Christina

Жизнерадостный ребенок, очарует любого, кто с ней столкнется. Расскажет все, что необходимо и поможет с любым вопросом, который касается бестиария и форума. Связь: 748925265-ася, @Chris_SunnyGirl-телега, https://vk.com/id577640455-вк

Jax

Волчара на байке, залюбит, отлюбит, и вообще крайне любвеобилен. Поразит вас своими идеями и креативом, и поможет с персонажем. При необходимости кусает за бочок. Связь: @EnotBalagan-телега

Alessa

Ведьма со странностями и багажом трупов за спиной. Обогреет, отнежит, выслушает и поможет с идеями Связь - https://vk.com/alexija_x

с приездом в калифорнию! городская мистика, 2022 год, расы, nc-21 Привет, путник. Нам очень жаль, но мы вынуждены сообщить тебе, что наши пути разошлись. Теперь Эсса - камерная ролевая, и мы не принимаем новых игроков и не развиваем форум. Но не отчаивайся, ты непременно найдешь свой дом в безграничном ролевом мире, мы будем держать за тебя кулачки и желаем удачи в поисках! Если же ты - наш бывший игрок, который зашел посмотреть, как у нас дела - не расстраивайся, у нас все хорошо. Просто настало время двигаться дальше. Essa will live Forever Эсса становится камерным форумом, здесь больше не будет АМС, чисток, конкурсов и сюжетов, мы не будет делать рекламу и акции, как не будет и принимать новых игроков. Но и закрывать проект мы тоже не будем. Все желающие смогут доиграть свои сюжеты, если у них останется такое желание, или просто прийти пообщаться во флуде.

Essence of blood

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Essence of blood » Общение » Флуд №149 "Рюмочная"

Флуд №149 "Рюмочная"

Сообщений 451 страница 480 из 2001

1

https://i.imgur.com/CTolGBF.jpg

Отредактировано Nick Shapiro (02-02-2022 18:08:22)

+1

451

Azazel Institoris, доброго) Как ты сегодня?

0

452

Tara Teller, жопа в мыле, скоро же 23 февраля
у нас тут неадекватное количество заказов хд

а еще комп воняет горелым пластиком

хочу, писать посты, а не это все)

0

453

Azazel Institoris, оригинально-банальная идея для подарка - сделать принт на кружке/футболке с носками хд
я поржал с рекламы яндекс маркета)
- Дорогой, я купила тебе подарок!
- Мммм, носки! Как здорово! *не скрываемый сарказм*

0

454

Блядь, а что за дискриминация? Почему нет ответочки про 8 марта? Типа
- Дорогая, я купил тебе подарок!
- Ахуеть, тюльпаны и альпен гольд! Дорогой, ну зачем же так тратится?

0

455

а на носки пускай не гонят! Мои заебатые носки из Cropp  c Дэдпулом 500 рублей стоят, между прочим!

0

456

Oliver Kurtz, да не, тут в основном кружки детям в школу)

0

457

Azazel Institoris, которые детям не уперлись, но надо же что-то подарить хд

0

458

Oliver Kurtz, ну да, примерно так)

0

459

Добра!)

0

460

Всем тепла и хорошего настроения.)
Давно я во флуд не ходил, конечно...

0

461

Plamen Angelov, Leonard Lightwood, привеет) Как ваше настроение?

0

462

Madelaine Paola, в целом, все окей, некоторые неприятные новости попортили его слегка со вчерашнего дня, но это не так критично. А твое?)

0

463

Leonard Lightwood, оуу, надеюсь, все наладится
Да я хорошо, прогуливаю дела, занимаясь другими делами. Все как всегда х)
Чем занимаешься?

0

464

Leonard Lightwood написал(а):

Всем тепла и хорошего настроения.)
Давно я во флуд не ходил, конечно...

А он тебя ждал)

Madelaine Paola написал(а):

Plamen Angelov, Leonard Lightwood, привеет) Как ваше настроение?

Неплохо! Я бы набухался)

0

465

Madelaine Paola, там, к сожалению, необратимый процесс. Моя клиентка умерла.
Прогуливать дела - это любопытно.) Это особая техника тайм-менеджмента?
Я приехал с занятия по английскому и пока что отдыхаю.)

0

466

Plamen Angelov написал(а):

А он тебя ждал)

Скажешь тоже.)

0

467

Неплохо! Я бы набухался)

Эххх была б я рядом хаах но как-то еще рано для таких занятий. К вечеру можно

там, к сожалению, необратимый процесс. Моя клиентка умерла.

Ох... Прискорбно...
Кем ты работаешь?

Прогуливать дела - это любопытно.) Это особая техника тайм-менеджмента?

Нет, я просто не хочу на них ходить)
Какой уровень английского изучаешь? Я тоже хожу)

Отредактировано Madelaine Paola (18-02-2022 13:13:53)

0

468

Скажешь тоже.)

Ты не можешь знать наверняка, что это не так)

Эххх была б я рядом хаах но как-то еще рано для таких занятий.

Ничего не рано! С утра буханул, и весь день тебе хорошо, ну)

0

469

Ох... Прискорбно...
Кем ты работаешь?

Юрист

Нет, я просто не хочу на них ходить)
Какой уровень английского изучаешь? Я тоже хожу)

Что это за дела такие?) Или секрет?
Поставили мне intermediate в целом, потому что у меня беды с грамматикой дичайшие. У меня крайне сложный случай.) Если навыки понимания на слух у меня вообще где-то близко к advanced, чтение тоже не сказать, что доставляет проблемы и спокойно тянет на upper-Intermediate, то говорение... я говорю быстро, почти свободно (иногда подвисаю, подбирая какое-то особо редкое слово), но с ужаснейшими ошибками во всех правилах, какие существуют.) А у тебя как с английским?

0

470

Ты не можешь знать наверняка, что это не так)

Ты тут тоже нечасто, так что не можешь этого знать.)

0

471

Ты тут тоже нечасто, так что не можешь этого знать.)

Ладно, давай так - я тебя ждал!) Пойдет?)

0

472

Ладно, давай так - я тебя ждал!) Пойдет?)

Более чем.) Как приятно, что меня ждут! Давай обниму тогда хоть -Подошел и стиснул в объятиях-

0

473

Plamen Angelov, неплохая позиция) Чем занят, кот?

Юрист

Оуу, серьезно. Ужас.

Что это за дела такие?) Или секрет?

Магистратура))0
А, да ты спец. Я год назад начала с полного 0, сейчас на Inter'e. Я наоборот, очень хорошо понимаю и запоминаю все правила, читаю неплохо, но у меня проблема со словарным запасом. Вообще очень тяжело дается учить слова. В словарь заношу одно слово уже раз пять и все равно не запоминаю. Но это в принципе проблема для меня. Что в школе стихи учила неделями и с истериками, ничего в голове не оставалось от заучиваний, что сейчас со словами. Рассказ начну, соблюдая все правила, а потом на элементарном слове ступор и все.

0

474

Более чем.) Как приятно, что меня ждут! Давай обниму тогда хоть -Подошел и стиснул в объятиях-

Обнимашки!) /Прижался к нему посильнее/

Plamen Angelov, неплохая позиция) Чем занят, кот?

Да ничем, я только позавтракал)) Мечтаю посты писать. Но это не точно)

0

475

Оуу, серьезно. Ужас.

Почему же ужас?)

Магистратура))0
А, да ты спец. Я год назад начала с полного 0, сейчас на Inter'e. Я наоборот, очень хорошо понимаю и запоминаю все правила, читаю неплохо, но у меня проблема со словарным запасом. Вообще очень тяжело дается учить слова. В словарь заношу одно слово уже раз пять и все равно не запоминаю. Но это в принципе проблема для меня. Что в школе стихи учила неделями и с истериками, ничего в голове не оставалось от заучиваний, что сейчас со словами. Рассказ начну, соблюдая все правила, а потом на элементарном слове ступор и все.

На кого учишься?)
Я в школе как-то "учил", но мне оно особо не надо было, так что никаких особых успехов не делал. Потом мне захотелось поиграть в одну игру и понеслось. Стал смотреть сериалы, ютюбчик, играть в игры, читать всякое, особенно сейчас в универе пригождается для поиска научных статей. Конечно, там своя лексика, так что переводчик мне в помощь, но хотя бы когда вижу английский текст нет отторжения, как в школе было.)
Мне с памятью повезло. Если я понял - я запомнил это навечно. С правилами не работает, правда, потому что я вообще фигово шарю в таких глубинах языков. Не имею такого опыта. В русском никогда правил не учил. Просто много читал и в целом не испытываю ужасных трудностей в плане выражения своих мыслей, да и не сказать, что делаю много ошибок. Так что и в английском с практикой, думаю, придет это.)
А что насчёт различных мнемотехник? Или, может, тебе будет хорошо построить mindmap? Или еще есть варианты. Зависит от того, как ты учишь. Если группу слов по теме, то можно потом в ютубе смотреть ролики на соответствующую тематику. Посмотришь несколько и что-то да отложится.) Если по одному, то есть вариант использовать сайт youglish. Там вбивать слово или выражение. Он сам найдет ролики с ним и включит на нужном моменте. Посмотри несколько их и должно запомниться в контексте

0

476

Обнимашки!) /Прижался к нему посильнее/

Они никогда не помешают.) -Ласково поглаживает по спине-

0

477

Да ничем, я только позавтракал)) Мечтаю посты писать. Но это не точно)

Я только иду завтракать  https://i.imgur.com/yWN4bOs.gif
Тогда вдохновения на посты, но это не точно))

Почему же ужас?)

Ну, с тем, что произошло((

На кого учишься?)

По образованию проектировщик зданий, учусь на той же кафедре, но направление теперь Градостроительство. По сути проектировщик, градостроитель, архитектор, инженер, строитель. Флакон большой, а на деле как демо-версия игры.
А ты по профессии работаешь?
Касаемо английского у меня такая же история. Еще учитель такой был, что не хотелось ничего. А сериалы смотрю, но все равно со словами туго.
За советы спасибо) Да, надо просто еще лучше учиться, а то видимо халтурю слегка. Но это в моих интересах, особенно сейчас, решили с подругой с занятий поехать в другую страну. Там точно быстро пойдет обучение. Практики все равно сейчас мало.

0

478

Ну, с тем, что произошло((

Это да. Там в принципе крайне неприятная ситуация по этому делу

По образованию проектировщик зданий, учусь на той же кафедре, но направление теперь Градостроительство. По сути проектировщик, градостроитель, архитектор, инженер, строитель. Флакон большой, а на деле как демо-версия игры.
А ты по профессии работаешь?
Касаемо английского у меня такая же история. Еще учитель такой был, что не хотелось ничего. А сериалы смотрю, но все равно со словами туго.
За советы спасибо) Да, надо просто еще лучше учиться, а то видимо халтурю слегка. Но это в моих интересах, особенно сейчас, решили с подругой с занятий поехать в другую страну. Там точно быстро пойдет обучение. Практики все равно сейчас мало.

Подрабатываю скорее. Еще чиню ноуты и ПК. И учусь на инженера-конструктора.)
О, мне одна из репетиторов сказала, что я никогда не выучу язык.) Так что понимаю тебя. Многое зависит от учителя. Но не меньше от тебя самого. Когда понимаешь четко зачем тебе это надо, то и учится лучше. Я учу для магистратуры, к примеру.)
Куда поедете? Вы по обмену или так, своим ходом?

Отредактировано Leonard Lightwood (18-02-2022 14:08:29)

0

479

Еще чиню ноуты и ПК. И учусь на инженера-конструктора.)

Многозадачный человечек, здорово)
Да, хорошо хоть сейчас хорошая тича, мне очень нравится и группа у нас маленькая, уютная, вместе гуляем, общаемся, вот даже собираемся путешествовать х) Я учу как раз для путешествий, очень хочется мир увидеть и все те здания, архитектуру, о которой пять лет пишу в рефератах, отталкиваюсь в курсовых и беру за основу. А так рисовать по миру) А вот, зачем учусь в маге уже не знаю. Очень испортились отношения с кафедрой к нам. Унижают как хотят и самооценку поднимают, зная, что стоят выше нас. Плюс научника поставили самого худшего из всех, кого я могла пожелать. Теперь решаю этот вопрос, надеюсь, получится заменить, иначе моя психика не выдержит, а желания уж точно не появится учиться дальше.
Планируем Дубай, а там как повезет. Конечно, так, своим ходом)

0

480

а почему это здесь такая тишина? после многобуков что ли

0

Вы здесь » Essence of blood » Общение » Флуд №149 "Рюмочная"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно