Отредактировано Nick Shapiro (02-02-2022 18:08:22)
Жизнерадостный ребенок, очарует любого, кто с ней столкнется. Расскажет все, что необходимо и поможет с любым вопросом, который касается бестиария и форума. Связь: 748925265-ася, @Chris_SunnyGirl-телега, https://vk.com/id577640455-вк
—Волчара на байке, залюбит, отлюбит, и вообще крайне любвеобилен. Поразит вас своими идеями и креативом, и поможет с персонажем. При необходимости кусает за бочок. Связь: @EnotBalagan-телега
—Ведьма со странностями и багажом трупов за спиной. Обогреет, отнежит, выслушает и поможет с идеями Связь - https://vk.com/alexija_x
Essence of blood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Essence of blood » Общение » Флуд №149 "Рюмочная"
Отредактировано Nick Shapiro (02-02-2022 18:08:22)
Nathan Lanfinne, он ведь уже не мальчишка, он мог путешествовать по стране и быть недалеко возле Канады
Constantine Sokolov, всё, сказку на ночь написал))) пойду мимикрировать под плед)
Nathan Lanfinne, не отвечать сегодня?)
Constantine Sokolov, это уже как угодно) если тащит, то тащись и ни в чем себе не отказывай, а я пошел жрать сало с черным хлебом)
Nathan Lanfinne, не нужно было уходить с бара))
Constantine Sokolov, всё так плохо?(
Nathan Lanfinne, наоборот)) Костя очарован Натаном, и боюсь не только благодаря его способностям, ему не доводилось встречать ведьмаков которые не пытались бы утвердиться за его счёт. И если я ничего не придумаю..то скорей всего Кощею могут и лицо разбить и возможно ногами
Constantine Sokolov, ниченезнаю, ты обещал пати хард!
Nathan Lanfinne, утром отвечу)) будет тебе пати хард))
Constantine Sokolov, ураааа!!! Господин назначил меня любимой женооой!
/кутаясь в кощееву толстовку скачет до потолка и вопит
Кукусики, котики!
Как вы тут?
Tara Teller, привет, прекрасная))
да норм мы тут, внезапно, как сама? где опять пропадаешь?
Nathan Lanfinne, где любимой женой? * Оглядывается боясь получить от одного Койота*
Constantine Sokolov, койоты это святое, так, что расслабь булки)
Nathan Lanfinne, оооо, кооотик!
Норм - это вы молодцы!
Как твои дела в целом?
Я умудрилась опять короноваться и лежала почти неделю в каком-то полузабытьи. В этот раз прям что-то совсем жёстко было. Вот с понедельника усиленно пытаюсь наверстать всё, что пропустила.
Tara Teller, да блииин, Тара, выкинь уже этот противный ковид и больше не бери)
Сейчас как? Повеселей?) Я тут кофе пью и Костю развлекаю)
"Заведу гарем" шальная мысль в голове
Constantine Sokolov, тебе можно)))
Nathan Lanfinne, я не беру, он сам ко мне цепляется! /хнычет/
Но я решила, что всё, ВСЁ, больше я им не заболею. Пусть идёт к кому другому - я могу даже целый список озвучить.
Ты такой молодец! А почему раньше было не очень весело?
"Заведу гарем" шальная мысль в голове
Покажи, кого планируешь туда взять!
Nathan Lanfinne,
Если б я был султан, я б имел трёх жён
И тройной красотой был бы окружён
Но с другой стороны при таких делах
Столько бед и забот - ах спаси Аллах
Tara Teller, а было не оч весело, потому, что я тупенький котичек и не мог весь день зайти на эссу, а меня ждал прекрасный пост. Но я исправился.
А еще, у меня куча долгов, которая пока не пишется и я сижу с лицом лица.
Constantine Sokolov, я вдруг вспомнил прекрасный фильм ДонЖуан деМарко с Джонни Депом))
Tara Teller, одного оборотня)) и одного ведьмака))
мы же сопьемся, милый!!!
Nathan Lanfinne, не смотрел)) но уже прочел)) я не настолько старый))
Nathan Lanfinne, только сопьемся?)
Tara Teller, а было не оч весело, потому, что я тупенький котичек и не мог весь день зайти на эссу, а меня ждал прекрасный пост. Но я исправился.
А еще, у меня куча долгов, которая пока не пишется и я сижу с лицом лица.
Главное - исправился! Значит не такой тупенький, каким себя называешь. Не придумывай)
И вдохновение обязательно придёт. Оно имеет свойство появляться тогда, когда ты расслабляешься и прекращаешь себя корить за то, что ничего не писал. Тут-то и приходит! В самый порой неподходящий момент)
Был у меня один ведьмак... Не рекомендую!
А оборотни... Оборотни - это тема. Главное, чтобы без обращений в процессе.
...я тут понял, что умирать мне нельзя ни в коем случае...
оборотню кстати тоже)
Tara Teller, ну как бы я тоже ведьмак)) так что Вашим советом воспользоваться не смогу
Вы здесь » Essence of blood » Общение » Флуд №149 "Рюмочная"