Отредактировано Nick Shapiro (02-02-2022 18:08:22)
Жизнерадостный ребенок, очарует любого, кто с ней столкнется. Расскажет все, что необходимо и поможет с любым вопросом, который касается бестиария и форума. Связь: 748925265-ася, @Chris_SunnyGirl-телега, https://vk.com/id577640455-вк
—Волчара на байке, залюбит, отлюбит, и вообще крайне любвеобилен. Поразит вас своими идеями и креативом, и поможет с персонажем. При необходимости кусает за бочок. Связь: @EnotBalagan-телега
—Ведьма со странностями и багажом трупов за спиной. Обогреет, отнежит, выслушает и поможет с идеями Связь - https://vk.com/alexija_x
Essence of blood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Essence of blood » Общение » Флуд №149 "Рюмочная"
Отредактировано Nick Shapiro (02-02-2022 18:08:22)
Maurizio Genovese, да блииин
Флууууд!
Вечер. Он добрый.
Недобрым и завтра быть может.
Мэд показала набросок сегодня, а мне нечем хвастаться.
Emil Adams, Я после решила Ника порисовать, такой кошмар вышел. Когда я научусь строить?
Emil Adams, Я после решила Ника порисовать, такой кошмар вышел. Когда я научусь строить?
Ну, уж точно раньше, чем я))
Emil Adams, неправда)
приветули
Azazel Institoris, даров. Ну, ты видел это, да? Вчера...
А я вот не рыдал от Криса.
Мощная вещь вышла, но сайберхекс круче!
Emil Adams, я тоже не рыдал) но в целом простил ему блонд хд
Azazel Institoris, да хрен с ним, с блондом. Песня хороша и все эти противоречивые интервью. В общем приятно, приятно, хоть и не в духе того же Кричерс.
Но мне понравилось смотреть как обложку делали. Там вроде с Украины девочка))
Очень вдохновляет)
Emil Adams, я вот едва слезу не пустил хд ну я в принципе сентиментальный
Вообще мне и клип и песни понравились, но согласен - cyberhex круче) Я в группе вк почитал про костюмы из клипа и теперь мне нравится куртка Джастина **
Wind Institoris, ну, меня как-то старая куртка Криса в шипах перла больше)) а это... блин, не знаю, что за мода пошла?... то BVB шьют "костюмы" для клипов и шоу, прям типа концептище! Потом ещё кто-то, теперь до МИВ доползло. Не знаю, может бренды это круто, но я за индивидуальность) Когда музыканты в одном стиле, но в них много различий, это куда круче, чем все эти костюмы))
И вообще, Крису в черном костюме нет равных! В клипе у NewYearsDay он богичен и точка) Я всё перевариваю если честно эффект от последнего интервью и вспоминаю с какой музыки МИВ начинались. То ли от изоляции у Криса кукуха упорхнула, то ли я хреновый читатель((
В общем включил старые плейлисты и под финал пятницы не хватает только хорошего винища. Оч нервничаю перед походом в салон)
Не пошлют же меня нах за мечты о седых или белых волосах))
Emil Adams, у меня до интервью все никак руки не дойдут... Но шипастая куртка да, крутая) Я вообще тут недавно осознал, что у меня есть такой же свитер, как у Криса хд Который дырявый в черно-белую полоску, только у меня фиолетовый) Блин, надо было тоже брать черно-белый... Это же прям вайб Битлджуса!
Emil Adams, у меня до интервью все никак руки не дойдут... Но шипастая куртка да, крутая) Я вообще тут недавно осознал, что у меня есть такой же свитер, как у Криса хд Который дырявый в черно-белую полоску, только у меня фиолетовый) Блин, надо было тоже брать черно-белый... Это же прям вайб Битлджуса!
у меня именно черно белый такой был))) жалею, что вырос и выкинул)) зато ньюроки малая носит.
И вообще свитера в полоску-топ! Особенно в такую весну. Смотрю на завтра погоду и мне дуррррно. Это извращение.
Emil Adams, да ужас! Сейчас дождь, завтра снег... Не хочу! Хочу тепло уже тт
Emil Adams, уКриса в принципе кукуха упорхнула хд он же терапию до сих пор проходит
Вот его и болтает туда-сюда видимо
Я смотрел спидпейнт обложки — это что-то невероятное! Там стооооолько деталек. Художница огонь)
могу адаптироваться под ваш размер
Maurizio Genovese, Мааааааааооооо
Maurizio Genovese, понравилась?))
Всем привет, кстати)
Christina Leyn, привет, дорогая) Как ты?
Madelaine Paola, пришла домой с работы, смирилась с тем, что ночного жора не избежать, пошла ужинать) всё отлично)))
Как прошёл твой день?
Мааааааааооооо
Ты как с отцом разговариваешь
понравилась?))
Люблю универсальных женщин
Christina Leyn, главное, чтоб ты наелась и была сытой) Это лучшее решение)
Мой прошел мимо. Не могу заставить себя делать работу, которую не хочу
Ты как с отцом разговариваешь
папууууууууууууууляяяяяяяяяя
папууууууууууууууляяяяяяяяяя
Я передумал, обращайся по имени, а то начинаю чувствовать груз ответственности
Ну рассказывай, что ты натворила в моё отсутствие
Люблю универсальных женщин
Забирай себе))
Не могу заставить себя делать работу, которую не хочу
Прекрасно понимаю тебя. Тут уж, к сожалению, никто кроме тебя самой тебя не заставит)
что ты натворила в моё отсутствие
Багаж мужиков собрала *подсказывает*
Maurizio Genovese,
Ну пааа)
Я нашла труп в туалете, вышла из ванной собственной хаты и нашла на кухне голого. но чистого после душа койота, а еще какой-то мужик ухаживать за мной решил, обеспечить меня, но я отказала ему, ты ж меня знаешь.
А ты как?)
Прекрасно понимаю тебя. Тут уж, к сожалению, никто кроме тебя самой тебя не заставит)
Да дедлайн прижмет и все) Выхода нет
Багаж мужиков собрала *подсказывает*
Так, тихо тут
Я пополняю ряды эссы
*молча ест*
Вы здесь » Essence of blood » Общение » Флуд №149 "Рюмочная"