Отредактировано Nick Shapiro (02-02-2022 18:08:22)
Жизнерадостный ребенок, очарует любого, кто с ней столкнется. Расскажет все, что необходимо и поможет с любым вопросом, который касается бестиария и форума. Связь: 748925265-ася, @Chris_SunnyGirl-телега, https://vk.com/id577640455-вк
—Волчара на байке, залюбит, отлюбит, и вообще крайне любвеобилен. Поразит вас своими идеями и креативом, и поможет с персонажем. При необходимости кусает за бочок. Связь: @EnotBalagan-телега
—Ведьма со странностями и багажом трупов за спиной. Обогреет, отнежит, выслушает и поможет с идеями Связь - https://vk.com/alexija_x
Essence of blood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Essence of blood » Общение » Флуд №149 "Рюмочная"
Отредактировано Nick Shapiro (02-02-2022 18:08:22)
надо сделать стикер с койотом)) "его не гладили-он начал троллить"
меня не покидает ощущение что ты меня троллишь)
я такой уставший, что не тролю)
Nathan Lanfinne, пятница?) А не страшно?))
Nick Shapiro, правда?)
Constantine Sokolov, мне уже нихуа не страшно, потому, что я дожил до этой пятницы!
Constantine Sokolov, правда)
Nathan Lanfinne, возьми с полки пирожок))
Nick Shapiro, * тискает еще больше*
Constantine Sokolov, изверг)))
Constantine Sokolov, бля с тобой поиграешь, растеряешь остатки аппетита и совести))
Nick Shapiro, я сейчас тебя укушу
Nathan Lanfinne, у меня в голове уже есть полностью пост, только слова на бумаге не складываются в текст.
Constantine Sokolov, не надо меня кусать)) у меня на укусы аллергия))
Настроение мюзикл…
Constantine Sokolov, знакомое чувство)) лучше отдыхай хотя, блт, самому порой как упрется писать, что никакой подушкой не отмахаться)
Nick Shapiro, от тебя тоже хочу постик)) знаешь, пришибло мне мысль в голову. Опять никто кроме нас!
Nathan Lanfinne, сегодня напишу)) посмотрю «Внличайшего Шоумена» и напишу))
Nathan Lanfinne, всмысле отдыхать? Тебе не интересно посмотреть на охреневшую моську Кости?)
Nick Shapiro, и мне?))
Constantine Sokolov, два поста точно напишу))
Nathan Lanfinne, всмысле отдыхать? Тебе не интересно посмотреть на охреневшую моську Кости?)
ну, если меня сегодня завалит постами, усну счастливый))
Ну, с праздничком вас, котята!
Всем любви!
Живые есть? А если найду?
Constantine Sokolov, мертвый я тоже сойдет, знаю)
Чет я пришел домой, охуел и не выхуел. Так, что поста сегодня не будет.
Nathan Lanfinne, чай или покрепче?)
Constantine Sokolov, ромааашку пью) чет совсем меня выкосило и подкосило. Пока ощущение, что меня смывает цунами, но я вцепился в кую-то хрень и держусь. Понимаю, что просто пережить надо, но, капец как сложно. Неделя просто испытание(
Хорошо, если у кого-то всё более стабильно))
И еще, сижу, пялюсь на фоточки Сибири, хочу меда и клевера. И земляники. И пост.
А я не могу... я просто мертвый сегодня
Nathan Lanfinne, ромашка это не плохо.. пойду заварю и себе, Сибирь да прекрасна) а пост подождем))
Всем привет!
Как ваши дела?
Доброго дня
Tara Teller, лень работать, горло болеть достало, но в остальном хорошо)
А ты как?
Меня так заебла эта парочка, которая приходит сюда, чтобы на диванчике посидеть, что решил в следующий раз их не пускать сюда
Блять, а знаете, я начинаю ненавидеть 365 офис.
И всё, чего я хочу, это логи своих косяков.
Потому, что это никуда не годится.
Добрейшего утра!
Вы здесь » Essence of blood » Общение » Флуд №149 "Рюмочная"