Отредактировано Nick Shapiro (02-02-2022 18:08:22)
Жизнерадостный ребенок, очарует любого, кто с ней столкнется. Расскажет все, что необходимо и поможет с любым вопросом, который касается бестиария и форума. Связь: 748925265-ася, @Chris_SunnyGirl-телега, https://vk.com/id577640455-вк
—Волчара на байке, залюбит, отлюбит, и вообще крайне любвеобилен. Поразит вас своими идеями и креативом, и поможет с персонажем. При необходимости кусает за бочок. Связь: @EnotBalagan-телега
—Ведьма со странностями и багажом трупов за спиной. Обогреет, отнежит, выслушает и поможет с идеями Связь - https://vk.com/alexija_x
Essence of blood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Essence of blood » Общение » Флуд №149 "Рюмочная"
Отредактировано Nick Shapiro (02-02-2022 18:08:22)
Tara Teller, ну как бы я тоже ведьмак)) так что Вашим советом воспользоваться не смогу
Тоже однолюб, но многотрах? /прищурилась/
хд
Tara Teller, эээ..юная леди знает такие слова?
оооостановите мой визг)) мой мозг, аааа! Константин, вы меня смущаете))
Tara Teller, да я про то, что мог бы еще утром зайти на эссу, но я тупил работал весь день((
насчет вдохновения, это от соигрока зависит, как я понял) вон, сегодня видимо в кинотеатре Морфея "Мишки в лесу" покажут после Костиного захода с Сибирь))) я таки предвкушаю да)
Nathan Lanfinne, а мы что снова на Вы?)
Constantine Sokolov, дай повыебываться)))
Nathan Lanfinne, да на здоровье)) а я тут посижу понаблюдаю
Tara Teller, эээ..юная леди знает такие слова?
Это меньшее из того, на что способен мой язык.
НАТАН СРОЧНО ЗОВИ ДЖЕКСА
Tara Teller, да я про то, что мог бы еще утром зайти на эссу, но я тупил работал весь день((
насчет вдохновения, это от соигрока зависит, как я понял) вон, сегодня видимо в кинотеатре Морфея "Мишки в лесу" покажут после Костиного захода с Сибирь))) я таки предвкушаю да)
Но работал же! Не тупил! Занимался богоугодными делами и пользу обществу приносил. Не в этом ли радость, не в этом ли смысл?)
Ничего не поняла про мишек и Сибирь! Пощади! У меня 3 ковида позади, ты требуешь от меня каких-то ненормально высоких умственных способностей!!!!
Tara Teller, хм..возможно если бы меня интересовали девушки я бы восхитился Вашими способностями
Constantine Sokolov, тогда руууки на стол!
Tara Teller, нииинад Джекса)) мы не вывезем)
Ничего не поняла про мишек и Сибирь! Пощади! У меня 3 ковида позади, ты требуешь от меня каких-то ненормально высоких умственных способностей!!!!
Да Константин так охрененно кинул в посте тему Сибири, что я заморочился и предвкушаю, что сниться мне будет психоделика с мишками)) и сибирское разнотравье)
Tara Teller, хм..возможно если бы меня интересовали девушки я бы восхитился Вашими способностями
Бросьте, Константин, я ни в коем случае не покушаюсь на Вашу честь и достоинство)
Это невинный ни к чему не обязывающий намёк на флирт, который скорее сойдёт за шутку, не более.
Tara Teller, нииинад Джекса)) мы не вывезем)
Ты мой пресс видел? ЕГО ЗАСЛУГА!!
Да Константин так охрененно кинул в посте тему Сибири, что я заморочился и предвкушаю, что сниться мне будет психоделика с мишками)) и сибирское разнотравье)
Спасибо тебе, добрый человек!))
Разве же это не прекрасно, ну? Когда твой соигрок даёт тебе шанс попутешествовать.
Кинь ему какую-нибудь такую же ответочку)
Nathan Lanfinne, * поднял руки" там в шкафу должен быть бубен))
Tara Teller, шутка про честь мне зашла)
Ты мой пресс видел? ЕГО ЗАСЛУГА!!
ты вааще у нас вся прокачанная)) уровень GOD так наверно) но пощааади! призвать Джекса, это чревато бессонницей.
Кинь ему какую-нибудь такую же ответочку)
а мне вот нечего, прикинь..( лох это судьба.
Tara Teller, шутка про честь мне зашла)
Видите, язык мой до добра доводит)
А муж не верит.
ты вааще у нас вся прокачанная)) уровень GOD так наверно) но пощааади! призвать Джекса, это чревато бессонницей.
Вся, натурально вся! Так смеяться нельзя, как он меня заставляет. Наверное, только за это за него замуж и вышла.
Призвать Джекса - это веселье! И большой праздник, ведь он так редко бывает во флуде)
а мне вот нечего, прикинь..( лох это судьба.
Ну прям-таки! Не поверю ни за что в жизни) Ты просто недооцениваешь какие-то воспоминания, которыми можно было бы поделиться.
ладно, пойду ка я спать)
Constantine Sokolov, "бери от жизни всё. только не в рот"))
Tara Teller, твой то только до добра и доводит)) и не только язык!
ладно, пойду ка я спать)
Доброй ночи, котик! И приятных снов)
Tara Teller, твой то только до добра и доводит)) и не только язык!
Не верьте слухам! Джекс про мой язык вообще никому не рассказывает.
ВСЁ САМА, ВСЁ САМА))
Всем бодрого утра
Доброе, ага
* очень любит людей с утра*
Доброе утро *отпуск закончился, приполз зомбить*
Что...то Костю понесло
/до отвращения бодрый, сияет, улыбается
/тискает зомби-братишку
Мааакс, а Макс, а у меня отпуска не было и теперь дай бог через год будет. Как тебе такое?
Constantine Sokolov, ща надо включить Дельфина с песней " я люблю людей"?)
Nathan Lanfinne, ты хочешь чтоб я совсем озверел?
Constantine Sokolov, ннну, давай, валяй! Могу подсыпать озверину, я с утра щедрый.
/плотоядная улыбка
Костя, я считай последний день отрываюсь как не в себя в этом раю безделья именуемом моей работой. Понимаешь? Меня плющит))
Nathan Lanfinne, * жутко завидует* надеюсь новое место тебя больше будет радовать?
Constantine Sokolov, я вот тоже надеюсь, но свободного времени, вот, его почти не будет(
Nathan Lanfinne, ооо... Главное чтоб нравилось и платили достойно))
У меня получается хоррор
/тискает зомби-братишку
Мааакс, а Макс, а у меня отпуска не было и теперь дай бог через год будет. Как тебе такое?
*обнимашит*
Я до этого год без отпуска был... это же жуууууть
Constantine Sokolov, да, блин...) но, работа должна приносить удовлетворение, а не просто усталость ради того, чтобы оплачивать съемную хату и коммуналку. Просто когда очень долго сидишь на одном месте, начинаешь понимать, что теряешь больше, чем находишь. Одно порадовало. На первый взгляд мои коллеги довольно адекватные мужики)
Я до этого год без отпуска был... это же жуууууть
да? Вот это новость. Я не знал, кот(
Nathan Lanfinne, адекватные мужики, это отлично
А вот обкурившийся некромант без тормозов это страшно
Вы здесь » Essence of blood » Общение » Флуд №149 "Рюмочная"