Christina

Жизнерадостный ребенок, очарует любого, кто с ней столкнется. Расскажет все, что необходимо и поможет с любым вопросом, который касается бестиария и форума. Связь: 748925265-ася, @Chris_SunnyGirl-телега, https://vk.com/id577640455-вк

Jax

Волчара на байке, залюбит, отлюбит, и вообще крайне любвеобилен. Поразит вас своими идеями и креативом, и поможет с персонажем. При необходимости кусает за бочок. Связь: @EnotBalagan-телега

Alessa

Ведьма со странностями и багажом трупов за спиной. Обогреет, отнежит, выслушает и поможет с идеями Связь - https://vk.com/alexija_x

с приездом в калифорнию! городская мистика, 2022 год, расы, nc-21 Привет, путник. Нам очень жаль, но мы вынуждены сообщить тебе, что наши пути разошлись. Теперь Эсса - камерная ролевая, и мы не принимаем новых игроков и не развиваем форум. Но не отчаивайся, ты непременно найдешь свой дом в безграничном ролевом мире, мы будем держать за тебя кулачки и желаем удачи в поисках! Если же ты - наш бывший игрок, который зашел посмотреть, как у нас дела - не расстраивайся, у нас все хорошо. Просто настало время двигаться дальше. Essa will live Forever Эсса становится камерным форумом, здесь больше не будет АМС, чисток, конкурсов и сюжетов, мы не будет делать рекламу и акции, как не будет и принимать новых игроков. Но и закрывать проект мы тоже не будем. Все желающие смогут доиграть свои сюжеты, если у них останется такое желание, или просто прийти пообщаться во флуде.

Essence of blood

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Essence of blood » Общение » Флуд №149 "Рюмочная"

Флуд №149 "Рюмочная"

Сообщений 301 страница 330 из 2001

1

https://i.imgur.com/CTolGBF.jpg

Отредактировано Nick Shapiro (02-02-2022 18:08:22)

+1

301

Constantine Sokolov написал(а):

Tara Teller, ну как бы я тоже ведьмак)) так что Вашим советом воспользоваться не смогу

Тоже однолюб, но многотрах? /прищурилась/
хд

0

302

Tara Teller, эээ..юная леди знает такие слова?

0

303

оооостановите мой визг)) мой мозг, аааа! Константин, вы меня смущаете))

Tara Teller, да я про то, что мог бы еще утром зайти на эссу, но я тупил работал весь день((
насчет вдохновения, это от соигрока зависит, как я понял) вон, сегодня видимо в кинотеатре Морфея "Мишки в лесу" покажут после Костиного захода с Сибирь))) я таки предвкушаю да)

0

304

Nathan Lanfinne, а мы что снова на Вы?)

0

305

Constantine Sokolov, дай повыебываться)))

0

306

Nathan Lanfinne, да на здоровье)) а я тут посижу понаблюдаю

0

307

Tara Teller, эээ..юная леди знает такие слова?

https://i.imgur.com/Efz2yey.gif Это меньшее из того, на что способен мой язык.

НАТАН СРОЧНО ЗОВИ ДЖЕКСА

Nathan Lanfinne написал(а):

Tara Teller, да я про то, что мог бы еще утром зайти на эссу, но я тупил работал весь день((
насчет вдохновения, это от соигрока зависит, как я понял) вон, сегодня видимо в кинотеатре Морфея "Мишки в лесу" покажут после Костиного захода с Сибирь))) я таки предвкушаю да)

Но работал же! Не тупил! Занимался богоугодными делами и пользу обществу приносил. Не в этом ли радость, не в этом ли смысл?)
Ничего не поняла про мишек и Сибирь! Пощади! У меня 3 ковида позади, ты требуешь от меня каких-то ненормально высоких умственных способностей!!!!

0

308

Tara Teller, хм..возможно если бы меня интересовали девушки я бы восхитился Вашими способностями

0

309

Constantine Sokolov, тогда руууки на стол!
Tara Teller, нииинад Джекса)) мы не вывезем)

Tara Teller написал(а):

Ничего не поняла про мишек и Сибирь! Пощади! У меня 3 ковида позади, ты требуешь от меня каких-то ненормально высоких умственных способностей!!!!

Да Константин так охрененно кинул в посте тему Сибири, что я заморочился и предвкушаю, что сниться мне будет психоделика с мишками)) и сибирское разнотравье)

0

310

Tara Teller, хм..возможно если бы меня интересовали девушки я бы восхитился Вашими способностями

Бросьте, Константин, я ни в коем случае не покушаюсь на Вашу честь и достоинство)
Это невинный ни к чему не обязывающий намёк на флирт, который скорее сойдёт за шутку, не более.

0

311

Tara Teller, нииинад Джекса)) мы не вывезем)

Ты мой пресс видел? ЕГО ЗАСЛУГА!!

Да Константин так охрененно кинул в посте тему Сибири, что я заморочился и предвкушаю, что сниться мне будет психоделика с мишками)) и сибирское разнотравье)

Спасибо тебе, добрый человек!))
Разве же это не прекрасно, ну? Когда твой соигрок даёт тебе шанс попутешествовать.
Кинь ему какую-нибудь такую же ответочку)

0

312

Nathan Lanfinne, * поднял руки" там в шкафу должен быть бубен))

Tara Teller, шутка про честь мне зашла)

0

313

Tara Teller написал(а):

Ты мой пресс видел? ЕГО ЗАСЛУГА!!

ты вааще у нас вся прокачанная)) уровень GOD так наверно) но пощааади! призвать Джекса, это чревато бессонницей.

Tara Teller написал(а):

Кинь ему какую-нибудь такую же ответочку)

а мне вот нечего, прикинь..( лох это судьба.

0

314

Tara Teller, шутка про честь мне зашла)

Видите, язык мой до добра доводит)
А муж не верит.

ты вааще у нас вся прокачанная)) уровень GOD так наверно) но пощааади! призвать Джекса, это чревато бессонницей.

Вся, натурально вся! Так смеяться нельзя, как он меня заставляет. Наверное, только за это за него замуж и вышла.
Призвать Джекса - это веселье! И большой праздник, ведь он так редко бывает во флуде)

а мне вот нечего, прикинь..( лох это судьба.

Ну прям-таки! Не поверю ни за что в жизни) Ты просто недооцениваешь какие-то воспоминания, которыми можно было бы поделиться.

0

315

ладно, пойду ка я спать)

Constantine Sokolov, "бери от жизни всё. только не в рот"))
Tara Teller, твой то только до добра и доводит)) и не только язык!

0

316

ладно, пойду ка я спать)

Доброй ночи, котик! И приятных снов)

Tara Teller, твой то только до добра и доводит)) и не только язык!

Не верьте слухам! Джекс про мой язык вообще никому не рассказывает.
ВСЁ САМА, ВСЁ САМА))

+1

317

Всем бодрого утра

0

318

https://i.imgur.com/TouwAW2.gif
Доброе, ага

0

319

* очень любит людей с утра*

0

320

Доброе утро *отпуск закончился, приполз зомбить*

0

321

Что...то Костю понесло

0

322

/до отвращения бодрый, сияет, улыбается

/тискает зомби-братишку
Мааакс, а Макс, а у меня отпуска не было и теперь дай бог через год будет. Как тебе такое?

Constantine Sokolov, ща надо включить Дельфина с песней " я люблю людей"?)

0

323

Nathan Lanfinne, ты хочешь чтоб я совсем озверел?

0

324

Constantine Sokolov, ннну, давай, валяй! Могу подсыпать озверину, я с утра щедрый.
/плотоядная улыбка

Костя, я считай последний день отрываюсь как не в себя в этом раю безделья именуемом моей работой. Понимаешь? Меня плющит))

0

325

Nathan Lanfinne, * жутко завидует* надеюсь новое место тебя больше будет радовать?

0

326

Constantine Sokolov, я вот тоже надеюсь, но свободного времени, вот, его почти не будет(

0

327

Nathan Lanfinne, ооо... Главное чтоб нравилось и платили достойно))

У меня получается хоррор

0

328

/тискает зомби-братишку
Мааакс, а Макс, а у меня отпуска не было и теперь дай бог через год будет. Как тебе такое?

*обнимашит*
Я до этого год без отпуска был... это же жуууууть

0

329

Constantine Sokolov, да, блин...) но, работа должна приносить удовлетворение, а не просто усталость ради того, чтобы оплачивать съемную хату и коммуналку. Просто когда очень долго сидишь на одном месте, начинаешь понимать, что теряешь больше, чем находишь. Одно порадовало. На первый взгляд мои коллеги довольно адекватные мужики)

Maxwell Whitly написал(а):

Я до этого год без отпуска был... это же жуууууть

да? Вот это новость. Я не знал, кот(

0

330

Nathan Lanfinne, адекватные мужики, это отлично

А вот обкурившийся некромант без тормозов это страшно

0

Вы здесь » Essence of blood » Общение » Флуд №149 "Рюмочная"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно