Christina

Жизнерадостный ребенок, очарует любого, кто с ней столкнется. Расскажет все, что необходимо и поможет с любым вопросом, который касается бестиария и форума. Связь: 748925265-ася, @Chris_SunnyGirl-телега, https://vk.com/id577640455-вк

Jax

Волчара на байке, залюбит, отлюбит, и вообще крайне любвеобилен. Поразит вас своими идеями и креативом, и поможет с персонажем. При необходимости кусает за бочок. Связь: @EnotBalagan-телега

Alessa

Ведьма со странностями и багажом трупов за спиной. Обогреет, отнежит, выслушает и поможет с идеями Связь - https://vk.com/alexija_x

с приездом в калифорнию! городская мистика, 2022 год, расы, nc-21 Привет, путник. Нам очень жаль, но мы вынуждены сообщить тебе, что наши пути разошлись. Теперь Эсса - камерная ролевая, и мы не принимаем новых игроков и не развиваем форум. Но не отчаивайся, ты непременно найдешь свой дом в безграничном ролевом мире, мы будем держать за тебя кулачки и желаем удачи в поисках! Если же ты - наш бывший игрок, который зашел посмотреть, как у нас дела - не расстраивайся, у нас все хорошо. Просто настало время двигаться дальше. Essa will live Forever Эсса становится камерным форумом, здесь больше не будет АМС, чисток, конкурсов и сюжетов, мы не будет делать рекламу и акции, как не будет и принимать новых игроков. Но и закрывать проект мы тоже не будем. Все желающие смогут доиграть свои сюжеты, если у них останется такое желание, или просто прийти пообщаться во флуде.

Essence of blood

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Essence of blood » Общение » Флуд №149 "Рюмочная"

Флуд №149 "Рюмочная"

Сообщений 121 страница 150 из 2001

1

https://i.imgur.com/CTolGBF.jpg

Отредактировано Nick Shapiro (02-02-2022 18:08:22)

+1

121

Alessa Maverick, я бы муркнул в ответ, но не умею) Могу поворчать))

+1

122

Elijah Teller написал(а):

Alessa Maverick, я бы муркнул в ответ, но не умею) Могу поворчать))

ворчалкин))) *довольно лыбится*

0

123

Alessa Maverick, чем занимается любимая мурчалка? *целует в нос*

+1

124

Alessa Maverick, чем занимается любимая мурчалка? *целует в нос*

думает над постиком своему любимому ворчуну))) *обнимает крепче, удобно устраиваясь в объятьях*

0

125

Alessa Maverick, прекрасное занятие. *обнял, зарываясь носом в волосы и вдыхая тонкий аромат парфюма* А я сегодня весь в отдыхе.

0

126

Alessa Maverick, прекрасное занятие. *обнял, зарываясь носом в волосы и вдыхая тонкий аромат парфюма* А я сегодня весь в отдыхе.

мррррр, отдых это здорово))
я лежа в кроватке тоже немного не о том думаю))

0

127

Alessa Maverick, ого... Лёжа в кроватке, можно думать о чем угодно. *улыбнулся* Главное чтоб это удовольствие приносило.

+1

128

Alessa Maverick, ого... Лёжа в кроватке, можно думать о чем угодно. *улыбнулся* Главное чтоб это удовольствие приносило.

это да)) но я думаю о сне))) головушка бобо))

0

129

Alessa Maverick, тогда нафиг этот пост. Ложись отдыхать.

0

130

Alessa Maverick, тогда нафиг этот пост. Ложись отдыхать.

но я хочу в пост тебе) *поцеловала в нос*

0

131

Alessa Maverick, чего желает женщина того ей нужно разрешить. в разумных пределах и под присмотром

0

132

Alessa Maverick, чего желает женщина того ей нужно разрешить. в разумных пределах и под присмотром

Уииииииии))) *довольная мурчит*

0

133

Alessa Maverick
*поцеловал*
А сейчас вынужден убежать. Пока не закрылся магазин, нужно успеть))) А то потом придется в город ехать.
*особенности проживания в пригороде*

0

134

Alessa Maverick
*поцеловал*
А сейчас вынужден убежать. Пока не закрылся магазин, нужно успеть))) А то потом придется в город ехать.
*особенности проживания в пригороде*

https://i3.imageban.ru/out/2021/06/29/a11c23fb008826bbbdb1a809dc27225d.gif

0

135

Доброе утро))

0

136

Доброе утро

0

137

Constantine Sokolov, выспался?
/прыгает как каучуковый мячик/

Хочу играть! Хочу постов.  Много!

0

138

Nathan Lanfinne, выспался, думаю, дай пару часов будет тебе пост

0

139

Доброе утро)

0

140

Azazel Institoris, как Ваше настроение?))

0

141

Constantine Sokolov, меня можно и на ты)
Вроде ничего, хочу гулять, но экономлю деньги хд поэтому наверное дома останусь

0

142

Azazel Institoris, на что-то собираешь?))

0

143

Constantine Sokolov, Нет, просто до зарплаты растянуть надо хд
У нас с ней возникли трудности
Ну вернее как — нам с напарницей надо на неё насобирать наличкой, а все крупные заказы как назло картой оплачивают

0

144

Azazel Institoris, я сам не люблю таскать наличку с собой) хотя это не самая лучшая идея

0

145

Constantine Sokolov, я тоже везде телефоном плачу (за исключением транспорта))
Поэтому наверное я тоже не очень удобный для таких как я хд

Хотя есть шанс, что директор приедет и привезёт деньги завтра, но как-то я в это не верю)

0

146

Azazel Institoris, Верь и все будет! у меня тоже зп на следующей неделе) только наверное за это и люблю свою нынешнюю работу..

0

147

Constantine Sokolov, м? Почему?

0

148

Azazel Institoris, потому что мой директор, вроде меня нанимал с некой свободой действий. А по факту я не могу ступить и шагу без его одобрения. И самое смешное он хочет от меня активности, и чтоб я действовал сам. И половину, что я делаю он стопорит, ему нужно подумать он забывает, вспоминает через пару месяцев.

0

149

* рычит и крушит все* Твою Мать!!! Какого просадка електричество с утра в воскресенье!

0

150

Половина того что написал в топку

0

Вы здесь » Essence of blood » Общение » Флуд №149 "Рюмочная"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно