А то я тут у нас главный по мужикам так то хд

0

1510

Nereida Raquel, Can Erdenet, Isabel de Vergy, Jax Teller, *пообнимала всех ну а че добру пропадать? и поскакала спать дальше* всем привет) располагайтесь, чувствуйте себя, как дома=))
Джекс, не раскрывай все карты раньше времени))

+2

1511

Christina Leyn, *Успела обнять девушку и мило улыбнуться* Привет и приятных снов)

0

1512

Jax Teller написал(а):

Я прям разочарован хдд

Скажем так, я не ожидал подобного точно хд

Jax Teller написал(а):

А то я тут у нас главный по мужикам так то хд

Самореклама после рекламы от собственной жены это сильно)) я уже и так оценил хд

Christina Leyn написал(а):

*пообнимала всех ну а че добру пропадать? и поскакала спать дальше* всем привет) располагайтесь, чувствуйте себя, как дома=))

А второе объятие делает из упрощенной анкеты принятие по пробному? Или я слишком размечтался? х)))

0

1513

Isabel de Vergy, благодарю) не скучайте и пишите уже анкеты! Жених/брат заждался уже))

Can Erdenet написал(а):

А второе объятие делает из упрощенной анкеты принятие по пробному? Или я слишком размечтался? х)))

Это я тебя обняла, так что финт ушами не засчитан))

+2

1514

не скучайте и пишите уже анкеты!

одолеть бы этот барьер) у меня кстати много вопросов по своей истории и планируемой завязке

Это я тебя обняла, так что финт ушами не засчитан))

Погоди, мы это исправим *обнял мелкую юлу*
https://s.056.ua/upload/images/news/icon/000/051/681/tenor-2_5e2716a367624.gif

0

1515

Can Erdenet написал(а):

меня кстати много вопросов по своей истории и планируемой завязке

Ну видимо, не так уж и много... Второй день жду, а тебя всё нет))

Can Erdenet написал(а):

*обнял мелкую юлу*

Обожаю истории из раздела *напросилась*)))

0

1516

Christina Leyn, мы пишем) вот эта морда Can Erdenet, мне каждый день о ней напоминает)

0

1517

Isabel de Vergy, странно, что только он) пойду скажу Эмре, что он плохо клюёт вам мозг...

0

1518

Isabel de Vergy, странно, что только он) пойду скажу Эмре, что он плохо клюёт вам мозг...

Мой брат вообще довольно тактичен) единственный кто-то тут подгоняет всех писать это я, обычно

0

1519

Isabel de Vergy написал(а):

Christina Leyn, мы пишем) вот эта морда Can Erdenet, мне каждый день о ней напоминает)

для маленькой ведьмы на птичьих правах в нашем доме, ты малость нагловата *усмехнулся*

0

1520

Can Erdenet, среди твоих достоинств такт не значится?))

0

1521

Christina Leyn, видимо тюрьма отбивает часть подобной чепухи *закатил глаза*
нет)

0

1522

Can Erdenet, ммм... Но какие-то же плюсы в тебе остались?)

0

1523

А он и так умеет?) Эмре напоминает, просто более мягко)

Can Erdenet написал(а):

Мой брат вообще довольно тактичен) единственный кто-то тут подгоняет всех писать это я, обычно

Дааааа, у тебя это хорошо получается)

Отредактировано Isabel de Vergy (15-09-2022 01:52:22)

0

1524

А он и так умеет?)

*задумалась* господи, какое упущение... Надо потренировать в нём жёсткость, вероятно... Вдруг ещё пригодится)

0

1525

Can Erdenet, ммм... Но какие-то же плюсы в тебе остались?)

Конечно, у него много плюсов. Например его внешность) Чувство справедливости, мужество в конце концов)

0

1526

*задумалась* господи, какое упущение... Надо потренировать в нём жёсткость, вероятно... Вдруг ещё пригодится)

Нет, нет, нет.*Машет руками.* Он мне таким нравится)

0

1527

Isabel de Vergy, внешность я уже успела заценить) но это не всегда плюс)))
А вообще, просто интересно, как свои качества он сам определяет) *психоанализ вошёл в чат*

Он мне таким нравится)

Уверена? Я искусно треплют нервы - могу довести почти любого)

0

1528

Can Erdenet написал(а):

для маленькой ведьмы на птичьих правах в нашем доме, ты малость нагловата *усмехнулся*

Я там на законных.*Улыбнулась.*

0

1529

Can Erdenet написал(а):

Скажем так, я не ожидал подобного точно хд

Да я сам охуел, че хд
Жена просто не может мне простить, что всем ее хахалям я нравлюсь больше  https://i.imgur.com/SPikiFB.gif

Самореклама после рекламы от собственной жены это сильно)) я уже и так оценил хд

Ну я рад, что не зря старался, потому что выделать цитаты во флуде с телефона - то ещё убийство хд

Эмре напоминает, просто более мягко)

Не могу не согласиться  https://i4.imageban.ru/out/2021/06/29/3a9a21bc423fa76ae8a4247ce0fcfe38.gif

0

1530

Конечно, у него много плюсов. Например его внешность) Чувство справедливости, мужество в конце концов)

*посмотрел с интересом* Ну, ну, подлиза)

внешность я уже успела заценить) но это не всегда плюс)))
А вообще, просто интересно, как свои качества он сам определяет) *психоанализ вошёл в чат*

Умение сплотить людей и увлечь их в желании действовать командой *пожал плечами* Первое что в голову пришло
У меня достаточно плохих черт, но и хороших хватает. Но если есть пожелания, я готов хотя бы выслушать)

0

Вы здесь » Essence of blood » Общение » Флуд №149 "Рюмочная"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно