Отредактировано Nick Shapiro (02-02-2022 18:08:22)
Жизнерадостный ребенок, очарует любого, кто с ней столкнется. Расскажет все, что необходимо и поможет с любым вопросом, который касается бестиария и форума. Связь: 748925265-ася, @Chris_SunnyGirl-телега, https://vk.com/id577640455-вк
—Волчара на байке, залюбит, отлюбит, и вообще крайне любвеобилен. Поразит вас своими идеями и креативом, и поможет с персонажем. При необходимости кусает за бочок. Связь: @EnotBalagan-телега
—Ведьма со странностями и багажом трупов за спиной. Обогреет, отнежит, выслушает и поможет с идеями Связь - https://vk.com/alexija_x
Essence of blood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Essence of blood » Общение » Флуд №149 "Рюмочная"
Отредактировано Nick Shapiro (02-02-2022 18:08:22)
Azazel Institoris, ну редактор сделает))
вокруг серии "все ради игры"
Nick Shapiro, да весь в прикол в том, что нет ощущения, будто это наш сотрудник) Рома, конечно, не долго работает с нами... Но все равно ощущение, будто на смену приходит какой-то левый чувак хд
И я, у которого вроде три начатых фанфика, помимо этого еще куча идей, а вот продолжить писать все руки не дойдут хд
Wind Institoris, значит так всегда и будет... За неделю не прижился - никогда не приживется. Еще и срач разводит
И я, у которого вроде три начатых фанфика, помимо этого еще куча идей, а вот продолжить писать все руки не дойдут хд
Ни у кого не доходят..
Nick Shapiro, да он в принципе какой-то странный... Недавно привел какого-то чувака и посадил играть за свой админский аккаунт, то есть бесплатно. Получил пиздюлей)
Ни у кого не доходят..
да беда! Причем знаешь, есть куча романтишной фентези, написанной на коленке? Типа девушка, чаще всего героиня 20-25 лет максимум, попадает в другой мир, ВНЕЗАПНО встречает там прЫнца или любого титулованного, они ябутся, у них потом свадьба и все счастливы хд Так вот, у меня руки чешутся написать что-то подобное, но с разрывом шаблонов хд Я даже начал)
Nick Shapiro, да он в принципе какой-то странный... Недавно привел какого-то чувака и посадил играть за свой админский аккаунт, то есть бесплатно. Получил пиздюлей)
Вот слов нет... одни эмоции
да беда! Причем знаешь, есть куча романтишной фентези, написанной на коленке? Типа девушка, чаще всего героиня 20-25 лет максимум, попадает в другой мир, ВНЕЗАПНО встречает там прЫнца или любого титулованного, они ябутся, у них потом свадьба и все счастливы хд Так вот, у меня руки чешутся написать что-то подобное, но с разрывом шаблонов хд Я даже начал)
вот я не люблю эти розовые сопли, мне моральных терзаний подавай, жестятину всякую, еще кучу всякой психологической и физической дряни подавай))
а вот это вот все оставьте для девочек 13+
да он в принципе какой-то странный... Недавно привел какого-то чувака и посадил играть за свой админский аккаунт, то есть бесплатно. Получил пиздюлей)
да не странный он, вполне нормальное поведение для наглого пиздюка
Наглых пиздюков принято опиздюлять))
Наглых пиздюков принято опиздюлять))
ну так если ума не хватает проёбываться без палева, то он заслужил пиздюлей, я даже не спорю))
психологической и физической дряни подавай))
тогда мне точно надо писать хд
Всем привет)
Отредактировано Madelaine Paola (25-04-2022 12:41:21)
Maurizio Genovese, даже физических. Нельзя глупо палиться)
тогда мне точно надо писать хд
Однозначно)) На самом деле многим подавай страдания, просто не все об этом говорят)
Всем привет
Привет, козявочка
как у тебя дела?
Madelaine Paola,
даже физических. Нельзя глупо палиться)
ну так да
спорим, Винд тоже иногда на работе ебланит, просто делает это мудро?)
Maurizio Genovese, а чего споить?))
Все так делают))
а чего споить?))
и правда
лучше "кого"
Все так делают))
точно))
но не на первой неделе испытательного срока, ахахах, тот парень и в самом деле долбоёб
Madelaine Paola, привееет)
Однозначно)) На самом деле многим подавай страдания, просто не все об этом говорят)
ну это же инетерснее!
Maurizio Genovese, истину глаголишь))
Стоит написать методичку "Ебланим на работе, для чайников"
ну это же инетерснее!
В 1000 раз, чем розовый сопли и стандартное "люблюнимогу"
Как много котов))
Maurizio Genovese, Хорошо, недавно проснулась, забив на пару задач, но зато спала хх) Ты как?
Nick Shapiro,
Как твоё самочувствие?)
Azazel Institoris, как твой творческий порыв?
вот я не люблю эти розовые сопли, мне моральных терзаний подавай, жестятину всякую, еще кучу всякой психологической и физической дряни подавай))
а вот это вот все оставьте для девочек 13+
я вот, увы, не настолько умный, чтобы писать что-то подобное... И тут вспомнил, что вдохновился четвертым сезоном американской истории ужасов) Но не в плане фанфика, а в плане скорей рисунка) Кунсткамера, цирковые уроды - все это меня привлекает)
Я тут уже писал - странность в том, что нет ощущения, будто он наш сотрудник)
Madelaine Paola, я вореная креветочка, я проехал работыньку, но мне все равно предлагают въебывать...
Ты как?
Wind Institoris, интересная хероборушка))
Ну вот, теперь передумал писать... потому что все равно напишу херню, которая никому не всралась
Nick Shapiro, ну да
В 1000 раз, чем розовый сопли и стандартное "люблюнимогу"
и писать интереснее)
как твой творческий порыв?
может даже пост Винду напишу)
Стоит написать методичку "Ебланим на работе, для чайников"
нет-нет, такую мудрость надо передавать из уст в уста, дабы руководство сверху смотрящее, на нас глядело, но наших проёбов не видело
Хорошо, недавно проснулась, забив на пару задач, но зато спала хх) Ты как?
и как, выспалась?)
сижу в комнате с котом, немножко работаю, немножко слушаю музыку и поглядываю за тем, как корешу дверь устанавливают
морально готовлю поясницу к тому, что надо будет коридор и всю площадку от пыли протирать)
Я тут уже писал - странность в том, что нет ощущения, будто он наш сотрудник)
ну может он сам немного в сомнениях на счёт того, хочет он работать или нет?
Wind Institoris, да что опять то?
Вы здесь » Essence of blood » Общение » Флуд №149 "Рюмочная"