Christina

Жизнерадостный ребенок, очарует любого, кто с ней столкнется. Расскажет все, что необходимо и поможет с любым вопросом, который касается бестиария и форума. Связь: 748925265-ася, @Chris_SunnyGirl-телега, https://vk.com/id577640455-вк

Jax

Волчара на байке, залюбит, отлюбит, и вообще крайне любвеобилен. Поразит вас своими идеями и креативом, и поможет с персонажем. При необходимости кусает за бочок. Связь: @EnotBalagan-телега

Alessa

Ведьма со странностями и багажом трупов за спиной. Обогреет, отнежит, выслушает и поможет с идеями Связь - https://vk.com/alexija_x

с приездом в калифорнию! городская мистика, 2022 год, расы, nc-21 Привет, путник. Нам очень жаль, но мы вынуждены сообщить тебе, что наши пути разошлись. Теперь Эсса - камерная ролевая, и мы не принимаем новых игроков и не развиваем форум. Но не отчаивайся, ты непременно найдешь свой дом в безграничном ролевом мире, мы будем держать за тебя кулачки и желаем удачи в поисках! Если же ты - наш бывший игрок, который зашел посмотреть, как у нас дела - не расстраивайся, у нас все хорошо. Просто настало время двигаться дальше. Essa will live Forever Эсса становится камерным форумом, здесь больше не будет АМС, чисток, конкурсов и сюжетов, мы не будет делать рекламу и акции, как не будет и принимать новых игроков. Но и закрывать проект мы тоже не будем. Все желающие смогут доиграть свои сюжеты, если у них останется такое желание, или просто прийти пообщаться во флуде.

Essence of blood

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Essence of blood » Общение » Флуд №149 "Рюмочная"

Флуд №149 "Рюмочная"

Сообщений 601 страница 630 из 2001

1

https://i.imgur.com/CTolGBF.jpg

Отредактировано Nick Shapiro (02-02-2022 18:08:22)

+1

601

Madelaine Paola, сижу на работе, не знаю радоваться этому или нет (тут по стране просто официальный выходной сегодня, хоть и с переносом), наблюдаю в связи с этим пустой тц
думаю посты написать и может какую рубашку посмотреть, потому что что-то я обносился
а так как и все в общем-то

0

602

доброе утро, дорогие)

0

603

я готов уже башкой о стол стучаться
нет, ну откуда в людях это поразительное умение делать скриншоты и присылать их, НО НЕ УМЕТЬ ОТПРАВЛЯТЬ ПРОСТО ФОТКИ НА ВАЙБЕР
да если бы не функция "постучать по крышке", я бы знать не знал как на телефоне скриншот сделать, а заказчики мои все поголовно умеют
но фотку прислать -- это нет, это высшая магия

0

604

Emil Adams, доброе)

0

605

Azazel Institoris написал(а):

я готов уже башкой о стол стучаться
нет, ну откуда в людях это поразительное умение делать скриншоты и присылать их, НО НЕ УМЕТЬ ОТПРАВЛЯТЬ ПРОСТО ФОТКИ НА ВАЙБЕР
да если бы не функция "постучать по крышке", я бы знать не знал как на телефоне скриншот сделать, а заказчики мои все поголовно умеют
но фотку прислать -- это нет, это высшая магия

О! Дивный мир чудес!
Кот, а чего это ты работаешь?

0

606

Emil Adams, потому что в условиях всемирного пиздеца под названием "война и санкции против России", наш директор решил работать в любое время, чтобы заработать хоть что-то хд
хотя официальная версия звучит немного не так, они там в Минске своей дружной толпой посовещались и решили, что в перенесенную субботу (12 числа) никто работать не хочет и лучше выйти в понедельник
ну и регионы под эту мазу попали

0

607

Azazel Institoris, блять у вас там нарушение на нарушении(( Меня от твоих графиков просто бомбит!

0

608

Emil Adams, да не, норм
у меня пятидневка, стандартная, даже семичасовой рабочий день (обед не входит в рабочее время)
просто мы меняемся месяцами с напарницей, чтобы суббота была не неделю\через неделю, а месяц\через месяц
ну только что с праздниками бывает напряг, но завтра у меня выходной)

хотя на прошлом месте работы все праздники были моими хд но, по правде сказать, я и кассу поднимал неплохо... шутка ли, человек 50 внезапно осознавших, что сегодня праздник, а кружку они еще не сделали хд

сейчас, конечно, в этом смысла меньше, потому что производство хоть и работает, но доставку мне курьер один раз только сделает и это те заказы, которые были в пятницу

а вообще я тут с утра уже видел кучу народа, которые зашли в тц и такие: "Чего это все закрыто?"
ну блин, выходной по стране, действительно, чего это хд

0

609

а чего это вы тут делайте?) а вообще не срочно сюда нужны стикеры, как на моей плашке хд
это же прям олицетворение Винда-котика!

0

610

нет, это уже не может быть совпадением ==
как я появляюсь во флуде - все уходят! Ну и ладно! И я пошел, мне еще кружечку рисовать
или шарики...

0

611

Wind Institoris, хахаха
Привет)
Наши сегодня решили отметить 8, поэтому мне приходится кружить у стола с ножом(

0

612

Madelaine Paola, ой какая ава прикольная оо
а зачем кружить, да еще и с ножом? оо

0

613

Madelaine Paola написал(а):

может ещё поспишь?)

Поспать не удалось. Меня припахали к уборки и я слегка увлекся. Выгреб из всех ящиков большой мешок говнишка))

0

614

Wind Institoris, это мне аву подарили))
А, да салаты режу, окрошку)
Nick Shapiro, Оо это я вчера так весь день убиралась. Отвлекает от происходящего

0

615

Один я хуи пинаю и пеку печеньки обжираясь красной икрой и запивая брютом. Чувствую себя буржуем))

0

616

Madelaine Paola, клёво :з
Потому что праздник?)

0

617

Emil Adams, только хотел сказать «фига ты буржуй» хд
Хотя ладно, я тоже решил в бар зайти отметить)

0

618

И вообще. Пеките блинцы) масленица же!

0

619

Wind Institoris написал(а):

Потому что праздник?)

Ага, 8 марта

0

620

Emil Adams, вчера кушал :з

0

621

Emil Adams написал(а):

И вообще. Пеките блинцы) масленица же!

Уже закончилась...)

0

622

Plamen Angelov, ты ещё не испёк)

0

623

Plamen Angelov, ты ещё не испёк)

Я на той неделе оладушки жарил дважды, блины мне было лень)

0

624

Plamen Angelov, надо исправлять) Я прям люблю их печь  https://i.imgur.com/OWGLxpS.gif

0

625

Plamen Angelov, надо исправлять) Я прям люблю их печь

Мне, обычно, лень с ними играться. Вылил, перевернул, снял, вылил, перевернул, снял... ты его льешь-льешь на сковороду, а оно все не заканчивается...)

0

626

Plamen Angelov, хахаха смотря сколько теста наготовишь. Хоть покупные купи тогда)

0

627

Я успел опять напиться...

0

628

Я успела устать

0

629

Печенья испекли)
Но я тому времени я обожрался и напился) как жить?

0

630

Emil Adams, я накрыла на стол. Только проводили всех и вроде кое-как убрали со стола. Моим ногам баста  https://i.imgur.com/yWN4bOs.gif

0

Вы здесь » Essence of blood » Общение » Флуд №149 "Рюмочная"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно