Christina

Жизнерадостный ребенок, очарует любого, кто с ней столкнется. Расскажет все, что необходимо и поможет с любым вопросом, который касается бестиария и форума. Связь: 748925265-ася, @Chris_SunnyGirl-телега, https://vk.com/id577640455-вк

Jax

Волчара на байке, залюбит, отлюбит, и вообще крайне любвеобилен. Поразит вас своими идеями и креативом, и поможет с персонажем. При необходимости кусает за бочок. Связь: @EnotBalagan-телега

Alessa

Ведьма со странностями и багажом трупов за спиной. Обогреет, отнежит, выслушает и поможет с идеями Связь - https://vk.com/alexija_x

с приездом в калифорнию! городская мистика, 2022 год, расы, nc-21 Привет, путник. Нам очень жаль, но мы вынуждены сообщить тебе, что наши пути разошлись. Теперь Эсса - камерная ролевая, и мы не принимаем новых игроков и не развиваем форум. Но не отчаивайся, ты непременно найдешь свой дом в безграничном ролевом мире, мы будем держать за тебя кулачки и желаем удачи в поисках! Если же ты - наш бывший игрок, который зашел посмотреть, как у нас дела - не расстраивайся, у нас все хорошо. Просто настало время двигаться дальше. Essa will live Forever Эсса становится камерным форумом, здесь больше не будет АМС, чисток, конкурсов и сюжетов, мы не будет делать рекламу и акции, как не будет и принимать новых игроков. Но и закрывать проект мы тоже не будем. Все желающие смогут доиграть свои сюжеты, если у них останется такое желание, или просто прийти пообщаться во флуде.

Essence of blood

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Essence of blood » Общение » Флуд №149 "Рюмочная"

Флуд №149 "Рюмочная"

Сообщений 931 страница 960 из 2001

1

https://i.imgur.com/CTolGBF.jpg

Отредактировано Nick Shapiro (02-02-2022 18:08:22)

+1

931

Azazel Institoris, ну редактор сделает))
вокруг серии "все ради игры"

0

932

Nick Shapiro, да весь в прикол в том, что нет ощущения, будто это наш сотрудник) Рома, конечно, не долго работает с нами... Но все равно ощущение, будто на смену приходит какой-то левый чувак хд

0

933

И я, у которого вроде три начатых фанфика, помимо этого еще куча идей, а вот продолжить писать все руки не дойдут хд

0

934

Wind Institoris, значит так всегда и будет... За неделю не прижился - никогда не приживется. Еще и срач разводит

Wind Institoris написал(а):

И я, у которого вроде три начатых фанфика, помимо этого еще куча идей, а вот продолжить писать все руки не дойдут хд

Ни у кого не доходят..

0

935

Nick Shapiro, да он в принципе какой-то странный... Недавно привел какого-то чувака и посадил играть за свой админский аккаунт, то есть бесплатно. Получил пиздюлей)

Nick Shapiro написал(а):

Ни у кого не доходят..

да беда! Причем знаешь, есть куча романтишной фентези, написанной на коленке? Типа девушка, чаще всего героиня 20-25 лет максимум, попадает в другой мир, ВНЕЗАПНО встречает там прЫнца или любого титулованного, они ябутся, у них потом свадьба и все счастливы хд Так вот, у меня руки чешутся написать что-то подобное, но с разрывом шаблонов хд Я даже начал)

0

936

Nick Shapiro, да он в принципе какой-то странный... Недавно привел какого-то чувака и посадил играть за свой админский аккаунт, то есть бесплатно. Получил пиздюлей)

Вот слов нет... одни эмоции

да беда! Причем знаешь, есть куча романтишной фентези, написанной на коленке? Типа девушка, чаще всего героиня 20-25 лет максимум, попадает в другой мир, ВНЕЗАПНО встречает там прЫнца или любого титулованного, они ябутся, у них потом свадьба и все счастливы хд Так вот, у меня руки чешутся написать что-то подобное, но с разрывом шаблонов хд Я даже начал)

вот я не люблю эти розовые сопли, мне моральных терзаний подавай, жестятину всякую, еще кучу всякой психологической и физической дряни подавай))
а вот это вот все оставьте для девочек 13+

0

937

да он в принципе какой-то странный... Недавно привел какого-то чувака и посадил играть за свой админский аккаунт, то есть бесплатно. Получил пиздюлей)

да не странный он, вполне нормальное поведение для наглого пиздюка https://i4.imageban.ru/out/2021/06/29/75c14a7d5be3e1dfc5e04a6943a18cd5.gif

0

938

Maurizio Genovese написал(а):

да не странный он, вполне нормальное поведение для наглого пиздюка

Наглых пиздюков принято опиздюлять))

0

939

Nick Shapiro написал(а):

Наглых пиздюков принято опиздюлять))

ну так если ума не хватает проёбываться без палева, то он заслужил пиздюлей, я даже не спорю))

0

940

Nick Shapiro написал(а):

психологической и физической дряни подавай))

тогда мне точно надо писать хд

0

941

Всем привет)

Отредактировано Madelaine Paola (25-04-2022 12:41:21)

0

942

Maurizio Genovese, даже физических. Нельзя глупо палиться)

Azazel Institoris написал(а):

тогда мне точно надо писать хд

Однозначно)) На самом деле многим подавай страдания, просто не все об этом говорят)

0

943

Madelaine Paola написал(а):

Всем привет

Привет, козявочка
как у тебя дела?

0

944

Madelaine Paolahttps://i3.imageban.ru/out/2021/06/29/cb39108e15a708cb8b6e34fd7a45402a.gif

0

945

Nick Shapiro написал(а):

даже физических. Нельзя глупо палиться)

ну так да
спорим, Винд тоже иногда на работе ебланит, просто делает это мудро?)

0

946

Maurizio Genovese, а чего споить?))
Все так делают))

0

947

Nick Shapiro написал(а):

а чего споить?))

и правда
лучше "кого" https://i.imgur.com/f3tvmzx.gif

Nick Shapiro написал(а):

Все так делают))

точно))
но не на первой неделе испытательного срока, ахахах, тот парень и в самом деле долбоёб

0

948

Madelaine Paola, привееет)

Nick Shapiro написал(а):

Однозначно)) На самом деле многим подавай страдания, просто не все об этом говорят)

ну это же инетерснее!

0

949

Maurizio Genovese, истину глаголишь))
Стоит написать методичку "Ебланим на работе, для чайников"

0

950

Azazel Institoris написал(а):

ну это же инетерснее!

В 1000 раз, чем розовый сопли и стандартное "люблюнимогу"

0

951

Как много котов))
Maurizio Genovese, Хорошо, недавно проснулась, забив на пару задач, но зато спала хх) Ты как?
Nick Shapirohttps://i6.imageban.ru/out/2021/06/29/8a78907ac650540484fd3cabee56d107.gif
Как твоё самочувствие?)
Azazel Institoris, как твой творческий порыв?

0

952

Nick Shapiro написал(а):

вот я не люблю эти розовые сопли, мне моральных терзаний подавай, жестятину всякую, еще кучу всякой психологической и физической дряни подавай))
а вот это вот все оставьте для девочек 13+

я вот, увы, не настолько умный, чтобы писать что-то подобное... И тут вспомнил, что вдохновился четвертым сезоном американской истории ужасов) Но не в плане фанфика, а в плане скорей рисунка) Кунсткамера, цирковые уроды - все это меня привлекает)

Maurizio Genovese написал(а):

да не странный он, вполне нормальное поведение для наглого пиздюка

Я тут уже писал - странность в том, что нет ощущения, будто он наш сотрудник)

0

953

Madelaine Paola, я вореная креветочка, я проехал работыньку, но мне все равно предлагают въебывать...
Ты как?

0

954

Wind Institoris, интересная хероборушка))

0

955

Ну вот, теперь передумал писать...
потому что все равно напишу херню, которая никому не всралась

0

956

Nick Shapiro, ну да

0

957

Nick Shapiro написал(а):

В 1000 раз, чем розовый сопли и стандартное "люблюнимогу"

и писать интереснее)

как твой творческий порыв?

может даже пост Винду напишу)

0

958

Nick Shapiro написал(а):

Стоит написать методичку "Ебланим на работе, для чайников"

нет-нет, такую мудрость надо передавать из уст в уста, дабы руководство сверху смотрящее, на нас глядело, но наших проёбов не видело

Хорошо, недавно проснулась, забив на пару задач, но зато спала хх) Ты как?

и как, выспалась?)
сижу в комнате с котом, немножко работаю, немножко слушаю музыку и поглядываю за тем, как корешу дверь устанавливают
морально готовлю поясницу к тому, что надо будет коридор и всю площадку от пыли протирать)

0

959

Я тут уже писал - странность в том, что нет ощущения, будто он наш сотрудник)

ну может он сам немного в сомнениях на счёт того, хочет он работать или нет?

0

960

Wind Institoris, да что опять то?

0

Вы здесь » Essence of blood » Общение » Флуд №149 "Рюмочная"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно