Отредактировано Nick Shapiro (02-02-2022 18:08:22)
Жизнерадостный ребенок, очарует любого, кто с ней столкнется. Расскажет все, что необходимо и поможет с любым вопросом, который касается бестиария и форума. Связь: 748925265-ася, @Chris_SunnyGirl-телега, https://vk.com/id577640455-вк
—Волчара на байке, залюбит, отлюбит, и вообще крайне любвеобилен. Поразит вас своими идеями и креативом, и поможет с персонажем. При необходимости кусает за бочок. Связь: @EnotBalagan-телега
—Ведьма со странностями и багажом трупов за спиной. Обогреет, отнежит, выслушает и поможет с идеями Связь - https://vk.com/alexija_x
Essence of blood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Essence of blood » Общение » Флуд №149 "Рюмочная"
Отредактировано Nick Shapiro (02-02-2022 18:08:22)
Hasan Erdogan, я просто тобой буду пользоваться)))
Nick Shapiro,
Nick Shapiro, как твой день?
*впала трупиком плашмя* полежу тут немного...
И что, снова мёртвое царство?
Некто на эфире сказал, что он придет, когда здесь будет людно. Устраиваем людность
Alexia Nightly, как ты?)
Вчера всё было хорошо. Но сегодня тоже так хочу!
Доброе утро)
Доброе утро! Надеюсь, что работы будет поменьше, жить станет полегче)
У мужа какое-то игривое настроение)
Хотя я вот тоже надеюсь, что работы будет мало хд Мне что-то хочется в старый альт пост написать оо
А вот в альт с Оливером и Лори не хочется…
Доброе утро, мироооок!
Tara Teller, утречка) как ты?)
Wind Institoris, очень много дел, но я не сдаюсь и делаю их)
А как ты?
Tara Teller, Да неплохо, в мае к друзьям съезжу в Нижний) Наконец-то дождался теплой погоды, теперь жить можно)
Осталось первого числа дождаться, решил таки расплести дреды... Мне нравится, смотрятся красиво, но не дешевое удовольствие) Плюс хочется по-человечески помыть голову хд Этого прям не хватает) И волосы покрасить, а внезапно седой стал хд
Wind Institoris, грандиозные у тебя планы на твои волосы) Я вот тоже все изменений хочу, то желание каре сделать, то афрокудри, но в один момент мне и моя длина нравится. В общем, знать бы, что хочу
Всем привет))
Madelaine Paola, угу) Я давно мечтал о дредах, вот первый такой заезд у меня был хд Нравится, есть плюсы и минусы, в общем я долго думал и решил, что лучше пока сниму, а при желании можно будет снова заплестись) Теперь думаю, какую хочу стрижку хд Но вообще хочется чего-то креативного)
Wind Institoris, мне, увы, дреды вообще под образ не подходят эээх
Мне теперь очень интересно увидеть твой новый образ))
Madelaine Paola, скину потом фотку :з осталось только определиться хд
но вообще меня в последнее время клинит на глэм хд Конечно, так безумно лачить волосы я не собираюсь, но что-то приближенное хочется... Там может с мастером пообщаюсь, вдруг чего подскажет)
Wind Institoris, я настолько от этого далеко, но мне настолько интересно следить за переменами других х) Буду ждать)
Мой максимум это сделать пробор с другой стороны
Как вообще твои дела? Как неделя?
Madelaine Paola, *хихикнул* не, я вот совсем не стесняюсь эксперименты делать) я разве что на лысо не брился хд Только на половину...
Да вроде все нормально, вчера кайфанул, такая погода теплая была, я так долго ее ждал хд Погулял, сейчас на работе вот сижу) Твои как?
почему если доставка всегда приходила раньше срока, а теперь нет, я этим недоволен..?
а, это флуд, а не мысли...ну ладно уже
почему если доставка всегда приходила раньше срока, а теперь нет, я этим недоволен..?
Я хотела сделать заказ с алика, мне доставку пишут 31.07. Без красивенького с алика осталась
а, это флуд, а не мысли...ну ладно уже
придется общаться
вот это я игнорщица
Wind Institoris,
не, я вот совсем не стесняюсь эксперименты делать) я разве что на лысо не брился хд Только на половину...
Восхищаюсь) Я не то, что стесняюсь, просто понимаю, что пик, когда хотела прошел, а теперь уже и не хочу. Эх, убили творца
Да вроде все нормально, вчера кайфанул, такая погода теплая была, я так долго ее ждал хд Погулял, сейчас на работе вот сижу) Твои как?
У меня хорошо, спасибо)
Погода да, теплеет, открываются окна в машинах, слушаем чужую музыку)))
День сегодня был конечно слишком странный и пролетел мимо меня, ну еще и все же получила по шапке х)
Я когда-нибудь доберусь до дома?!
Однако, добрый вечер...
слушаем чужую музыку)))
и как правило то, что терпеть не можешь и в жизни сам никогда не послушаешь хд
Я вот что-то не слышал, чтобы кто-то слушал то, что могло бы мне понравиться) Исключением был Король и Шут, но не считается, потому что то ли концерт какой был, то ли что-то такое... Вроде мюзикл Тодд)
все же получила по шапке х)
это за что же?)
ВСЕ!!!! /переступил порог и упал/ ДООООООООМ!
и как правило то, что терпеть не можешь и в жизни сам никогда не послушаешь хд
А мне наоборот такое нравится х. Новое нахожу что-то хаха
Я когда была молодой и красивой ездила на солярисе и тоже слушала такую фигню. Но главное в компании этим заниматься
Но у меня обычно зарубежка была или из русского пошлая молли нойз.
это за что же?)
За плохую работу
Nick Shapiro,
Madelaine Paola, как ты?
Nick Shapiro, да что-то делаю мало, много ленюсь и быстро устаю. Не знаю, как это называется х)
Ты как?
Вы здесь » Essence of blood » Общение » Флуд №149 "Рюмочная"