Отредактировано Nick Shapiro (02-02-2022 18:08:22)
Жизнерадостный ребенок, очарует любого, кто с ней столкнется. Расскажет все, что необходимо и поможет с любым вопросом, который касается бестиария и форума. Связь: 748925265-ася, @Chris_SunnyGirl-телега, https://vk.com/id577640455-вк
—Волчара на байке, залюбит, отлюбит, и вообще крайне любвеобилен. Поразит вас своими идеями и креативом, и поможет с персонажем. При необходимости кусает за бочок. Связь: @EnotBalagan-телега
—Ведьма со странностями и багажом трупов за спиной. Обогреет, отнежит, выслушает и поможет с идеями Связь - https://vk.com/alexija_x
Essence of blood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Essence of blood » Общение » Флуд №149 "Рюмочная"
Отредактировано Nick Shapiro (02-02-2022 18:08:22)
Madelaine Paola, о да... потом еще и вождение... главное, сдавать второй хд а не то точно на перекрестке заглохну хд
Linda Nightingale, ой не надо так настраивать себя) Все будет хорошо, главное дыши. Лучше медленней, но правильно. Коленки будут трястись, но ты справишься)
Madelaine Paola, о да))))) спасибо)
Madelaine Paola, о да... потом еще и вождение... главное, сдавать второй хд а не то точно на перекрестке заглохну хд
а вот за такое охота выйти из машины, вытащить это горе на экзамене и по жопе, по жопе!
На самом деле сдавать до трясучки жутко, потому, что рядом сидит человек-навигатор. Ну, было бы круто, если бы за тобой крался твой автоинструктор. Тогда точно хороший стимул))) Ну и учиться водить лучше в максимально сложных условиях, как я понял. Чтоб наверняка.
Nathan Lanfinne, у меня пиздец в том, что я глохну исключительно на одном конкретном перекрестке и только в одном конкретном направлении
на всех других и на этом, когда еду обратно - все четко хд
Linda Nightingale, ОН ПРОКЛЯТ!
Вызвать священника и залить святой водой, а потом хоть уличные гонки устраивай))) Ну на крайняк закоси под Доминика Торетто)))
Nathan Lanfinne, тогда дже со всеми своими связями не сдам хд
Linda Nightingale, не страдай фигней, сдашь)) не с первого раза, так со второго. Адреналин уйдет, трясти не будет.
Nathan Lanfinne, вот и муж так говорит)
Nathan Lanfinne, вот и муж так говорит)
Ну, лучше с первого)
Nathan Lanfinne, муж сказал, что я в любом случае умничка) отчим тое сказал не ссать и верить в себя)
Linda Nightingale, потом будешь вспоминать и смеяться. Особенно, когда освоишься на дорогах. Просто стресс это сам факт экзамена, а по сути ничего особенного. Я вот до сих пор паркуюсь как мудак и не парюсь, если честно.
Кукусики, котики!
Как вы тут?
Как лето проходит?
Лето проходит в работе. Привет Тара /обнял и затискал/
Доброго дня...
Лето тихо убивает жарой
блин...
понедельник... куча работы...
куча планов и должков... ааааааа
а еще тренировки и полное отсутствие времени...
и еще 6 сообщений поорать
но я люблю Эджа и это меня греет
надо сегодня отдать хоть два долга по графике...
а еще как-то написать протокол... а не хочется
интересно, мне показалось, что коть женского пола или нет?
такая худая жопка
Не понимаю женщин которые носят маленькую сумочку и в другой руке огромный пакет.
Может проще одну вместительную сумку? Эстетичней вроде.
Доброе утро, эсса!
Ворчу с утра, потому, что не досмотрел сон. Теперь на работу опаздываю.
Понедеееееельнииик!
Отредактировано Emil Adams (04-07-2022 08:52:26)
Emil Adams, коооооот
Жив? Успел на работу?
Я сегодня тоже не досмотрел свой сон… я так и не выбрал какую взять таблетку. Синюю или красную…
Единственный плюс сегодняшнего дня это то, что мне привезли жимолость)))
Вы здесь » Essence of blood » Общение » Флуд №149 "Рюмочная"