Отредактировано Nick Shapiro (02-02-2022 18:08:22)
Жизнерадостный ребенок, очарует любого, кто с ней столкнется. Расскажет все, что необходимо и поможет с любым вопросом, который касается бестиария и форума. Связь: 748925265-ася, @Chris_SunnyGirl-телега, https://vk.com/id577640455-вк
—Волчара на байке, залюбит, отлюбит, и вообще крайне любвеобилен. Поразит вас своими идеями и креативом, и поможет с персонажем. При необходимости кусает за бочок. Связь: @EnotBalagan-телега
—Ведьма со странностями и багажом трупов за спиной. Обогреет, отнежит, выслушает и поможет с идеями Связь - https://vk.com/alexija_x
Essence of blood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Essence of blood » Общение » Флуд №149 "Рюмочная"
Отредактировано Nick Shapiro (02-02-2022 18:08:22)
Beatrice Hayes, ты булку с собой везде таскаешь?) Он уже не булка, а такой... багееет. Длинный)))
Bernard Audley, ооо гитара. Кайф. Отличный план)
Nathan Lanfinne, ну только когда очень надо хату освободить. Насекомых травили. О да большой и толстый кабанчик))
Madelaine Paola, гитара не кайф, как живущая с человеком который считай по новой учиться играть после долгого перерыва, я не знаю куда сбежать хд
багееет. Длинный))
Очень милый)
Привет, кот))
Beatrice Hayes, я восхищаюсь людьми, которые умеют владеть музыкальными инструментами. Так что даже если и учиться, то тоже кайф)
Я максимум голос свой развиваю и пытаюсь петь, эх) мечты)
Madelaine Paola, да я не спорю это круто. Но не час слушать как настраивается электрогитара.
Я в музыкальном плане вообще полный ноль, эх...
Beatrice Hayes, настраивать час это жесть. Есть же всякие приборчики. Ещё и на телефоне даже х)
Madelaine Paola, ну как выяснилось половина на телефоне фигня полная. Был долгий поиск нужного
Beatrice Hayes, а, тут я уже не знаток хаха для меня все это штучки, чик-чик, сюда нажать, тут посмотреть
Madelaine Paola, прекрасно понимаю)
Beatrice Hayes, как твой день прошёл?)
Madelaine Paola, с транспортом сегодня полный атас, пешком находились. Теперь лежу лапки кверху, натерла ноги...
А твой как?
Beatrice Hayes, бедная(( Отдыхай теперь, понимаю это чувство, когда приходишь домой ми))
Я пытаюсь вернуться в режим. Чуть-чуть делаю то, чем давно не занималась, но лучше немного, чем ничего
Madelaine Paola, отдыхаю, под гитару уже, ну хоть играет а не настраивает))
Удачи тебе с этим! Подход отличный.
А мне надо как-то допинать себя до постов, хотя бы до двух, по одному за каждого перса
Beatrice Hayes, вжуух, вдохновения на посты, милая)
Madelaine Paola, спасибо))
мой первый пост как глоток свежего воздуха и начало хорошей истории, как я рад вернуться
Bernard Audley, ооо гитара. Кайф. Отличный план)
кайф, только кожа на моих пальцах еще не загрубела и они, как мне кажется, коротковаты. Хотя в армии кто угодно играет и никто на пальцы не смотрит, я просто загоняюсь что не могу нормально аккорды зажимать D а еще из - за того что моя подработка заключается в работе руками, у меня часто болят суставы по утрам и это не очень помогает моим попыткам оседлать гитару. Хотя одну песню я разучил отлично, пускай в ней только три аккорда, но круто как по мне. Вот, я высказался
как я рад вернуться
Мы тоже рады твоему возвращению))
Вот, я высказался
Как рада)
Что же за песню выучил?)
Мы тоже рады твоему возвращению))
\довольно порыкивание\
Как рада)
Что же за песню выучил?)
да простая, дворовая скажем так. ничего выдающегося, просто она мне нравилась когда - то, про караван
Bernard Audley, думаю и сейчас нравится, раз разучил)) Или впал в ностальгию тех дней)
\довольно порыкивание\
Уррк:3
Bernard Audley, думаю и сейчас нравится, раз разучил)) Или впал в ностальгию тех дней)
скорее в ностальгию впал, да, по школьным годам
Bernard Audley, большие волки... привет)
скорее в ностальгию впал, да, по школьным годам
Это мило) Я никогда не ловила себя на мыслях, что хочу туда вернуться х) Недавно проводили мастер класс в одной из школ, сразу вспомнила, почему нет таких мыслей
Alexia Nightly,
Madelaine Paola, привет, красотка)) винца?)
Alexia Nightly, не смею отказывать
большие волки... привет)
привет - привет, милая беловласая красавица
Это мило) Я никогда не ловила себя на мыслях, что хочу туда вернуться х) Недавно проводили мастер класс в одной из школ, сразу вспомнила, почему нет таких мыслей
ну, у меня есть о чем вспомнить. не все конечно хорошее, но все - же
Bernard Audley, в этом и прелесть твоих воспоминаний)
Вы здесь » Essence of blood » Общение » Флуд №149 "Рюмочная"